|
|
 |
|
Проверка интереса - тактика.
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 5 из 5 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 335 Откуда: Фаркалан
|
№101 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И ты был в их числе, если мне память не изменяет |
Определенно, но кто сказал, что я без карты не могу войско нагенерить и тд? Карта мне для визуализации нужна была, чтобы лучше себе все представлять, хотя как-то я определенно представляю себе локацию)) Карта это воизбежании конфузов и для наглядности
Цитата: | Так карту в паинте схематично начертить дело получаса отсилы. Кривизна карты значения не имеет. |
+1... Вообще есть мега-вещь: Paint!!! %) _________________ "...Клан выступил против закона.
Волынщики играют мелодию войны..."
А ведь не сезон, не сезон...
(с) Лорд Дункан Киркли, Князь Эдинбурга
Сэр Дункан Киркли... Лооорд!
(с) Дворецкий Лорда Дункана Киркли |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 335 Откуда: Фаркалан
|
№103 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть 3-я версия сей проги =Ь порой не особо удобна для карт чисто стратегических =Ь Для тактики - сколько угодно... _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№104 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не подскажете, где ее скачать? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№105 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eMule Я качал так. причем долго и нужно)) Если остался где-ниубдь архив, то скину, если нет, то могу лишь посоветовать как и мне качать ее так =( _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№106 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аха, если не трудно. eMule я сколько ни бился не смог настроить, чтобы работал. Только с торрентов или через браузер могу тянуть. Ну или через аську _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№107 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, покамест найти не смог, но помню что где-то был(( Если не найду, то ска скачаю скину по асе или помогу настроить eMule =\ Рабовтал в 3-ей часчти точно! Так.ч тос тучись все обмозгуем %) _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№108 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы пока остановили выбор на Fractal Mapper 8.0
Если кто пользовался есть впечатления? Я к тому, что глянув на имеющуюся карту и на то, как надо перерисовывать я слегка ужаснулся... _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№109 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мы пока остановили выбор на Fractal Mapper 8.0 |
Не пользовался, но по скриншотам сие есть подобие СС3. Тактика - на уровне, а вот чисто стратегические карты - проблемно мальца. Но в том же СС3 есть куча вариантов что рисовать и тд.
Джо
Ужы, архива не осталось. есть просто установленная директория. Могу научить пользоваться осликом... _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Death_Knight[S] |
|
Местный

|
№110 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://depositfiles.com/files/8757761
Сие есть торрент на СС3...
Инструкция:
"Unpack to C:\Program Files\ProFantasy\
Program folder should point C:\Program Files\ProFantasy\CC3
Read Read-me.txt
Apply cc3 reg.reg patch
run program C:\Program Files\ProFantasy\CC3\fcw32.exe
come here for more http://chaos-wasteland.enlightning.de/
revision =)
added fully registered CC3+DD3+ all 6 compatibility updates" _________________ "...Клан выступил против закона.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№111 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гран мерси. Скачал, попробую разобраться. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Anarchid |
|
Местный

|
№112 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, имхо, самый простой метод рисовать карту, особенно с такими нелепыми запросами как у некоторых - это сделать хейтмап из плоскости в банальном блендере посредством sculpt mode и изометрического рендера в черном тумане, после чего - законтрастить до требуемого количества цветов и соответствующе раскрасить пояса высот. После чего остается добавить города, дороги и растительность, все :Р
В конце концов, сколько миллионов квадратных километров нам нужно для, пардон тактички? Мы же не собираемся весь мир завоевывать. А небольшое княжество как правило спокойно умещается в свои 30 км радиуса. ^^ _________________ "Lose your heart to thoughts of War, And nothing else.
Long for War, And wed yourself to dreams of Battle"
Torumin - From Book 3541, "Admonitions", Verse CCX |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 5 из 5 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|