FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Оскал серого бизнеса

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Экспедиция меча и магии Начать новую тему   Ответить на тему
Оскал серого бизнеса Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2   

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Коул

Знак Зодиака: Овен

№26  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 3:19 pm    Заголовок сообщения:

Цина направилась на крышу, а Коул вытер печать и начал заново. Новая рана на другом пальце, новая порция крови... На этот раз Бездна откликнулась. Слабовато, но откликнулась.
   - Барбас, неназываемым именем Вариматаса, Владыки Ужаса, я заклинаю тебя: явись и повинуйся мне!
   И на этот раз Барбас появился. Появился, оставив в месте своего появления обширные следы скользкой слизи-эктоплазмы: призыв вышел довольно неаккуратным. Кроме того, как понял Коул, из-за недостатка энергии на материализацию демон проявился не полностью: он не мог использовать свою способность к видению страхов. В бою он тоже был слабее, чем обычно, но это не имело значения: все равно отправить призванного демона в бой было Коулу пока не по силам.
   - Ты редко меня зовешь, - прозвучало из того места, где у демона теоретически должна была быть голова.
   Коул проигнорировал приветствие.
   - Сейчас ты будешь наблюдать за вооруженными людьми, подступающими к этому дому. Если кто-то из них проявит агрессию, создай иллюзию отряда чудовищ, нападающих на них с флангов и тылу. Чудовища должны быть сравнительно компактные и нелетающие. Иллюзия по всем пяти чувствам. Выполняй.

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
DM

№27  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 4:26 pm    Заголовок сообщения:

- Сильвия, по-легче! - донесся со второго этажа привратной башенки гарнизона знакомый Густаву голос. В этот же момент высокая фигура в мешковатом плаще ринулась... вниз. Противник паладина просто осел, перейдя в широкую стойку и став на полкорпуса ниже своего полного роста, а также вытащив меч, который сейчас удерживался двумя руками и был направлен в сторону, перпендикулярно линии атаки между двумя рыцарями, словно взведенная пружина для обратного движения. Капюшон в этом быстром движении слетел с головы, и Густава встретил пристальный женский взгляд... взгляд убийцы. Овальное лица, светлые короткие волосы и небольшая россыпь веснушек на щеках меркли по сравнению в тем, что выражал этот взгляд. Она уже сейчас проткнула Густава мечом в своём сознании. Это означало, что ничто не вызвало бы колебаний в тот момент, когда это движение нужно было совершить в действительности. Так держат себя жестокие воины, нацеленные на уничтожение противника, а не собственное выживание или абстрактную победу в бою. Так держат себя люди, которым нечего терять. Самая большая их слабость - неумение дорожить собственной жизнью. Сложно иметь дело с человеком, который не понимает ценности жизни, ни своей, ни чужой.
   - Не надо! - подал голос юноша, обращаясь то ли к Густаву, то ли к этой Сильвии, и сделав шаг назад.
   - Ты ведь Густав де Вирден, полагаю? - продолжил начальник стражи, напрягая голос. - Не очень хорошо вижу... лицо отсюда, но узнаю доспехи. Постарайтесь не убить друг друга, пока я спущусь.
   - Ты неаккуратен с печатями... - фыркнул бес. Его голос словно доносился из-за плеча Коула, куда бы маг ни повернул голову. - Если ты отдашь мне часть своей энергии, я сделаю то, что ты хочешь. Иначе, повеселюсь сам на то, что есть, и уйду. Сейчас этого всё равно не хватит на что-то убедительное... ну, так что?
   Между тем, Касф обнаружили внизу два отряда: по трое человеческих мужчин с палашами в броне и плащах стражи и двое с арбалетами. Арбалетчики прикрывали остальных, целясь в окна. Они подошли с двух сторон ко входу и, похоже, планировали штурм.
   Цина же не обнаружила на другой стороне улицы следов засады. Похоже, там было чисто. Вдали улицы кто-то мёл мостовую, а внизу, прямо под ней, на уровне второго этажа, находилась площадка с лестницей без перил, ведущей вниз на улицу.
   Дайн же так и не дождался стука. По двери с треском что-то ударило, что-то железное и большое, а затем её снёс ещё один удар. Пару секунд тишины, и вперёд двинулся вооруженный человек, который явно был не один. Времени на размышления уже не оставалось.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
DM

Знак Зодиака: Водолей

№28  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 4:30 pm    Заголовок сообщения:

ДАйн отскочил на середину комнаты, держа лук на изготовку.
   - Эй, что тут происходит? Сначала хозяин уходит из дома и запирает меня, теперь тут вообще дверь ломают. Вы значицца скажите что вам надо, а не то стражу позову.
   Диана лежала молча, не шевелясь. Но Дайн был уверен, стоит только этом здоровяку напасть на него ДИана сумеет оставить их один на один.

Последний раз редактировалось: fil211 (Пн Июн 12, 2017 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Коул

№29  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 4:33 pm    Заголовок сообщения:

Это начинало раздражать. Барбас был любителем дешевых эффектов и регулярно пытался взять своего хозяина на понт. Хотя Коулу казалось, что они все выяснили еще при первом призыве.
   - Пудри мозг кому-нибудь другому, - фыркнул Коул, - Ты связан печатью, и ты не в силах ослушаться. Выполняй приказ. А уж достаточно ли этого, я решу без, - он брезгливо покосился на эктоплазму, побочный эффект неудачного призыва, - сопливых. Это разбойники. Не нужен индивидуальный подход, который тебе ослабленному не по силам. Создавай универсально-страшных чудовищ. А будешь выпендриваться, я отолью твое имя в свинце и закопаю на освященной земле. Выполняй приказ.

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
ksanf

Знак Зодиака: Стрелец

№30  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 5:03 pm    Заголовок сообщения:

Стража? Это плохо. Как раз сейчас полурослик не ожидала неприятностей от стражи. Это предатели? Или просто кто то похитил плащи и маскируется? В конечном счете это не так уж и важно. Там, внизу, два отряда, а если это и правда стража в любой момент могут подойти еще. Надо сматываться. Найти паладина и предупредить. Касф развернулась и направилась к эльфийке, стараясь не слишком высовываться что ей, с ее габаритами было не очень сложно.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Цина

Знак Зодиака: Дева

№31  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 5:11 pm    Заголовок сообщения:

От громкого звука Цина дернулась. Но вскакивать было неразумно. Потому девушка немного отодвинулась, перевернулась на живот и поползла к люку.
   - Там - чисто. - шепнула она Касф, качнувшись головой в сторону той улицы. - Но в ловушках я не разбираюсь. Там есть лестница со второго этажа.
   Ну что там Коул с его демоном? Эльфийка торопилась вниз, сообщить новости и помочь Дайну. С таким грохотом и так уже было ясно, что следопыта могут просто так не отпустить. Но вылетать бездумно на первый этаж она не собиралась. Сначала к Коулу, заодно прислушиваться, как развивается ситуация внизу.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Своя душа

Своя душа
ksanf

№32  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 5:25 pm    Заголовок сообщения:

-Там два отряда. Похоже стражники, если не врут.
   Когда эльфа направилась вниз, Касф продолжила путь к тому месту где, по словам Цины, была лестница. Судя по звукам очень скоро отсюда придется сматываться или давать бой. А давать бой вооруженным стражник девушка не намеревалась. Для начала она окинула взглядом предполагаемый путь отступления.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Своя душа

Своя душа
DM

№33  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 6:27 pm    Заголовок сообщения:

Касф оставалось спрыгнуть с крыши на площадку, что находилась на уровне второго этажа дома, а потом по лестнице сбежать на улицу, или даже спрыгнуть со второго этажа на мостовую, благо перил на площадке, к которой вела лестница, не было. Ничего сложного для ловкого полурослика.
   - Как пожжжжжжжжелаешшшшшшшшшь!... - разнеслось в воздухе вокруг Коула, и бес исчез. Но он явно затаил злобу на мага. Что же касается Дайна, то тот своей речью привлек внимание к себе стражника с алебардой. Он шёл впереди и сразу нанёс удар. Не начиная никакого разговора со следопытом. Это был удар на поражение. Диану он пока не заметил, и животное ждало команды следопыта. Но прежде чем давать команду, надо было разобраться с угрозой непосредственно перед грудной клеткой Дайна. За спиной алебардиста раздались какие-то крики. Их могли слышать все, кто находился на крыше или в доме. Цина почувствовала ещё и магию, творящуюся на улице.

вопрос Дайну и всем остальным (спойлер)
   Что делаешь?
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Коул

№34  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 6:38 pm    Заголовок сообщения:

Злоба беса была Коулу до лампочки. Главное правило призывателя: демоны - не твои друзья. Они хозяева или слуги - в зависимости от того, кто сильнее. Те же отношения были и в их собственном обществе: адская знать стелилась в прах перед Властелином Тьмы, дикие демоны стелились в прах перед знатью, а бесы стелились в прах перед всеми.
   С Вухджаасом было проще: он знал свое место, и хоть и пытался порой подшутить над хозяином, его шутки были в рамках допустимого. А вот Барбас все пытался проверить его на прочность.
   Итак, агрессия уже началась. Сейчас часть разбойников начнет давить в спину первому. А значит, пора переходить к его плану.
   Сбежав на первый этаж, Коул начал готовить заклинание теневых щупалец. Обычно он создавал их в рукавах и использовал наподобие хлыстов или цепов; однако на этот раз источниками были тени с боков от двери впереди первого разбойника. Он заготовил заклинание, чтобы щупальца распяли противника за руки в проходе, и стал выжидать момент, когда тот попытается пройти. Чтобы блокировать дорогу остальным. Если они еще и побегут, то и вовсе возникнет давка.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Цина

№35  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 6:46 pm    Заголовок сообщения:

Поняв, что внизу все совсем плохо, хотя бы по части отсутствия ответа со стороны гостей, Цина увидела выбегающего из комнаты мага и поторопилась вслед за ним. Но не выбегала на обзор стражников, прижавшись к стене и выглядывая на следопыта. Сейчас важно было помочь Дайну, оказавшемуся на передовой. И девушка сплетала заклинание магического щита, который помог бы отразить атаки. Девушка решила создать кокон на некоторое время, пусть риск был больше, но она очень надеялась на то, что демон поможет, да и что Диана подсобит, и сам Дайн - не промах, успеет уклониться сейчас, да и что заклинания получатся. Похоже, ведь что и Коул что-то плетет. Очень нужно, чтобы получилось... Как бы там ни было, того, кто на передовой, могут атаковать несколько. Неизвестно ведь, долго ли продержатся разбойники снаружи на страхе от демона Коула. То, что перегородить вход в дверной проем можно было, она понимала. Как и то, что ничего не стоит другим в виду этого или даже для ускорения процесса выбить окна и ломануться внутрь уже таким образом.
   Ведь даже если Дайн успеет увернуться, это не последняя атака... врагов так много...
   Говорить о чистой улице сзади было неразумно. Но при случае она обязательно подаст знак. Все равно уже вчистую убежать не выйдет, а бросать здесь Дайна она и не думала.
   В голове роились разные мысли... Либо стражники не настоящие, либо Густаву не поможет начальник стражи и тот может попасть в западню.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Isilwen (Ср Июн 14, 2017 2:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Gustav

Знак Зодиака: Скорпион

№36  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 8:07 pm    Заголовок сообщения:

Густав слегка согнул руку и наклонил острие клинка вниз - нижняя наружняя стойка. Теперь он мог встретить атаку снизу вверх, отойдя чуть в сторону и вращая кистью выполнить в ответ рубящий удар слегка по дуге. Доспеху это конечно ничего не сделает, впрочем Густав на это и не расчитывал, готов был вступить в бой с тем что есть - фальшион, последний довод пехотинца Ему главное не попасть под первую раздачу а там в ход пойдут уже удары навершием или рукоятью по кумполу, борьба и подсечки ногами, чтобы завалить противника или же прием "половина меча" когда лезвие перехватывается второй рукой и проводится мощный тычок в уязвимую часть доспеха. Все остальное - верный способ выщербить или вообще сломать клинок, не нанеся ничего кроме царапин. Надо было взять алебарду... Но ктож знал что у него сегодня день такой, то бандиты, то бешаные бабы.
   Иш как зыркает уже готова убивать... только вот бой это не только про технику и превосходство, это еще и про умение принимать удары и боль. Судя по желанию ввязаться в драку на пустом месте, эта дама не часто встречала тех, кто вмазал бы ей хорошинько по гонору и высокомерию.
   Но Густав не собирался быть первым кто будет ее воспитывать, он не атаковал.
   - Ага! - ответил Густав громко, не сводя взгляд с оружия напротив.
   - Я умирать не спешу - добавил он. - Дамы - вперед.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
ksanf

№37  Добавлено: Пн Июн 12, 2017 8:17 pm    Заголовок сообщения:

Вот она, свобода, всего в каком то прыжке. А те, которые в доме... Да что они ей, Касф их сегодня в первый раз видела. И паладин тоже. Ну, кроме эльфийки. Эльфийка. Существо из сказок и легенд. Когда еще выпадет возможность близко с такими пообщаться. Ну, если до нее доберуться те стражники, то точно не скоро. Разве что в следущей жизни. Полурослик колебалась чутко прислушиваясь к тому, что происходит в доме. Она привыкла быть сама за себя, а сейчас такой шанс скрыться, пока те трое и кошка задерживают нападающих.
Elves are bad.”

Своя душа

Своя душа
ksanf

№38  Добавлено: Вт Июн 13, 2017 3:39 am    Заголовок сообщения:

Этот разговор тоже был знакомым. У чудищ тоже была такая привычка атаковать не разговаривая. Поэтому к такому Дайн тоже был готов. Прыжок, со всей силы спиной вперед подальше от алебардиста. И прямо в полете выстрел из лука, причем целился Дайн прямо в глаз, чтобы наверняка.
   Диана, умничка, пока в драку не лезла, ее задачей было, чтобы к алебардисту никто не пришел на помощь.

Своя душа

Своя душа
DM

№39  Добавлено: Вт Июн 13, 2017 7:45 pm    Заголовок сообщения:

Стелящимся шагом женщина-рыцарь разорвала дистанцию, выходя в высокую стойку. Оно и не мудрено: стоять в такой позиции долго было бы ещё тем самоистязанием. Не отводя пристального взгляда от Густава, Сильвия перешла в простую оборонительную, но при этом угрожающую стойку, направив полуторный меч в сторону горла паладина. Вторая рука висела расслабленно у тела.
   - Да... прибудет с вами миролюбие Небесного Отца. - почти спокойно произнес юноша с посохом, косясь то на Сильвию, то на Густава. Взгляд при этом у него был слегка мрачным, будто он злился в глубине души на обоих вооруженных людей.
   Но вскоре начальник стражи всё-таки спустился.
   - Значит, это и правда ты. - хмыкнул он. В ответ на эти слова Сильвия убрала меч и опустила глаза в пол, произнеся:
   - Кругом бандиты под видом стражи. Приношу извинения.
   Голос женщины был спокойным и собранным, без льда или злости. Но вот виноватой она себя точно не считала. Просто выполняла некий ритуал вежливости.
   - Нам нужно переговорить. Времени мало. - Реймонд отошёл внутрь гарнизона, оставив обитую железом деревянную дверь приоткрытой, приглашая паладина следом. Остальных двоих он явно за собой не звал. - А вы не разбредайтесь далеко...
   Как только ноги следопыта коснулись пола, тетива звонко отправила стрелу точно в цель. Выстрел был не слишком мощным, ведь стрела не набрала скорости, но следопыт попал в голову, тюкнув стрелой по шлему повернувшего голову стражника и оглушив его на несколько мгновений. Тот сделал безвольный полушаг вперед, и его подхватили чёрные щупальца, вырастающие прямо из пола. Они схватили его и сжали с огромной силой, словно щупальца кракена. Стражник вскрикнул от боли и замотал головой. Он явно плохо соображал, что сейчас происходит... А за ним, со сторону улицы сейчас по-прежнему доносились крики.
   Как поняла Касф, враги так и не смогли ввалиться в дом. Чем они там занимались перед входом, оставалось только догадываться. Дайну даже показалось, что он слышит удар стали о камень. Во всяком случае, сейчас следопыта никто не атаковал. Цина же увидела вокруг следопыта кокон, словно состоящий из влаги. Обычным зрением этого было не видно. Заклинание вышло не сильным, но всё же оно работало в том ключе, как было задумано.

Скрытый текст (спойлер)
   Дайн получает 1 брони магической природы до конца сцены

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Июн 14, 2017 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Коул

№40  Добавлено: Вт Июн 13, 2017 8:02 pm    Заголовок сообщения:

Будь Коул один, он бы попробовал следующим ударом добить захваченного противника. Сейчас было кому палить из лука (хотя его изначальный план, для которого он придумал ловить разбойника щупальцами в проходе, предполагал наличие двух лучников), и он сосредоточился на том, чтобы алебардщик не вырвался из хватки щупалец.
   Оглядев поле боя, он жестом указал Дайну и Диане отступить назад, вглубь дома. Драться или бежать, - не воспользоваться преимуществами перегороженного пути глупо.
   - А разбойники и вправду серьезные, - громко сказал черный маг, - Те, что снаружи, еще держатся. Отчаянные ребята.
   Он намеренно, для противников, не стал уточнять, что "держатся" они от того, чтобы обратиться в бегство от страшных иллюзий, а не погибнуть под клыками чудовищ.

Последний раз редактировалось: Remar (Вт Июн 13, 2017 8:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Gustav

Знак Зодиака: Скорпион

№41  Добавлено: Вт Июн 13, 2017 11:43 pm    Заголовок сообщения:

Густав дождался и среагировал. В ответ на действия Сильвии сделал длинный шаг навстречу, сокращая дистанцию - что было лучше для него, так как его оружие было короче -, одновременно уходя от острия направленного в шею разворотом туловища с переносом веса тела в сторону шага; клинок полуторатонка проходит параллельно туловищу, острием вверх. Вторую ногу отставил назад, как бы приседая на одно колено, но не совсем, теперь у него была возможность для контрудара по нижней части туловища, которая получается открыта, или ближайшей ноге. Он выбрал ноги - шансов куда больше, чем прорубить или тем более разрезать доспех на груди горизонтально, что было практически нереально... но тут юноша с посохом стал говорить о миролюбии. Очень вовремя, учитывая что, если бы Густав с самого начала не ждал атаки, то мог бы, слегка наклонив голову, лизнуть лезвие меча Сильвии. А она бы могла получить "шлепок" фальшионом по щиколотке, например. Это конечно не булава, но клинок расширяется к концу и имеет больше массу, чем, например, обычный одноручный меч, так что импульса и кинетической энергии могло бы быть достаточно, чтобы нанести ушиб, а это было бы больно; не зря подобные удары запрещены на турнирах.
   Но тут был не турнир; Густав не понял конкретно что все это значит, с самого начала он лишь реагировал на ситуацию. Когда человек напротив явно тянется к клинку первый, миролюбие это не то о чем стоит думать даже паладину, особенно если за его головой охотятся. Так что нечего на них так смотреть... они - воины, которые готовы защищать то во что верят не только словом, но и оружием.
   Густав выпрямился
   - Правда... - ответил он подошедшему начальнику стражи; кажется тот несколько не ожидал увидеть паладина живым.
   - Не нужно извинений. Бывает... Рад знакомству, Сильвия.
   Густав был не из тех кто лицемерит ради видимости благочестия, так что это слова были не просто данью уважение. Теперь он понял что произошло недоразумение и изменил мнение по поводу женщины бойца - зла больше не держал, конфликт себя исчерпал.
   Кивнул Реймонду, тоже убрал оружие и пошел следом.
   - Меня тоже ждут, так что давай сразу к делу. Полагаю ты уже в курсе моей проблемы? Кажется, она у нас общая.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Июн 14, 2017 9:43 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
ksanf

№42  Добавлено: Ср Июн 14, 2017 12:55 am    Заголовок сообщения:

Касф уже почти уговорила себя пойти искать паладина, но внизу творилось что то странное. Возможно их новые друзья все таки могут себя защитить. Девушка резво переместилась к другому краю крыши и осторожно выглянула. Что там происходит, перед домом? Кто издает такие странные звуки?
Elves are bad.”

Своя душа

Своя душа
ksanf

№43  Добавлено: Ср Июн 14, 2017 2:43 am    Заголовок сообщения:

- Убери щупальца.
   Как только маг это сделал Диана, которой хватило одного взгляда нанесла мощный удар лапой, оглушая и, одновременно, сбивая с противника шлем, затем подхватила его и унесла вглубь дома, а там уже ДАйн привычными движениями связал оглушенного противника. Дальнейшие действия зависели от действий мага. Бросать его тут одного Дайн не собирался, но если тот решит бежать, то Дайн последует за ним.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Цина

№44  Добавлено: Ср Июн 14, 2017 5:39 pm    Заголовок сообщения:

- Дайн! За нами! - быстро крикнула Цина, решив, что не стоит уточнять зачем, ведь нападающие услышат и сообразят.
   Убегать девушка планировала уже не через крышу, а через первый этаж. А пока стоило выбежать из гостиной в прихожую и устремиться к заветной двери на улицу, заодно показывая всем направление.
   Эльфийка размышляла, как лучше поступить, заблокировать ли магически дверь? Но оставались окна... А на все сразу может не хватить времени. Тогда, быть может, заблокировать другую дверь, когда все выбегут из дома? Но преследователям не составит труда подняться наверх и найти ближайшую соседскую лестницу...
   Нет, лучше торопиться и не мешкать.
   Касф в гостиной не было, потому эльфийке было неясно, убежала та или где-то затаилась... стоило бы и ее предупредить, но как? Оставалось надеяться, что та поймет смысл фразы, брошенной Циной. Впрочем, только если Касф где-то возле лестницы на втором этаже. В противном случае, не услышит. Девушка все же старалась быть не слишком громкой, чтобы с улицы ее не слова не разобрали.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Оскал серого бизнеса Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2