FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
И у сражений есть своя правда...

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Как приручить принцессу Начать новую тему   Ответить на тему
И у сражений есть своя правда... Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 11 из 12   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.   

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сандро из Вилаа (Александр травник)

Знак Зодиака: Водолей

№251  Добавлено: Чт Май 18, 2017 3:48 am    Заголовок сообщения:

- Ну и хорошо.
   Подкрепиться действительно стоило, так что Сандро решил этим прямо сейчас и заняться. Тем более, что пора было отсюда уезжать, слишком много лишних глаз, и хорошо что пока не было никого, кто заинтересовался бы слишком пристально
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Винд

Знак Зодиака: Стрелец

№252  Добавлено: Пт Май 19, 2017 12:03 pm    Заголовок сообщения:

Винд улыбнулся взглянув на "брата".
   - Ну как, выспался? - с усмешкой спросил воин, тоже решив быстренько перекусить, пока есть возможность и пока вроде как всё тихо. "Главное чтобы за это время ещё никто нагрянуть не успел". - Подумал Винд.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа

№253  Добавлено: Пт Май 19, 2017 4:50 pm    Заголовок сообщения:

- Если не считать еще часов шести, которые бы я с удовольствием поспал, то да. Главное, что я теперь снова могу ехать без опаски заснуть прямо во время езды.

Tekomura Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

Знак Зодиака: Рыбы

№254  Добавлено: Сб Май 20, 2017 2:39 pm    Заголовок сообщения:

- Если ехать медленно - умелый всадник может и в седле поспать, - отметил Муртаг, потихоньку собирая лагерь в повозку.
   - Когда начинающих учат ездить в седле - среди прочих упражнений есть и лежание на крупе лошади. Если коняшка не пугливая, а всадник не имеет свойства ворочаться во сне - вполне можно проехать так несколько часов. Хотя комфорт такого сна - отдельный вопрос.

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
nit

№255  Добавлено: Сб Май 20, 2017 9:23 pm    Заголовок сообщения:

Маг попрощалась с незнакомцами. Все эти разговоры обо сне только напоминали ей, что кроме самой Брайд и принцессы никто ночью не спал.
   -Если несколько таких спящих красавцев будут ехать вместе люди, чего доброго, подумают, что их убили. Или заколдовали.
   Конечно, у них были зелья бодрости. Только нельзя их постоянно принимать. Где то надо остановиться и поспать.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
nit

Знак Зодиака: Скорпион

№256  Добавлено: Вс Май 21, 2017 10:04 am    Заголовок сообщения:

"Интересные дела" - подумал бард, внимательнее вглядываясь во внешний вид всадников - "Что же получается? Либо это все хорошо поставлено, либо действительно каждый дурак без опознавательных знаков может сказать что как раз на задании по поиску непонятно чего и другой дурак ему так вот просто поверит и поедет дальше. Удобно и крайне полезно! Надо срочно поведать Рейту о том, что он теперь на пол ставки еще и состоит в поисковой группе. Хотя нет, ерунда какая то получается... их могли прочитать и вообще... при нашей горячо любимой магократии никогда не знаешь когда нарвешься на того кто может попытаться прочитать мысли, каким бы дураком не казался... лучше не думать... лучше спать"
   - Удачи - поднял Алистер руку в прощальном жесте. - Спасибо за то что предупредили.
   Бард вернулся к своей порции каши и подождал пока служивые уйдут из виду и еще немного чтобы наверняка
   - Вам же неплохо спалось в повозке, хотя бы одного из нас она тоже выдержит. Пока прокатитесь верхом, заодно присмотрите за теми кто не спал, придержите лошадь, если что. Люди должны помогать друг-другу, иначе жизнь превратится в сплошное превозмогание. -
   Ноа посмотрел на принцессу, хотел понять можно ли ей вообще такое доверять. Скорее всего нет, она, конечно, ничего такого еще не делала, но было ясно что она рассматривает варианты возвращения домой и при удобном случае что-то попытаться провернуть. С другой стороны какая разница? Может, если она действительно сбежит, то так будет лучше... хотя бы для нее. Конечно, он будет следовать букве контракта до конца, потому что репутация важнее жизни и даже важнее денег. Но в целом стоит ли вообще напрягаться? Да им обещали золотые горы, но это лишь слова, слова тех кому, возможно, не стоит доверять.
   - Доверять нам больше некому - добавил он после паузы словно случайно озвучил мысли вслух и устало вздохнул. Потер переносицу и поинтересовался у кота.
   - Джокер... ушли?
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Май 21, 2017 9:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джаспер Линт/Рейт (зверь)

Знак Зодиака: Овен

№257  Добавлено: Вс Май 21, 2017 10:31 am    Заголовок сообщения:

Джаспер навострил уши, прислушиваясь. Даже от умывания оторвался, что можно было считать признаком наивысшей настороженности.

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Жизель

Знак Зодиака: Дева

№258  Добавлено: Вс Май 21, 2017 2:22 pm    Заголовок сообщения:

- Я могла бы попробовать, - вызвалась принцесса. - Действительно, зачем заставлять мучиться людей, когда по меньшей мере двое из нас выспались и находятся в бодром состоянии.
   Девушка направилась к лошадям, присматриваясь к ним, что-то ласково говоря и поглаживая по очереди.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Isilwen (Вс Май 21, 2017 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№259  Добавлено: Вс Май 21, 2017 3:42 pm    Заголовок сообщения:

Джаспер мяукнул с утвердительной интонацией, после чего перевел взгляд на лошадей. Взгляд у него был сочувствующий. Мол, "осторожнее, она сейчас опрокинет на вас кашу".

Своя душа

Своя душа

№260  Добавлено: Вс Май 21, 2017 5:20 pm    Заголовок сообщения:

- Полагаю, моя лошадь подойдет как нельзя кстати. Плюс она идет в комплекте со всадником, который проследит, чтобы столь непривычная манера поездки не была максимально удобна нежной девушке, - сказал Муртаг, лучезарно улыбаясь принцессе.

Последний раз редактировалось: Tekomura (Вс Май 21, 2017 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Tekomura сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Своя душа

Своя душа
nit

№261  Добавлено: Вс Май 21, 2017 7:43 pm    Заголовок сообщения:

Ну хоть кто то тут не забыл, что написано в контракте. Нельзя оставлять принцессу одну в повозке, или на лошади, нель-зя.
   -Тебе б самому не заснуть,- озабоченно сказала женщина,- Ты этой ночью спал не так уж много.
   То есть вобще не спал, но вслух об этом заявлять не обязательно.
   -Раз Шейла едет на лошади, то и я на лошади.
   А могу и над лошадью, если надо. Но сейчас пожалуй не надо. Вот когда они найдут место, где каждые пару минут посторонние ходить не будут, то надо будет забрать у кого нибудь индивидуальные артефакты и разведать , что есть вокруг.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Жизель

№262  Добавлено: Вс Май 21, 2017 8:25 pm    Заголовок сообщения:

Жизель очаровательно улыбнулась Муртагу и ответила:
    - Нет уж, благодарю. Мамка с детства учила, что неприлично девушке в такой близости от мужчины ездить, пока он не значится ее женихом. - после чего она отправила уже милую улыбку Берте. - Вот с тетей могу поехать.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Жизель

№263  Добавлено: Вс Май 21, 2017 10:01 pm    Заголовок сообщения:

Ноа лишь зевнул. Он точно уснет, хочет того или нет, ведь он не спал с момента как его под градусом вытащили на задание, так что вся бодрость может кончится внезапно хоть сейчас.
   - Ты лучше и правда поспи - обратился он к Муртагу. - А то вдруг нужный поворот проворонишь... Брайд сама управится, Александр повозкой будет править... Если все пойдет плохо, то в любом случае будет целая вечность на то, чтобы выспаться... Кхм простите, что-то я чушь несу, голова уже не варит.
   Бард затолкал в себя остатки каши и собрался мыть посуду, не забыв достать артефакты из ведра с рыбой.
   - Эй Джокер, на еще... - кинул он коту последнюю рыбу; готовить он уже был не в настроении да и после того как чужаки их покинули как-то отлегло и накатила усталость. Не тащит же рыбу с собой.
   С грустью посмотрел на запачканные штаны. В моменте это его не сильно расстроило, но в целом комфорта от этого явно не прибавилось.
   Сел обратно к костру и стал ждать пока Сандро поест, стараясь не уснуть.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Май 22, 2017 9:57 am), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа

№264  Добавлено: Пн Май 22, 2017 2:22 am    Заголовок сообщения:

Александр как раз заканчивал кушать.
   - Ну что ребята, кто хочет моего фирменного чая, прошу сюда.
   И Сандро указал на зелья бодрости, которые в принципе уже пора было принимать.

Своя душа

Своя душа

№265  Добавлено: Пн Май 22, 2017 10:29 pm    Заголовок сообщения:

- Твой фирменный чай меня в могилу сведет, - беззлобно ответил Муртаг, опрокидывая в себя порцию зелья. Сегодня впереди длинный день - им нужно уйти подальше от людных трактов, а он - проводник. Увы, видимо выспаться ему предоставится возможность лишь следующим вечером.

Своя душа

Своя душа
nit

№266  Добавлено: Вт Май 23, 2017 1:49 am    Заголовок сообщения:

-Чай побереги, пока еще травок наберешь новый сварить,- заметила Берта.
   Она рассудила про себя, что тем, кто в телеге, зелья не надо, а будут там трое. И им с принцессой не надо. Осталось двое, Муртаг и его зверек. А еще лошади. Которые тоже отдохнули не слишком много.
   -Лошади то выдержат? Они не слишком много отдыхали.
   Интересно, в какую глухомань им надо забраться, что бы никто не потревожил? И найдут ли они такое место до вечера?
Elves are bad.”

Своя душа

Своя душа

№267  Добавлено: Вт Май 23, 2017 3:43 am    Заголовок сообщения:

- Ну мы ж не галопом скакать будем, ничего сдюжат
   Сандро думал примерно как Берта. Те кто был в повозке и те кто там будет, вполне обойдутся без зелий. Муртаг уже выпил.
   - Эй, зверь, хочешь и тебя чаем напою, знаю что не очень любишь, но тебе еще целый день сегодня бежать.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit

№268  Добавлено: Вт Май 23, 2017 7:46 pm    Заголовок сообщения:

Ноа отрицательно покачал головой, когда Сандро посмотрел в его сторону. Всем закидываться зельями было совершенно лишнее, это все же не чайку попить, и хорошо было бы, если бы у них что-то осталось на крайний случай, а то вдруг придется не где-то возле озерца на солнышке ночевать а в таких дебрях, где лишний раз лучше даже не моргать. Бард справедливо рассудил, что если ничего сильно страшного не случится, то все прекрасно обойдутся без его общества несколько часов, пока он будет спать. Его стряпня не сильно кого волновала, а принцессе, тем более сейчас, будет не до того чтобы отмечать его старания. Хотелось бы знать какой хитрый план сейчас варится в этой прекрасной рыжеволосой... кстати да, снять иллюзию.
   - Ладненько, судари и сударыни - заявил Бард хлопнув себя по ляжкам. - Пойду я пожалуй спать, вот только поооо (на этом моменте он смачно так зевнул, аж в челюсти хрустнуло)... посуду помою, а то у меня уже мысли кончаются на тему что бы такое сделать, чтобы не задрыхнуть прямо тут. Раньше усну - раньше проснусь.

Своя душа

Своя душа

№269  Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:33 pm    Заголовок сообщения:

- Хорошо, Брайд, полагаюсь на тебя, - Муртаг, закончил уже и с повозкой, и с лагерем (не считая ведер и кухонной утвари), потому недолго думая опрокинул порцию бодрящего зелья в себя. Горькая жидкость обволокла рот и глотку, на мгновение показалось, что внутри все одеревенело, а потом голова начала проясняться, глаза наконец нашли силы распахнуться пошире а по телу прокатилась волна тепла и дрожи. Мешки из-под глаз это, правда не убирает, да и вечером ощущения будут как с похмелья, но там уже можно будет не переживать и спокойно завалиться спать. И не каких-то пару часов, а полноценную ночь - нужно будет попросить себе последнюю вахту, чтобы не прерываться и не терять драгоценные минуты, которые можно будет полноценно проспать, укладываясь вновь после стражи. Но все это будет потом, а пока - впереди еще целый день и за этот день им нужно оказаться так далеко от тракта, как это только возможно.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Жизель

№270  Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:49 pm    Заголовок сообщения:

- Так где мне ехать? - повторила вопрос принцесса, так как на ее последнее предложение не ответили четко.
   Жизель вернула обычный вид и теперь снова выглядела несколько не аутентично гумен.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№271  Добавлено: Вт Май 23, 2017 8:52 pm    Заголовок сообщения:

Джаспер, занимавшийся рыбой, вдруг навострил уши, обернулся в ту сторону, откуда они прибыли, и издал глухое ворчание. Выпустив когти, он провел ими по земле, как будто прорезал ими плоть врага, после чего вопросительно посмотрел на Муртага и Винда. Он не знал, стоит ли им реагировать, но сообщить считал необходимым.
   Пить зелье он пока не стал, считая, что еще не настолько утомился и несколько часов продержится спокойно. Он вообще предпочел по возможности свести его использование к минимуму.

Последний раз редактировалось: Remar (Вт Май 23, 2017 9:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Винд

№272  Добавлено: Вт Май 23, 2017 10:01 pm    Заголовок сообщения:

У Винда было два варианта или сейчас лечь спать, либо выпить зелье и быть в бодрости. К сожалению, в их ситуации никогда неизвестно, когда потребуется специалист с мечом, и стоит ли тратить зелье сейчас или всё же приберечь его на потом. Джаспер отказался от зелья, которое ему предложили, поэтому наёмник решил выпить зелье за него.
   - Раз уж зверь не хочет, чего добру пропадать? Дай мне, я с радостью наш завтрак запью. - С улыбкой сказал Винд. К тому же сейчас наверно будет полезнее посмотреть, как дальше будет вести себя принцесса во время пути.

A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Вт Май 23, 2017 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Винд

№273  Добавлено: Ср Май 24, 2017 12:27 am    Заголовок сообщения:

Муртаг кивнул, глядя куда-то поверх головы Джокера, после чего сказал:
    - Дамы и господа, что бы вы не делали, я Настоятельно Требую Поторопиться! - сделал он ударение на последних трех словах, будто ему уже давно наскучило торчать на этой стоянке. После этого добавил:
    - А то мы так до вечера никуда не доберемся. Знаете, давайте не будем мудрствовать лукаво и выпендриваться. Шейла, ты поедешь в повозке, которую поведет Алистер. Вы, друг мой, выглядите совсем помятым, видимо плохо спали прошлой ночью - неспешное путешествие на облучке даст вам возможность пару часов покунять. Кузина, я надеюсь, вы проследите, чтобы наш друг не упал в таком случае. Сэмт составит вам компанию, на некоторое время, - на этих словах лучник невзначай подтянул перчатку на левой руке, и легонько похлопал себя по левому предплечью, после чего потер шею, сводя пальцы на груди - со стороны выглядело, будто парень слегка припарился в своем костюме. Закончив эти действия, Муртаг направился к повозке и накинул лук и колчан на плечи - я позаимствую его лошадь для Брайд ненадолго. Тетушка, я хотел с вами обсудить свое проживание, раз уж мне придется задержаться в этих краях. Поэтому давайте поедем чуть позади. Александр, поезжайте вперед, вы вроде достаточно хорошо ориентируетесь в здешних местах, да и Джокера не боитесь. Если впереди кто-то будет маячить - лошади не собьются с пути даже если наш друг заснет. Давайте пошевеливаться, допивайте чай и давайте отправляться! Не успеем выехать на хорошую дорогу - будем ехать в пылище! - после этих слов Муртаг вскочил в седло.
   Собираемся. Быстро. Алистер правит, принцесса в повозке, Сэмт, ты с нею. Возьми артефакты и держи щит наготове. Джокер, Александр - идете в авангарде. Мы с Брайд прикрываем. Кому необходимо - выпейте зелье бодрости. Пошевеливаемся, позади опасно.
   "Лучше не пренебрегать предупреждениями нашей животинки. Маг мыслей и зверь с сильным обонянием впереди - чтобы ловить новые раздражители на подлете. Маг ветра и стрелок - прикрывают, чтобы при необходимости с дальних подходов осадить преследователей и запутать следы и обзор. Сэмт в повозке - потому что он лучше, чем бард управляется со щитом и если за нами кто-то таки последует и попробует атаковать девушку - сможет её прикрыть. А может и извозчика заодно.
   Надеюсь, мы к происшествию никаким боком и уже минут через 15 мы все выдохнем спокойно и перераспределимся, чтобы отдохнуть - сонных в повозку, бодрых на лошадь и так далее." - рассудил Муртаг.

Последний раз редактировалось: Tekomura (Ср Май 24, 2017 9:32 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Tekomura сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Своя душа

Своя душа
nit

№274  Добавлено: Ср Май 24, 2017 2:15 am    Заголовок сообщения:

Брайд собирала немногочисленные разобранные вещи и считала выпивших зелья. Уже трое. Трое, которых на ночь в караул не поставишь, потому что зелья бодрости не отменяют отдых, а только оттягивают. И кто сказал, что там, где они остановятся, будет безопаснее? Но что сделано, то сделано. К плану Муртага вопрос был только один- захочет ли принцесса ехать в повозке с двумя мужиками? Совсем недавно она отказалась ехать с Муртагом на одной лошади.
   -Шейла, ты можешь поехать со мной, если хочешь,- предложила маг.
    Конечно с двумя седоками лошадь будет ехать медленней, но во первых они ведь пока не спешат, во вторых небольшое заклинание левитации поможет облегчить лошадке ношу.
Elves are bad.”

Своя душа

Своя душа

№275  Добавлено: Ср Май 24, 2017 3:00 am    Заголовок сообщения:

Сандро как раз закончил упаковываться. Хорошо бы ополоснуться. Но это может и подождать. Прикрепив сумки к седлу Александр вскочил на коня.
   - Ну что зверь, давай искать дорогу, чтобы наши проехали, но и поспать по дороге могли.
   План у Сандро был простой, проехать поглубже в лес. но таким путем, чтобы повозка могла пройти

И у сражений есть своя правда... Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 11 из 12   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.