|
|
 |
|
ДЗ - Оффтоп
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№151 Добавлено: Сб Сен 09, 2017 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, убрал приватность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9343
|
№152 Добавлено: Вт Сен 19, 2017 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня выходные плавно переходящие в праздники, завтра постараюсь дать пост _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№153 Добавлено: Вт Сен 19, 2017 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько у нас совершенные скафандры? Можно ли в них комфорттно работать в условиях гравитации, есть ли экзоскелет например? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№154 Добавлено: Вт Сен 19, 2017 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скафандры облегающие, универсальные. Вместо экзоскелета там дополнительный слой синтетических мышц, считывающих сигналы с реальных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№155 Добавлено: Пн Сен 25, 2017 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче говоря. Всем кто более в игру играть не хочет, предлагаю выписаться сейчас. Остаток очевидно скажет, будет ли сие продолжаться, или уйдет в архив.
Ждать постов неделю я более не буду, ибо интереса нету у меня тоже.
По общему согласию можно все свернуть сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№156 Добавлено: Пн Сен 25, 2017 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я жду когда кто-нибудь напишет в посте какие же у нас внезапно интересные скафандры, и прокомментирует синтетические мышцы, как Пауль даст наставление ля "я замыкающий" или что-то вроде чтобы получилось тактичненько, а заодно может даст пару строчек о том как же выглядит наша казенная лазерная винтовка, так как другого оружие помимо моего карабина у нас нет... если не считать холодное, о котором можно тоже что-нибудь написать... а пока жду я, то все дружно ждут меня чтобы я написал одну строчку о том что мы тупо вышли из корабля, непонятно через какой выход потому что пока кто-то из нас не напишет о нем в посте, он просто существует гипотетически, но каждый из нас представляет его по своему... можно, например, выйти через тот же шлюз который мы использовали на орбите, а можно через дверь, как в самолете.
То же самое со скафандрами, мой перс и Пауль были в них потому что об этом написано в посте, где понятно что мы их надели. А остальных как, гипотетически? Может я конечно пропустил этот момент... тогда извините.
Если я не напишу сейчас в посте никаких комментариев по поводу того как мой персонаж чувствует себя в скафандре с дополнительным слоем синтетических мышц, то это все так и останется просто на уровне оффтопа?
Когда вы пишете об оружии вы что имеете в виду? Или мы опять возьмем гипотетически все что можно?
И лишь я, как особенный, вспомню и напишу прямо в посте про карабин и возможно опишу его даже чтобы показать что я сейчас веду себя не просто как брюзгливый человек и не ищу оправданий тому что у меня нет особого желания продолжать. Без обид, это я в качестве горькой самоиронии.
Если все дело в том, что я не даю поста с итоговой заявкой, то я ничего не могу с собой поделать. Но, я не думаю что игру из-за этого стоит закрывать.
Было бы не плозо попробовать еще ввести очередность или хотя бы круг постов, чтобы все точно понимали от кого требуется ответ. То есть допустим: сначала мастер, потом я, как командир группы, а потом уже как захотите. За исключением экстренных ситуаций, разумеется. И установить "таймер" на два дня, после чего ход собственно будет пропущен и очередь пойдет дальше;
Все, кроме командира, могут просто пропустить ход по желанию, оставив принятие решений тем самым просто на меня. Я могу пропустить ход по желанию только в том случае, если передам задачу кому-то еще. Или как-то так.... Если это не сработает и будет видно что я никак не тяну, то очевидно что я - слабое звено. Попробуем так? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Сен 25, 2017 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№157 Добавлено: Вт Сен 26, 2017 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Касательно оружия- пистолеты достал Пауль и предлагает их желающим. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№158 Добавлено: Вт Сен 26, 2017 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, перечитал, видать как-то подзабыл... но все равно вопрос откуда пистолеты то? В информационной теме такого не прописано, в квентах тоже... но если мастер не против, я собственно тоже. Пост поправлю. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№159 Добавлено: Вт Сен 26, 2017 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер писал про аутентичное и огнестрельное оружие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№160 Добавлено: Вт Сен 26, 2017 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любой простой игры = потеря интереса. Очевидная вещь. Игра стоит в основном потому, что кто-то задает вопрос, а другим лень быстро написать однострочный ответ (что для меня странно). Поэтому либо не надо задавать необязательных вопросов, либо надо отвечать оперативно.
Что касается таймеров. Думаю, есть смысл ввести следующее. Капитан описывает в своем посте что планируется делать в ближайшее время. Можно кратко, можно тезисно. Затем идет таймер в 2-3 дня за время которого другие могут возразить или отреагировать. Если реакции нет, я даю пост сам.
Aevil
Роспись можно давать отдельно от своего поста, для нее литературность не требуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№161 Добавлено: Ср Сен 27, 2017 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер, карту надо пожалуй вывести в тему информации по миру, чтобы не надо было потом искать. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№162 Добавлено: Ср Сен 27, 2017 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№163 Добавлено: Сб Окт 07, 2017 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даниель с Вейл на корабле или нет? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№164 Добавлено: Сб Окт 07, 2017 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По идее да, ну тут уж наверное сами решайте... Пауль написал что сменил, но это не мешает вам тоже подойти, при желании. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№165 Добавлено: Вт Окт 10, 2017 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - Не только они имеют отношение...? - добавил корпорант далее с вопросительным тоном |
Не понял. Это про кого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№166 Добавлено: Вт Окт 10, 2017 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про утверждение мол: "это не мы, это из другой деревни которая вся перемерла"  _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№167 Добавлено: Ср Окт 18, 2017 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спрошу здесь так как думаю, что персонажу не нужен ответ Майкла в данном вопросе. 150 рентген это с батареи накапало, или можно логически предположить что есть что-то еще от чего фонит как в городе чернобыля 26 апреля в 1986? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№168 Добавлено: Ср Окт 18, 2017 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
С батареи. И это мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№169 Добавлено: Ср Окт 18, 2017 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как мало. 1,5 зВ, без скафандра нахождение с течение пары часов грозит лучевой болезнью. В скафандре это конечно вообще не опасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№170 Добавлено: Ср Окт 18, 2017 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучевой болезнью в легкой форме и то не факт. Там погранично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№171 Добавлено: Чт Окт 19, 2017 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. Но монахи то там не пару часов, как они все от радиации не сдохли непонятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№172 Добавлено: Чт Окт 19, 2017 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
В мире где живут не дольше 35, а болезни обычное дело, это не столь принципиально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№173 Добавлено: Чт Окт 19, 2017 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
35???? Им должно быть пофиг не только на радиацию, но и на рак и сердечно-сосудистые |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№174 Добавлено: Чт Окт 19, 2017 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно, так и было в Средневековье. Вообще 35 лет естественный биологический возраст человека, на который он и рассчитан. После 35 репродуктивные функции угасают и в биологическом плане в человеке уже нет смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

|
№175 Добавлено: Сб Окт 21, 2017 10:34 am Заголовок сообщения: |