|
|
 |
|
Чатик
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№151 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если бы он как принц мог с ним что-то реально сделать, он бы давно сделал. | Так он и отдал приказ об аресте. Именно как принц.
Это именно тот случай, когда применяется поговорка "или крестик сними, или трусы надень".
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Если есть проблема, ее нужно решать, а не лихорадочно придумывать, почему проблемы нет. В данном случае соотношение статусов, позволяющее первой же встреченной угрозе по желанию левой пятки арестовать Джеймса, - это проблема. То, что мастер при этом пытается выставить это действие со всех сторон правильным и оправданным - это большая проблема. И пока мы эти проблемы не решим, боюсь, докуда делать откат (а что без отката ситуацию не вырулить, я считаю уже однозначным) - вопрос десятый.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Цитата: | Если бы он как принц мог с ним что-то реально сделать, он бы давно сделал. Он в академии вообще гость. Да, он может кричать на руководство, ругаться и топать ногами, но и только. |
Цитата: | Трей, Йозеф, заключите этого студента под стражу. И глаз с него не спускать! | Это, конечно, сочетание такое, что просто ах. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 09, 2017 1:56 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№152 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если бы он как принц мог с ним что-то реально сделать, он бы давно сделал. |
Он приказал арестовать своим людям. Они могут взять Джеймса под стражу. То есть встать рядом и ходить хвостиком. Могут привести Алистера к местной страже и попросить подержать у них. А те могут послать нафиг. И скорее всего так и сделают, потому что нафиг оно им надо?
И что самое интересное, люди принца не могут в стенах академии применять оружие, кроме как для защиты принца.
Вот и как вас водить, если я говорю, что нет разницы в статусах, а Ремар продолжает упорствовать, что есть, потому что принц?! _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
Из бесконечности я посмотрю в бесконечность.
Тело, и дух, и сознанье вне времени и вне границ,
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№153 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лая напишет где-то там попозже, Лая щас не соображает
Но что-то вроде мордобоя, да. но там нюансы. их надо еще в умную мысль сформулировать 8) _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№154 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот и как вас водить, если я говорю, что нет разницы в статусах, а Ремар продолжает упорствовать, что есть, потому что принц?! | Не потому что принц. Потому что отдает приказ об аресте. А еще потому что о разнице статусов толкует ингеймово не только принц, который, допустим, просто ушиблен на голову, но и Кэт... Да и в обсужде ты настаиваешь, что ненависть Джеймса к аристократии - проблема Джеймса, а не принца, хотя по тому, что ты говоришь об их статусах теперь, выходит ровно наоборот.
Итак, скажи мне. Если Джеймс сейчас отмудохает стражу, скрутит принца и вышвырнет вон, что будет?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И в любом случае, все, что ты объясняешь метагеймово, не отменяет того, что мы видим ингеймово.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата: | Он приказал арестовать своим людям. | Попробуй приехать в любую чужую страну в компании банды головорезов (да, ты не принцесса, но ты же настаиваешь, что это не имеет значения). После чего при скоплении свидетелей укажи им гражданина этой страны и прикажи арестовать. Внимание, вопрос. Как скоро ты окажешься в тюрьме? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№155 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, надо, чтобы еще ингеймово все работало, а то глазами Наи мордобой и, тем более, смерть, это... ну... Это не реабилитация после вида смертей, это подписать Нае приговор. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№156 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если Джеймс сейчас отмудохает стражу, скрутит принца и вышвырнет вон, что будет? |
Прибежит местная стража и ответственные за безопасность, опросят свидетелей, потом погрозят Джеймсу (за то, что устраивает драку в женском общежитии) и принцу(за то, что угрожает студентам академии неправомерно) пальчиками и попросят решать свои личные проблемы вне стен академии.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Isilwen
так может тогда просто старый добрый мордобой на кулаках, который скорее всего становит Ная магией, потому как это то она знает. А дальше уже более конструктивный диалог? _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№157 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прибежит местная стража и ответственные за безопасность, опросят свидетелей, потом погрозят Джеймсу (за то, что устраивает драку в женском общежитии) и принцу(за то, что угрожает студентам академии неправомерно) пальчиками и попросят решать свои личные проблемы вне стен академии. | То есть, напустить головорезов на человека (не у каждого студента есть тридцать с гаком лет боевого опыта, поэтому будь на месте Джеймса настоящий студент, да еще и небоевой специальности, и они могли бы арестовать его даже при сопротивлении) - это "угрожает"? А самооборона - это "устраивает драку"? И, конечно, такая странная трактовка никак не связана со статусами?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата: | так может тогда просто старый добрый мордобой на кулаках, который скорее всего становит Ная магией, потому как это то она знает. А дальше уже более конструктивный диалог? | Не понимаешь ты мужской психологии) Когда мордобой останавливает женщина, весь эффект от мордобоя пропадает втуне)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№158 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То есть, напустить головорезов на человека (не у каждого студента есть тридцать с гаком лет боевого опыта, поэтому будь на месте Джеймса настоящий студент, да еще и небоевой специальности, и они могли бы арестовать его даже при сопротивлении) - это "угрожает"? А самооборона - это "устраивает драку"? И, конечно, такая странная трактовка никак не связана со статусами? |
Солнце, я старая, больная, нервная женщина. Перестань меня бесить придирками к моим словам. Пожалуйста. Ты сейчас реально придираешься и ищешь заговор там, где его нет.
Цитата: | Не понимаешь ты мужской психологии) Когда мордобой останавливает женщина, весь эффект от мордобоя пропадает втуне)) |
Не понимаю я мужской мордобой.
Ладно, пусть Ная их не останавливает, а просто в обморок бухнется. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№159 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Солнце, я старая, больная, нервная женщина. Перестань меня бесить придирками к моим словам. Пожалуйста. Good Ты сейчас реально придираешься и ищешь заговор там, где его нет. | Я пытаюсь понять. Если статус принца здесь не играет роли, почему принцу простительно совершение тяжкого преступления с дополнительными отягчающими обстоятельствами (группой лиц по предварительному сговору)?
И если на то пошло - почему речь окружащих сводится к "какое право студент имеет так разговаривать с принцем?"?
Цитата: | Не понимаю я мужской мордобой. Good | Мордобой приносит результат в двух случаях:
1. Один по итогам оказывается неспособен драться.
2. У обеих сторон кончается запал. Вот в последнем случае возможен подъем отношений и уважительное обсуждение)
А от разнятого боя только хуже: от этого адреналин гуляет в крови представляешь как?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
И вдогонку: я верно понимаю, что раз разницы в статусах нет, то и Джеймс может попробовать арестовать любого неугодного студента, и ему за это только погрозят пальчиком? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 09, 2017 3:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№160 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я пытаюсь понять, где здесь тяжёлое преступление. Потому как драка Алистера и принца будет выглядеть именно что как драка двух не поделивших что-то пацанов. Их пожурят, попросят так больше не делать, но серьёзно не воспримут.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И вообще. Мы будем дальше зарываться в метагейм или думать, что дальше делать с игрой? _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№161 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я пытаюсь понять, где здесь тяжёлое преступление. | Арест. Покушение на похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, опционально - с применением насилия. По УК РФ - от 5 до 12 лет лишения свободы, после чего опционально до 2 лет ограничения свободы. Либо же, с учетом правок Наи (держать его не где-нибудь, а в ее ванной, где он сам не против оказаться) - на незаконное лишение свободы, с теми же отягчающими, тогда 3-5 лет.
Это если охрана принца неорганизована, иначе до 16 и 8 лет соответственно.
Иное дело, конечно, если его постараются представить как бытовую драку из-за высокого статуса преступника.
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата: | И вообще. Мы будем дальше зарываться в метагейм или думать, что дальше делать с игрой? | Я за то, чтобы думать, что дальше делать с игрой. Но для этого нужно единое мнение о том, какие проблемы нуждаются в поиске решения.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Вообще, эту часть проблемы можно решить, тупо дав Алистеру какой-то статус помимо студента. Если внешние титулы не имеют значения в академии, то ничего не изменится. Если же имеют, то это будет решением.
Останется только донести это до него ингеймово, потому что за время разговора многие из неудачных его действий были обусловлены установкой "я простолюдин, следовательно, с точки зрения местного права никто".
Отсутствие денег (хоть Юля и была права на тему того, что оно усугубляет ситуацию) можно объяснить тысячей разных способов: от очень сурового отца и до траты всего на азартные игры и продажных женщин.
А вот то, что по убеждению НПС, он не имеет права обращаться к принцу в таком тоне (у принца же нет таких проблем), равно сложно объяснить и если у него есть статус, и если статус принца не играет роли. Но тут я что-то придумывать даже и не возьмусь. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 09, 2017 4:05 am), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№162 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алистер не простолюдин. Отсутствие свободных денег у молодого студента, пусть и со знатными родителями, может быть обусловлено вообще кучей причин. Кстати, никто не говорил, что у Ивет они есть. Просто родня забашляла больше денег за более приличную квартирку. Плюс приставила служанку.
Цитата: | А вот то, что по убеждению НПС, он не имеет права обращаться к принцу в таком тоне (у принца же нет таких проблем), равно сложно объяснить и если у него есть статус, и если статус принца не играет роли. |
Честно говоря не помню, чтобы там такое было. Но если было, ткните меня носом. А то сейчас немного не могу этим заняться.[/quote] _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№163 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Алистер не простолюдин. | Осталось донести это ингеймово.
Цитата: | Честно говоря не помню, чтобы там такое было. Но если было, ткните меня носом. А то сейчас немного не могу этим заняться. | Чем был обусловлен фейспалм Кэт в ответ на заявление Джеймса, что он не знает обстоятельств того, что произошло с Наей? Она знает, что это чистая правда. Я сделал вывод, что это реакция на неуважительный тон.
Про "я вам принесу успокоительного" я вообще молчу.
Окей, допустим, "как. ты. смеешь." обусловлено тем, что он некромант. Хотя логики в этом не видно: если ты считаешь человека опасным, это не значит, что он заведомо обязан уважительно с тобой разговаривать. "Как ты смеешь" говорят не тем, кто плох, а тем, кто превышает рамки дозволенного. Например, "как ты смеешь на территории чужого государства арестовывать его гражданина?".
Ну и - все-таки арест. Если сцена ареста останется, и при этом Джеймс узнает, что распределение статусов таково, как ты говоришь метагеймово, то он будет добиваться, чтобы принца посадили в тюрьму. И будет прав в этом. Потому что это реально серьезное преступление, особенно без поправок Наи. И не только в наши дни: например, "Кодекс бургундов" V-VI века называл это одним из СЕМИ преступлений, в качестве наказания за которые применим поединок до смерти. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 09, 2017 4:35 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№164 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Как ты смеешь" кажется говорил только принц, который не обязан соглашаться с равным статусом.
Реакция же Кэт обусловлено тем, что с её точки зрения Алистер сам роет себе могилу.
То, что Ал подбил Ивет на опасный эксперимент, знают или догадываются все. Но если они признают это в слух, у принца будет возможность пойти к руководству университета и потребовать Ала наказать. И здесь руководство отмахнуться не сможет, потому как девушка действительно чуть было не умерла. _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№165 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Как ты смеешь" кажется говорил только принц, который не обязан соглашаться с равным статусом. | В смысле? Статус или равен, или нет. С чем тут можно соглашаться или нет?
Добавлено спустя 54 минуты 11 секунд:
Статус тем и отличается от влияния, что объективен. Так же, как Джеймс не может "не признать" Толю принцем. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№166 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Ладно.
Люди, реабилитация - это реабилитация! И она не включает в себя дополнительные стрессовые нагрузки. Это все равно что лечить больного и продолжать дубасить его в больное место.
И, честно говоря, меня уже тошнит от этого глума над моим персонажем.
И если я еще хоть капочку надеялась, что так будет не всегда, я вижу уже, что наше видение не совпадает.
Что приведет меня еще к многим ситуациям, где придется притянуть за уши и отыгрывать кого-то другого, а не Наю. Тем более, после пережитого ею. А мысль постоянно пичкать ее заклинанием лично мне уже противна. Потому что можно в крайней ситуации один раз, два. Но не постоянно. А причин на разнос у нее будет еще ого-го сколько. Я это вижу, как вижу и то, что вы это видите по-своему.
Потому что я заявила на старте о необходимости реабилитации, и мастер, и игрок согласились с необходимостью. Но что происходит в сюжете? Ремар обманул, мастер обманул. И стресс-фаткоры на голову Наи сыпались, как из рога изобилия. Хотя они описаны в квенте. И Джеймсу рассказаны лично Наей. Ну ладно, я притянула за уши в надежде, что дальше все выровняется и пойдет лучше. В конце концов, мастер не виноват в том, что случилось в предыдущей игре. Но что я вижу? И самое паршивое в этой ситуации, что вы всерьез не понимаете, что же не так! Вот это - тот самый игротехнический диссонанс, нестыковка, при которой мой персонаж не вписывается в сюжет, который хотели бы провести вы. Вы ждете и требуете от него того, что он дать не в состоянии. И метагеймово вынуждаете меня играть ДРУГОЕ. Вчера я спросонья ляпнула про мордобой, но проснувшись сообразила, что это - стресс-фактор для Наи. И это знает и Джеймс, и мастер.
Поэтому лично я предлагаю поступить честно. Джеймс тоже был в стрессе. И Ремару вместо того, чтобы пояснять мне, почему он долбит Наю и добивает ее, ибо я то понимаю, что Джеймсу также очень хреново и почему ему так хреново, стоило попросить у мастера реабилитацию и для Джеймса. В его состоянии он дать поддержку Нае не может по определению. Что мы и увидели. И ладно бы не влияло, но такое не может не влиять! Угадайте, почему.
Но уж что есть, то есть. И для нормальной игры откат понадобится к старту.
Но я не уверена, что это поможет, в виду созерцания длинных километров обсужда и градуса агрессии.
Это явно не та атмосфера, в которой я хотела бы играть. Плюс я еще не до конца отошла САМА от нервного истощения.
И чтобы еще и МЕНЯ добивали, как Наю, нет уж, увольте.
https://roleplay.alter-world.com.ua/viewtopic.php?p=264140#264140
Вот это место, и Ремар о нем знает, ибо я ему говорила в скайпе, после которого я совершила неотыгрыш.
Поясню. Ная впадет в моральную кому. Все. Когда ее оттуда выведут и кто, я не знаю. Если откатывать, то до этого момента.
Но на нем я подозреваю, ломается и Джеймс. Так что, чего там дальше может быть, виднее только мастеру.
Весь дальнейший отыгрыш - на деле неотыгрыш. Я совершила эту жертву в надежде, что мы сейчас все успокоим выровняем и дальше уже пойдет лучше и приступим к сюжету. А получилось...
В общем, лично я в сложившихся реалиях выхода не вижу.
Но если его вдруг увидите вы, сообщите.
Ибо и атмосфера, и видение сюжета, и покоцанность самих персонажей - слишком глобальные факторы, чтобы претендовать на фан в игре.
Всему поможет только понимание. Но возможно ли оно?
И да, в очередных километрах и спорах я участвовать не буду.
Я уже здесь описала, почему. И детали смотрите в "Извещениях".
И да, в скайпе меня нет.
Меня уже вообще почти нет. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
rar90 |
|
Своя душа

|
№167 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молчу ибо нет слов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№168 Добавлено: Чт Мар 09, 2017 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, именно в возможности хоть какого-то времени на реабилитацию - еще одна причина, по которой откладывание встречи - лучший вариант из предложенных. Потому что заклинание с самого начала не предполагалось как единственное средство. Джеймс собирался помогать ей простой поддержкой, а заклинание должно было лишь сделать, чтобы она не воспринимала все в черном свете. Однако... не успел. И созданное заклинанием начальное настроение убил принц, и Джеймсу прилив сил от того, что Нае лучше (а это реально серьезный фактор) пришлось потратить на споры...
Еще вариант: откат до того момента, когда Ная высказала, что не в состоянии думать о предстоящей встрече. Никакой вызвавшей срач идеи с "встретить свои страхи", никакого заклинания. Просто Джеймс берет ее за руку и уводит куда-нибудь в тихое место, где их не станут искать.
Цитата: | И да, в скайпе меня нет.
Меня уже вообще почти нет. | Юль, ну что ты. Мы же все любим тебя и хотим поддержать. Просто не знаем, как.
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Что до отката к старту... Знаешь, я бы даже на это согласился. Хотя полагаю, в этом случае, чтобы игра не превратилась в езду по проторенной колее, нужно переделать начальные условия.
И сделать что-нибудь с этим долбанным чтением памяти!
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 28 секунд:
Цитата: | стоило попросить у мастера реабилитацию и для Джеймса. | Я вполне сознательно не стал об этом просить. Из двух видимых мною способов реабилитации для Джеймса один зависит от мастера только на уровне "не подкидывать новых травмирующих факторов", а другой - при неудачном исполнении может угробить реабилитацию Наи.
А насчет поддержки - не сказал бы. Скорее напротив. Да, отдельные элементы разговора с Наей больно ранят его. Но в остальное время он как раз оказывает ей поддержку... ну, как умеет. Даже более того: это необходимо для его собственной реабилитации. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 09, 2017 4:01 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Yui |
|
Друг

|
№169 Добавлено: Пт Мар 10, 2017 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем-то Лая тоже говорит о том, что у нас нет общего видения ситуации. И фана это уже никому не доставляет. Так что предлагаю всё-таки завершить всё, чтоб не мучиться. Я попробовала, у меня не получилось. Что-то перестраивать и переигрывать по мне всё равно не поможет.
Добавлено спустя 55 секунд:
Isilwen
А ты выздоравливай и приходи в себя.  _________________ Я в зеркалах отражусь мириадами лиц,
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№171 Добавлено: Пт Мар 10, 2017 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Ная уже - сломанный персонаж. Я не смогу им дальше играть в таких реалиях (речь не об игре).
И тип личности Джеймса с его расстановкой приоритетов, ценностей и болевых не сможет оказывать поддержку Нае, иначе как раня ту еще больше. То же самое и с ее стороны. Персонажи ситуативно встали в замкнутый круг. Ему плохо, ибо ей плохо. Ей плохо, ибо ему плохо. Все. И игра идет на передергивание, кому ж "хуже" = "кто имеет больше прав дубасить другого своим разносом". Это - отвратительно. И не интересно.
И никакие мастера тут не могут быть виноваты, как впрочем и помочь.
История персонажей действительно закончилась в том мире.
Играть Наей иначе, чем через притягивание за уши, я уже не смогу. А если буду натурально, то Джеймс сломается сам и сломает ее.
Я в самом деле, генеря Наю, не предполагала такой жести и совсем не хотела играть человека, который досаждает всем своим душевным разносом. Но в обстоятельствах, заданных Драконом в финале игры по-другому этот персонаж воспринять и среагировать не мог. У меня еще была слабая надежда на то, что Джеймс - сильный духом, сможет выстоять и поддержать ее, иначе я бы ни за что не согласилась продолжать. Но вышло, что оба персонажа оказались на грани слома. И это - тупик без вмешательства третьей стороны.
Причем, действительно толковой душевной поддержки. Но здесь мы упираемся в то. что все мы разные. И найти человека, который поддержал бы именно так, как это нужно Нае и Джеймсу, миссия практически невыполнима. Судя по методам Джеймса и том, что он считает поддержкой, ему нужно одно, а Нае - другое.
И этим мы в итоге ебем мозг не только себе, но и бедному мастеру, который имел неосторожность решиться нас поводить.
В общем, скверно вышло.
Все-таки есть вещи, которые стоит отпускать, вовремя поставив точку. Перед смертью, как говорится, не надышишься, но шансов на что-то путное у этой пары персонажей нет, для меня это уже очевидно. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№172 Добавлено: Пт Мар 10, 2017 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нет, Ная уже - сломанный персонаж. | Я имел в виду не следующий мир после этого, а с той же точки, что и этот. Как будто этого не было.
Цитата: | У меня еще была слабая надежда на то, что Джеймс - сильный духом, сможет выстоять и поддержать ее, иначе я бы ни за что не согласилась продолжать. | ...
Мда. Прости.
Цитата: | И никакие мастера тут не могут быть виноваты, как впрочем и помочь. | На самом деле, я вижу всего два фактора, сочетание которых с самого начала игры пусть не исправило бы все, но резко изменило бы ситуацию к лучшему.
Цитата: | Судя по методам Джеймса и том, что он считает поддержкой, ему нужно одно, а Нае - другое. | Это так. Но я не вижу, чем это мешает.
Цитата: | Все-таки есть вещи, которые стоит отпускать, вовремя поставив точку. Перед смертью, как говорится, не надышишься, но шансов на что-то путное у этой пары персонажей нет, для меня это уже очевидно. | ...
Ну. Так как-то совсем уж мрачно. Мне такой вывод не нравится. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№173 Добавлено: Пт Мар 10, 2017 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла, что речь об откате до игры Дракона. На сам настрой Джеймса и Наи, с которым они попали в эту, это не изменит.
Remar писал(а): | Это так. Но я не вижу, чем это мешает. |
В этом и проблема Тебе не мешает, а Нае тяжело. В конце концов, Джеймс же не на свою, а на ее голову все это вываливает, как и на мою.
Договориться то можно о чем угодно, но не тогда, когда понимания нет и как его достичь - неизвестно (я пыталась, но не сумела). Потому и тупик и одни лишь страдания, а это отыгрывать на постоянной основе скучно и меня лично напрягает.
Remar писал(а): | На самом деле, я вижу всего два фактора, сочетание которых с самого начала игры пусть не исправило бы все, но резко изменило бы ситуацию к лучшему. |
Возможно, если говорить лишь о факторах игры и полном соответствии поведения Наи ожиданиям Джеймса. Но у меня уже паранойя. Я боюсь лишний жест ею не тот сделать, чтобы твой персонаж не сломался. Вот это уже плохо - играть в режиме "Попробуй только сделай вот это! Ты что не понимаешь, что ты заставляешь его страдать??? И пофиг, что тебе тоже плохо, Ная, ты должна, ты обязана, включить здравый смысл и мыслить так, будто с тобой сейчас ничего плохого не произошло. Ибо от тебя зависит состояние Джеймса!". И что-то мне подсказывает, что со стороны Джеймса примерно то же самое. Персонажи обречены.
Я молчу уже о том, что это стесняет меня в отыгрыше и связывает по рукам и ногам. Вынуждая играть неотыгрыш! Не то, как вела себя бы Ная. И все - просто, чтобы спасти игру и не повесить на Наю ярлык "виновная в сломе Джеймса". Ну и нафига так тогда? Если итог всем известен - Джеймс сломается и Ная тоже. Что тут играть? И ради чего?
Игра ведь на ожидание, что два человека, которым отрубили руки и ноги, смогут подать друг другу воды, ибо у обоих - жажда. И оба орут друг на друга, типа, ты что, не понимаешь, что у меня жажда? Да понимает он. но что может сделать? рояль из кустов, правильно. Вдруг у одного из них чудесным образом отросли руки. Вот этот рояль я и сыграла в том эпизоде, на который дала ссылку.
Потому я и говорю, пора признать, что это все же конец. И продолжение красочно это проиллюстрировало.
Лучше не тянуть за уши, мучая себя, а сыграть в другом сюжете другими персонажами. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№174 Добавлено: Пт Мар 10, 2017 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В этом и проблема Good Тебе не мешает, а Нае тяжело. | Если каждому нужно свое, то каждый должен и получить свое.
Цитата: | Я боюсь лишний жест ею не тот сделать, чтобы твой персонаж не сломался. | Вот не надо этого. Это заведомая ошибка. То, чтобы Джеймс не сломался, это моя забота. Возможно, моя ошибка была в том, что я сообщал метагеймово об особенно болезненных действиях Наи. За это прошу прощения. Подстраиваться под меня я не требую и напротив, предпочел бы, чтобы ты этого не делала (как и в случае с "закосом под Напку").
Цитата: | Возможно, если говорить лишь о факторах игры и полном соответствии поведения Наи ожиданиям Джеймса. | В первую очередь речь как раз о том, чтобы Джеймс ее не задалбывал. Хотя самой Нае тогда тоже было бы легче. Эти факторы:
1. Возможность сразу быть уверенной, Джеймс перед ней или нет. Это может быть знание пределов чтения памяти, заклинание достоверного определения лжи или еще что-нибудь в этом роде. Это важно для обоих. Период ее неуверенности испортил состояние обоим, и момент "обнимания ежика" был лишь бледной тенью настоящей долгожданной встречи.
2. Джеймсу нужно было приложить усилия, чтобы найти Наю. Это важно именно для Джеймса. Найти человека, не зная даже его лица, в целом мире - не такая уж тривиальная задача (даже твой адрес в Украине я, похоже, определил неправильно: судя по отсутствию реакции, заказанные на восьмое марта цветы тебе не доставили). Джеймсу же она далась легко и случайно. Поэтому она не "перезаписала" в его сознании неудачу в спасении Наи. И он переживал эту неудачу как раз когда Нае нужна была его поддержка.
Цитата: | Лучше не тянуть за уши, мучая себя, а сыграть в другом сюжете другими персонажами. | Я бы предложил такое. Но беда в том, что если изначально рассчитывать на аналогичную линию, будет отчасти метагеймовое определение отношений, против которого высказывались мы оба. А не рассчитывать на это я не хочу: создать похожего персонажа - не фокус, но без отношений Джеймса и Наи и связанных с ними эмоций другая игра заменой этой не станет. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Мар 10, 2017 7:08 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№175 Добавлено: Пт Мар 10, 2017 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм...
Так, по поводу игры, я не имела в виду замену отношениям Джеймса и Наи. Просто игру.
А так читаю я и думаю, что проще мне поводить Джеймса и Наю Но это явно для меня уже не то будет. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|