FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Вы хотели чудес? Их есть у нас!

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> За гранью миров Начать новую тему   Ответить на тему
Вы хотели чудес? Их есть у нас! Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 37   На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.   

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Абстрактная аватарка

Знак Зодиака: Овен

№1  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 2:25 pm    Заголовок сообщения: Вы хотели чудес? Их есть у нас!

Температура в терминале все повышалась, обещая мучительную смерть. Дым становился все гуще. В скором времени он полностью заволок глаза, так что она не могла ничего увидеть даже на расстоянии вытянутой руки. Дышать становилось все тяжелее...
   А потом вдруг снова легче. Нет, дым все еще окружал ее, и она все еще не могла толком ничего рассмотреть. Но почему-то он больше не мешал дышать. Да и температура уменьшилась: скорее напротив, стало свежо, как на открытом воздухе ранним утром. По контрасту с горящим аэропортом - даже холодно. Наконец, последним изменением было осязание. Томка почувствовала, что лежит на камнях. Причем не просто на камнях, а скорее даже на мощеной камнями улице.

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

Знак Зодиака: Дева

№2  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 4:22 pm    Заголовок сообщения:

В воцарившейся пустоте, когда смешались все краски, когда эмоций было так много и чувства настолько сильны, а два ужаса боролись между собой - ужас мучительной смерти и ужас решительности покончить с жизнью, Тамара всерьез решила, что она сделала это...
   Потому легче... тело умирало и боль притуплялась. Только свежесть и холод вносили диссонанс. Что-то в духе выхода души из тела?
   По правде говоря, она думала, что сильнее ее уже ничто не испугает. Ан нет. По ту сторону, за гранью, оказывается предстает не менее мучительный вопрос - а что же дальше? И здесь не помогала ни вера, ни религия, потому что как-то враз терялось ощущение связи со всем этим бредом... Именно таковым он и казался, потому что сейчас она чувствовала себя абсолютно беспомощной, не способной опереться ни на что. Что же впереди? Как все на самом деле?
   в терминале было не до того...
   Почему сейчас так сжимается все внутри, так судорожно и болезненно, так осязаемо... Тела же... Стоп.
   Камни...
   Они возникли, проявившись на фоне кроваво-черной поволоки и отметились чем-то отличным от жижи из плоти и крови, размазанной по полу...
   Какие камни? Причем тут камни? Дорога в рай? Или в ад? Или к черту на рога? По золотистым следам эльфийких слез? Или грез...
   Вслед за ними пришло понимание, что в руке сжато танто... Сумочка все еще сильно зажата между боком и локтем... а сама она так и лежит в согбенной позе на коленях, упираясь локтями о землю, чтобы легче было держать у шеи клинок, а у рта с носом - свою пародию на шляпу...
   А руки ведь все еще дрожали.
   Тома так и осталась в той же позе, напряженно прислушиваясь к тому, что происходит вокруг нее. Как и к своим ощущениям. Что происходит? Полный ступор. Страшно было даже шелохнуться. Даже открыть глаза...

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Isilwen (Вт Мар 28, 2017 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Абстрактная аватарка

№3  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 4:33 pm    Заголовок сообщения:

А затем она услышала шаги. Твердые и размеренные шаги, напоминающие солдатские.
   - Сударыня, вы целы? - послышался мужской голос.
   Голос этот был низким и чуть хрипловатым, но при этом явно молодым. Обладатель голоса был, вероятно, ее ровесником. Говорил он по-русски, но при этом с еле заметным французским акцентом.
   А еще она почувствовала какое-то странное ощущение. Это напоминало нечто среднее между прикосновением и пристальным взглядом, но не было ни тем, ни другим. Физически к ней никто не прикасался. Но она как будто ощущала нечто нематериальное, прикасавшееся к ней.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№4  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 4:43 pm    Заголовок сообщения:

Странное приветствие. Хотя... А чего ты ожидала? Странное, это если знать, на что опираться, от чего отталкиваться. А у нее что? Правильно - вакуум. Хотя ощущение нематериального прикосновения намекало о благополучном переходе в мир иной.
   Нет, может, ее на самом деле вынесли и сейчас какой-то британский из этих... спасателей... тьфу, мысли путались, но шальная надежда появилась и Тамара все же решилась открыть глаза и посмотреть, что и как. Тут же мелькнула мысль, не впаяют ли ей какую-то статью на тему холодного оружия. Господи, ну что за глупости? Вот в самом деле, самое главное в такой ситуации! Мозг иногда просто поражал чудесами защитного механизма, хотя функцию свою выполнял на ура. С ума она по крайне мере не сошла. Или все плохо, но блаженны в неведении, как говорится.
   Правда, опосля до нее дошло, что язык то русский. Ну... тоже не противоречило. Какой-нибудь француз работает здесь, узнал в ней каким-то боком русскую и решил заговорить на родном ей языке, так как знает его. А может его и вовсе прислали к ней специально. Решили еще, что после шока не будет соображать по-английски. Если вообще знает этот язык.
   А как узнали? Да мало ли, она бредила, говорила что-то...
   Но нет, вся эта радость вскоре померкла. И причиной тому - поза. Если бы ее вынесли из терминала, уж явно не оставили бы в такой позе, разве что она совсем оцепенела. Хм... Может потому и мерещится странное прикосновение, потому что там ожоги... корки крови и горелой плоти... Бррр...
   Открытые глаза, увы, не слишком помогли... Лишь напомнили о невыносимой рези и вновь обильно заслезились.
   На фоне всего этого Тома даже не сообразила, что так ничего и не ответила.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№5  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 4:55 pm    Заголовок сообщения:

Дым постепенно рассеивался. Медленно, но сквозь него уже можно было рассмотреть "француза" и очертания еще двух людей в некотором отдалении.
   На спасателя он мало походил. Прежде всего в силу своего костюма. Он был одет в бело-серо-коричневый средневековый камзол. На левое плечо был накинут коричневый плащ с эмблемой в виде пяти переплетающихся символов: языка пламени, волн, горы, каких-то полос и человеческого лица. А к поясу справа был прицеплен холодняк не меньше, чем у нее. Только не японский, а европейский: короткий прямой меч с крестообразной гардой.
   Сам по себе "француз" был среднего роста темноволосым мужчиной. Он был достаточно крепко сложенным, но при этом худощавым. Карие с прозеленью глаза и чуть кривоватая линия губ наводили на мысли о том, что человек это был... до крайности упрямый.
   Сейчас он как будто смотрел на Тому сквозь что-то в руке. Она ясно видела, что на самом деле в руке у него ничего не было... Но стоило ему опустить руку, и ощущение "не то взгляда, не то прикосновения" исчезло.
   - Вашей жизни ничто не угрожает, - вынес вердикт он, - А ожоги... Это можно будет залечить. И да...
   Он покосился на танто в ее руках.
   - С кем бы вы ни сражались, его тут нет.
   Мысль о том, что клинок служил для самоубийства, ему явно в голову не приходила.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№6  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 5:07 pm    Заголовок сообщения:

Если бы у нее не слезились глаза, она бы сейчас походила на знаменитого героя поговорки про новые ворота. Мозг вообще отказался это понимать и заткнулся, казалось бы, на веки вечные.
   А страх никуда не делся, правда, он мимикрировал в ступор и непонимание, потому девушка продолжала сидеть все в той же позе, прижимая клинок к горлу, а шляпу к носу, хотя без нее как раз здесь дышать было бы в разы легче.
   Руки все еще дрожали, а пальцы ног пару раз сжались, как-то рефлекторно, что ли... Чтобы не задубеть в босоножках. Почему-то казалось, что она точно сейчас замерзнет.
   В общем, картина "мы молчали" продолжалась.
   А танто и правда было испачканным в крови. Правда, по другой причине. Сама же она со стороны напоминала подгоревшую кровяную колбасу или какой-то несчастный шашлык, который какой-то идиот пережарил.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№7  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 5:16 pm    Заголовок сообщения:

Дым продолжал рассеиваться. Тома могла увидеть, что она находилась на достаточно просторной улице. Дома поблизости имели в основном по два-три этажа в высоту и заканчивались коническими крышами. Двое людей в отдалении тоже были одеты в камзолы - один в синий, другой в зеленый. За ними было плохо видно, но кажется, там что-то лежало... Или кто-то.
   Можно было рассмотреть и небо. И судя по положению солнца, сейчас было около пяти часов утра.
   - Я понимаю, что это тяжело осмыслить, но вы переместились между мирами. Это случилось, потому что в своем мире вам оставалось жить менее нескольких минут. Здесь и сейчас вам ничто не угрожает.
   Подойдя ближе, "француз" протянул ей руку.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№8  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 5:57 pm    Заголовок сообщения:

Да что вы говорите? Мозг очнулся, выдав едкую порцию иронии. Угу, значит, трапеза каннибалов отменяется? Не удался шашлычок? Тома хмыкнула, но поток воздуха уперся в грязную шляпу.
    - Фуу... - брезгливо выдала, наконец, девушка, убрав от лица это тряпичное недоразумение.
   И снова зашлась кашлем, да, тем самым, как и тогда, когда она сравнивала себя с восьмидесялитетней старушенцией, отхаркивающей мокроты. Правда, мокрот не было, а вот привкус горелой плоти и железа во рту... Ой, не стоило думать об этом... Желудок снова скрутило в рвотном позыве, правда, все, что могла, она исторгла на пол аэропорта. Так что, извини, новый мир, но нечем тебя пока пометить. А вот режущую штуковину от шеи убрать все же стоило. Если чудеса случились, то не стоит им препятствовать. Ну и что, что скорее всего у нее крыша поехала. Может даже мягкие стены обломятся.
   Тома бы сплюнула всю ту гадость, да во рту не хватало слюны. Горло пересохло и свежеобновленный вкус железа намекал, что там все сухо и порвалось. Ну прям как вагина у целки, которую не поперло. Бррр.
   Так... Этот... как там его... русофранцуз или французорус, короче говоря, фэрэ или рэфэ, или эфэр, или эрэф, не, рэфэ звучало лучше всех этих вариантов, протянул руку и надо как-то отреагировать. По-хорошему выкинуть бы гадость, в которую превратилась шляпа, но Томе сама мысль об этом показалась кощунственной. Если все же был призрачный шанс, что она не испытывает предсмертные галлюцинации или ее не штырит от болевого шока, то вещей, которые связывают ее с родным миром, на самом деле было не так уж и много... Какая-то ностальгия проснулась по своей жизни. Так.. Ну, допустим, это и правда какой-то другой мир. Это сюда попадают после смерти? Или почти перед смертью? Нифига не понятно. Или для каждой группы людей, возможно, по каким-то признакам, собраны миры, куда они шуруют дальше? Вообще, странно как-то. Потому девушка забросила идею все это осмысливать. Разве что стоило опереться на насущные факты. Итак, этот рэфэ рассуждает вполне себе обыденно, ну переместилась она, подумаешь. Значит, привычное дело? Окей. А дальше что? Вот это и стоило, собственно, выяснить.
    - Эм... - она снова закашлялась. - Меня терзают, кххх, смутные сомнения, - и снова приступ кашля, - что мои дрожащие, кххх, подгибающиеся ножки осилят занять устойчивую вертика-, кххх, -льную позицию на каблуках. Нда. И вот вопрос. У вас тут это как бы дело привычное, да? Мне типа полагается куда-то... пойти? Я бы подлечилась. - вышло как-то укоризненно.
   Несмотря на очевидную боль от речи, которую она могла в разы сократить, девшука все равно высказалась вот так. Мука для тела, облегчение для души. Выплеснуть, ну хоть чуть-чуть... Хотя все пережитое не выплеснуть ни за раз, ни за всю жизнь, пожалуй...
   На самом деле горло просто убивало, будто она эту режущую хрень проглотила, а не держала сейчас в руке. Но все остальное тело жгло не менее, потому как-то... Типа потерпит? А вот нифига!
   Тома даже как-то обиженно надула губки, размышляя, как здесь проходит процедура лечения. Вдруг такая же бюрократия? И чем здесь расплачиваться? Вдруг ее так и бросят тут одну-одинешеньку. Нет, она то не пропадет. Только не в таком же виде и состоянии... Это только детей на Хэллоуин пугать. Хотя проймет и взрослых.
   Не говоря уже о том, что она вот так легко взяла и приняла предлагаемую действительность. Нет, ну спору нет, всяк лучше, чем подыхать в терминале-гриле. Хотя если выбирать между пожизненным застреванием в бреду и смертью... Мдэ.
   А пока из-за слезящихся глаз она различала лишь общие очертания и цвета. И руку не спешила подавать. А вы попробуйте ее поднять на весу, когда мышцы терпнут и ощущаются, как опилки или подогретое желе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Isilwen (Вт Мар 28, 2017 6:02 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№9  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 6:07 pm    Заголовок сообщения:

- Не то чтобы прямо привычное, но известное, - поправил "рэфэ", - Мне с процессами переселения и адаптации сталкиваться не доводилось, но я общался с несколькими давними переселенцами. Вообще, вопросами адаптации занимается господин Жак. Только...
   Он задумчиво оглядел девушку.
   - Давайте, я сначала отведу вас к себе. Подлечу и найду чистую одежду. Ну, женских вещей у меня нет, но пока поносите что-то из моего. В нынешнем виде общение со службой адаптации будет... э-э-э... затруднено.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№10  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 6:15 pm    Заголовок сообщения:

Признаться, фразу "отведу вас к себе" Тамара сначала восприняла, как некий путь внутрь самой себя. Ну проводник такой духовный. Только рэфэ продолжал рассуждать о дальнейших планах и девушка очнулась, вернувшись в мир "реальный".
    - К себе, это куда? - не поняла она. - Мне что уже и местечко подогрели? - брови поползли вверх в удивлении, о чем Тамара тут же пожалела, так как это движение рвало пострадавшую кожу.
   Чуть поморщившись от боли, девушка рефлекторно расслабила лицо, а то сейчас от разактивничавшейся мимики еще больше ранок появится.
   Да, соображала она туговато, потому когда смысл сказанного позже все же дошел до ее воспаленного сознания, стало уже не до боли и ранок на лице. Улицу наполнил истеричный хохот Тамары. Это он о своем местечке говорил. Во, дела! А она уже развесила слюни по заборам и губу закатала. Мол, раз такие дела, знают, встречают, попадают, то, наверняка, и готовятся. Особенно так казалось после слов "сударыня". Как-то у нее сударыни ассоциировались с теми, кого есть куда отвести. Вот прикол! Рэфэ точняк сочтет ее какой-то идиотиной.
   Однако, долго ржать не получилось, Тома настолько раздражала смехом горло, что захлебнулась собственной кровью, снова начав ужасно кашлять, что делу аж никак не помогало.
   А как тут еще? Смутно продиралась мысль, ну такая типичная банальная мысль. В духе "незнакомый мужик приглашает к себе, типа помочь, все дела". Интересно, внутримышечный массаж входит в процедуры лечения?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Isilwen (Вт Мар 28, 2017 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№11  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 6:23 pm    Заголовок сообщения:

- Я имел в виду "ко мне", - поправился он, - Места вам, конечно, не подготовили, потому что предсказать переселение невозможно. Я, конечно, могу направить вас сразу к Жаку, но... он панически боится крови. До обмороков, буквально.
   Тем временем дым полностью рассеялся. Ничего похожего на следы пожара Тома не видела. Домики, кстати, были выполнены преимущественно в бело-красных цветах. Небо было чистым: кажется, будет солнечно. Хотя сейчас было довольно прохладно.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№12  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 6:40 pm    Заголовок сообщения:

- Какая ирония, - усмехнулась девушка.
   Тома начинала уже серьезно так дрожать и на фоне этого возникли уже другие мысли. Долго этот мужик тут будет стоять над ней? Или пиетет вынуждает? Нет, ну в самом деле, он до второго пришествия будет ждать, пока она сама осилит встать? Да она тут дуба даст. Причем, в обоих смыслах. А лясы точить было больно. Возможно он капитально не разбирается в анатомии, а внешняя грязь не дает ему понять, что ей пипец, как хреново, но черт возьми! Она что, попала в мир, где нормально вот так бросать больного на асфальте, дожидаясь, пока он сам регенерирует? Кстати, а вдруг? А что? Нет, ну хоть бы "куртку" подал. Боится запачкать свои пафосные одежки?
   - Мне больно, много ран, холодно и я не могу сама встать, не то, что идти. - решила она помочь недогадливому пареньку. В конце концов, это в ее интересах. Заодно и выяснит местные культурные прибабахи. Мало ли, у них тут за облап башку с плеч.
   Как же болит горло. Нет, как же болит все. В Томе начало просыпаться раздражение. Дать бы этому рэфэ чем-нибудь горячим в чувствительное место, гляди, быстрее соображать стал бы. Ладно она после шока и смерти или типа того... У нее на глазах толпа народа умирала... Воспоминание встало перед глазами и девушку передернуло. Подкатила дурнота или снова затрясло в ужасе. Она опустила голову к земле, прижав к ушам запястья. Господи... Вспомнила на свою голову. Как же теперь отогнать эту картинку...

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№13  Добавлено: Вт Мар 28, 2017 6:54 pm    Заголовок сообщения:

Паренек понял, но не вполне правильно.
   - Да, конечно, - не дождавшись, пока она возьмется за протянутую руку, "рэфэ" склонился к ней и взял ее за руку сам.
   - Господа, решите там все формальности и сообщите Жаку, - обратился он к своим спутникам, после чего очертил свободной рукой полукруг.
   Все вокруг снова заволокло тем же серым неудушливым дымом. Но на этот раз он рассеялся уже через пару секунд. Теперь они находились в каком-то помещении с деревянными стенами, размером чуть больше обычной квартиры. Тут было явно теплее. Единственным источником света было довольно большое окно, выходившее на похожую улицу. Похожую, но вроде бы другую. В трех стенах виднелись двери, еще вдоль одной тянулась узкая лестница вниз. Камин не горел. Из мебели Тома увидела диван и пару кресел, но оказалась почему-то все равно на полу. Впрочем, устланном достаточно мягким ковром.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№14  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 9:10 am    Заголовок сообщения:

- Айй, бляяядь!! - раздалось душевное на всю улицу.
   Рефлекторно Томка попыталась отдернуть руку, но сизый туман резко заставил ее передумать.
   Вот так, считая звездочки от очередной вспышки боли, а она появилась, как только ее взяли за обожженную руку, Тамара пыталась прийти в себя от болевого шока, потому отметила лишь фоново, что они где-то уже не там.
   Замуровали, демоны... Точнее, похитили все-таки.
   Касание ворсистого ковра к пострадавшей коже принесло еще больше адовых мук.
   В голове пронеслись всевозможные матерные конструкции в адрес рэфэрского субъекта, но Тамара благоразумно там их и оставила. Нет, не из-за этикета, больно надо сейчас. сдался он ей. Больно, и так уже горло содрала.
   Но вот все еще подернутый поволокой слез взгляд передал пареньку все, что она о нем думает. И если бы могла, сейчас прибила бы, не задумываясь. Тома пообещала себе еще припомнить этому садисту все. Каким нужно быть живодерским уебком, чтобы не понимать, как ей хреново и делать все, чтобы ей стало еще хреновее? Вот примерно такой посыл читался в глазах девушки.
   Хотелось привязать его к столбу и подпалить. Вот пусть постоит там, подумает над своим поведением. А она миленько так улыбнется и скажет, ну мы же тебя все равно исцелим в итоге. Так что, мучайся! И пусть тебя греет мысль о скорейшем исцелении.
   Тома была зла. Нет, она была просто в ярости.
   Сейчас самое важное было - не двигаться. Ковер - это не камни. ворс и нити липнут к коже, отлипают... раздражают еще больше и так пострадавшие ткани... Бррр.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№15  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:26 am    Заголовок сообщения:

Для мага ее реакция, кажется, явилась неожиданностью. Кажется, он вообще не задумался ни о том, что там ковер, ни о том, что прикосновение может быть болезненным. На лице отразилась какая-то детская растерянность, но при этом руки двигались уверенно. Несколько секунд он шевелил пальцами в воздухе, а затем сделал резкий жест, будто выдергивал невидимый гвоздь.
   Боль исчезла. Онемения, характерного для обычной анестезии, не было, но не было и боли. Сейчас ощущение от ожогов больше всего походило на корку грязи.
   - Это пока только обезболивающее, - сообщил маг, - На лечение мне потребуется несколько минут. Постарайтесь не двигаться это время. Говорить можно, можно даже ругаться.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№16  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:37 am    Заголовок сообщения:

Тома мысленно закатила глаза. О да, ей как раз двигаться сейчас хочется больше всего. Хотя... чего лукавить. Прав же, гад! Явно почуял, что как боль спадет, она сразу кинется его душить. Страхуется, сволочь. Девушка мысленно усмехнулась. Прикрылся медицинской мишурой...
   Дальше думать было лень. А что вы думали? После такой кошмарной участи спад боли ощущался по меньшей мере оргазмом. Обычно ведь как, даже лекарство примешь, оно не мгновенно же все снимает, так что Тамара даже как-то растерялась. Вернее, вся ее ярость стала рассеянной. И хоть никуда не исчезла, блаженство поглотило девушку целиком. О, какое это наслаждение, когда ничего не болит! Тем более, на таком контрасте, вообще хотелось летать. Она даже расплакалась от счастья. Хоть этот хмырь и сказал не шевелиться, не могла она. Тело и так дрожало, а сейчас еще и сжималось от нахлынувших чувств и слез. Но не болезненно, а как-то трепетно.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№17  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 3:32 pm    Заголовок сообщения:

"Хмырь", кажется, хотел что-то сказать... Но посмотрев в ее лицо, заткнулся и молча принялся за дело.
   Тома снова почувствовала то же ощущение "не то прикосновения, не то взгляда". Возможно, она чувствовала это и при прошлых его заклинаниях, но тут она вряд ли могла сказать точно из-за отвлекавшей боли. Сейчас боли не было, и по этому странному ощущению она, возможно, могла следить за ходом лечения. Началось оно с лица, но постепенно "сдвигалось" ниже. В какой-то момент оно стало довольно-таки двусмысленным, весьма откровенно пройдя по груди. На лице "хмыря", впрочем, при этом было только напряжение и сосредоточение. То ли он не видел сексуального подтекста, то ли умело делал покерфейс.
   Прошло еще минут десять, прежде чем ощущение дошло до ступней. После чего маг устало выдохнул:
   - Готово.
   Его лоб был весь в поту. Что до ожогов, то если знать, что искать, еще можно было рассмотреть характерные пигментные пятна. Вот только такие пятна характерны для давно заживших ожогов. Около месяца, ориентировочно.

Последний раз редактировалось: Remar (Ср Мар 29, 2017 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№18  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 4:42 pm    Заголовок сообщения:

Тамара какую-то часть времени пропустила вовсе, наслаждаясь тем, что "отпустило". Затем отметила, как ощущение идет вниз по ее телу. Когда ладони уже были способны к чему-то прикасаться без боли, девушка так и хотела отряхнуть их и протереть глаза, но помнила о предостережении относительно движений.
   Когда же, наконец, прозвучало долгожданное слово, а ожидание ее всегда томило и мучило, девушка тут же бросилась тереть вовсю свои глаза.
    - Ооо... - с блаженством протянула Тома, какой же это был кайф!
   Отняв руки от лица, она повертела головой, оценивая пространство, затем глянула на рэфэ, имея возможность его нормально рассмотреть. Увидев, как тот вспотел, приподняла бровь, не то в удивлении, не в размышлении. Выглядел, как мужик, только что ее отымевший. Преимущественно в своих фантазиях. Но не исключено ведь, что исцеление требовало кропотливого перебора всех ее органов. Эта мысль развеселила Тамару и, смешливо хмыкнув, она окинула взглядом свое тело, будто пытаясь удостовериться, что теперь вот с нею все в порядке.
   Тем более, что галюны - штука коварная. Может, ее здесь и правда отымели на ковре, а ей казались цветочки лечения и магии. Вариант, чо.
   Она бы даже спошлила вслух, но все это перебили мысли о необходимости поскорее искупаться и на смену веселью пришло отвращение и ужас. Воспоминания то никто не подлечил.
    - А моются у вас тут тоже с помощью магии? - как бы невзначай поинтересовалась она, снова приподняв вопросительно бровь.
   Заодно решила сменить позу, хватит тут уже валяться, аки, повинуюсь, мой господин. Еще спровоцирует кого-то пристроиться сзади. Девушка осторожно поднялась на ноги. Поправила сумку на плече. Рукоять танто обмотала своей шляпой и так и взяла, освободив одну руку.
   Тому охватила мрачная ирония.
   А ведь по сути она типа выжила, при этом не тем ужасным путем, которым остальные. Сейчас особенно явственно осознавалось, что жить с этим дальше она бы не смогла спокойно... Хотя и без этого тоже как-то... О!
   И жить ли... Тяжело вздохнув, она поняла, что с такими успехами и сбрендить недолго. Нужно успокоиться и расслабиться.
    - Есть чего выпить? Покрепче? Мне надо! - веско заявила она.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Isilwen (Ср Мар 29, 2017 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№19  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 4:52 pm    Заголовок сообщения:

Крови и грязи магия с нее не смыла. Но вроде бы, и следов изнасилования Тома на себе не заметила.
   - Моются у нас в ванной, - усмехнулся "рэфэ", - Нет, если хотите, я могу окатить вас наколдованной водой, но не вижу смысла. А выпить... Особо крепкого не держу, но могу принести вина. Только об этом лучше молчать.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№20  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 7:45 pm    Заголовок сообщения:

Если бы заметила следы изнасилования, записала бы рэфэ в извращенцы. Это ж считай не ее одну трахать, а еще и кучу незнакомых людей, чьи ошметки плоти налипли на нее. Тамару передернуло.
   Это даже если не брать в расчет чисто эстетический вопрос...
   Говорят, конечно, что красоту женщины ничем не испортишь. но, наверное, смерть в этот список не входит. Хехе.
   А вот всяким там некрофилам и тому подобным...
   Услышав о вине, девушка усмехнулась.
    - Я - могила, - изобразила она на губах вид закрывающейся молнии и тут же выражение лица стало угрюмым.
   После пережитого шутка уже не воспринималась, как шутка. Вернее, такое избитое выражение приобрело свой настоящий смысл и изрядно заставил поежиться.
    - То есть, я поняла, тайна, все дела. А я - не трепло. Тащи давай. - она окинула рэфэ сверху вниз оценивающим скептическим взглядом и выдала итог: - Тебе самому помыться бы не помешало. Только уж после меня, как-нибудь. Мне нужнее. Если, конечно, у тебя не две ванны. Так... погоди, ванны? - тут до нее дошло. Обстановка как-то слабо ассоциировалась с прогрессом цивилизации. - А как вы там моетесь?
   Эх, вот бы душ... А не в стоячей воде все это смывать. Фу... Как подумает о том, что все это будет плавать вокруг нее, так и хочется блевануть, да нечем.
   И ноги... Она буквально ощущала, как ступни сплющивают понятно какую грязь, прижимаясь в стоячей позе к босоножкам. На лице то и дело мелькала гримаса отвращения.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№21  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 7:54 pm    Заголовок сообщения:

Маг на несколько секунд растерялся, а потом его лицо посветлело:
   - А, понял, что вы имеете в виду. В столице во многих домах подключен водопровод. Не во всех, конечно, но во многих. И нет, ванна одна. Пока вы моетесь, я достану чистую одежду и заодно поищу книги по другим мирам, чтобы знать, с чего начать введение в курс дела.
   Он направился к уже замеченной Томой ранее лестнице вниз.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№22  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 8:04 pm    Заголовок сообщения:

Водопровод - это хорошо. А вот остальное - вообще ни в какие ворота. Явно какой-то книжный червь ей попался. Хоть бы тут не Эквилибриум какой-нибудь.
    - Эээй! Полегче, парниша! - возмутилась девушка, поторопившись за рэфэ следом. - На кой черт мне сдалась твоя грузня? У меня только что на глазах умирали с сотню людей. Ты в самом деле думаешь, что изучение разниц каких-то миров для меня сейчас самое главное? Вино тащи. Не еби мозг. И ванну сразу покажи. Мне здесь что, так и торчать стоя, ожидая с моря погоды? Или тебе не принципиально, если я обгажу твою мебель? Вот пока буду там отколупывать кровяные скорлупки, принесешь бухло.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Isilwen (Ср Мар 29, 2017 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№23  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 8:12 pm    Заголовок сообщения:

- Так тащить вино или показывать ванную? - осведомился местный, - А мебель можете загаживать: моя специальность - магия воды, так что как-нибудь отмою.
   На персонажа Эквилибриума он совсем не походил: лицо у него было очень эмоциональное. Было в нем что-то от марвеловского Локи. Но на Томку он реагировал вполне дружелюбно.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Томка

№24  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 8:35 pm    Заголовок сообщения:

Томка не знала, кто есть марвеловский Локи, потому не сравнивала. Местный явно косил под этикетного товарища. Но на безнадежную каменюку, к счастью, не походил. И все-таки его упущения по части ее чувств и привели девушку к мыслям об Эквилибриуме. В частности, к сцене, где сжигали жену главного героя. а он стоял без каких-либо эмоций. Вот так и этот тупил, что ей может быть больно и от чего. Или он никогда не сталкивался с ожогами и информацией о них?
    - Ванну! Я же сказала, пока буду отскабливать грязь, принесешь вино.
   Он вообще ее слушает?
    - Эй! Ты со мной что... на каком языке разговариваешь? - задала она сбивчиво идиотский вопрос.
   На самом деле хотелось сказать что-то более хлесткое и обидное про его сообразительность и логику, но Тамара сочла это уж явно грубым, да и вообще вдруг осознала, что ведет себя как-то излишне неблагодарно. В конце концов, он же помогает ей. Потому вышла вот такая компромисятина, в духе, когда ты уже сказала "А", а в процессе поняла, что "Б" договаривать не хочется. Но от того, чтобы мысленно окрестить паренька тормозом, не удержалась.
   После пережитого кошмара, где думать приходилось очень быстро, да еще в таком состоянии сначала боли, теперь грязности, когда хочется побыстрее решить проблему, рэфэ кажется просто улиткой.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Isilwen (Ср Мар 29, 2017 8:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рене Трезон

№25  Добавлено: Ср Мар 29, 2017 8:49 pm    Заголовок сообщения:

- На ортанском, - сообщил местный, - А вы?
   Сменив направление, он подвел Томку к одной из дверей. За той обнаружилось помещение поменьше этого, с каменным полом. Ванна у дальней стены была вполне привычной, средних размеров: плавать там, конечно, нельзя, но особой тесноты не должно быть. Душа не было, но был вполне цивильный кран. На полке рядом с ванной виднелись какие-то флаконы, но вместо нормальных подписей на них находились какие-то непонятные знаки, напоминающие руны.

Вы хотели чудес? Их есть у нас! Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 37   На страницу 1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.