FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Лабиринт. Пересечение.

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Остаться в живых Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Лабиринт. Пересечение. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 9 из 9   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Врата в лабиринт

Знак Зодиака: Дева

№201  Добавлено: Пн Дек 18, 2017 1:09 pm    Заголовок сообщения:

Существо не двигалось, но ровно до тех пор, пока Биркин не стал делать шаги вперед. Так оно и пятилось потихонечку назад. Неуверенно пятилось. А вот свист заставил ящера со всех ног дернуться назад по тоннелю.
   Послышался едва уловимый гул, вместе с которым присутствующие ощутили и легкую вибрацию.
   Себастьян чувствовал, что приближается. Да и все, в общем-то, уже слышали прогноз боцмана.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Пашка В. Ответить с цитатой
Местный

Местный
Боцман

№202  Добавлено: Пн Дек 18, 2017 1:23 pm    Заголовок сообщения:

"Ну, вот и поговорили", - подумал Себастьян, глядя, как ящерка улепетывает обратно в туннель.
   Однако, стены явно собирались начать ползать, и надо было срочно решать, куды бечь...
   Себастьян собрался было гаркнуть что-нибудь типа "Все вниз!", как по привычке остановился и глянул - не воспримет ли ящерка этот маневр как погоню, или нападение на свое логово? Кусаться не начнет? В узких туннелях у нее будет слишком большое преимущество...
   "С другой стороны, заодно и пообщаемся... Вдруг у нее есть что нам сказать?"

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Gregory

Знак Зодиака: Скорпион

№203  Добавлено: Пн Дек 18, 2017 2:08 pm    Заголовок сообщения:

- Вам пора. - сказал Биркин.- Берегите себя.
   Он не был уверен в том, что им нужно было именно напугать зверушку, но уж как получилось; теперь же пришло время принимать решение и он подошел к девушке с веслом, протянул руку.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Marina

Знак Зодиака: Стрелец

№204  Добавлено: Пн Дек 18, 2017 6:19 pm    Заголовок сообщения:

Вашу ж Машу! Вот и кончилась передышка. И куда сейчас? В нору за ящерицей? А если там ее друзья? Правда животное было вроде не агрессивное. Но если у нее там гнездо, и они всей коблой туда ввалятся, ящерки могут решить, что на них напали. И атаковать. Ну а куда еще? Это ведь не просто пещера, это часть искуственной конструкции. И из нее должен быть выход! Хотя кто этих создателей знает, могли ведь и тупик приделать. Теоретически. Не видя другого выхода Марина продолжала двигаться к дыре, где нашли свиток.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Олег Степанов

Знак Зодиака: Телец

№205  Добавлено: Пн Дек 18, 2017 7:04 pm    Заголовок сообщения:

Тут Олег не выдержал:
   - Времени нет, вы можете еще сто раз обдумать все и поспорить, и расплющится здесь, а может и нет, а я не пойду за зверюгой, и не поплыву по сонному озеру, здесь если вы еще помните, есть другой выход, туннель... Кто хочет составить мне компанию - буду рад....
   Он кинул взгляд на Сергея, огонек был бы в том коридоре весьма кстати, там же темно как он помнил... Подхватил сумку свою рюкзак Арсения, затем отправился к месту, где, как он видел ранее, Кристина нашла проход...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Дек 19, 2017 12:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Paladine сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Врата в лабиринт

№206  Добавлено: Пн Дек 18, 2017 7:07 pm    Заголовок сообщения:

- Блядь, вы конченые? У меня вся группа из-за разброда подохла. Какие ящеры??? Валим в нормальный проход и бегом, пока стены не поменялись! - Кшися ткнула Биркину весло, - Дать бы вам всем этим веслом. - буркнула девушка и побежала в сторону найденного прохода. - Я первая, как обычно. - добавила она на бегу.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Дек 18, 2017 7:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Marina

Знак Зодиака: Стрелец

№207  Добавлено: Пн Дек 18, 2017 8:17 pm    Заголовок сообщения:

Еще один тоннель? Да, точно! Про него еще их ясновидец сказал, что он длинный. Тот тоннель был совершенно не загадочный, в отличии от кнопок и свитка, так что девушка, занятая решением загадок этого места, совсем про него забыла. Ну или попыткой решения. И главным образом свитком, который был вроде того манускрипта в амфитеатре, до которого они так и не дошли. И который никто кроме нее не видел. Ну раз можно не соваться к ящерицам, Марина поспешила за Олегом и Кристиной крепко сжимая в руке свиток.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Пашка В. Ответить с цитатой
Местный

Местный
Боцман

№208  Добавлено: Пн Дек 18, 2017 8:44 pm    Заголовок сообщения:

Выбор был слишком неочевиден, и точного решения не было. Все варианты опасны... Хотя, тут место такое - все варианты в любом случае будут опасны.
   - Кто хочет выжить - за Кристиной! - рявкнул боцман и пошел следом, стараясь не слишком бежать, но и не отставать. Все таки офицер, а офицеры не бегают...
   Да и убегать от тех, кого можно постараться убедить следовать за собой, неправильно. Хотя, вряд ли последуют...
   Раскол в команде... В любом случае, уговаривать и убеждать некогда.
   На ходу пару раз хлопнул трубкой по руке, выбивая табак. Чистить как следует придется потом как нибудь, но и бежать с трубкой в зубах, как моряк Папай, было бы глупо.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Оскар Леманн

Знак Зодиака: Овен

№209  Добавлено: Пн Дек 18, 2017 9:53 pm    Заголовок сообщения:

Оскар не знал, хочет ли он жить. Но умирать он не хотел. Смерть нелогична. Мертвый не имеет никакого преимущества по приносимой им пользе перед живым, поэтому смерть является нерациональным выходом из ситуации, если только обстоятельства смерти не корректируют расклад. Поэтому он закинул веревку на плечо и направился было следом за Кристиной, постоянно переключаясь между быстрым шагом и медленным бегом... Но потом затормозил. До него с запозданием дошло, что Биркин собирается не пережидать в туннеле, а плыть во время изменения стен. Это было рискованно. Но тем не менее, отправлять его в одиночку было бы неразумно с точки зрения достижения поставленной задачи. Поэтому Оскар вернулся к берегу. Скорее всего, сейчас они с Биркиным наконец поплывут за Милой. Правда, было опасение, что никто из лекарей с ними так и не попрется, но делать что-то с этим, когда стены уже меняются, было несколько поздновато.

Последний раз редактировалось: Remar (Пн Дек 18, 2017 10:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сергей Филиппов

Знак Зодиака: Водолей

№210  Добавлено: Вт Дек 19, 2017 5:37 am    Заголовок сообщения:

Сергей посмотрел на остающихся.
   - Дать бы вам по бошке, да потащить с собой. Ну да ладно, надеюсь хоть живы останетесь.
   И подхватив свою сумку с инструментами бодренько побежал за остальными.
   Вот и еще двое откололись от едва успевшей собраться группы. насчет вдарить по башке Сергей не шутил. Они не знали, они ничего не знали. Понятно пока было только одно. Нельзя долго засиживаться на одном месте и нужно держаться всем вместе. и они враз нарушили оба правила. Ему вспомнился сериал Лост. А может быть выход это только иллюзия? Или точнее выход будет, но всем и совсем не домой.
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Frezimka Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Слава Онегина title=

Знак Зодиака: Козерог

№211  Добавлено: Вт Дек 19, 2017 10:58 am    Заголовок сообщения:

Слава, поняла, что сейчас наступил момент решать что делать. Глянула на проход, куда направились большинство. И на озеро, куда собирались отправиться Биркин и Оскар.
   - Ребята, кто же вытянет плот, если вы уснёте? Верёвка, где верёвка? В общем...я с вами, если возьмёте. Григорий, респиратор у тебя? Может в нём меньше будет воздействие и к этому времени успеем куда-то выплыть?
   Она стала помогать сталкивать надувную платформу на воду.

Последний раз редактировалось: Frezimka (Вт Дек 19, 2017 10:59 am), всего редактировалось 1 раз
Frezimka сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Yahoo Messenger Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Врата в лабиринт

№212  Добавлено: Вт Дек 19, 2017 1:01 pm    Заголовок сообщения:

Веревка была на плече у Оскара. Не такая еще длинная. И ни к чему не прикрепленная. Респиратор, как и сотворенное весло, были у Биркина. Троица легко стянула платформу в жидкость.
   Остальные, тем временем, вслед за Кристиной устремлялись в тот самый проход. К счастью, у девушки был фонарик, оставшийся от Арсения. Им она освещала себе, а заодно и остальным, кто не отставал, путь. Конечно, каждому последующему человеку было видно гораздо хуже, но все же хоть что-то в сравнении с кромешной тьмой.
   Стены продолжали вибрировать, наполняя пространство зловещим гулом, подернутым многочисленным эхо...
   Последние уходящие слышали, как Слава решила отправиться на плоту.
   \\группа в тоннеле в тему "Блуждания в подземье".
   \\группа на плоту в тему "Куда приводят Милины мечты?"

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Лабиринт. Пересечение. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 9 из 9   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9