|
|
 |
|
Передышка
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 11 из 11 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 |
|
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№251 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно. Вы меня уже заколебали своими входами и выходами.
Сами вечно не знаете чего хотите, а потом кто-то виноват.
Я реально не понимаю суть твоей претензии. Ты - выходной. Мог весь день постить. Зик был на форуме. Почему бы не отыграть ваш задуманный диалог?
Но нет, надо разводить замыливающую глаза мастеру философию на тему вообще не пойми чего, призывая вообще не пойми к чему. Но обязательно с тем посылом, что это именно мастер делает что-то не так. А вы все в белом.
И чуть что - я валю из игры.
Я вообще не понимаю, к чему все то, что ты тут понаписал. Я никак не могу промотать то, что я не знаю, какой результат будет иметь, так как в головы игрокам залезть не могу. Я могу проматывать лишь то, что не требует вашего влияния. стало быть, любое обсуждение персонажей, где они решили, что им делать, я промотать не могу. не мне же за них это придумывать.
Но если игрок этого действительно не понимает, еще и имеет наглость мне тыкать, будто я виновата, что мы в игре никуда не двигаемся, то это уже вообще печально.
Пиздец.
Такого свинства и хамства я вообще не ожидала. Элегантненько. Надеюсь, ты собой доволен.
Знаешь, Дракон, оскорбить человека можно и без мата и сленга. И оскорбить так, унизить так, что... я даже не знаю, что здесь еще сказать.
Кому там еще чет не нра, на выход. Я бы и рада стараться, но явно не за такое хамское и потребительское отношение.
Зик, мне не нравится твой редкий и сухой постинг. Нужно с этим что-то решать, потому что дальше так тоже продолжаться не может. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№252 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, давайте продолжение дискуссии отложим до момента, когда вы оба успокоитесь. А то ведь сейчас оба наговорите того, о чем впоследствии будете жалеть. Впрочем, у меня такое впечатление, что вы уже это сделали. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№253 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут успокаиваться? Игроку не нравится игра. Мастер, который "заставляет всех топтаться на месте". И который порет всем игру.
Какое уж тут нормальное взаимодействие дальше? Этот игрок будет играть с фаном? Будет вкладываться в игру, чтобы и нам было с фаном?
Не говоря уже о том, что я "разочаровала" население. Ну так уходите. Я что заставляю вас у меня играть.
Но я тоже не нанималась в одни ворота развлекать без всякой отдачи.
Извините, но я подразумеваю под ролевыми ВЗАИМОдействие.
И было бы неплохо, не превращаться в высокомерного судью, а спросить и себя, а что ты делаешь для игры? А не взять и с легкой руки скинуть ВСЮ ответственность на плечи одного человека, в данном случае мастера, и, вальсируя, свалить из игры.
Это просто плевок в лицо и обесценивание всего, что я здесь делаю.
Зачем мне стараться для того, для кого все это ничего не стоит?
Так что "успокоиться" здесь не поможет. Потому что самого факта такого отношения не отменит.
Именно на это я здесь и орала. потому что за все это время накипело. За каждый ваш простой, короткопост сухущий, за каждую халтуру я молчала, терпела, скрепя зубы. Обманывая себя всей той вашей тучей из арсенала ваших любимых отмазок.
Всему есть предел.
Я не считаю, что я много потеряю, исключив из взаимодействия людей, которые не имеют ко мне и моему труду элементарного уважения и чья отдача не приносит радости, а только является очередным плевком в лицо.
Пора уже всколыхнуть это болото.
Не нравится по-нормальному, по-человечески, уходите. Одолжения свои засуньте знаете куда. Не заплачу за таким отношением. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№254 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я полагаю, что вы оба в данный момент не в том эмоциональном состоянии, чтобы воспринимать друг друга адекватно. Отсюда "разочарование", о котором Дракон вообще-то не говорил. Отсюда же, как я полагаю, и его резкая реакция на наезд по поводу заявки Зика.
Вам обоим стоит отложить разборки хотя бы до завтра. На горячую руку такие ситуации нормально не разрешаются. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№255 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы это уже в скайпе обсуждаем. Дело не только в реакциях, а в том, что игроки не могут. Реал у них там, еще какой хрен.
Я не виновата в их реале. И нефиг на меня стрелу переводить.
Не получается играть полноценно - выпишись. Чего ты елозишь тут, что забыл? Зачем? Не говоря уже о том, что это реально деморализовывает всех остальных.
Но тем не менее, обсужд ведется с позиции: это игра плохая, неправильная, сцена не такая, как надо и т.п.
Или: мастер не прав, у меня ж реал, она должна быть снисходительнее. Ну и что, что мой отыгрыш скатывается и мало кому уже интересно это читать? А, тем более, взаимодействовать с таким персонажем.
Называли бы вещи своими именами, перестали бы свинством заниматься и либо играли норм, либо если реал и прочие непозволяющие нормально играть вещи, вышли б из игры или временно увела б я персонажа со сцены.
Но нет, они тащат это, а потом еще и меня обвиняют. И это нормально, да?
Я и так дала вам выхи на НГ-шные праздники, чтобы все уже перебухали, отгулялись, раскумарились. Но, блин, перманентно быть в игре практически формально - это перебор.
Добавлено спустя 5 минут:
Не говоря уже о том, что многие обнаглели до такой степени, что могут не постить два дня и больше, уехать куда-то и блять даже не предупредить!
Но виновата я. За слово "блять" и за то, что мне совершенно естественным образом хочется за такое дать по морде. Страааанно, почему? Да?
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Так, объясняю. А то тут некоторые не поняли, к чему я написала недовольство про скип.
Зик выразил желание Ивейна поговорить с Арториасом. Дракон ни слова о том, что ему это не надо и лучше скип.
Лания и Кемч ушли в глубину. Я говорю - есть 5 минут, персонажи могут поговорить.
Дракон ни слова о скипе, звучали лишь мысли от игроков в обсужде, что пока не хотят мешать Лании. Окей.
Кемч проснулся. Уже даже пошел к столу. Я дала пост и про Ланию. Я видела после этого в онлайне и Зика, и Дракона, и Гена. Постов НОЛЬ.
Я понимаю, что Арториас не в курсе о желании Ивейна поговорить. Я не об этом. Арториас то видит,что эти уже вышли из глубины. Как и Лис.
Но постов нет.
А потом выясняется, что сцена скучна и ее бы проскипать. А раньше сказать никак?
И когда об этом вообще собирались сообщить? А посты дать?
Чего ждал Зик? Чего ждал Дракон? Чего ждал Ген?
То есть, персонажам в их ситуации в самом деле не на что было реагировать?
Ну, я тогда не знаю. Простите, а во что вы играете? А то, похоже, явно не в основной сюжет.
Не говоря уже о скипе бесед на тему, что делать дальше. И так придется писать это в обсужде, так почему ТО ЖЕ САМОЕ ингеймово из уст персонажей не озвучить?
Я реально не понимаю такие приколы. Буковки набирать все те же самые. ЭТо какой-то неизвестный мне принцип почему нельзя это сделать ингейм?
Все равно такой скип не описать без понимания, до чего же договорились персонажи. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№256 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за ситуацию. Думаю, что причины того, почему одни сцены заходят для подробного отыгрыша, а другие нет, тут обсуждать смысла нет. Да, гипотетически с этим можно было что-то сделать, но по сумме разных причин не вышло. Думаю, решение полностью адекватное, неадекватно только манера его обсуждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№257 Добавлено: Вс Янв 21, 2018 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон в скайпе выразил мысль. Вдруг вы и правда не понимаете, я цитну сюда пояснения.
Итак:
- Мне кажется, что многие всё-таки не понимают, что именно от них ждут в этой сцене. Почему оно так - вопрос философский, ответа я не знаю.
Чего? Естественной реакции персонажа. Как бы он отреагировал. Не ты, а ОН. В таких условиях там. Это и называется ВРОЛИНГ. Естественной реакции живого существа на то, что там происходит, сообразно его типажу личности и сообразно тем ситуациям в которых он оказался. А если у игрока туго с вролингом или он взял роль, которую не понимает, или он по диагонали отыгрыш читает, или не может вкурить сцену, нарисовать картинку в голове (можно и у мастера уточнить детали), понять что происходит... ну блин.
Спроси себя сам. Арториас в самом деле сидел бы как ветошь когда проснулись Кемч и Лания? Ему в самом деле безразлично что они узнали в глубине? Он вообще не переживает от того в какой ситуации оказался? Ему совершенно буднично?
А эти 5 минут, пока он ждал он тоже нифига не чувствовал? Ему анестезию мозга, души и чувств с мыслями сделали? Т.е. он реально вывалился из вселеннной на эти 5 минут и в нем ничего не происходило?
Никаких процессов, ни мыслительных, ни чувственных? Даже если это просто написать: сидел в напряженном ожидании или пытался себя отвлечь. Ну он там типа горшки смотрел. Окей. Но вот Кемч и Лания проснулись. О, они так быстро! Ноль реакции. Кемч пошел к столу и по идее может рассказать что-то. Ноль реакции. Сплошной ноль. И от остальных тоже.
Пока не пришла Лая и не рявкнула.
В том то и проблема. Нет вролинга - у игрока тупняк. Затуп, что же тут можно писать. В самом деле, бо он тупо не понимает персонажа и тех реалий в которых персонаж сидит. Он не догоняет в этот момент что чувствует его персонаж, что сам персонаж бы сделал. Что для него важно и т.п.
Так что всегда я просила и прошу две вещи:
Вролинг и уважение.
И ничего здесь мифического и не понятного.
Не идет вролинг? Скажи.
Нет времени напостить? Предупреди.
Так сложно? Так непонятно?
Не получилось никак вернуть вролинг? Скажи.
Что ж печаль беда, но придется уйти из игры. Но так будет хотя бы по-честному. А не сыпать мастеру в лицо непонятными обвинениями не пойми на тему какой его непонятной вины, блин.
Когда игроки говорят, что у них тютю с вролингом, я как могу пытаюсь помочь это исправить. Но, если ситуация в сцене такая, что игроку оно вообще не лезет уже, ну что же... Печально, но дело такое.
Ведь бывает, что сюжет таки не пошел. И кардинально менять сюжет из-за одного игрока... да и вообще ломать задумку игры - это вообще дичь. Проще повести другую игру с нужным ему сюжетом.
Так что все упирается во вролинг. И в уважение. То бишь,в элементарную человеческую этику.
Более того, от того, что игроку сцена не зашла, персонажу похер происходящее вокруг него не становится, вообще-то. Потому что он в отличие от вас в той ситуации РЕАЛЬНО. Это как в жизни реальной вдруг заявить: ой, чет мне тут скучно стало, я потерялся, пойду зависну не какое-то время, пусть мою жизнь проскипает Боженька.
Так что игрок и персонаж все-таки разное. И мы играем роль в сюжете. Которую и который сам же игрок и выбрал. Но начинает мерить персонажа по себе и своим реакциям и ощущениям. Да у вас жопа в безопасности и вам никакой Олгэйм ценой жизни спасать не надо. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№258 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятия не имею, по какому принципу подбирали видеоряд (он как-то вообще никакого отношения к песне не имеет), но вот это - тема Айлиены. Вполне однозначно, потому что рассказанной Мэлом историей я выразил свое отношение к событиям ЧКА, и Айлиена с минимальными различиями повторяет судьбу Ириалонны, про которую, собственно, песня. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№259 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шед, стукни мне в скайп, там с тобой отыграем поход Зис
Я уже и не помню, кто такая Ириалонна. Давно читала. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№260 Добавлено: Пн Янв 22, 2018 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот она из ЧКА лучше всего запомнилась, - как раз потому что именно после нее мне местный Мелькор резко стал противен. До этого мне ЧКА в целом нравилась... Ну, примерно по той же динамике отношения, как и у темных эльфов в истории Мэла)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№261 Добавлено: Вт Янв 23, 2018 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра на работе в аську выйду _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№262 Добавлено: Вт Янв 23, 2018 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постик - завтра, а то сег как-то вообще не добралась до постов  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№263 Добавлено: Ср Янв 24, 2018 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер попросил передать что сегодня тоже до поста добраться не удалось _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№264 Добавлено: Чт Фев 01, 2018 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что с игрой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№265 Добавлено: Чт Фев 01, 2018 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер - . Оживет - продолжим. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№266 Добавлено: Чт Фев 01, 2018 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где там наш штатный некромант? ))) _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№267 Добавлено: Чт Фев 01, 2018 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Некромант в ОЖЗТ остался ((
Lainurol выздоравливай)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№268 Добавлено: Чт Фев 01, 2018 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нннэээ ннадо ко мне некромантов применять ))) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|