|
|
 |
|
Эпизод 1. О, моя богиня!
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№626 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, совершенно точно она была не ужаснее больничной пижамы, в которой была Аид, когда они за ней приехали в больницу. Напротив, довольно приятная, тоненькая наощупь. Арес могла также вспомнить, что здесь была ещё «одежда после купания» - ей самой пришёлся по вкусу мужской халат. Однако, эта пижамка явно была для девочки. В голубенькую клетку, с рисунками каких-то разноцветных, по большей части розовых, диковинных зверюшек или монстриков.
- Надо было брать больше, но я ведь не думала, что вас будет двое, - оправдалась Юико. - Ну, как тебе? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 3986
|
№627 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
— Ну, ткань достаточно приятная на ощупь, — Начала Арес, — Но мне кажется в ней будет жарко спать... А ещё эти лошади и драконы... Они какие-то... Детские, — Задумчиво-недовольно произнесла Арес тыкая в рисунки поняшки и дракончика. Боевые звери и товарищи, гордые создания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№628 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме поняшки и дракончика, там ещё были пегасы и единороги - все нарисованные по-детскому миленько. А кроме них, были и вовсе незнакомые монстрики: жёлтый, похожий на помесь хомячка и цыплёнка, зелёный, напоминавший черепаху...
- Но ты ведь и есть ребёнок, - возразила девушка. - Ну, то есть, уже не маленькая девочка, конечно, но очень юная девушка. По-моему, это очень миленько и как раз для твоего возраста, - улыбнулась она.
Мамору стоял с покерфейсным видом - наверное, научился у дяди. А вот Аид откровенно посмеивалась, прикрывая ротик ладошкой. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Ср Дек 13, 2017 11:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№630 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аид захихикала ещё сильнее, но собралась с духом и сообщила Юико:
- Ты ведь помнишь, кем мы себя называем? Как думаешь, как должны чувствовать себя тысячелетние богини, которых пытаются нарядить как маленьких детишек? - весело поинтересовалась она. - И к которым относятся как к детишкам?
Юико сначала удивилась, потом задумалась. Наконец, подумав, ответила с забавным выражением:
- Как тысячелетние богини, решившие отдохнуть от дел и немного поразвлечься, изображая детишек среди смертных? - предложила она.
Аид прыснула со смеху, и даже Мамору уже не мог удержаться от улыбки.
- Ну, или решивших побыть под прикрытием, пока они не найдут способа вернуть свои силы, - добавил мальчик. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№632 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Но если мне на нашлось пижамы, то значит, я буду спать... - сделала вид, что задумалась, Аид, но Арес очень хорошо знала подругу. Богиня смерти дразнила её. А может быть, и смертных заодно, уж очень забавно они на всё реагировали.
- В этом платье, - заявила Юико, странно покосившаяся перед этим на Арес.
- Но оно же помнётся! - деланно возмутилась Аид. - Такое красивое! Я хочу его и завтра надеть!
- Можешь взять любую другую одежду, - вздохнула женщина.
- Вот поэтому и проще спать голенькой, - заявила богиня смерти. - Любая одежда мнётся во сне! Даже вот эта пижама, - она обвинительно ткнула пальчиком на пижамку, словно та была её соперницей.
- Стоп-стоп-стоп! - подняла руки Юико. - Если всё НАСТОЛЬКО плохо, я предлагаю спать втроём!
- Юико-сан! - изумлённо воскликнул Мамору.
- А что здесь такого? - посмотрела на него женщина. - Мы все девочки, нам можно. Я лягу посредине, а Арес и Аид обнимут меня слева и справа.
Мамору сильно покраснел. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№633 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— Будем спать голенькими втроём? — Чуть оживилась Арес, при этом с полностью невинной моськой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№634 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нет, - Юико усмехнулась и легонько щёлкнула богиню войны по носу. - Ты в пижамке, я и Аид наденем что-нибудь другое. Думаю, Акайо-сан сможет позаимствовать мне одну из своих рубашек, - при этих словах она немножко покраснела. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Ср Дек 13, 2017 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№635 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— А звучало так интересно, — Хмыкнула весело Арес. Конечно обнимашкатся с Аид через Юико будет не так удобно, но даже богиня яростной войны иногда уступала не идя на конфликт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№637 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— Хочешь что-то спросить? — С лёгким интересом спросила Арес, присаживаясь на футоны и хлопнув ладошкой рядом собой приобняла коленки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№638 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мамору подошёл и присел рядом с ней, глядя на её ножки, совсем не прячущиеся под шортиками. Но затем понял, куда смотрит, и смущённо поглядел в сторону.
- Не знаю даже... - неуверенно начал он. - Так необычно... Такой необычный день... Столько перемен произошло. Ты, Аид, Юико... Ты ведь правда богиня войны? - Мамору повернул голову и прямо посмотрел ей в глаза.
И несмотря на этот вопрос, Арес чувствовала, что он в этом почти не сомневается. Ну, может, какие-то крохи сомнений и были, однако они не мешали ему Верить в неё. От мальчика шло такое уютное тепло... она почти физически чувствовала ту ниточку, по которой он делился с ней своей силой, заключённой в вере. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№639 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— Угу, — Кивнула Арес немного грусновато, — Как и Аид... Тётя, она ведь богиня смерчи и посмертного царства, — Девочка не собиралась скрывать родственную связь со своей любовью. Для богов это было не так критично ведь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№640 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Тётя? - переспросил Мамору, но затем подумал и кивнул. - Да, помню что-то из греческой мифологии. Кажется, Аид был братом Зевса, а Арес - сын Зевса. Ну да, точно, - уверенно кивнул он и с интересом поглядел на девочку-богиню. - Интересная трактовка мифов. Прямо будто в аниме... или в Фэйт... _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№641 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арес перевела вопросительный взгляд на Мамору, она был не очень то знакома с понятиями "фейт" и "аниме" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№643 Добавлено: Ср Дек 13, 2017 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
— Подавляющее большинство, есть несколько богов мужчин, есть парочка не из Элерийского пантеона, — Сообщила Арес спокойно, — Ну и есть красотки и покрасивее меня и даже Аид, я всё же богиня-покровительница войны, а не красоты, — Чучуть улыбнулась Арес. Конечно богам не очень укдобно признавать своё не совершенство, но в том чтобы богиня войны уступила богине красоты во внешности - ничего обидного не было. Всё же, Элерия была страной пантеона, и даже принимали других богов, в отличии от попыток некоторых богов вести политку монотеизма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№644 Добавлено: Пт Дек 15, 2017 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мамору странно заулыбался, явно подумав о чём-то смешном, но в то же время и неловком, так как свою мысль не стал озвучивать. Вместо этого он сказал другое:
- Я слышал, в Древней Греции люди вели довольно раскованный образ жизни... как и боги, кстати. Помнится, несмотря на то, что у них были жёны, они им изменяли налево и направо, - фыркнул парень. - Видимо, у вас с этим ещё попроще? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№647 Добавлено: Пт Дек 15, 2017 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
— Раньше война в наше стране считалась делом женщин. Мужчины строят дома и крепости, собирают урожай, женщина же помогала с копьем и луком в руках. Самый рассвет Элерии я не застала, но я была рождена как богиня войны и покровительница яростной битвы, в то время как моя сестра, Афина, больше была была по делам чести.
Погрузилась в воспоминания Арес
— В последние века мужчины тоже принимаю участие в войне, особенно те кто не так давно вступили в Элерию, ну и поддержка, маги, врачи, фуражиры, мужчины и женщины почти на равне. Даже Посейдон не возражает против мужчин на кораблях... Ну в смысле когда они не закованные в кандалы, — Хихикнула богиня
— Не помню что там за история, но Посейдон в своё время очень, очеееень сильно обиделась на мужчин, можно у Аид спросить. Она должна знать.
*Мужчина на корабле к беде |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№648 Добавлено: Пт Дек 15, 2017 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Да, Афина... тоже ведь богиня войны, - вспомнил мальчик, задумчиво потирая щёку. - Теперь я понимаю... В стране, где война считается делом женщин, не удивительно, что и все боги женского пола... вернее, удивительно, но не очень... В той же Греции боги были и мужчины, и женщины примерно поровну, а у вас только женщины...
В комнату зашла Аид, переодевшаяся из платьица в короткие шортики и футболку. Волосы она убрала в длинный хвост. Мамору поглядел на неё и со вздохом встал.
- Ладно, пойду я... _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрфар |
|
Своя душа

|
№649 Добавлено: Пт Дек 15, 2017 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
— Будут вопросы, задавай, — Улыбнулась ему Арес, — Спасибо что спас и веришь в нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|