|
|
 |
|
Я твой мир проверяю собой
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 6 из 6 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№126 Добавлено: Вс Июн 04, 2017 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Здравствуйте! - улыбнулась девушка, вслед за Антонио проходя в дверь. Раз Жак говорит на русском...то есть мистралийском, значит и ей видимо нормально. Интересно только, почему он так отреагировал на Антонио? Парень конечно выолядит внушительно и строго, но все же... Или Жак боится монахов? Или он в принципе всех боится, может, натворил чего? Интересно, а на эльфа он как отреагирует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13898
|
№129 Добавлено: Вс Июн 04, 2017 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мэндор, - представился эльф.
- Очень приятно, - ответил обоим Жак, после чего перевел взгляд на Антонио, - Кто призвал? Ринальдо или еще кто?
Мистик покачал головой:
- Обмен.
- А... ясно, - Жак передернулся, - Брр... Но, ладно. Я, значит, должен буду рассказать об этом мире, местных дурацких обычаях и тому подобном... Вообще, прежде мне нужно будет сообщить королю, но он сейчас на площади Справедливости, а туда я не сунусь. Садитесь пока.
Он широким жестом указал на мягкие кресла в гостиной. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№131 Добавлено: Пн Июн 05, 2017 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Публичные судилища, казни и тому подобная пакость, - поморщился Жак, - Ну ее. Лучше скажи для начала, что тебе об этом мире успели объяснить мистралийцы. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№133 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, есть, а зачем?
Жак внимательнее присмотрелся к Мэндору, продолжавшему прятать уши под головным убором, и его глаза ошарашенно расширились:
- Эльф? Чистокровный? Ты-то как тут оказался?
- Сбой при телепортации, - уклончиво пояснил тот.
- Мда... - заметил Жак, будто это объясняло все, - Ну, не переживай. Король, когда узнает, свяжется с вашими, и тебя заберут.
Анна могла заметить, что Мэндору такая перспектива не понравилась. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№134 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Он сестру потерял... Вроде бы с зеркалом найти можно. - чуть растерянно сказала Анна, только сейчас подумавшая, что может неспроста парень молчал то? Но в конце концов, он рассказывал на редкость стремные вещи! И немудрено было среагировать! Не держать же в тайне, блин. Некстати вспомнилось, как жутко был располосован погибший эльф... Девушку передернуло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№138 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Эмм.. Доступ закрыт? - осторожно предположила Анна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№141 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Затычка для сокета, - "пояснил" Жак. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№143 Добавлено: Ср Июн 07, 2017 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Сейчас Мэндор снова попробует заколдовать зеркало, - пояснил Жак, - Затем я его потрогаю, отрублюсь и после этого попробую ломануть доступ. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№144 Добавлено: Чт Июн 08, 2017 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Окей! А ты тоже маг? - терминология у этого Жака была ну просто как в Анином родном мире. Но переводчик же. Да и мало ли, Анна не так что то поняла...
Последний раз редактировалось: Gingery (Чт Июн 08, 2017 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№145 Добавлено: Чт Июн 08, 2017 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я немного бард, немного вор, немного алхимик, - ответил Жак, - Но при хитрых условиях могу быть и "типа-магом". _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№146 Добавлено: Пт Июн 09, 2017 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ни хрена себе манчкин! - поразилась Анна. - Я то подумала, что по классам здесь прямо жесткое разделение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№147 Добавлено: Пт Июн 09, 2017 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да нет, многие сочетают несколько классов, - ответил Жак, - Вон, король - вор-алхимик. А в той же Мистралии так вообще: у них за время гражданской войны чуть ли не треть населения подались в воины. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 6 из 6 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|