FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Тьма и Свет - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Экспедиция меча и магии Начать новую тему   Ответить на тему
Тьма и Свет - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 6 из 7   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.   

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

Знак Зодиака: Водолей

№126  Добавлено: Сб Май 27, 2017 3:26 pm    Заголовок сообщения:

- А мне его на рынке присоветовали. Богач какой-то, одних лошадей больше дюжины. Я про тот лес расспрашивать стал, а мне и говорят, если кто про странные земли знает, то это, нет, ну как же я его имя то мог забыть. Про тебя Цина я ему и словечка не сказал, остальных и вопще впервые вижу. Это он условие поставил для того, чтобы рассказать. Деньги говорит мне неинтересны.
   Внезапно Дайн дернулся.
   - Диана, нет.
   Вовремя он это сказал, иначе Коул бы уже остался без кисти.
   - Ты бы темный маг, судьбу б не испытывал, очень она значит пострадала от вашего брата, еле выходил.
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Коул

Знак Зодиака: Овен

№127  Добавлено: Сб Май 27, 2017 3:59 pm    Заголовок сообщения:

Коул неторопливо убрал руку.
   - Вот как? И как это случилось? Обычно темные маги несклонны оставлять раненых и умирающих.
   В обсуждение задания он не вмешивался. Хотя он бы охотно присоединился.

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
ksanf

Знак Зодиака: Стрелец

№128  Добавлено: Сб Май 27, 2017 4:18 pm    Заголовок сообщения:

-А что, сходим, послушаем. Может и правда что то интересное.
   Даже если там ничего и не осталось, за сам поход могут неплохо заплатить. Что до того, что это может оказаться ловушкой- ну была такая вероятность, да. Но это ж надо знать, что этот детина знает эльфийку, а та знает паладина и как раз сегодня к нему приехала. Сложно слишком.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Gustav

Знак Зодиака: Скорпион

№129  Добавлено: Сб Май 27, 2017 4:34 pm    Заголовок сообщения:

Густав поднял бровь посмотрев на Касф.
   - Ты сейчас про руины или про начальника стражи? - поинтересовался он на всякий случай, улыбнулся. - К нему тебе ходить не обязательно... но если тебе интересно.
   - В любом случае одному выходить из дома и без кольчуги пожалуй не стоит.
   Тут он повернул голову к кухне; успела ли Цина поставить воду?
   - Чай? - сказал он будто одновременно спросил всех будут ли они чай, и поставила ли Цина воду, или же сходить ему и поставить. Тепло посмотрел на целительницу.
   А то и правда, чего они тут все стоят, когда можно расположиться куда удобнее? Да, проблем навалился целый воз... но они живы и они вместе; это конечно больше относилось к нему самому и к эльфийке, но у остальных тоже должен был быть достойный повод порадоваться.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Май 27, 2017 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
Gustav

№130  Добавлено: Сб Май 27, 2017 6:21 pm    Заголовок сообщения:

- НЕ знаю зачем ему черная пума понадобилась. Когда я ее нашел она единственная из выводка живой была. С руку. И по длине и по толщине, да еще и с ожогами по телу. Мать перед смертью мага успела таки убить, а детишки без матери не выжили. Диана единственная кто смогла до помощи дожить. Благо я отряд неподалеку вел. А в отряде был целитель, хороший целитель, только старый очень. Не возрастом, усталостью от жизни старый. Он мне помог Диану подлечить, но видимо это зверство для него последней каплей стало, уже на обратном пути лег спать и не проснулся. Вот такая у нас с ней грустная история знакомства.

Своя душа

Своя душа
ksanf

№131  Добавлено: Вс Май 28, 2017 1:17 am    Заголовок сообщения:

От стражи Касф предпочитала держаться подальше, тем более от ее начальника.
   -Чего я буду в твои разговоры лезть. А вот кого нам послал божественный промысел, интересно поглядеть.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Коул

№132  Добавлено: Вс Май 28, 2017 1:35 pm    Заголовок сообщения:

- Божественный промысел - это действительно любопытно, - поддержал полурослика черный маг. Что ответить на рассказ Дайна, он не придумал, и поэтому, что было ему свойственно, решил не отвечать ничего.
   Еще он думал, пока идет обсуждение, осмотреть проклятье Густава, но решил, что без предупреждения это будет... неразумно.
   - Кстати, наниматель не упоминал, город разрушенный или покинутый? Если он разрушенный, то я настоятельно рекомендую если и не углубляться туда, то как минимум посетить его.

Последний раз редактировалось: Remar (Вс Май 28, 2017 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
Коул

№133  Добавлено: Вс Май 28, 2017 3:29 pm    Заголовок сообщения:

- Вроде сказал руины.
   Диана подошла к Дайну и почувствовав его боль от рассказа начала ласкаться к нему. Смотерлось это довольна необычно, потому что ее голова была значительно больше головы Дайна.

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Цина

Знак Зодиака: Дева

№134  Добавлено: Вс Май 28, 2017 4:13 pm    Заголовок сообщения:

- Да, вода вскоре закипит, я накрою в гостиной, - ответила Цина, собираясь уже уйти на кухню, но решила дослушать разгвооры.
   Истоиря Дианы и целителя заставила эльфийку взгрустнуть. Наконец, девушка молвила:
    - Руины могут быть от времени. А могут и от целенаправленных разрушений. Это можно понять по их виду и характеру разрухи. Все-таки мой народ давно покинул эти земли. Всяко могло быть.
   Затем девушка все же отправилась на кухню и стала выставлять на стол чашки на каждого гостя, чтобы заполнить их ароматным чаем.
   Заварить его нужно, но уже по прибытию Цина сделала это. А вот те травы, которые она достала, были на смену. Чтобы всегда была наготове заварка и не пришлось ожидать.
   Потому быстренько разлив заварку по чашкам, девушка засыпала новых трав и залила вскипевшей водой. После чего достала мед в фиале, пряности и печенье в виде маленьких кружков. Расставив все на поднос, она устремилась в гостиную, надеясь, что все уже расположились.
   Она думала захватить что-то и для Дианы, только же вряд ли пума будет есть печенье или пить чай, не говоря уже об овощах и злаках. Хотя стоило справиться у Дайна.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Gustav

№135  Добавлено: Вс Май 28, 2017 5:13 pm    Заголовок сообщения:

Грустную историю Дианы и Дайна Густав воспринял с присущим ему спокойным смирением - он давал обет исповеди по которому должен был выслушать выслушать любое существо, не зависимо от его деяний или формы, которое покидает этот мир, когда оно рассказывает, что у него на сердце; и знал что чем мерзее или в случае Дианы, страшнее существо, тем грустнее история того как же оно таким получилось. Чего стоит легенда об Игоше, проклятом существе, получившееся из мёртвого нежеланного ребёнка, которого после смерти даже не похоронили должным образом. Слава Богу с таким он не сталкивался, но были другие.. и эти случаи научили его принятию, если можно так выразиться.
   - Не будем о грустном... - он приглашающе указал гостям в сторону гостиной - Прошу.
   И пошел к столу. сел так же напротив кресла в котором сидел до этого Коул.
   - Давай помогу - сказал он с вопросительной ноткой, когда Цина вынесла чашки, привстал.
   Бросил взгляд на ее руки, и почему-то представил как они затягивают ремешки на его доспехе; дама и рыцарь - милая картина, по крайней мере для него. Не только потому что женскими руками действительно такие вещи делать зачастую проще, чем мужскими, но потому что в его воображении это было что-то очень личное и даже семейное, он не каждому позволил бы себя снарядить... хорошо что Цина приехала.
   С ней все было по другому, одежда, дом... чай. А ведь он не нуждался ни в воде, ни в сне, ни в пище вообще, хотя в это и сложно было поверить тем, кто этого не видел своими глазами, но сейчас это не имело значения... хотя, скорее наоборот - приобрело.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Май 28, 2017 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Коул

№136  Добавлено: Вс Май 28, 2017 5:23 pm    Заголовок сообщения:

Коулу идея проявить галантность в голову попросту не пришла. Он вернулся в кресло и немедленно дописал на остававшемся на подлокотнике листке "о.с." рядом с длинным лучом. На этом те компоненты, в которых он был уверен на все сто, заканчивались. С остальным нужно было тщательно думать и вспоминать.
   После некоторого раздумья черный маг дописал на оставшемся коротком луче "п.ч.".

Своя душа

Своя душа
Коул

№137  Добавлено: Вс Май 28, 2017 5:51 pm    Заголовок сообщения:

Дайн уселся прямо на полу поджав под себя ноги. А вот Диана подошла к Цине понюхать. На чай и печенье она никак не отреагировала, на пряности чихнула, да так, что Цину чуть с ног не снесло, а вот на мед потешно (ну это конечно если не считать здоровенных клыков) облизнулась и с надеждой взглянула на Дайна. Густав, который смог перехватить этот взгляд мог бы поклясться, что это взгляд человека, а не животного. Дайн тоже не пропустил этот взгляд.
   - Цина у тебя в фиале что-то очень вкусное. Можно это Диане дать?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Цина

№138  Добавлено: Вс Май 28, 2017 6:57 pm    Заголовок сообщения:

- Ойй. - вместо ответа, выдала Цина, когда Диана чихнула.
   Эльфийка заулыбалась, благо, удержала равновесие, и вроде бы сильно не заляпала поднос. - Да, пожалуйста. - обратилась она к Густаву несколько растерянно.
   Затем и сама отметила, что пуме приглянулся мед.
    - Оххх, Диана любит мед? - удивилась девушка. - Сейчас я принесу ей отдельно.
   Цина склонилась над столом, аккуратно ставя поднос на него, затем выпрямилась и поторопилась на кухню, - по дороге бросив взгляд на пуму и ласково :
    - Сейчас принесу тебе угощение.
   Краем глаза девушка заметила, что Коул рисует на листе, но пока было неудобно посмотреть что. Да и то, касается ли вообще рисунок их вопроса, она не знала.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Isilwen (Вс Май 28, 2017 7:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Gustav

№139  Добавлено: Вс Май 28, 2017 7:50 pm    Заголовок сообщения:

Сначала рыцарь собирался перехватить руку Цины, но его поддержка ей не понадобилось и тоже помог поддержать поднос. Кивнул целительнице и тогда посмотрел на Диану.
   - Интересный взгляд у твоей спутницы, Дайн. Ничего не хочешь мне сказать? - сказал он и повернул голову к даме полурослику.
   - Касф... какой предпочитаешь? - спросил он, явно намекая на то что готов все сам положить и передать в руки, чтобы гостям не нужно было вставать.
   Затем он снова посмотрел на следопыта... серьезно так посмотрел.
   Не нужно было быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что Густав был в курсе про существование оборотней и прочих проклятых, которые могли бы иметь подобный взгляд.
   Он не стал сразу хвататься за оружие при подозрении, оценивая ситуацию как она есть сейчас, то есть как не опасную. Но в целом, если это правда, то это не шутка. Говорят это возможно вылечить, но так же говорят что вкус человеческой крови обычно настигает раньше и тогда обратной дороги уже не будет. Самое милосердное, что можно сделать в таком случае - убить.

Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Май 28, 2017 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
ksanf

№140  Добавлено: Пн Май 29, 2017 12:27 am    Заголовок сообщения:

Касф старалась держаться от животного подальше. Кошка больше нее ростом явно не внушала полурослику доверия. За стол девушка села так, что бы между ней и животным был паладин.
   -Какой что? - удивилась она вопросу Густава.
   Насколько было видно Касф, на столе стояли чай в чайнике, печенье(один вид) и пряности. Впрочем, хотя полурослик и содела подвернув под себя ноги, все равно она была ниже остальных сидящих за столом.
Elves are bad.”

Своя душа

Своя душа
ksanf

№141  Добавлено: Пн Май 29, 2017 2:51 am    Заголовок сообщения:

- Сказать? Чего сказать?
   Дайн не притворялся, он действительно не понимал о чем речь и Густав это видел.
   - Ты про Цину? Так Диана не нарочно, запах же от пряностей просто сильный.
   Диана подошла к Дайну и положила ему голову на плечо. Она тоже смотрела на Густава. С любопытством смотрела, но без всякого страха или агрессии.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Gustav

№142  Добавлено: Пн Май 29, 2017 8:19 am    Заголовок сообщения:

- Ясно. - ответил он следопыту, поверив что его не поняли, и снова посмотрел в глаза Диане; показалось?
   Может быть он ошибся, такое бывает, и чаще даже, чем хотелось бы. Как человек, который сильно размышляет перед покупкой породистой лошади и начинает замечать таких же лошадей по всему городу, словно они внезапно появились, Густав много за свою жизнь думал о проклятиях, что совсем не удивительно, и это отложилось. Возможно, сейчас он увидел то, чего на самом деле нет... а может быть и по-другому. Человеческий взгляд у животного, это не то чтобы норма.
   По-хорошему, следопыта все-таки стоило бы отвести в сторонку и, ради его же безопасности, узнать, что тот знает об оборотнях... например, что может получиться в теории, если оборотень в своей звериной форме обрюхатит самку животного? Хороший вопрос. Но, Густав пока решил оставить эту тему - это разговор не для стола. К тому же, глядя на них сейчас, не хотелось говорить о плохом.
   - Что тебе в чай положить? - перефразировал паладин для полурослика. - Мед, пряности или так с печеньем?

Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Май 29, 2017 8:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Цина

№143  Добавлено: Пн Май 29, 2017 12:48 pm    Заголовок сообщения:

Вернулась Цина с медом, подзывая к себе Диану. Эльфийка выложила мед на более широкую миску, чтобы пуме было удобно есть.
    - Приятного аппетита, - ласково сказала девушка и попробовала погладить животное по спине.
   компания у них, конечно. собралась разношерстная. Цина даже растерялась немного. Хотя такой вопрос о чем вести беседу не стоят, проблемы услужливо подсунули оные. Но в другое время могло возникнуть множество неловких моментов.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
ksanf

№144  Добавлено: Пн Май 29, 2017 2:16 pm    Заголовок сообщения:

Касф, конечно, знала, что такое специи. Дорогие пахучие порошки, которые богачи добавляют себе в еду. А еще полурослик очень подозрительно относилась к новым вещам, и там, где кто то другая воспользовалась бы случаем попробовать что то новое, воровка предпочитала есть(и пить) то, что она хорошо знала.
   -Мед. И печенье.
   За передвижениями животного девушка следила краем глаза, делая вид, что смотрит совсем в другую сторону.
Elves are bad.”

Своя душа

Своя душа
ksanf

№145  Добавлено: Пн Май 29, 2017 2:44 pm    Заголовок сообщения:

Диана с удовольствием подошла к миске и принялась лакать. Надо сказать она максимально старалась делать это аккуратно, но когда у тебя язык почти размером с миску, все равно пол немного пачкается. На ласку она откликнулась с удовольствием, довольно мурча.
   Дайн взял себе чаю с печеньем и пил, макая печенье в чашку, хотя это и не требовалось, но видно было что сухари оставили неизгладимую привычку.
   - Ну так что, допьем чай и сходим? Может мы все ему подойдем?
   Дайн внезапно нахмурился.
   - Надеюсь никто не против, чтобы мы не только нашли штуку, которую надо нанимателю, но и избавили окрестные леса от наплыва чудовищ?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Цина

№146  Добавлено: Пн Май 29, 2017 7:52 pm    Заголовок сообщения:

Средств покупать дорогие специи у девушки не было. Хотя она прекрасно компенсировала это умением собирать и правильно сушить и держать травы, различные семяна, цветочную пыльцу и многое другое. А также правильно смешивать. Впрочем, это относилось исключительно к местным дарам природы. И многие травки здесь отличались от тех, что росли в эльфийских лесах, благо она о них знала. Так или иначе, каких-то особо редких и, тем более, не произрастающих здесь, продуктов, Касф не застала среди приправ.
    - Если это нам по силам. - ответила эльфийка. - Я хоть и прилежная ученица, - она улыбнулась, - от чего считалась чудачкой даже среди эльфов, но еще достаточно юна, чтобы набраться достаточно практики. Да и связь с источником силы не всегда одинакова...
   Она, наконец, отошла от Дианы и присела сама на свободное место, коих было не так и много, потому им оказался подлокотник кресла, в котором сидел Густав. впрочем, Цина присела на самый краешек, чтобы не мешать мужчине и снова не бежать на кухню за стулом, так как в виду природной любознательности не хотела пропустить что-нибудь интересное. Пусть даже и на отвлеченные темы.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Isilwen (Пн Май 29, 2017 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Коул

№147  Добавлено: Пн Май 29, 2017 8:12 pm    Заголовок сообщения:

Какое-то время Коул гипнотизировал взглядом рисунок. А затем дописал рядом с одним из оставшихся длинных лучей "т.д.ч.". Остался еще один неподписанный луч (тоже длинный), но пока маг сходил и тоже принес себе чаю.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Gustav

№148  Добавлено: Пн Май 29, 2017 8:56 pm    Заголовок сообщения:

Густав вручил Касф чашку чая с медом и пододвинул вазу с печением, чтобы ей было удобнее взять.
   Дейн решил обслужить себя сам, а Коул, кажется, был занят рисунком, на который рыцарь только сейчас обратил внимание. Что черный маг пытался сделать было совсем не ясно.
   Так что он, Густав, снова вернулся в кресло и налил чай же себе, насыпал специй, чисто попробовать, для начала чуть-чуть. Он слышал что так делают, но понятие не имел сколько сыпать. Тут как раз появилась целительница, присела рядом.
   - Цина, давай уступлю место - предложил паладин; ему было не сложно посидеть на полу на коленях.
   Это было бы даже привычнее, он может так просидеть хоть всю ночь вместо сна, молясь. Если, конечно, не занят чем-то другим.
   Кивнул Дайну. Не стал перебивать эльфийку.
   - Ты справишься - подбодрил он девушку, когда она замолчала. - Я верю.
   И ответил уже по поводу задания:
   - Мне нужно минут тринадцать на доспех и я готов. Но, сперва стоит заглянуть к страже - за мной и Касф - он кивнул на полурослика. - охотятся бандиты.
   - Если мы просто свалим из города, проблема не исчезнет, скорее всего; нужно посоветоваться как лучше поступить. Нам еще тут жить. А так, помогу чем смогу.

Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Май 29, 2017 9:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Своя душа

Своя душа
ksanf

№149  Добавлено: Пн Май 29, 2017 11:17 pm    Заголовок сообщения:

-Спасибо,- Касф приняла чай и сразу запустила руку в вазу.
   Некоторое время девушка занималась только чаем с печеньем. А потом паладин упомянул стражу.
   -А может ты сам сходишь к страже? Ну, что б время не терять. И потом, это ж твой знакомый, что ж мы к нему попремся всей толпой.
   А еще Касф не слишком любила стражу. А еще ей не хотелось лишний раз показываться на улице. А еще она точно знала, что некоторые стражники за деньги способны на все и никакие убитые товарищ им не помеха. Нет, друг Густава не из них, конечно, но раз он начальник, вокруг него всегда много других стражников. За которых паладин вряд ли может ручаться.
Elves are bad.”

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Цина

№150  Добавлено: Пн Май 29, 2017 11:51 pm    Заголовок сообщения:

- Спасибо. - улыбнулась Цина и села в кресло вместо Густава. - Да, мы можем подождать здесь пока, - поддержала эльфийка Касф. - Надеюсь, ты принесешь хорошие вести и мы отправимся узнать о задании.
   Девушка перевела взгляд на Коула.
    - А что вы рисуете?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Тьма и Свет - вот два крыла, несущие в пространстве этот мир Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 6 из 7   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.