|
|
 |
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№226 Добавлено: Чт Май 11, 2017 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ноа кивнул не настаивая.
- Горе?? Нет, не слыхали. Ночью лошади по дороге туда-сюда, а так все тихо было. - ответил он, обеспокоенно переглянувшись с товарищами - А дальше по тракту ехать можно или все-таки переждать?
Бард вздохнул словно в расстроенных чувствах. Не мудрено, он же гумэн и вот прямо сейчас узнал что непонятно кто, непонятно в каких количествах и непонятно с какими, но явно нехорошими, намерениями может встретиться на пути. Как тут не расстроиться? Он надеялся что остальных это тоже не оставит равнодушными и они для виду смогут оживленно обсудить сложившуюся ситуацию. Денег на эскорт от воинства им точно не хватит, а за так их охранять точно никто не будет, не до этого.
- Осторожней, не опрокинь - обратился он к принцессе, заметив как та тянет руки к миске; специально она пыталась вылить кашу на себя или нет - не суть важно. - Все будет хорошо, не волнуйся. Их быстро поймают я уверен.
Глянул на путника, который был отвлечен лошадью, потом на принцессу явно с вопросительным намеком и демонстративно, так чтобы она видела, сделал легкое движение в сторону ножа. Это был блеф, возможно она видела это во взгляде, но Госпожа, если она действительно хорошо читает намерения, должна была понять что если у него не будет хорошего выбора, он сделает плохой. Правда, возможно, она волнуется как раз по этому поводу. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Май 11, 2017 12:58 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№227 Добавлено: Чт Май 11, 2017 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ото раз рыскают, - ответил бородач, - то и должно быть безопаснее. Хотя, кто его, ту вражину, знает. Мы ж толком и не уразумели кто здесь давеча хозяйничал. Кабы не зверюги какие повылезли из логов своих ко всему прочему. Слыхали только, что кого-то важного положили и в большом количестве. Чай скоро вся земля на ушах будет. Хоть бы глуму по дури с перепугу люди не натворили.
Бородач говорил, задумчиво наблюдая, как пьет воду его лошадь.
- Издалека вы? Коли не срочное дело, то лучше бы поворачивали назад. Хотя откуда ж ныне знать то, куда придется следующая беда. Сами и решайте. Как по мне, то лучше всего сейчас поди в столице. Уж там то защитят.
Принцесса, тем временем, не выдав ни единой эмоции на лице, пыталась как-то поесть. Все это выражалось в несколько неуверенной попытке отправить ложку каши в рот. После чего она так и сидела, вяло пережевывая. Бородач едва успел закончить, как миска все же вывернулась их рук девушки и случайно ли содержимое заляпало барда. Хоть она и кинулась ловить миску и половину каши даже удалось спасти, Ноа все равно был безнадежно испачкан на штанине.
- П-простите, - как-то потерянно пролепетала Жизель.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№228 Добавлено: Чт Май 11, 2017 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нет, не из далека... - начал было бард, но тут в его стороны прилетела каша.
- Ну я же предупреждал... Эх! - Ноа всплеснул руками мысленно порадовавшись что это не случилось с его выходным костюмом.
Зачем она этот делает? Хочет привлечь внимание посторонних или... или отвлечь? Момент с опрокинутой тарелкой пришелся как раз так, чтобы у него появился отличный предлог не углубляться в вопрос откуда они идут. Неужели почуяла ложь с их стороны, или все же случайность?
- Тут не извиняться, а стирать надо - сказал он уже более отходчивым тоном. - Ладно уж... не велика беда, чай не шелка. Не выспалась небось еще?
Он примирительно улыбнулся. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Май 11, 2017 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9343
|
№229 Добавлено: Пт Май 12, 2017 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
-Горе?- взволнованным голосом переспросила женщина,- Страсти то какие! А может и правда воротимся?
Всем видом она выражала глубокую озабоченность принесенными новостями. Ужас то какой, горе приключилось! Из логов повылазили! Важных поубивали! Что творится на свете, что творится! Сидя рядом с бардом маг видела его жесты и они ей не понравились. Зачем он пугает девушку? Им с ней еще ехать неизвестно сколько. Но принцесса оказалась не из пугливых. Совершенно случайно каша покинула тарелку и приземлилась на Ноа. Мстит? Проверяет реакцию? Совмещает приятное с полезным?
-Горе луковое, тарелку то держи,- добродушно сказала женщина.
-Помочь?- это было уже барду.
Брайд взяла подол плаща, словно собиралась им оттирать штаны от каши. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№230 Добавлено: Пт Май 12, 2017 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Винд предпочёл просто слушать и наблюдать, возможно было бы не плохо узнать из конкретной какой деревни скачут путники, но лишние вопросы могут родить их и у собеседника. По крайней мере стало понятно, что розыск принцессы начался и начался активно, вот только большая часть "ищеек", даже не в курсе, что и кого они ищут. Что может означать, что их будут считывать, допрашивать и так далее. Их вызвали на службу, значит, если они не появятся, будут вопросы, где они пропали, и след может вывести на них, что в какой-то мере спасало путников от потери головы и сжигания где-то в глубине леса. Оставалось только надеется, что они сами не выкинут каких-нибудь глупостей, и всё пройдёт гладко, действия принцессы могли означать всё, что угодно, но пока Брайд и Ноа разбираются с девушкой, Винд старался не спускать глаз с путников. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№231 Добавлено: Пт Май 12, 2017 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увидев, что у сидящих вокруг костра появились свои проблемы помимо обсуждения новостей, путники всецело предоставили свое внимание лошадям.
Бородач присел и принялся проверять копыта своей лошади, затем лошади спутника. Другой, тем временем, сам напился и умылся, после чего принялся нехитро разминать тело, насколько это позволяли его доспехи. Вскоре к нему присоединился и бородач.
Принцесса, тем временем, молчала, невозмутимо принявшись доедать остатки каши из своей миски. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Isilwen (Пт Май 12, 2017 11:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№232 Добавлено: Сб Май 13, 2017 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бард отрицательно покачал головой, пачкать подол чужого плаща было бессмысленно; тут надо брать золу, завязывать в узелок, класть в ведро теплой воды и отмачивать. С брезгливым выражением смахнул куски каши рукой на землю, больше размазав, недовольно покосился на принцессу, пожевал губами будто бы хотел что-то сказать, но вместо этого снова сложил руки в молитвенном жесте и произнес коротенькую благодарность за еду Богам. После же повернулся к Берте.
- Не знаю... я обещал быть. - вздохнул бард. - Другого шанса может уже и не будет. Да и письмо... но тут проще; может передать кому по пути. В общем давайте решать, если обратно то так тому и быть... видимо не судьба.
Он положил себе каши из котелка и отправил ложку с кашей в рот.
- Эх. Не было печали! Но может пронесет. Трогать нас нет смысла, если конечно... не пираты. Но не похоже что тут дело в рабах. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13899
|
№233 Добавлено: Сб Май 13, 2017 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что до Джаспера, то он не сомневался, что принцесса сделала это намеренно. Хотя бы потому что обычно когда человек случайно опрокидывает миску, он опрокидывает ее на себя, а не на ближайшего барда. В этом случае, кстати, Джаспер попробовал бы слизать остатки каши. С барда - лучше не стоит.
Но в целом, похоже было, что пока принцесса ведет себя тихо. И можно потихоньку приступать к исполнению своего дьявольского плана. Улегшись рядом с принцессой, барс привалился к ней боком и тихо заурчал. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Май 13, 2017 10:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№234 Добавлено: Сб Май 13, 2017 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Принцесса чуть второй раз не перевернула миску. почти что на животное, правда, больше на себя. Она недовольно покосилась на леопарда и попыталась отодвинуться, правда, они сидели в такой тесноте, что особо было некуда. Потому девушка недовольно сказала:
- Брысь! Я и так поесть спокойно не могу!
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Isilwen (Сб Май 13, 2017 11:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№236 Добавлено: Вс Май 14, 2017 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Да уж, хорошо бы все улеглось поскорее. Я обещал помочь отцу в делах, как вернусь. Если упустим момент - придется сильно постараться, чтобы наверстать упущенное, - ответил Муртаг, принимая свою тарелку. Он успел вкинуть в себя пару ложек, после чего заступился за леопарда:
- Ну, он просто хочет подружиться, - парень погладил зверя и потом легонько похлопал, дважды, по боку, - Смотри, как мурлычит.
После сказанного Муртаг как бы невзначай поправил плащ, устраивая его поудобнее и продолжил есть как ни в чем не бывало. Взгляд его периодически отрывался от тарелки и блуждал по сидящим рядом ни на ком особо не останавливаясь. Но при каждом таком осмотре парень непременно мельком поглядывал в указанную сторону. Так же Муртаг напряженно вслушивался, пытая выловить новые звуки из вереницы уже издаваемых у места их стоянки. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№237 Добавлено: Вс Май 14, 2017 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Подружиться, - уныло хмыкнула девушка и посмотрела на барса. - Что ты головой машешь? Еще кто-то едет? Или зовешь меня куда-то? А, может, твое подружиться значит, что я должна отдать тебе свою кашу?
При этом девушка оставила миску, начав активно обеими руками пытаться отодвинуть от себя тушку животного.
Путники неподалеку продолжали разминаться, не особо обращая внимание на отряд. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Isilwen (Вс Май 14, 2017 10:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№238 Добавлено: Вс Май 14, 2017 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- И правда - вступился Алистер за девушку. - Мы вообще-то едим, совсем не время для дружбы с животным.
Бард отложил миску, и подошел к ведру с рыбой и артефактами.
- Эй, зверь, как тебя там... на! - заявил он, присвистнув, словно собаку подзывая, и достал рыбу.
О том что это вообще то оборотень, то есть почти человек, он старался не думать, как и о том что с ними не просто юная девица а принцесса. В его понимании если они хотят казаться обычными, надо вести себя совершенно обычно, даже если это связано с определенной степенью риска, например позвать постороннего разделить завтрак. Потому что так бы поступили обычные нормальные путники в его понимании.
- Эй, служивые! Там это... едет кажется кто-то - предупредил он, когда стало очевидно что это к ним.
"Еще этих не хватало..." - подумал он про себя, но не знал что с этим поделать. Была надежда что предыдущие гости как-нибудь поспособствуют скорейшему разрешению ситуации, сходят проверить. Неведомы вороги же и все такое... _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№239 Добавлено: Вс Май 14, 2017 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Ох, да, в кои то веки выбрались и обратно поворачивать. Другой раз еще неизвестно когда такая возможность выпадет. Но что коли и правда опасно?
Женщина явственно колебалась, неуверенная, стоит ли продолжать такое опасное путешествие. Она вопросительно смотрела на спутников, точно ожидая от них ответа. А тут пришел барс и принялся подлизываться. Словно невзначай взглянув в ту сторону, куда животное кивало, маг сказала.
-Кристофер, да убери ты свою кошку. Видишь, не хочет она с ним дружить. Насильно мил не будешь.
Что, интересно, услышал барс? Новые гости? А тут становится слишком многолюдно. И уехать не уедешь- парни все усталые, почти сутки не спали. Плохо. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№240 Добавлено: Вс Май 14, 2017 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Похоже мы выбрали слишком людное место, для того чтобы отдохнуть и позавтракать". - Подумал Винд, когда Джаспер своими действиями указал на новых "гостей". И если первые, к счастью действительно похоже оказались простыми проезжающими, во всяком случае, наёмник на это надеялся, то кем будут новые прибывшие, оставалось большим вопросом. На данный момент воин оставался тихим, и особо не беседовал, хотя поползновения животного к принцессе, на данный момент явно были не уместными. "Ну благо пока, наше мяучило не забывает и о своих прямых обязанностях, хотя и не про все". По поводу артефактов и о том, что один четвероногий друг должен был их сторожить, Винд решил поговорить с Джаспером уже позже. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Май 14, 2017 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№241 Добавлено: Вт Май 16, 2017 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слова про "твою кошку" и явное неодобрение Винда Джаспер проигнорировал с высокомерным презрением подлинного и несомненного венца природы. Кота то бишь. А вот рыбка его явно заинтересовала, и он потянулся мордой к ней, - не сдвигая, впрочем, умощенную рядом с принцессой пятую точку. Слова про кашу он, как могло показаться на секунду, воспринял как предложение (подношение?), но рыбка была явно интереснее. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№242 Добавлено: Вт Май 16, 2017 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принцесса, поняв, что кошана не сдвинуть, встала с места, успев захватить и миску, после чего остатки каши были вывернуты леопарду на голову. А точнее, она банально надела миску с кашей зверю, не церемонясь, прямо на уши.
Случилось это как раз до того, как уже и люди смогли услышать приближающихся всадников, судя по звуку, двоих. Как раз Ноа сказал свои слова, обращенные к первым гостям.
Бородач повел головой в предполагаемую сторону, прислушался. Переглянулся со своим спутником, на что тот неопределенно пожал плечами. Хотя, судя по внешнему виду, двое напряглись также. Мало ли кто там едет. В особенности, после утренних новостей, озвученных бородачем. Хотя едва ли вражина, которого теперь все так боялись, скакал бы в количестве двух существ. Тем более, что все знали силу местных придворных магов, а потому бородач явно подразумевал что-то более животное либо многочисленное. Впрочем, не настолько бездумно, чтобы продолжать и далее безмятежно разминаться. Равно как и вставать в боевую стойку ожидания.
На поступок принцессы они не среагировали, мало ли, какие здесь у кого отношения.
Девушка же, тем временем, как завершила свою миссию, попыталась отойти подальше от наглого леопарда. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Isilwen (Вт Май 16, 2017 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№243 Добавлено: Вт Май 16, 2017 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барс обиженно мяукнул. После чего отвернулся от принцессы и с обиженным видом начал приводить себя в порядок. Чисто по-кошачьи умываясь лапой. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№244 Добавлено: Ср Май 17, 2017 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Злые вы, - наиграно-обиженно буркнул Муртаг, снимая с леопарда миску и отряхивая от самых больших комков, предоставив разбираться с мелкими самостоятельно. Сам, меж тем, быстро опустошил свою тарелку.
- Иди, Джокер, иди, ешь рыбку. Кстати, как вариант, в противовес услышанному - возможно неприятности пойдут нам на пользу. Как сказал один из путников - сейчас на тракте весьма оживленно - а значит меньше шансов наткнуться на недругов. Или наоборот - больше шансов, что кто-то придет на помощь, если мы их таки встретим. Если уж случилась какая-то невиданная беда - наверняка и стражи на тракте будет больше. Прозвучит странно, но чем ближе к опасности - тем дальше от беды. Однако я не буду подвергать жизни моих родственниц риску. Так что если вы решите вернуться - сразу после еды мы начнем собираться в обратный путь, - сказал лучник и в доказательство своих слов пошел впрягать лошадей в повозку. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№245 Добавлено: Ср Май 17, 2017 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ноа, он же Алистер, прикрыл рот тыльной стороной ладони, чтобы спрятать улыбку и едва не рассмеялся, но сделал вид что закашлялся.
"А принцесса то не промах... Бедный Дж...Его зовут Джокер, надо запомнить таки" - подумал он и мысленно укорил себя за плохое чувство юмора; не гоже смеяться над товарищем, но ведь смешно же.
- Согласен, так или иначе лучше двигаться пока светло... ничего не поделаешь, придется подождать пока все разрешиться и уж явно не здесь. А то боязно все же как-то. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№246 Добавлено: Ср Май 17, 2017 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принцесса, поняв, что никто ее не останавливает, направилась к Сандро. Склонившись над спящим целителем, она подергала его за плечо, не слишком то уж утонченно, и сказала:
- Пора вставать, скоро в дорогу, а вам еще поесть успеть надобно. - затем обернулась. глядя на остальных, и сказала: - А почему бы нам тогда не отправиться в Вилл? Всю жизнь мечтала там побывать, вот и возможность представилась. Столицу ведь также будут защищать.
- Дело говорит, - сказал бородач на слова Жизель.
Да и все это понимали. Проблема вот только в том, что нельзя Жизель в Вилл. Вообще.
Другие путники меж тем приближались. Так что и Сандро спросонья услышал быстрый топот прибижающихся копыт. А также мысли своего отряда и то, что рядом уже два незнакомых гостя.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№248 Добавлено: Ср Май 17, 2017 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брайд молча доела свою кашу. Ей не нравилось, что они уже уезжают, парни всю ночь не спали, а сейчас поспал только травник. Как они будут ехать сейчас? И в телегу ведь их не посадишь, тогда придется дать принцессе лошадь, а этот вариант в контракте отдельно обговорен.
-Ох, детка, да я и сама бы непрочь побывать в Вилле. Только на что мы будем там жить? У нас денег- только до Алайи доехать, а в столице так все дорого! А сейчас и еще дороже будет, когда все туда за защитой поедут. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№249 Добавлено: Ср Май 17, 2017 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Это еще если вообще в город успеем попасть - отмахнулся бард. - Слухи поползут и у ворот будет не протолкнуться. Дураков нет. И будем мы в очереди стоять. И хорошо если нас прямо там не обчистят под шумок, чтобы себе проживание оплатить.
Он понимал что на самом деле они в столицу не поедут, но говорить об этом категорично во всеуслышание не стал. Сейчас было важно просто собраться и уйти с людного места, почему и куда уже дело десятое. Главное не вызывать подозрений. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Май 17, 2017 5:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№250 Добавлено: Ср Май 17, 2017 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сандро отметил, что на принцессе иллюзия, чтобы она выглядела чуть иначе и попроще. Пока обсуждали перспективу отправиться в Вилл, Жизель слегка усмехнулась. затем вставила словечко:
- Конечно, оставили, не издевки же ради я вам о еде говорю.
Тем временем, по дороге мимо неслись всадники, лишь ненадолго притормозив, чтобы посмотреть, кто здесь на берегу. Для этого они съехали с дороги ровно настолько, чтобы было видно из-за крон деревьев и кустов. Увидев обычных людей, они заговорили:
- Утра доброго, видали что необычное?
Ответил бородач:
- Пока еще нет. Хотя знать бы точнее, что мы ищем. Как раз за сим заданием и следуем.
- Понятно. Ну удачи вам, - бросил всадник и они стали удаляться обратно на дорогу.
- Так, ну что, пора и нам. - обратился бородач к своему спутнику.
Оба тут же расселись по седлам.
- Храни вас Лейти, - пожелал бородач отряду. - И доброго пути!
- И вам доброго, - ответила Жизель. - Я помолюсь за то, чтобы все разрешилось, - звучало вполне искренне. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|