|
|
 |
|
Подмога и новые лица
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№252 Добавлено: Вт Янв 16, 2018 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лания так пригрузилась попыткой понять на пьяную уставшую голову, о чем толкует Арториас, что посошок у нее напрочь вылетел из головы.
- Усну, так усну. Кто лапы распустит, медальон удушит. Ясно? - она окинула многозначительным взглядом мужское население, устраиваясь по удобнее.
Рассуждение гоблина о рисках и гипотетической помощи заставили Хранительницу нахмуриться.
- Ну, реальную опасность для меня вы и без подсказок уже вкурили. - она хмыкнула. - Так что, в такие моменты разрешаю и по щам. Хотя лучше приготовьте что-то с резким запахом под нос. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Янв 16, 2018 10:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№253 Добавлено: Вт Янв 16, 2018 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С последней фразы Лании гоблин приболдел. Открыл, закрыл рот. Вспомнил про ношатырь, понял о чем шла речь и тихонько гыгыкнул. Хотел было ответить Лису, мол про исследования со стороны всякими магиками, а не посто поглядеть, но тоже промолчал. Сколько за последний час было услышанно и сказанно бесполезных слов, посчитать было трудно, так что преумножать их так же не стоит. Шаман подошел к Лании и сел на пол. Глубоко вздохнул. Расслабился. Наконец то...
В теории все было проще не куда. Достаточно было нырнуть и подтянуть девушку с собой. Место было добрым и дружественным, стартовать тут - одно удовольствие. Глаза закрылись сами.
Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Вт Янв 16, 2018 12:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№254 Добавлено: Вт Янв 16, 2018 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Эмм... алкоголь? - не понял Арториас про "резкий запах". В его представлении, крепкий алкоголь с добавками пах весьма резко, и это первое, что пришло ему в голову. В конце концов у них не химическая лаборатория, хотя наверняка можно было создать что-то при помощи "обитателей таверны". Остальные слова Хранительницы он решил не комментировать. Ведь по её логике совместной оценки историй рас и их представителей, единственное, на что должен был быть способен сам Арториас, это на "самовзрыв". Что же касается "пониженного интеллекта" эльфов, то тут юноша полагал, что интеллект должен разделять уже познанную часть мира, а не ту, что этой расе была ещё не известна, но осторожности, внимательности и мудрости тут явно не хватило. Впрочем, история разных рас знает много примеров не-мудрых поступков, и история Кхалай была не исключением.
- Кстати говоря, учитывая... манеру выражения, я хотел бы уточнить, что имелось в виду под "распуcтит лапы"? Домогательства до спящей Хранительницы или запрет активно применять физические действия для вывода из... транса?
Взгляд изумрудных глаз псионика внешне был совершенно серьёзным. Не внешне, впрочем, тоже. Такое небрежное употребление слов вызывало у Арториаса определенное настороженное любопытство о реалиях мира этой Лании.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Янв 17, 2018 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9343
|
№255 Добавлено: Ср Янв 17, 2018 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
По правде говоря, Зис немного беспокоило, что хранительница с маленьким магом уйдут в эту его глубину и не выплывут обратно. Но маленький маг уже сказал, что они тут ничего сделать не могут, кроме как охранять. А еще путешественница и сама не отказалась бы прилечь, но кровати было только две. Значит пока хранительница будет искать мертвого короля, а остальные ее охранять, самой Зис надо поискать мага. А отдохнет она как нибудь потом. Подождав, пока хранительница уснет, или нырнет, или что она там собиралась сделать, Зис допила чай и направилась в коридор. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№256 Добавлено: Ср Янв 17, 2018 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Да подожгите что-нибудь вонючее, - отмахнулась Лания. - Фантазию включите.
Вопрос Арториаса о лапах заставил женщину засмеяться, искренне так.
- Вообще, я имею в виду все, что упирается в хитрожопость и попытки потискать мои телеса под благовидным предлогом. Ой, простите, мне показалось она умирает, потому я решил вывести ее из глубины, ну просто промахнулся и попал на грудь, - ехидно пародировала Хранительница, затем добавила серьезно. - Если по делу - конечно, выводите, а то сдохнем тут все. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№258 Добавлено: Ср Янв 17, 2018 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арториас кивнул и решил по-ближе изучить содержимое столика, в частности того, что скрывалось под крышечками. Мало ли там как раз найдётся что-нибудь "вонючее". Мешать больше вопросами он, кажется, не собирался. И хотя он спрашивал вовсе не из мысли, что ему могут запретить помогать физических какой-то язвительной тирадой, на шутку его действия тоже не смахивали. Сам Арториас отметил, что эти её объяснения были больше схожи с терранскими, но в том, что она говорила до этого были неясные Арториасу перегибы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№259 Добавлено: Чт Янв 18, 2018 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Хорошего ты о нас мнения. - Усмехнулся мужчина, Лания, конечно была очень привлекательной девушкой, но по мнению наёмника, единственный, кто мог бы так схитрить, отправляется вместе с ней. Остальные вряд ли сойдут до такого. И несмотря на всю привлекательность Лании внешне, в отношении характера Лис такого сказать не мог, и это значительно уменьшало интерес к девушке. "А может я просто старею...". - Подумал воин. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№260 Добавлено: Пт Янв 19, 2018 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Я о вас мнения, как о малознакомых мне существах из малознакомых мне миров с не прогнозируемыми повадками. - спокойно заметила женщина. - Все, не мешайте. Захотите потрындеть, свалите куда-нибудь вниз. Если кто-то решит выпереться, заприте дверь изнутри, чтобы сюда никто левый не сунулся. Тем более, уже засветились, что мы в Лиаре.
Настала тишина. Зис, допив чай и выйдя в коридор, обнаружила там шесть орков, что стояли на страже вдоль стен. При оружии, выправке и силе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9343
|
№261 Добавлено: Пт Янв 19, 2018 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно увидь Зис таких как эти орки раньше, предпочла бы оказаться от них подальше, просто на всякий случай. Даже если бы ей сказали, что они ей не причинят вреда. Но после всего, что произошло в том городе, где путешественница так и не дошла до базарного квартала, эти охранники уже не казались такими страшными. Тем более, что они не нападали.
-Здраствуйте,- обратилась Зис к ближайшему,- А где мне найти.. мага - целителя?
Имя дивного, как назло, она не смогла вспонить даже приблизительно. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13899
|
№262 Добавлено: Сб Янв 20, 2018 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Было бы что тискать... - пробормотал Малшезар. Но себе под нос, ибо инстинкта самосохранения все же не был лишен.
Закончив есть, он спустился вниз, отходя вглубь помещения. Какое-то время он раздумывал, с чего начать. У него было задумано два призыва, - один чтобы узнать про амулет, другой - про черную кровь. Второе, наверное, было проще. Но если Лания спустится и спросит о результатах, лучше к тому моменту уже иметь что предъявить. Так что начать лучше с амулета.
Благо, ритуальные принадлежности у него хранились в пространственном кармане и потому от огня не пострадали. Темный эльф сразу достал оттуда все необходимое. Взяв мел, Малшезар стал рисовать на полу. Сперва он нарисовал круг диаметром примерно в полтора метра, вписанный в пентаграмму. Вдоль окружности он нанес руны, символизирующие Ум, Слово, Разум, Мудрость и Движение. По углам пентаграммы он установил зажженные свечи.
Неподалеку от пентаграммы он нарисовал второй круг, окруженный повторяющимися символами Защиты. От второго круга к первому провел три кривые линии. Сам стал во второй круг, достал жезл и нож и начал читать заклинание.
- Абраксас! Абраксас! Абраксас!
Его сила хлынула в жезл, подсветив его зловещим зеленым светом, и принц опустил жезл на первую линию.
- Вестник Перемен, Хранитель Секретов и Пламя Творения, с подобающим почтением я обращаюсь к тебе за Знанием. Прошу тебя, явись и раскрой мне глаза!
Пламя свечей стало ярче и приняло синий оттенок. А принц уже продолжал ритуал.
Его сила хлынула в жезл, подсветив его загадочным фиолетовым сиянием, и принц опустил жезл на вторую линию.
- Если не разбить скорлупу яйца, птенец умрет нерожденным. Мы есть Птенец, а мир - наше яйцо. Разобьем скорлупу мира. Принесем в мир Перемены.
Руны вокруг первого круга загорелись фиолетовым огнем. В воздухе послышался неясный, вкрадчивый шепот, раскаленными клеймами пропечатывающийся в мозг. От этого можно было сойти с ума, и это не фигура речи. Нужно было торопиться.
Его сила хлынула в жезл, подсветив его яростным алым огнем, и принц опустил жезл на последнюю линию.
- Властью, данном мне над местом Сим, в обмен на плату Мою, повелеваю тебе, Абраксас: явись и повинуйся мне!
Символы защиты вспыхнули красным, и шепот притих. А в центре пентаграммы уже формировался портал, из которого с секунды на секунду явится Вестник Перемен.
Как правило, Абраксас представал либо в виде гуманоидного существа с птичьей головой и змеями вместо ног, либо в виде обычного человека... Почти обычного: он был слеп, зато у него были глаза на ладонях. Чем определяется то, какой облик он изберет, никто не знал.
Зато неизменной оставалась суть. Абраксас был очень могущественным демоном, но в отличие от многих, его мало волновала власть и сила. Только Знание само по себе, Знание в чистом виде. Он собирал секреты по всем мирам. Иногда он делился ими с призывателями, иногда просил о каком-либо знании взамен. В целом, работать с ним было достаточно удобно, но большую глупость совершил бы тот, кто решил, что это безопасно.
Обычно от таких попросту ничего не оставалось.
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Янв 20, 2018 11:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№263 Добавлено: Сб Янв 20, 2018 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От резкого пробуждения гоблин дёрнулся, приложились головой о стенку. Сморщится. В принципе, это был не худший выход. Глубина утекала в пол сквозь кончики пальцев, так же не мирясь с столь быстрым выбросом.
Кемч молча поднялся и пошел к столу, где так и оставил свою трубку, даже забыв затушить. Лицо гоблина было хмурым. Говорить ни чего не хотелось. Наверное стоило узнать, сколько прошло времени, что-то рассказать... Но желания не было совершенно. В общем и целом, результат был ожидаем, осталось его грамотно обработать, не обязательно логически, но что-то вынести на свой уровень, не оставить это прото комком эмоций и ощущений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№264 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
В комнате в тишине сидели Ивейн, Арториас и Лис.
Лания потянулась на кровати, широко зевнув, и открыла глаза.
- Эм... - послышалось от нее.
Женщина окинула взглядом присутствующих, но вставать с кровати не торопилась.
- Кемч? - вопросительный взгляд достался гоблину. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№265 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Всё в порядке, вы что-то узнали? - оторвался от столика Арториас, глядя на осваивающих новую технику... транса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№266 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда путники отправились в своё мистическое путешествие, наёмник сел так, чтобы упираться спиной в стену и прикрыл глаза, он не спал, даже не дремал, просто давал своим глазам отдохнуть, учитывая их ситуацию, неизвестно, когда у них будет возможность просто посидеть и восстановить немного сил, в тоже время он внимательно прислушивался к тому, что происходит, готовый в любой момент отреагировать, но любые изменения и состояние "ушедших". Когда гоблин резко проснулся, наёмник открыл глаза, услышав шум, но увидев, что Кемч уже здесь, и вроде как особо не паникует, понял, что всё хорошо, Лания также пришла в себя. Что лишь больше успокоило мужчину. Он не стал сразу расспрашивать о том, что они узнали и увидели, возможно после таких ритуалов стоит для начала прийти в себя, "привыкнуть" к этому миру. Да и информация могла быть такой, что её стоило для начала самому обдумать и усвоить, перед тем, как рассказывать её, поэтому Лис спокойно ждал, пока Кемч ответит Лании, и вообще начнёт говорить. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№267 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ивейн, если честно,был удивлен тем, как быстро все закончилось.
Все это время планоходец старался вести себя как можно тише и не скрипеть протезом. Конечно, глубокому трансу внешний мир не помеха, но путешественник предпочел минимизировать свое вмешательство в этот совместный сон. Оставалось просто сидеть и ждать.
Жаль, что Арториас поступил примерно так же, а разговор о его доспехе мог бы отвлечь... Так минуты и пролетели, за наблюдениями за исследователями Глубины и размышлении о сущности того доспеха. В нем был какой-то иной уровень упорядоченности...было бы интересно попробовать взаимодействие Духа Шестеренок с ним, чтобы в дальнейшем не было неожиданностей с настолько продвинутыми структурами.
А вот пробуждение (Ивейн подумал, что Лания в какой-то момент стала похожей на девочку с куклой... очень недовольной, крупной и зеленой) было... не воодушевляющим. Шаман был хмур, как непонятно кто, да и время сна -что за это время можно было узнать?
- Сколько времени для вас прошло? - только и просил планоходец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№268 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
- А что сразу Кемч, - недовольно буркнул гоблин, поворачиваясь к девушке.
- Я тебя водить брался, а не мальчиком из обоза посмотреть на чудеса.
Шаман хмурился и пустым взглядом пялился на трубку, которую уже держал в лапах.
- Ты нас там протащила к этому Олгэйму. Думаю тебе увиденное может быть попонятней чем мне, - по мере ведения речи Кемч постепенно очухивался и выправлялся.
- В принципе внятных рассказов и указаний пальцами "вам туды" ждать и не стоило. Что мы в итоге узнали? - гоблин глянул на Арториса, - Поимели картину прошлого хранителя и центра жизни... точнее эта картина нас поимела, образно выражаясь. Ни каких офигительных выводов пока сделать тоже нельзя. По ходу может станет яснее. Что еще? - тут шаман оглядел уже всех присутствующих в комнате. - Если провалим задачу, то всё накроется медным тазом. Вообще всё. Ну, такое абстрактное всё, которое как бы не совсем бесконечное от края до края, но вашим котикам, собачкам, друзьям и прочим знакомым точно задница.
Кемч договорил и закурил, машинально нагрев табак пальцем.
- Фиг знает сколько для нас прошло, во сне проще время определить чем там, вот табак, я смотрю, не особо остыл, видимо мы быстро обернулись? - гоблин уточнил у планоходца, в прочем без особого любопытства. Это точно не было самым важным.
- А ты сама что можешь рассказать? Ты же все таки хранительница, тебе оно может по-другому зашло, - шаман снова вернулся вниманием к Лании, уже попыхивая трубкой.
Последний раз редактировалось: Ёхимбе (Пн Янв 22, 2018 8:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№269 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Учитывая, что я знаю не больше вашего? - буркнула Хранительница.
Женщина повернулась набок и подтянула к себе колени. Заодно заложив руку под голову.
- Ну, местная уже говорила, что мы все не случайно такие замечательные подобрались. Олгэйм, как я поняла, что-то такое, типа... центра Жизни? Я хз, как еще пояснить. Ну, не знаю... Как сердце, что качает кровь? Как светило, благодаря которому в мире что-то может жить? - она хмурилась, подыскивая подходящие метафоры. - Как магическая сила для заклинаний? Как потрахушки, в конце концов, дающие новую жизнь? Ну, короче. это что-то такое, без чего всему каюк, как уже сказал Кемч. Сдохнет все и вся, причем, в охуенных масштабах.
По мере повествования Лания все мрачнела и мрачнела.
- Это ж каких нам надо набирать существ пиздатых, чтобы осилить такую задачу. А, может, достаточно просто медальон заныкать и не дать врагу? Я, кстати, не понимаю, чего он хочет то? Если все разрушить, он же и сам того... на ком будет свою власть удовлетворять? Хотя, если это чисто природный антипод. то ему и нет цели именно жить. Тогда это вообще попадос. И да, последние несколько фраз - это уже мои мысли.
Женщина приподняла брови в немом вопросе, мол, ну как вам? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№270 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Информации стало немногим больше, а вот сумбура, как и предполагал Лис, добавилось. Похоже они всего навсего, лишний раз убедились насколько всё серьёзно и плохо. Стало понятно, что станет, если они провалят задачу, о чём сокрушались оба путешественника, появились вопросы о том, кем же надо быть, чтобы решить подобную задачу, для наёмника непонятным оставалось только одно.
- Так и в чём состоит наша задача? Уничтожить угрозу? Или что-то иное? _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№271 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Хер его знает, - ответила Лания.
Похоже, это незнание ее также нервировало.
- Видимо, вопросы надо уметь правильно задавать. Так что давайте еще разок сгоняем на Глубину, но! - она подняла палец вверх, подчеркивая это слово, - приготовим конкретные вменяемые вопросы наперед. Мы шли искать умершего Хранителя и, судя по всему, нашли. Он это типа показал, а потом я проснулась. Больше и спросить то ничего не успела. - она взглянула на гоблина. - Или доступен только один вопрос за раз? Тогда, какой следующий? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№272 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- В момент любого разрушения выделяется огромное количество силы, если уметь - то ее можно и пригрести... - задумчиво предположил Кемч. Не то чтобы это могло как-то помочь, так мысли в слух, возможно кидаясь слвоами получится наткнуться на что-то стоящее, важное.
- Хм... - на предложение сгонять еще раз Кемч задумался, прислушался к себе. Глубина, все таки, не музей, заходите по пятницам с утра до вечера, тут понять надо, можно или нет. В прочем можно всегда... в общем то думать особо не чего.
- Чего бы и не сгонять, давай попробуем. А почему нас выкинуло я не в курсе. Так то ни каких лимитов по вопросам, это не справочная платная, хоть в жаркую дискуссию вступай на неделю, главное смочь. А вопрос у нас достаточно простой. Какова конечная цель хранителя, так пожалуй? - гоблин с сомнением примолк на секунду, - потом уже от ответа спляшем, фиг же знает, что потом произойдет. Особо планировать разговор смысла нет, максимум можно запасти пару идее. Ну и пожалуй надо попытаться не быть выкинутым... хотя знаешь, лучше пусть будит само. Как поом еще выбираться будешь, если оно само тебя не выведет? Я так то не знаю, куда и как нас занесло.
Шаман договорил и затянулся. Новый план появился у них быстро, можно было и не откладывать. Он снова направился к кровати Лании, на этот раз захватив трубку с собой.
- Значит наши вопросы, по возможности: какова цель, как достичь... что-то еще? - Кемч уселся на пол и вопросительно посмотрел на девушку, ожидая подтверждения формулировок. Если они уже все продумали, можно было нырять и разбираться на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№273 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хм, Олгэйм нечто вроде... Центра? Вот так новость, - прокомментировал Ивейн. - А я всегда думал, что явление жизни связано с Планом Позитивной Энергии... или это представление? Хм...
- Что о том, зачем это делать... Есть и более странные философии. Одна наша фракция пропагандирует энтропию, как часть жизни, и совершенство заключается в состоянии полной...ну, полного разрушения. Может быть похожим... Хм, в амом Городе нас будут искать, но у меня есть немало хороших знакомых в Механусе, куда можно попасть через Срединные Земли. Еще лучше-в Аркадию попасть, там просто обязаны выслушать и определить неправду и правду. Такая перспектива их не обрадует,-предложил Ивейн.
- А что насчет вопросов... может, такой: как не дать пламени Олгэйма погаснуть? Может пойти тематически. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№274 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, может его у вас так называют, - пожала плечами Лания, снова устраиваясь на спину. - Хотя... Там это... Эти, технологичные такое галактиками называют. Во. Если План не из той галактики, то, видимо, ему пофиг. Я хз. Межмирье, как я поняла, оно вообще вне миров.
Хранительница задумалась.
- Так. Что нужно сделать, чтобы сохранить Олгэйм в целости и сохранности, так? Какова конечная цель Хранителя? Так? - начала она перечислять. - И что конкретно мы при наших текущих реалиях и возможностях можем сделать из того, что нам нужно сделать. Ничего не забыла? - она обвела взглядом присутствующих. - Кстати, как там наш призыватель? - взгляд устремился в сторону лестницы вниз. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№275 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не возвращался. - ответил Арториас о темном эльфе. - Все это напоминает мне ситуацию с ключем Ксел'Нага. В нашем случае к "ключу" тоже должен быть свой "замок". Точнее, вопрос в назначении медальона. Зачастую, такие вещи делают именно для того, чтобы существа рангом по-ниже творцов галактик тоже смогли бы поучаствовать в своей судьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|