FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
ДЗ - 1.Прибытие

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Дикие звезды Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
ДЗ - 1.Прибытие Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 8 из 9   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.   

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Даниэль Ричардс

Знак Зодиака: Стрелец

№176  Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 12:31 pm    Заголовок сообщения:

- Если тело как таковое нам не нужно,я могу взять образцы, даже сейчас, впрочем до исследования видеоматериалов, я бы не хотел отдавать его обратно, возможно вы выясним что-то, после чего, потребуется дополнительное изучение его тела. - Сказал Дан по внутренней связи, также помогая снять "божество". По хорошему Дан бы похоронил или сжёг его тело, но рассердить монахов, он не хотел и тут уже решать командиру, а учитывая его подход, он явно не сентиментальный.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Пауль Вейрд

Знак Зодиака: Водолей

№177  Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 4:31 pm    Заголовок сообщения:

- Нужно тело, нужно
   Ответил Пауль по интеркому.
   - Я же говорил, что смогу снять информацию с имплантов, для нас сейчас информация важнее хлеба. И кроме того надо батарейку починить, она фонит как не знаю что, да и потом кто гарантирует, что нам в будущем вечный источник энергии не понадобится?
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Пауль Вейрд

Знак Зодиака: Скорпион

№178  Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 5:01 pm    Заголовок сообщения:

- Магия ли это? С моей точки зрения - нет. - заявил корпорант настоятелю. - Но ваша и моя точки зрения на одну и ту же истину могут различаться. Для нас все это не является чем-то сверхъестественным. Истина же заключается в том, что если не провести ритуал сейчас, то скоро его тело перестанет жить, а силы заключенные в нем, оставленные без контроля, могут нанести вред, как костер оставленный без присмотра... Свет будет искать другие тела и это будет совсем не так прекрасно, как звучит - обычное человеческое тело не способно выдержать воздействие такого масштаба. После долговременного или мощного облучения у вас не только начнут выпадать волосы. Процесс уже идет... я сумел обнаружить это место потому что увидел след, фон, который создает его тело, силы уже покидают эту оболочку.
   - Что произойдет дальше, зависит от вас. Мы здесь не для того, чтобы убеждать вас во что верить. Вопрос в том сможете ли вы поверить в то что я вам сказал.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Ноя 10, 2017 5:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джунши

Знак Зодиака: Козерог

№179  Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 8:36 pm    Заголовок сообщения:

Сложно было понять, понял ли что-либо настоятель из объяснений Эла, но по-видимому слова на него произвели впечатление.
   - Ладно, - произнес он, подумав. - Если это единственный способ сохранить тело, то делайте, что считаете нужным. Я не слышу в ваших словах фальша.
   Он сделал знак остальным монахам и те нехотя вышли из помещения. Остался только настоятель и молодой монах, который встретил группу на входе.
Blef сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Пауль Вейрд

№180  Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 5:38 am    Заголовок сообщения:

Пауль использовав мощные магниты вытащил гвозди, аккуратно поддерживая тело, чтобы не упало. Затем взвалил тело себе на плечо. Нет, плохо, слишком трясет, а там и так все ветхое. Пришлось обращаться по интеркому.
   - Командир, нам нужно что-то более удобное для переноски и отсутствие лишних глаз на пути к кораблю.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Даниэль Ричардс

№181  Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 11:51 am    Заголовок сообщения:

- На корабле точно должны быть носилки, если время не терпит можно попробовать соорудить что-то из подручных материалов или попросить монахов. - Сказал Дан по внутренней связи, поглядывая на тело на плечах Пауля. "Только бы не рванул..."
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
vejl

№182  Добавлено: Вт Ноя 14, 2017 2:18 pm    Заголовок сообщения:

-Я могу принести,- вызвалась Вейл.
   Все равно делать было особо нечего, кроме наблюдения за тем, как развиваются события. А в монастыре вроде не опасно. Можно и прогулятся туда и обратно.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
vejl

№183  Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 7:26 pm    Заголовок сообщения:

- Отсутствие глаз я гарантировать не могу - отозвался Эл. - Майкл может проследить с воздуха за тем, что будет здесь происходить когда мы выйдем.
   Он отошел к двери и посмотрел куда ушли монахи.
   - Нам нужны носилки... чтобы ему было удобнее.
   По видимому корпорант решил, что нет особенно большого смысла гонять Вайл туда-обратно и оставлять корабль, ради того чтобы принести носилки... для трупа. У местных должно быть что-то подходящее.
   Когда с этим вопросом было покончено он таки попытался намекнуть что им нужна секретность:
   - Мы бы хотели сохранить в тайне место нашего пребывания, ради безопасности и во избежание дискомфорта от столкновения с другой культурой. Мы все можем видеть к чему может привести недопонимание.
   Эл явно намекал на то что произошло с Филлипом...
   - Понимаю что вы, возможно, ждете гарантий, но я не могу вам их дать. Однако, думаю, мы с вами можем согласиться с тем, что едва ли есть больший вред, чем уже совершенный с ним. Так или иначе мы вернем его вам через день или самое большое два дня. До встречи.
   После этого, корпорант планировал, наконец, покинуть монастырь и отправится к кораблю, если конечно монахи не передумают в последний момент или не поставят какое-то условие.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джунши

№184  Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 5:10 pm    Заголовок сообщения:

- Носилки вам сейчас принесут, - кивнул настоятель, и вскоре таковые были принесены монахами.
   Не слишком удобные, но сошли бы. На последующие же реплики настоятель ответил так:
   - День или два? - проговорил он.
   Слова явно не давались ему легко.
   - Не скрою, это будет тяжелое время для нас. Но я пойду на это по решению сердца. Но смею вас уверить, - добавил он, - что если в установленный срок тело не вернется в монастырь, мы начнем поиски. И после того как мы найдем вас - разговор будет коротким.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Джунши

№185  Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 1:10 pm    Заголовок сообщения:

- Пауль, Док... идите вперед - сообщил корпорант по интеркому а сам задержался.
   - Не нужно насилия - ответил Эл на последнюю фразу. - Наш интерес в том чтобы получить вашу поддержку, с нами есть люди из других мест, люди которым нужна вода, пища и кров. Если все сложится удачно, мы будем рассчитывать на помощь... Если нет, будет лучше если мы просто разойдемся.
   - До тех пор, ждите знака свыше, и готовьтесь. Вам стоит подумать о том, чтобы перенести место поклонения в пещеру, его телу нужно теплое и сухое место, одежда, маска и высокое ложе. Так оно лучше сохранится. На время службы будете его оттуда осторожно выносить, а по окончанию, заносить обратно.
   И Эл пошел следом за остальными. В его голове уже потихоньку созрел план: подлатать тело и явиться с ним уже на небесной колеснице, выйти вместе с Богом уже без скафандров и сообщить что они - те самые люди о которых Эл предупреждал.

Своя душа

Своя душа
Пауль Вейрд

№186  Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 3:59 pm    Заголовок сообщения:

Пауль легко нес тело, он мог переносить и куда большую нагрузку. Времени на работу тоже требовалось немного, если кто-нибудь займется батарейкой, то снять информацию с имплантов это дело максимум часа.

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джунши

№187  Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 8:18 pm    Заголовок сообщения:

Настоятель внимательно выслушал все, что ему сказал Эл, но осознать это сразу ему видимо было сложно. Поэтому он ничего не ответил и позволил выносившим просто покинуть монастырь.
   Донести тело до корабля, естественно не составило проблем. Как монахи и обещали за группой не следили. По крайней мере никого не было видно.

Своя душа

Своя душа
Пауль Вейрд

№188  Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 5:35 am    Заголовок сообщения:

На корабле Пауль сразу развил бурную деятельность по снятию информации с имплантов. разбираться в этой информации можно было позже, да и не ему скорее всего, а пока он просто записывал на носитель данные с трекера движения. Это позволит определить где и на чем перемещался носитель, потом стал записывать данные о поломках и сбоях. Это может сказать многое или ничего, но данные лишними не бывают. на каждый имплант уходило около получаса, так что через несколько часов все было готово.
   - Батарейку мне чинить? Если этим займется кто-то другой я почищу импланты и впишу систему удаленного управления.

Своя душа

Своя душа
vejl

№189  Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 2:46 pm    Заголовок сообщения:

-Я починю,- отозвалась Вейл, почуствовав себя в своей стихии.
   Девушка осмотрела тело левым глазом, задействовав встроенный сканер. Получив полную информацию о поломке, включая ее степень и локализацию, она поднесла к батерейке левую руку. Из хитро замаскированного отверстия вылез тонкий, гибкий щуп и залез внутрь.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джунши

№190  Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 6:39 pm    Заголовок сообщения:

Батарею удалось починить без существенных проблем, только само по себе это дало мало что. Как уже можно было убедиться - тело мумифицировалось. И некроз тканей никто не отменял. Так что не смотря на то, что искусственные органы Филиппа заработали лучше, остальному телу от этого не было никакого проку.
   Что касалось данных с трекера движения и кодов поломок, то они дали не так уж много. Действительно определить где был Филипп за время нахождения на планете оказалось возможно, но выяснилось, что нигде кроме как в злополучной деревне Черных пней, располагавшейся чуть южнее монастыря, да в районе руин (серые пометки на карте), он и не был. Впрочем, кое-что возможно могло и пригодиться. Как стало понятно, Филипп долго находился на корабле на орбите. А именно: около восьми лет.
   В целом же, график его перемещений был такой: первые два года он активно перемещался по планете в районе руин, не дальше. Затем высадки полностью прекратились и Филипп находился исключительно на корабле. И лишь к концу этого срока он стал наведываться в деревню Черные пни. Одна из таких поездок по-видимому стала последней.
   Что же касалось поломки батареи, то тут не удалось узнать ничего нового. Причиной служили механические повреждения.

Последний раз редактировалось: Blef (Чт Ноя 23, 2017 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Пауль Вейрд

№191  Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 5:53 am    Заголовок сообщения:

Пауль не просто снимал данные с трекера. он еще поставил две миникамеры с датчиками движения в глаза и подключил датчики дистанционного управления к имплантам. Теперь они могли управлять камерами и имплантами. Подумав Пауль еще добавил спикерфон в район горла.
   - Вейл, можешь накатать быстренько программку, чтобы при приближении ближе чем на определенную дистанцию в ту сторону вытягивалась рука и из спикерфона раздавалось "стой". так мы предотвратим сильные заражения радиацией.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Даниэль Ричардс

№192  Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 3:38 pm    Заголовок сообщения:

- Я думаю нам не помешает также включить термосканеры, чтобы любое приближение к кораблю было заметно. - Поделился своими мыслями Даниэль.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Своя душа

Своя душа
vejl

№193  Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 12:46 am    Заголовок сообщения:

-Програмку? Я больше по железу. Диагностировать там поломки, чинить.
Elves are bad.”

Своя душа

Своя душа
Пауль Вейрд

№194  Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 5:43 am    Заголовок сообщения:

- Хорошо. Я сдклаю, мне нужен примерно час.
   Записать в систему управления имплантом команду на поднятие руки и вытягивание ее в сторону, с которой приближается живое существо было пару пустяков, сложнее было синхронизировать это с раздающимся из спикерфона звуком. Однако сложнее, в данном случае значило просто дольше.
   - Я готов. Можно нести нашего "бога" обратно.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Пауль Вейрд

№195  Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 10:59 am    Заголовок сообщения:

Пока товарищи разбирались с телом, командир, выбравшись из скафандра сел в одно из кресел в пункте управления с кружкой супа, и, что можно было предположить по отсутствию реакции на происходящее... задремал.
   Но не настолько чтобы пропустить момент, когда Пауль сказал что закончил.
   - Мы его не понесем. - сдерживая зевок сообщил Элдридж. - Мы его доставим на небесной колеснице, как положено, для эффектности. Выходить будем уже без скафандров в сопровождении Бога. Если спросят - мы люди, которые смогли выдержать сияние звезд, Не те, что пришли к монахам в скафандрах, а те что прибыли вместе с ними. Так будет казаться что нас чуть больше, чем на самом деле.
   - Док, на ваш взгляд мы уже можем пренебречь протоколом и выходить без скафандра или лучше положить Филиппа в криокамеру и переждать? Я сказал, что нам понадобится еще день или два, так что можно не спешить.... Не забудьте так же взять необходимые пробы и сделать заключение по трупу, чтобы поместить в капсулу, нам лучше перестраховаться и не держать все лишь в банках данных. К сожалению, здесь они не надежны.

Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Ноя 27, 2017 11:15 am), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Пауль Вейрд

№196  Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 12:13 pm    Заголовок сообщения:

- Хорошая идея. Но я бы все-таки остался в скафандре. Тогда мог бы объяснить кто вы и остаться неузнанным.

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джунши

№197  Добавлено: Пн Ноя 27, 2017 7:36 pm    Заголовок сообщения:

С поднятием руки Филиппа могли быть проблемы. Сама она имела вполне обычные суставы и мышцы, основательно уничтоженные уже мумификацией. Но даже если бы и удалось запрограммировать руку на поднятие, то вопрос через сколько таких поднятий она бы отвалилась.
   Впрочем, никакой разницы по большому счеты от того будет поднимать Филипп что-то или нет, тут не было.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Даниэль Ричардс

№198  Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 1:17 pm    Заголовок сообщения:

- Пока у нас есть время я бы хотел максимально его использовать, поэтому я тщательно проверю наше - Дан не смог сдержать усмешку - "Божество". Он находился здесь довольно долго, дышал их воздухом, ел их пищу, пил воду, и как я понимаю удовлетворял свои другие нужды с их женщинами, лучше проверить не привело ли это к каким-нибудь изменениям. Спешить с выходом не стоит, всегда успеем. - Ответил Даниэль.
   - По поводу выхода без скафандра к монахам, они примитивны, но вполне возможно не глупы, не боитесь, что у них могут появится подозрения, раз обычные люди могут находится рядом с богами, может они не так страшны и всесильны.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Своя душа

Своя душа
vejl

№199  Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 5:47 pm    Заголовок сообщения:

-Вы забываете про Динс. Там боги живут кучу времени и местные уже кое что о них знают. Доктор, а про его мозг уже ничего не узнать, да?
   Вот если бы у него были глазные импланты с записью.. Впрочем это уже больше андроида напоминает. Но видео того, что произошло после посадки иметь было бы очень неплохо.
Elves are bad.”

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
vejl

№200  Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 7:01 pm    Заголовок сообщения:

- Хорошо - кивнул Эл в ответ Паулю
   - Боюсь...возможно, если они действительно не глупы, то не станут повторять тех же ошибок, что совершили люди из Черных Пней. Это нужно сделать сейчас, чтобы потом не пришлось ничего объяснять, если у нас внезапно по какой-то причине на станет скафандров или не будет еды. Без какой либо поддержки наши шансы будут слишком зависимы от случая, а он не всегда будет к нам благосклонен.

Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Ноя 28, 2017 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз

ДЗ - 1.Прибытие Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 8 из 9   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.