|
|
 |
|
Уголок финансовой поддержки
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 9:36 am Заголовок сообщения: Уголок финансовой поддержки |
|
|
Здесь мы все вместе скидываемся на поддержку нашего ресурса.
Стоимость в год колеблется в пределах 70 у.е. на текущий момент поста (Колебания вызваны курсом валют, так как форум находится на украинском хостинге и оплата осуществляется в гривне.)
Я приведу несколько вариантов оплаты, вы выберете тот, которым вам наиболее удобен. Только прошу учесть еще фактор комиссии платежных систем. Чтобы не вышло так, что вложили вы достаточно, а пришел мизер.
Здесь информация о способах пополнениях кошельков вебмани.
И еще огромная просьба, сообщать мне о том, когда, какую сумму и куда вы перечислили, чтобы я понимала, что это пришли средства именно на форум. В переводах можно указывать комментарий о назначении платежа, как вариант. Ну или просто мне написать.
Ну что же, в добрый путь!
Информация ниже доступна активным пользователям, если вы не видите реквизиты, но желаете вложить средства, пожалуйста, напишите мне, я открою вам доступ.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Ноя 30, 2017 10:09 am), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Ср Янв 17, 2018 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, кто думал донатнуть, но просклерозил, сделайте это в ближайшее время, плз.
В конце января истекает срок хостинга и очевидно, что финансово-расчетными вопросами я буду заниматься до этого момента
Спасибо  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Вс Дек 01, 2019 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как теперь дело обстоит с возможностью переводов? Вебмани я так понимаю, уже не вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№4 Добавлено: Вс Дек 01, 2019 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, вариант, просто снимать я с них могу только на территории РФ. Можно индивидуально договориться
Western Union, еще.
А так надо будет пробить еще варианты. Все постоянно меняется. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Вс Дек 01, 2019 4:11 pm Заголовок сообщения: |