|
|
 |
|
Обсуждение
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№601 Добавлено: Сб Фев 04, 2017 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, без обратной связи со стороны мастера я явно ничего не сделаю. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№602 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это до жуткой степени идеализировано. Помимо того, чтобы кого-то услышать, мне ещё нужно изменить мышление. Иначе всё останется так же, как было, с той только разницей, что я как-то где-то слышал, что что-то идёт не так. Вам не кажется это странным требованием? Человек меняет мышление всё-таки не ради игр и не в такие сроки и не в таком состоянии, как сейчас. Если игра это искусство сердца, то всё, что происходит это отражение сердца. И поменять сердце за пару недель вы мне не можете советовать. Это ещё более эгоистично, чем рельсы в сюжете, гораздо более. Поэтому, чтобы не обострять ситуацию, и не разбираться, чьё сердце тут более эгоистично, а чьё менее, и не заниматься прочими "мереньями", я игру и заканчиваю. Я вижу, что оно получилось именно так, как описывает Isilwen. Увы. Но это не починить заменой болтика в конструкции, только полным уничтожением конструкции моего мышления применительно к взаимодействию с игроками. Это на данном этапе *невозможно*.
Кроме того, я не вижу смысла доводить игру до логического конца, так как до него там, как до Нью-Йорка ползком. Я понимаю, что когда игра так обрывается, это неприятно, но после двух сверхфакторов, - моего текущего состояния и мнения игроков о сюжете, - просто не могу её продолжать никаким образом. _________________
Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№603 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
YellowDragon, что за юношеский максимализм? Никто не требует от тебя полностью переделать свое мышление. А учет чужих точек зрения - это естественный элемент человеческого общения, важный безотносительно игр. Ты говоришь, что игра - это отражение сердца. Отчасти ты прав, но лишь отчасти. Потому что игра - это отражение n+1 сердец, где n - число игроков. И строится она в первую, вторую и третью очередь на взаимодействии и умении слушать друг друга.
Это не говоря о том, что в свете того, что я узнал вчера, твои действия выглядят довольно по-свински по отношению к Лае. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№604 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон, не нужно обобщать, приплетая слово "вам".
Я как раз выше писала, что пора ставить точку. И как раз по тем причинам, которые ты повторил в своем посте. Только озвучила я их со своей стороны, потому что расписываться за тебя - крайне не корректно.
Как и выжимать игру, когда тебе блевать хочется от того, что хотят игроки.
И на деле сам ты с удовольствием размазал бы персонажей и наслаждался их агонией и бесконечными рабскими муками марионеток без права голоса в сюжете. Потому что ты сам считаешь, что это - единственно правильная картина мира. А в играх ты учишь нас правильной жизни. Мне уже надоело жрать этот кал и молчать.
Меня уже саму тошнит от всего этого. Как и от предъяв на то, чего я не делала.
Все, сношу игру в Архив. Открываю все приваты. У всех есть две недели на то, чтобы сохранить игровые ветки. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Isilwen (Вс Фев 05, 2017 10:00 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№605 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приношу извинения. Но по факту ощущения воздействия вышло именно так. Особенно, когда подряд раз пять проскакивают полотна текста об одном и том же.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Фев 05, 2017 10:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№606 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Приношу извинения. Но по факту ощущения воздействия вышло именно так. Особенно, когда подряд раз пять проскакивают полотна текста об одном и том же.
| Просто уж прости, но похоже, что для тебя жалость к себе важнее результата. Отсюда и постоянные аппеляции к болезни, и попытки представить себя непонятым. То же касается и жалобы на невозможность ничего исправить. Кто-то ищет оправдания, а кто-то возможности. Возможностей у тебя выше крыши, но ты предпочитаешь искать оправдания. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№607 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ох, как мне эта история напоминает кое-кого другого. И ты, Дракон, прекрасно знаешь, кого.
Не заметила сразу тот пост Ремара с отсылкой на меня. Проясню, ибо его фраза для тех, кто не в теме вчерашней беседы может стать посылом для всяких мыслей.
Чтобы не плодить очередные "мифы и легенды вокруг Лаи" по недосказанности.
За кулисами до и во время игры я потратила немало сил, времени и терпения, в попытке достучаться, договориться всякими разными словами, примерами. И, блин, зачем тогда было делать вид, что ты меня услышал и принял к сведению пожелания и те неприятные моменты из "ментора"?
Чтобы в итоге мы снова пришли к тому, что твое мышление так сразу не поменять? Разумеется, я чувствую себя обманутым человеком.
Приведу частный пример из говна, которое мне напомнил этот обсужд и его русло течения.
Эта ситуация напоминает мне другую. "Лая обижается и запрещает своему сообществу играть на сторонних ресурсах". Что, правда?
А откуда возник этот миф? Потому что некогда один человечек пафосно заявил, что ему так важна, так важна судьба форума, что форум такой классный и он так хочет, так хочет мне помогать его развивать. И что он сделает много-много! И что ну просто очень хочет помочь и вообще!!! Ну я и поверила. И вот прошел год, а то и два. И я узнаю, что этот человечек скрывал от меня, что играл на других ресурсах. Разумеется, мне стало не приятно. От лживых обещаний. От предательства. От унижения, потому что решил, что я какое-то мурло-тиран, от которого нужно скрывать.
Здесь сейчас такая же история. Человек сидит, подает все с позиции жертвы, от которой какие-то козлы что-то требуют.
Но проблема не в том, что требуют. А в том, что ты САМ СЕБЯ наебал, пообещав людям то, что выполнять и не собирался.
Ну и что? Ну, признай это. Все ошибаются. Я пойму. Гадко не от того, что ты пообещал и не смог сделать. Гадко от лжи. Гадко от попытки перевести стрелы на другие причины. Гадко от скользкого лицемерия.
И в обоих этих случаях мне больно. Просто как человеку. И не потому, что я тиран, не разрешающий кому-то играть на другом ресурсе или выжимающий что-то из мастера, что ему не интересно. А потому что ВЫ меня убедили в том, что ВЫ это сделаете ИСКРЕННЕ и что вам этого хочется и это интересно! И я положилась на вас, доверилась. И за это я мымра??? Которая в связи с этим действительно ждала? Ну так блядь, если вы попросили курьера доставить вам что-то, вы тоже как бы ждете, что он доставит вам что-то. Ебать, преступление против свободы вашей личности, за которую ты, например, постоянно со мной борешься!
Ну так признай эту ошибку честно. Не впадай в синдром сам знаешь кого, возводя вокруг меня ауру эгоистки-мучительницы, вечно всем недовольной и постоянно чего-то требующей и злющей. Мне хватило уже по горло одного такого "благодетеля всея форума" и "друга на все времена", млять. Как и молчать об этом! Защищая чью-то подлую шкуру.
И мне не нужно ни твое, ни его извинение. Они ничего не стоят. Потому что такие люди не просто нагадили в моей душе. А потому что ничего так и не осознали! И по-прежнему считают себя правыми. И еще вот такими вот постами губят мою репутацию! И единственное полезное, что можно в этом случае для меня сделать - это набраться смелости и сказать правду. Но, учитывая, что этого никогда не будет, потому что вы ее все равно подадите из позиции жертвы, выставив меня еще более конченной, то лучше уж вообще молчите.
Но, знаете, и мне тоже уже из себя благородство строить надоело. Тем более, что львиная доля говна - за кулисами. И выносить их на публику - становиться стукачкой и сплетницей. Знаете ж, что я в этих оковах обещаний, да? Потому так легко играть на этом. Плюс постоянная манипуляция в попытке давить на мою жалость и вину. А если со мной не прокатило, призвать на помощь публику. ДОВОЛЬНО. Если я даже с ним поставила точку, то здесь я ее тоже ставлю.
Кроме того, МЫ по реалу общаемся уже полтора года, чтобы заявлять "мышление вот так сразу не меняется". Было бы желание. Как я уже тебе говорила ИРЛ, когда ты так борешься за свою свободу личности, не забывай, что маньяк, убивающий людей, тоже считает, что он - свободная личность и что имеет право проявлять себя настоящего и удовлетворять свои истинные желания. Ну окей. Только хватит удивляться, что встреченный человек не согласен с тем, чтобы его убили. Он - тоже личность! И свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. И только диалог и умение слушать и слышать поможет. Правда, в случае маньяка, там более радикальные методы, хехе. Что тоже не удивительно. Решил ударить, готовься к защите с той стороны или даже контрудару.
И все, что от тебя тут просят весь оффтоп, это не мышление изменить, а включить в него директиву "если хочу, чтобы меня слышали, то, может, и они тоже хотят, чтобы я их слышал"? Пока же я без конца вижу твою бесконечную борьбу со всеми и вся по поводу и без за твое право быть собой, за твою свободу, мышление и пр. Будто уважение тебя, как личности, должно выражаться исключительно в потакании и поддакивании. А все остальное - насилие над тобой. Но где оно? Не интересно тебе что-то, скажи прямо, и все, с моей стороны нет вопросов. И я не буду лезть. Но хренли вводить в заблуждение и давать ложные надежды?
Сказала, что хотела. Искренне, ваша мымра и мучитель.
ЗЫ: И да, мне не гадко во рту о того, что я написала. Тебе же не гадко писать то, что пишешь ты.
И да, не надо тут писать, что, ой, да я не хотел, я просто не умею правильно выражаться, я не это имел в виду, и вообще я тут себя ругал и бла-бла-бла. Спасибо, я 9 лет это слушала от другого человека каждый раз после того, как он меня не напрямую (хотя и напрямую) обсирал и унижал публично.
Очень уныло сейчас видеть ту же линию. Причем, пиздец, слово в слово. Я в шоке. У него научился? _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№608 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не заметила сразу тот пост Ремара с отсылкой на меня. Проясню, ибо его фраза для тех, кто не в теме вчерашней беседы может стать посылом для всяких мыслей. | Ну, вообще, я имел в виду всего лишь такую последовательность:
1. Лая метагеймово просит Дракона устроить похищение Наи, чтобы Джеймс мог ее спасти.
2. Дракон соглашается.
3. Наю похищают.
4. Джеймс пытается ее спасти.
5. ВНЕЗАПНО Дракон заявляет, что эти попытки ломают сюжет.
6. Лая чувствует себя виноватой, а Дракон как будто бы и не при чем. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вс Фев 05, 2017 11:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№609 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, виноватой я чувствую себя не поэтому. А потому что всплыло, что тип сюжета по левлам выше. В итоге, моя просьба к Дракону потопила сюжет. На что в момент ее подачи я не рассчитывала. Тем более, в анонсе было заявлено совсем другое. И я рассчитывала на то, что там. И думала, что глобальный сюжет и относится к артефакту, и прочим, стоящим за этим. И что будет противоборство сил, а иначе монополия и превосходство единой стороны автоматом ставит всех в подневольное положение.
Когда он готовил дать глобальный сюжет, я не рассчитывала, что он будет настолько ужасным для Башни, что даже архимаги в жопе, черти где и хз, живы ли вообще. А во внутреннем городе - квест, не решаемый силами персонажей и НПС, оставшихся там... Даже без моей просьбы утырить Наю. Хотя, мб, тогда химера была бы не такая масштабная или ее не было бы вообще? Тут я уже не знаю. Так что мб я и потопила весь сюжет. У меня, похоже, талант к этому.
Ну и Ная не раскрыла на тот момент и половины способностей Яны... И не раскрыла бы все равно, потому что книги в библиотеке, библиотека в Башне, Башня под куполом, куда не попасть. И в итоге, наши персонажи не меж двух огней, они просто беспомощные пленники единственной силы, тем более, на территории той силы, без возможности рассчитывать даже на силы Башни. Я молчу про Тайгара с его "прихватить" и "вы мои вещи". Отыгрывать телепание за ним, подчиняясь без конца его воле, тоже не интересно.
И все это при том, что сами оригинальные хозяева тел не чета архимагам. Что уж говорить о попаданцах, которые даже и этим не владеют в полной мере. про бездушность всех НПС вокруг я вообще молчу. Играть персонажем невозможно, если весь мир НПС настроен против него. И будет одобрять только поведение поддакивания и послушной собачки.
Я ж то что просила, чтобы Джеймс не сразу ее спас, то есть, они какое-то время были в разных ветках. Пока он ищет способ ей помочь. Ну то есть, чтобы задачка не тривиальная была.
Но не невозможная же, кроме как через "будь послушным пленником короля и жди с моря погоды".
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Кстати, а завершить игру можно было бы легко. Капитан побеждает Джеймса и тот умирает, он либо зомби открывают дверь, Ная видит смерть Джеймса и сама кончает с жизнью. Я даже знаю, как это в ее ситуации сделать быстро и наверняка.
во всяком случае, такая концовка истории - это логическая нота на таком гнобящем типе сюжета. Ибо мастер таким давлением просто ломает. А сломанные уже не будут вести себя так, как здоровые люди. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№610 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно, это конец. Пусть так... раз уж все к этому ведет. Буду рад, если ошибусь - Персона была весьма любопытной соло-игрой, читал.
Что о Артеме и ситуации? Он оказался в стесненных обстоятельствах - нет, не виню, шпионом тоже быть интересно, - знаний о своем доноре нет, как и о ситуации, ну средневековое дворянство априори означает, что за языком надо следить. Жаль, Тайгар был неразговорчив или не проводил ликбез "сестре" - кстати, он верил в ее амнезию или кое-что подозревал? Ну, признание мог списать на что угодно.
А дальше... я запутался. Возможно, потому что считал Эда "приколоченным" к бледному в пределах города. а выдавать, что он вселенец Артем опасался и пошел бы лишь в крайнем случае. Что дальше? Наверно, всеобщая неразговорчивость и отсутствие книг повлияли... что еще сказать. Впрочем, с контрабандистом можно постараться было все разузнать.
Возможно, это ничего не скажет - сумбурный взгляд и впечатления. Если игра завершается, то хотел бы услышать от мастера, что планировалось и как так вышла вся петрушка с башней и попаданцами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№611 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О Персоне и этой игре - общие вещи (спойлер) Читать, то есть, изначально быть в зрительном зале, и участвовать, будучи в зрительном зале, - не одно и то же. Она же прервалась именно по той же причине, что и сейчас. Хотя там еще были стилистические нюансы, которые меня просто удручали. Например, то, как житель современного мира легко и с покерфейсом принял выскочившую из него Персону и стал магичить, как-будто себе машину очередную купил... И эта аура - все такие крутые, на понтах, подумаешь, тени в городе, эка невидаль... Ну, блин... Неестественно.
Особенно поступок Рона, из-за которого был разорван Договор просто убил сюжет нафиг.
И я до сих пор считаю, что слабую беспомощную, истощенную женщину после больницы отпускать одну на опасную встречу не по-мужски и бесчестно. Особенно, учитывая причину. Тем более, слуге Филимона, которого к ней же и приставили! Обучать ее владению Персоны, вводить в курс дела и т.п. Он ее учил? тренировал? Только ныл, ныл и ныл. И парился своей беспомощностью, ибо у него не боевая Персона (ребята, вы меня этим уже конкретно достали, чесслово). В итоге, мой перс ничего не мог кастонуть полезного своей Персоной, приходилось буквально каждый результат выгрызать у мастера через кучу возмущений. Зато НПС все делали охуенно. У них все получалось сразу. но на Ариэль те же правила почему-то не действовали. WTF?
Возвращаясь к Рону и разрыву Договора: Опять же сценарий - почему ты мне сразу не сказал?
Ариэль стала его гримировать в образ мачо, он мог сразу сказать, что не сможет его убедительно выразить. Вместо этого, он сидит молча. Она тратит кучу времени, которого в обрез, ибо ее семья в опасности и он это знает, и еще она в опасности, и Джек в опасности, и то, и это, и еще тени атакуют, и сил никаких и т.п. и т.п.
А потом она уже все сделала, пора идти и он уперся - нет я не пойду, я не хочу тебя подвести тем, что не смогу отыграть этот образ. Типа благо ей сделал.
1. что мешало ему сразу попросить другой образ, подходящий ему? А не сливать время? И в конце ее так подвести.
2. то, когда она ушла, и как Рон считал ее эгоистичной, которая не поняла его хороших намерений и оскорбила его, мне читать было уже откровенно противно.
Какое-то время Ариэль еще поболталась в сюжете, хотя я уже не представляла, как дальше играть, если сам смысл сюжета перечеркнут и Договор со слугой Филимона разорван. Но что меня окончательно добило, это - эпическая бездушность и отмороженность НПС. На что здесь в Миру Чудес бесилась и Ная.
Ситуация один-в-один. Только декорации другие. Ариэль еле стоит на ногах, никакая, у нее впереди еще важная встреча для спасения семьи, а тот же Пао, глядя на нее, назначает ей еще одну встречу. И все пиздец важно и срочно. Я говорю мастеру - нафига ты валишь на персонажа сверх меры?
Я никогда не любила отыгрыш нереалистичные, где перс сутки сражается, бегает, истощается и все ранво бодренький и спать ему неохота и на ногах держится и пр.
В трактире стоит толпа НПС, видит Наю, которая еле еле душа в теле. И тут к ней подходит официантка и требует заплатить. Ная дрожащими руками пытается вытащить эти монеты из сумки. Они рассыпаются, и все, что идет от НПС, это вздох от Кристофера, ухажера Яны, который принимается собирать деньги по полу и расплачиваться с официанткой. А то, что его девушка в таком состоянии - ой да, ладно, переживет, кобыла, да?
И это буквально сразу после того, как она исцелила смертельное ранение, потеряла сознание от истощения, ее отнесли наверх. А очнувшись она с поддержкой Джеймса вернулась вниз, потому что ей важно было узнать состояние Клода, она сильно за него переживала. Они бы еще лезгинку сплясать попросили ее.
Про недоверие Бьянки я вообще молчу. Наю настолько очевидно от происшествий колбасит тяжелыми подавленными эмоциями, а она все равно считает, что Яна ломает комедию. С Мельхельмом, бля, на пару.
В итоге, подруга не дает ни помощи в воспоминании арканов, ни простой дружеской поддержки. А только ходит демонстративно без конца закатывает глаза. Мастер меня этими закатываниями ее глаз уже выбесил, если честно. с такими друзьями и врагов не надо. Что со слугой Филимона. что с Бьянкой, которая обрекла подругу быть беспомощной куклой, когда на Башню напали. И небось щас едет на своем корабле и все равно мнит, что не права Ная! Что так ей и надо, что надо было правильно попросить и бла, бла, бла. Как можно правильно попросить у человека, который изначально не воспринимает твои слова всерьез?
Но Ариэль было еще хуже. потому что там был сольник и ее окружали только такие люди с таким отношением бездушным и бесконечно считающими Арэиль неправой.
Здесь Наю поддерживал Джеймс, чем разбавил эту беспросветную муть. Но мазохисты были бы в восторге!
ЗЫ: Социотип "Гамлет", вероятно, от такого сюжета был бы в восторге  Он же так любит красиво пострадать, что все аж обзавидуются 
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
И, кстати, то, что в Персоне было не настолько гнобливым - результат моих споров с мастером. Иначе, Ариэль бы там вообще задавили и добили.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
И самое обидное во всей этой фигне то, что сам по себе Дракон, если убрать вот этот аспект вечного превосходства и бездушности НПС и мизерных возможностей персонажей, делает интересные игры! _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Isilwen (Вс Фев 05, 2017 1:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№612 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И самое обидное во всей этой фигне то, что сам по себе Дракон, если убрать вот этот аспект вечного превосходства и бездушности НПС и мизерных возможностей персонажей, делает интересные игры! | Ну так естественно. Если игра неинтересная, то она и не расстраивает, когда случается что-то такое. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№613 Добавлено: Вс Фев 05, 2017 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та отож. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|