|
|
 |
|
Я твой мир проверяю собой
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№76 Добавлено: Чт Апр 27, 2017 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аня слегка растерянно улыбалась, здороваясь с братом Антонио. Неожиданно молодой и симпатичный, монах был скорее похож на героя околовосточных боевиков, чем на смиренного представителя духовенства. Впрочем, отец Себастьян рассказал же, что здесь скорее боевой орден, так что неудивительно...
Последние слова старика откровенно напрягали. Девушка не решилась переспрашивать, но очень выразительно уставилась на монаха. Вопросительно-испугано. Сама того не замечая, Аня нервно перебирала косу, пропуская свободный кончик сквозь пальцы. Тревожно как то куда-то ехать с такими наставлениями. Но и не поехать нельзя. Остается только надеяться на защитника.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№77 Добавлено: Чт Май 04, 2017 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Брат Антонио не очень разговорчив, - хмыкнул мистик, - И если вы захотите что-то узнать от него, лучше задавайте прямые вопросы... Ладно, есть еще что-то, о чем вы хотели бы узнать, прежде чем мы приступим к сборам? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№78 Добавлено: Пт Май 05, 2017 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Да, я учту. - улыбнулась Аня и добавила, уже с серьёзным лицом. - Ваши последние слова несколько... тревожат. К чему нужно быть готовыми в пути? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№79 Добавлено: Вс Май 07, 2017 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- В целом, места тут довольно спокойные, - заметил мистик, - Ну, с тех пор, как кончилась война. Наткнуться можно разве что на случайных разбойников или там гоблинов... Но расслабляться все равно не стоит. Есть что-то важное, о чем я не знаю. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№82 Добавлено: Вт Май 09, 2017 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переодевшись, Аня аккуратно сложила старые шмотки в рюкзак. Нужно будрт постирать и сохранить... Да и выяснить, может. Получится как то носить и тут? Все же память...
Девушка покрутилась, осматривая себя. Сложно было понять, как она выглядит в этом платье, но оставалось хотя бы порадоваться, что ботинки на каблуке - не слишком диссонируют. И цвет приятный.
Поблагодарив отца Себастиана, Аня устроилась в повозке и жадно смотрела по сторонам. Мэндор явно не жаждал общаться, а инициировать диалог первой девушка пока не торопилась.
Когда парень вдруг задвигался, Анна с любопытством глянкла на него, а уж когда заговорил, и вовсе удивилась. Видимо это что-то важное...
- Блин, нет... - расстроенно ответила Аня, торопливо покопавшись в рюкзаке. - Может, это сойдет? И зачем тебе?
Выключенный планшет отлично отражал свет и Аня часто пользовалась им вместо зеркала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№84 Добавлено: Ср Май 10, 2017 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
- А что это такое? - непонимающе переспросила Аня, убирая планшет обратно в рюкзак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№85 Добавлено: Ср Май 10, 2017 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Это артефакт, - ответил Мэндор, - Он принадлежал Эринелу... Моему другу, умершему вчера. Он настроен на ауру Нилаэнны, моей сестры. Сообщает, жива ли она. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№86 Добавлено: Ср Май 10, 2017 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- То есть она жива? - уточнила и так понятный факт Анна. - Это же прекрасно! А... что с вами случилось? Прости, можешь не отвечать конечно... - смутилась девушка под конец фразы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№87 Добавлено: Ср Май 10, 2017 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ввязались в авантюру, - ответил эльф, - Втроем посетили Каппу. И там наткнулись на... что-то. Эринел открыл телепорт вслепую, но оно смертельно ранило его. Но главное в другом. Светоч работает только в пределах одного мира. Значит... Она в этом мире. Потому мне и нужно зеркало: оно необходимо для пространственного поиска. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№94 Добавлено: Вт Май 16, 2017 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Тогда... Возможнотебе стоит все же рассказат, что это было? Не мне, так Антонио! Мало ли что, лучше знать, с чем есть шанс столкнуться...- обеспокоенно спросила Аня и постучала по дереву.[/list] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№95 Добавлено: Ср Май 17, 2017 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не знаю я, что это было, - всплеснул руками Мэндор, - Мы сперва решили, что это один из тех, кого на Каппе зовут "мутантами"... Но мутант - это все же в большей степени человек. Тут же... Чешуя, язык в метр длиной, крылья и, кажется, лишние конечности.
- Демон, - уверенно ответил Антонио. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№96 Добавлено: Ср Май 17, 2017 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- У вас ещё и демоны есть?! - воскликнула Аня пораженно. - Может, и ангелы? И эти демоны умеют путешествовать между мирами как эльфы? И кстати, а люди могут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№97 Добавлено: Чт Май 18, 2017 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Насчет демонов не знаю, - ответил эльф, - Для моего народа они - что-то в духе древних легенд. А люди не могут, по крайней мере чистокровные. Это особое свойство эльфийской крови. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№98 Добавлено: Чт Май 18, 2017 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Понятно... - резко погрустнела девушка. - То есть, и в мой мир вернаться уже никак, да? Ну, таким путем.
Аня спрашивала скорее чтобы удостовериться и больше не поднимать эту тему, даже мысленно. Хотя бы пока не освоится и не поймёт, в какую сторону копать и как. Вообще лумать об этом не хотелось, слишком тяжело. Вот и эта мгновенная вспышка надежды мигом отвлекла и от проблем эльфика, и от всего во этого, оставив за собой только глухое разочарование и привычнаю уже безнадежную тоску, от которой Анна все пыталась отвлечься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№99 Добавлено: Чт Май 18, 2017 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мэндор сокрушенно покачал головой. Ее разочарование он явно почувствовал и принял близко к сердцу, но что сказать, не знал. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№100 Добавлено: Пт Май 19, 2017 6:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем то и Ане сказать было нечего... Девушка слабо улыбнулась одними губами и откинулась на спинку сидения, глядя на проезжаемые пейзажи. Скорей бы уже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|