|
|
 |
|
Лабиринт. Пересечение.
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33825 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 3:39 am Заголовок сообщения: Лабиринт. Пересечение. |
|
|
Первым пришел в себя Себастьян. Именно потому, что был тем, кого вытащили в первую очередь.
Очнулся мужчина от дикого жжения и кашля, которым он исторгал какую-то белесую жидкость из своего горла и даже легких. Впрочем, жидкость уходила легко, да и, судя по увиденному, испарялась сама по себе...
Здесь было чуточку светлее, чем в том месте, где он помнил себя в последний раз. Хоть и царил полумрак. Несло чем-то, напоминающим по запаху мел вперемешку с чем-то горелым, в духе мучного на сковородке, и чем-то, похожим на запах при сварке.
Чувствовал же себя мужчина просто чудесно. Будто ему за время бессознанки все болячки вылечили. Еще и выспался отменно. Ту назойливую усталость, как рукой сняло.
Кажется, он и еще четверо незнакомых людей, которые как раз и занимались спасением остальных, находились в громадной пещере или подземном зале. Округлый свод, более ровные стены из камня...
Невысокая и худая молодая девушка, еще одна темноволосая постарше, и двое мужчин, достаточно крепких. Один также моложе, другой постарше. Все они были Себастьяну незнакомы.
Нечто, похожее на надувной бассейн, располагалось на каменном выступе одной из стен где-то на расстоянии пятнадцати метров. От него шла надувная горка, заканчивающаяся круглой надувной платформой для мягкого спуска. Все было желтых цветов с примесью красных и голубых элементов.
Пол был удобный для хождения, но не слишком ровный. Благо мелких ямок, на которых можно было бы и ногу подвернуть, не наблюдалось. От голосов расходилось легкое эхо.
Кроме вещей, принадлежащих незнакомцам, ничего здесь не имелось.
Зато... Первое, что выхватило сознание Себастьяна - это образ. То самое белесое озеро, огромное и тела... Лицами вниз. Именно это он и видел. Но оказался жив... А остальных продолжают доставать. Вот Славу уже достали, она рядом с ним лежит, с нее испаряется белая жидкость, которой на самом Себастьяне уже почти не осталось. Ноздри у девушки заполнены этой субстанцией, но, похоже, как испарится, вскоре и она придет в сознание.
Конечно, жутко клонило в сон и мужчину без конца тянуло зевать. И все же ни единый синяк или ушиб, а получил он их множество, не беспокоили.
А вот чуть поодаль на берегу, притянув к себе колени, сидела прозрачная... Мила. Правда, Александра нигде не наблюдалось. Девушка смотрела на происходящее с любопытством. Не беспокойством, не радостью. Просто любопытством, как ребенок, перед которым разворачивается занимательное действо.
Незнакомые женщины находились поближе. Одна из них, закрыв глаза, сидела на высоком камне и что-то напряженно делала, судя по нахмуренному лбу. А другая ее придерживала за плечи, стоя рядом.
К берегу подплывало тело, судя по одежкам, принадлежащее Биркину. Это был высокий детина в химкомбинезоне. С ним шарику придется попотеть, но Марина старалась. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Пашка В. |
|
Местный

|
№2 Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Похоже, мы таки влипли и нас спасли", - подумал Себастьян, - "Интересно, это спасатели, или такие же, как мы?"
Себастьян осторожно поднялся, словно ожидая, что неожиданное здоровье окажется иллюзией, и тело рассыплется пылью... Или растечется белесой лужицей.
Зевнул, прикрываясь ладонью.
Пошарил в кармане в поисках трубки, если нашел, то с некоторым сожалением убрал...
Проверил большую отвертку в кармане, чисто на автомате. Ничего такого он не думал, но если незнакомцы задумали недоброе, то все, похожее на оружие, они должны были изъять...
- Здравствуйте, люди добрые! - обратился Себастьян ко всем сразу, - Мила, очень рад тебя видеть, ты цела, в порядке? Надеюсь, это спасатели, и нас вытащили и теперь можно поехать домой? _________________ Огонь есть жизнь, и в каждой точке мира дыхание, биенье и горенье - не жизнь и смерть, но смерть и воскресенье творящий ритм мятежного огня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33825 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мила засмеялась, весело, музыкально.
- Бывает так - здесь просыпаются, - будто говорила какие-то стихи.
Вообще, что-то в поведении девушки смущало. Может, это она от радости. Опустив голову, Мила продолжила, покручивая пальцами белокурый локон и задумчиво глядя на него:
- Мила не зовет. Миле - грустно. Мила поиграть хочет. Все спешат. Все - злые. Все - напуганные. - не обиженно, а как-то печально и в чем-то потерянно говорила она. Плавно растягивая слова, что неизменно вызывало депрессивные ассоциации с фильмами ужасов и сумасшедшими людьми.
Мила встала и подошла к озирающемуся Сергею.
- С рыжей теперь играет черная. И их здесь нет. Здесь редко бывают гости, - уже как-то задумчиво протянула девушка.
Между тем, мужчина так и не высмотрел проходов. Да только в таком громадном зале в неровных стенах от игры теней с ходу и не скажешь. Лучше совершить более детальную разведку. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Пашка В. |
|
Местный

|
№5 Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Очень жаль, очень жаль, - задумчиво говорит Себастьян, - Хотелось бы, знаете, проснуться и понять, что все плохое только приснилось...
Сам он при этом пытался осознать услышанное. Себастьян не верил в чертовщину, но моряк не может не быть суеверным, а здесь уже происходит достаточно странного, чтобы поверить во что угодно.
"Мила хочет поиграть?" - думал он, - "А не является ли она частью этого Лабиринта? Координатором, так сказать? Плюс еще какая-то черная... или рыжая..."
Это надо было как следует обдумать, не спеша и серьезно.
Пальцы сами собой вытащили трубку и кисет... Проклятие, кисет совершенно промок.
Придется сосредотачиваться без привычных атрибутов... Можно попробовать снова воспользоваться новым умением, но теперь осторожно, чтобы не вырубиться опять. Только сперва поговорить со спасителями, определиться, так сказать, с вопросами.
- Давайте знакомиться, - бодро сказал Себастьян - Я Себастьян Викторович, боцман в отставке, электрик-монтер из Владивостока. Здесь получил умение предсказание, пытаюсь осваивать науку выживать. _________________ Огонь есть жизнь, и в каждой точке мира дыхание, биенье и горенье - не жизнь и смерть, но смерть и воскресенье творящий ритм мятежного огня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№7 Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина продолжала помогать придерживать Марину. Устремив на Себастьяна взгляд, девушка жестом указала на подплывающее тело Григория, которого сейчас как раз сложными манипуляциями пытались поднять вверх и протащить дальше по берегу.
Кисет, как только его вытащили, также принялся испарять нечто, выделяя белую дымку, как у кипящей воды. Видимо, с ним все вскоре образуется.
Находящиеся рядом с испарениями "спасатели" также начали ощущать сонливость. Конечно, вряд ли они свалятся в сон, все-таки изъятые из озера люди были еще более подвержены воздействию и не падали, а, наоборот, просыпались. И все же, для сохранения ясности мышления, возможно, и стоило держаться чуть на расстоянии.
С каждым новым разом Марина делала все быстрее. Наловчилась. Потому Кристофера, который к тому же был полегче Биркина, вытащила очень быстро. Остался последний, самый дальний.
Все, кто слышал слова Марины, старался пока помалкивать, чтобы не мешать девушке. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Ноя 22, 2017 1:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8709 Откуда: Эстония
|
№8 Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камень приложил его прямиком в незащищенную голову одним из первых - каска была у Славы как и респиратор... и хорошо, наверное.
"Все" - пронеслась мысль с толикой облегчения и Биркин провалился в темноту.
Он уже не почувствовал того как его тушка, в сером хим-защитном комбинезоне с карманами и эмблемой службы пест-контроля с желтыми латинскими буквами, в резиновых ботинках и одной резиновой же перчатке, коснулось поверхности тоннеля... а затем, видимо было смыто. Вода подмочила документы внутри большого подсумка на рабочем поясе, но благо подсумок не открылся и все что там было, в особенности очки в футляре и ключи не пропали, Пропала лишь вторая перчатка... и моющее средство - подсумок был открытый, чтобы если что можно было среагировать и тут же достать.
Приходил Григорий в себя медленно и очень нехотя. Он не очень то верил в то, что все это вот так вот просто закончится и он очнется в палате... но вновь очнуться в этом проклятом месте... лучше сдохнуть. И все же еще не время; странное ощущение, будто бы землетрясение ему приснилось. И исчезновение Милы видимо тоже, потому что он мог поклясться что слышит ее голос и смех.
Биркин открыл глаза.
- Мила? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2534 Откуда: Черкассы
|
№9 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
- What the fu.... - заорал Крис, которому камень приземлился на левое плече, потом на правое, а потом целая горсть обрушилась прям на голову. Очнувшись, Парк рефлекторно заработал руками. Осознав, где он, и что с ним всё в порядке, сел, слегка осоловело осматриваясь. Посмотрел на руку, в которой когда-то был смартфон. Жаль, полезная и универсальная вещица, а пропала ни за что.
Новоприбывший начал с интересом рассматривать новые лица, затем спохватился, достал и раскрыл кошелек, затем открыл рюкзак и начал выкладывать оттуда вещи - непойми-что вроде как быстро испарялось, но вдруг концентрированное оно могло их как-то подпортить? Лучше не рисковать... _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№10 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ продолжал молчать. А пятое тело, по методу исключения принадлежавшее Оскару, подплывало к берегу.
Мила заулыбалась, глядя на присутствующих, затем ее мордочка снова стала грустной. По-детски грустной. И девушка направилась в сторону озера, невозмутимо ступая в воду и топая по ней куда-то вперед, прямо как Иисус по воде. Казалось, что она уходит. Неторопливо, не оборачиваясь. И не в сторону плывущего Оскара.
Слава так и была в каске и респираторе, которые имели крепежи.
Вещи, которые могла размыть вода, все же были испорчены. Всяческие надписи и прочее. А то, что просто могло намокнуть и высохнуть, было в порядке. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2534 Откуда: Черкассы
|
№11 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раздался разочарованный выдох, когда из футляра была извлечена тетрадь с изображением саксофона, в которой на страницах наблюдалось черное месиво. Разложив нехитрые пожитки вокруг рюкзака - шмотки, маленькая книженция - русско-английский разговорник (была надежда, что печатные чернила пережили купание лучше обычных, что были в тетради), и прочая мелочь. Самым примечательным в этом наборе была скрипка со смычком, которые были добыты и уложены на камень рядом с особой аккуратностью.
Оставив это всё сохнуть, Парк направился обратно к озеру - выловить Оскара. Разговаривать он как-то не решался - много незнакомых людей, Мила ведет себя непонятно, да и другие сидят молчком - парню казалось, что Себастьян или Григорий, которых он обнаружил уже на берегу, когда выбирался из озера - уже начали бы разговор, будь это уместно.
"Хотя вообще-то это чертовски уместно. Но... Лучше я буду следовать ситуации. Рано или поздно кто-то же заговорит? Или это такое чистилище для молчунов? Тогда что я здесь делаю? Странно всё..." - думал Парк, вытягивая Оскара а берег. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8709 Откуда: Эстония
|
№12 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Мила?? - повторил Биркин тише и неуверенно; его вытащили таки из воды, он сел и теперь мог видеть как девушка уходит.
Что-то было не так... все было не так. Будь все иначе он, наверное, подумал, что Александр погиб и это на нее повлияло. Он бы понял... и обнял, ни о чем не спрашивая; попросил бы прощения, не за то что неуклюж, а за то подумал что ее уже не вернуть, подумал бросить.
Но не сейчас. В этой улыбке, грустном лице и движении по воде было что-то жуткое. Это было трудно объяснить... словно чудо, о котором никто не просил и с которым никто не знал что делать.
Григорий не обратил внимание на то что Мила как-то странно говорила, будто была сама не своя, но он это почувствовал, провожая ее взглядом по озеру, затаив дыхание. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Пашка В. |
|
Местный

|
№13 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Себастьян замолчал, разложил сушить все, что можно. Снял куртку - тоже промокла, отяжелела, стала неуклюжей. Кисет. Заодно оценил, сколько осталось табака - раз пять-шесть еще можно покурить, а дальше надо уже к цивилизации выбираться. Раскрошил слипшиеся комки, чтобы быстрее сохли.
Сам в это время попробовал снова включать своё чутье и подглядеть - что было. Вообще-то, раньше он заглядывал только в варианты будущего, и непонятно, можно ли глянуть в прошлое... Но почему не попробовать? В конце концов, надо же понять и ограничения способности, и про Милу.
Очень Себастьяна насторожил её тон и поведение. Если вспомнить, то она сразу вела себя странно... Может, так на нее подействовало то, что она увидела там, куда она спустилась за Александром? Или...
В общем, лучше бы попробовать посмотреть, подглядеть в замочную скважину... _________________ Огонь есть жизнь, и в каждой точке мира дыхание, биенье и горенье - не жизнь и смерть, но смерть и воскресенье творящий ритм мятежного огня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№14 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Печатные издания, к счастью, сохранили себя. А Оскара вытащили на берег. Теперь и из него испарялось вещество и вскоре тот должен быть в порядке. Только свой рупор и веревку с крюком он явно посеял. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Ноя 22, 2017 2:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№16 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег уже по какой-то странной традиции последовал последним, вслед за Сергеем прихватив свою сумку он съехал вниз. Вид озера и лежащих там людей добавлял депрессивности, но кидаться сломя голову никто не спешил, да и он тоже...
Оказывать же помощь сейчас вроде было некому и Олег просто остался наблюдать. Марина, вытаскивающая тела из непонятного озера с помощью шара это было круто, он бы наверняка не догадался так. Только он было хотел подойти к первому спасенному для оказания помощи, как тот вполне самостоятельно приходил в себя... Олег не стал спешить, может быть кому-то понадобятся все его силы... Жаль Арсению он не успел помочь, а ведь наверняка мог...
На знакомство Себастьяна он опять же не спеша лесть вперед всех не успел ответить, но запомнил спросить про предсказания, что же это такое на практике, и почему он не предсказал падение в озеро тогда...
Мила дополняла всю сюарелистичность картины, грустно ей видите ли... Он старался не обращать на нее внимания, потому что если начинать думать что же она на самом деле имеет ввиду, голова может лопнуть...
Только когда все оказались на берегу и Сергей представился, Олег тоже сказал:
- Я, Олег и я теперь местный доктор Айболит... Так что если у кого-то что-то болит, подходите не стесняйтесь... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Frezimka |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 104 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.07.2017 Сообщения: 978 Откуда: Москва
|
№19 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль о погребении заживо в тоннеле осталась последней в голове перед пробуждением. Однако пробуждение было мокрым. Медленно приходя в себя, Слава начала оглядываться вокруг, вспоминая.
"Мы были под землёй во время землетрясения, теперь...нас смыло подземными водами? А эти люди откуда? Мы на новом уровне лабиринта? Или всё до этого было сном. Нет, не сон, эта каска и ...вот ребята...а это...Мила!"
- Мила, мы нашли тебя!? А Саша? Или это вы нас нашли? Как мы в воде оказались? Мы смогли выбраться из лабиринта? Мы...
Вопросы резко оборвались, что-то было не совсем естественно. Озеро? Люди? Разговор?
Слава сняла каску, респиратор, куртку.
"Так, хватит гадать, что происходит, фантазия может разыграться не на шутку. Надо действовать".
Она встала на ноги, проверяя свои силы после обморока и заплыва, который она абсолютно не помнит.
- Я Слава. Геолог, попала сюда прямо из Сибири, будучи в геологической экспедиции. А вы, Айболит, по профессии или по воле наших похитителей? - обратилась она к Олегу, затем к Сергею - Я с вами на разведку местности, иначе, сидя на месте, я сойду с ума строя предположения, где мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13858
|
№20 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сознание возвращалось медленно и неохотно. События перед потерей сознания вспоминались сумбурно и невпопад. Люк... птеродактиль... кошка... "Торо!"... Быком был птеродактиль или кошка?..
Разлепить глаза немцу удалось где-то на моменте оклика Славы.
- А? - туповато произнес он, мотнув головой, - Что произошло?
Тут смысл оклика до него дошел:
- Вы нашли Милу? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№21 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вон она... на воде - буркнул Биркин, так и не добившись ответа.
"Что ж, похоже мы все будем делать вид что ничего не произошло и отпустим ее" - вздохнул он в мыслях и поднялся на ноги.
Увидел Славу - Жива! И, судя по всему, с ней как раз все в порядке.
Отстегнул пояс, приметив отсутствие артефакта.
"Что ж, как там говорят? Просто пришло.. просто ушло." - с досадой подумал он.
Потянул молнию комбинезона - он послужил неплохой защитой от воды, относительно. Стянул ботинки
Теперь он был в цветной рубашке в красно-синий квадрат и бежевых брюках с белыми носками. Григорий одернул верхнюю одежду, поправил ворот и пригладил волосы. Для его возраста, а на вид ему было лет сорок, у него была роскошная каштановая шевелюра.
Теперь, когда он чувствует что похож на человека, мужчина подошел представиться.
- Григорий Максимович, можно просто Григорий. Я - специалист по вредителям. Способности у меня нет, а то что было... я потерял.
Говорил он с заметным акцентом, впрочем, по тому как он строил свою речь, было понятно что он русскоязычный, просто давно живет за границей и отвык от родной речи, но не забыл.
- Давно вы здесь? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9331
|
№22 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-А может вы можете мысленно призвать то, что было?- озабоченно предложила Марина,- Я тоже в потасовке недалеко от ворот потеряла свой прибор, а потом оказалось, что им можно командовать мысленно. С пультом, конечно, было удобнее, но тут уж что есть. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13858
|
№23 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- На воде? - недоуменно переспросил Оскар, приподнимаясь. В первый момент можно было заметить, что он бережет плечо. Затем с удивлением он понял, что плечо здорово.
Оглядевшись, он нашел взглядом призрачную фигурку на воде. Она вызывала у него тревогу: хотя он знал о способности Милы, он никак не мог отделаться от ассоциаций с душой мертвеца, уходящей за реку Стикс. Пешком, ибо паромщик приболел или забухал.
- Мила? Что ты там делаешь?
И это он еще не слышал, как она теперь разговаривает... _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Ср Ноя 22, 2017 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Пашка В. |
|
Местный

|
№24 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Странный вопрос задам - а вам тут, в Лабиринте, не встречалась этакая брюнетка с короткой стрижкой? С парой розовых прядок? И еще рыжая девушка в кудряшках? _________________ Огонь есть жизнь, и в каждой точке мира дыхание, биенье и горенье - не жизнь и смерть, но смерть и воскресенье творящий ритм мятежного огня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№25 Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Биркин нахмурился, ему явно не слишком понравилась идея Марины. Нет, вернуть штуковину мысль сама по себе полезная... но все эти фокусы нагоняли какую-то тоску; он уже как-то насмотрелся на остальных, как они доводят себя всякими измышлениями до головной боли. Теперь его очередь?
- И что я должен подумать? - спросил он, подозревая что произнести в мыслях "Моющее средство, призываю тебя!" - не достаточно. Тем не менее он ее подумал, просто на всякий случай.
"Я никогда к этому не привыкну..." - вздохнул Григорий, ощущая волну скептицизма, словно его заставляют призывать кровавую Мэри перед зеркалом. Только он уже вышел из того возраста, когда хотелось в такое верить... и все же, придется.
Экстерминатор сосредоточился... и. Не получилось... Себастьян заговорил про девушек и сбил. Биркин хотел было удивиться и спросить "Какие такие девушки? Мы никого такого не видели...". Но вовремя вспомнил про предвидение и промолчал. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Ноя 22, 2017 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|