|
|
 |
|
Всем выйти из Сумрака!
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№27 Добавлено: Пн Фев 19, 2018 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Осознаю, - кивнул испанец, - Как и то, что у меня не было выбора. Я не могу пойти с вами. Это будет равносильно подписанию смертного приговора как минимум себе, а вероятнее, и не только. Я прошу вас оставить меня ради своих жизней. Хватит на сегодня смертей.
Он явно понимал, что такое пистолет, но похоже, не особенно принимал их всерьез. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№28 Добавлено: Пн Фев 19, 2018 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот преступник явно был...странным, с таким Даниэль ещё не разу не сталкивался, и это касалось не только его способа убийства. Смит старался не спешить с выводами, но чёрт возьми, его появление здесь, его одежда, за всем этим явно скрывалась какая-то тайна, и Дан хотел её разгадать.
- Смертного приговора? - Переспросил Дан, - Вы можете сказать почему? Что здесь случилось? Я полицейский, я тоже не хочу смертей, мы можем вам помочь. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№29 Добавлено: Пн Фев 19, 2018 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Как видите, - горько усмехнулся испанец, - Я принадлежу к потомству Каина и затронут Его проклятьем. Оставшись без крови, я впаду в Безумие и убью первого, кто попадется под руку... Или погибну, пытаясь. Или, если ни того, ни другого не случится, впаду в сон, подобный смерти. В любом случае, ничего хорошего. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№30 Добавлено: Пн Фев 19, 2018 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Вампир да? Ну вот и началась безумная часть". - С внутренней усмешкой подумал Даниэль, несмотря на все странности, верить в это он отказывался, да, вполне возможно преступник и правда пил кровь, и думает, что он без неё умрёт, возможно он болен, и на фоне своей болезни причисляет себя к тем самым вампирам, но верить в многовековых существ, которые боятся чеснока, солнечного света и крестов, Дан отказывался. Но где-то на задворках сознания звучали слова девушки, про саркофаг и 500 лет. "Чёрт! он просто маньяк, псих не больше!" - Убедил себя детектив.
- Сегодня вы уже выпили кровь, значит у нас есть время, так? Идёмте со мной, возможно мы сможем вам помочь в участке, где вы всё расскажите подробно. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№31 Добавлено: Пн Фев 19, 2018 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Только потому что я выпил кровь, я сейчас в относительно здравом рассудке, - усмехнулся "вампир", - Что до помощи... Простите, а за прошедшие годы Запрет Каина уже отменили? Кстати, какой сейчас вообще год? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№34 Добавлено: Вт Фев 20, 2018 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, что сейчас придётся уходить в небольшой экскурс в историю, что ж, музей прекрасное место для такого. "Может ещё экскурсию ему провести, пока подкрепление едет...надеюсь оно едет".
- Именно так, - Кивнул Даниэль, начав с конца, поскольку часть вопроса и перечисленные испанцам общества были не знакомы детективу. -Колонисты захватили эту территорию, после чего произошла война за независимость и образовалась страна Соединённые Штаты Америки, управляет которой президент.
Всё это было довольно странно, беседа о истории США, с испанцем под дулом пистолета, вышедшем из саркофага, который никто не открывал 500 лет, вряд ли так Смит представлял сегодняшний вечер. Однако, пока преступник спокоен, стоит продолжать общение.
- Я думаю есть ещё очень многое будет интересно узнать, и удобнее это будет сделать в участке, без оружия. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вт Фев 20, 2018 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№35 Добавлено: Ср Фев 21, 2018 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Испанец хмыкнул.
- То, что я пролежал в торпоре пятьсот сорок два года, не значит, что я идиот. Я не пойду туда. Мне моя нежизнь, вопреки всему, все-таки дорога.
Он поднял взгляд, будто увидел что-то на потолке.
- Солнце заходит. Если собираешься стрелять, советую делать это в ближайшую пару минут. Пока день ослабляет меня, у вас есть шанс. Затем я уйду, и вы не сможете мне помешать. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№36 Добавлено: Ср Фев 21, 2018 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришло время блефовать.
- Здание оцеплено, и мои коллеги не будут такими общительными, а просто откроют огонь на поражение. - Сказал Смит, палец плотнее лёг на спуск револьвера, казалось ещё чуть-чуть и темнота музея развеется от залпа револьвера, и по пустым коридорам эхом разлетится грохот выстрела.
- Единственный вариант выйти живым и невредимым, это - выйти вместе с нами.
Даниэль решил дать последний шанс, если преступник откажется, у него просто не будет выбора и он выстрелит. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Ср Фев 21, 2018 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№38 Добавлено: Чт Фев 22, 2018 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Сколько погибнет невиновных, если я тебя отпущу, а потом снова искать тебя, ловить? Нет уж. - На мгновение Дан засомневался, не пустить ли первую же пулю в голову преступника, если он так уверен, что легко прикончит двух полицейских, а учитывая, разорванные шеи у первых жертв, физически он явно был крепок и силён, но всё же сдержался, и в тоже время, делать предупредительный в воздух, он тоже делать не стал, патроны его револьвера хоть и довольно убойные, но тратить лишний зря, учитывая преступника, было бы глупо.
Смит спустил курок, целясь в плечевой сустав, руки, в которой был револьвер, чтобы не дать убийце поднять руку, вернуть мушку Даниэль планировал примерно в тоже место, чтобы пустить туда же вторую пулю, или же быстро перевести оружие на торс или голову, надеясь, что напарник помнит о его приказе в случае необходимости бить по ногам. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№40 Добавлено: Чт Фев 22, 2018 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смит даже не успел удивиться насколько резким и быстрым было движение испанца, и к счастью выстрел прошёл мимо них, мгновение и убийца достигнет их. Дан кинулся в сторону напарника, чтобы сбить его с траектории нападающего, на ходу пустив пулю в сторону испанца, надеясь, что попадёт в голову. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№41 Добавлено: Чт Фев 22, 2018 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, Даниэль попал в голову "вампиру". Но результат рассмотреть не успел: что-то ударило его в лоб, из глаз посыпались искры, и он почувствовал, что падает. Еще до того, как зрение восстановилось, Даниэль услышал еще два выстрела - где-то по правую руку от себя, - а затем звук удара. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№42 Добавлено: Пт Фев 23, 2018 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Нет..." - только и пронеслось в голове детектива, боль от удара смешалось с горьким и щемящим чувство в душе. Он слышал своё дыхание, чувствовал, как что то пульсирует в районе удара, как колотится сердце, но сейчас Дан больше переживал за напарника, чем за себя. "Может не все потеряно, надо только действовать". - только и оставалось надееться.
Смит повернул голову в сторону выстрелов, ещё не видя ничего перед собой. Мужчина постарался подняться, И заодно старался, прочувствовать тело, нет ли повреждений после падения, и в руках ли ещё пистолет. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№44 Добавлено: Сб Мар 03, 2018 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за чёртовых пятен и головокружения, было даже тяжело сообразить, что реально перед глазами, а что нет. Но поведение напарника, и то, что он просто стоял на открытом пространстве и смотрел в никуда, пугало.
"Вот чёрт!" - Смит как можно быстрее подскочил к напарнику, оглядевшись.
Дженкинс! - Даниэль резко потряс напарника за плечи, после чего удерживая его одной рукой с револьвером, достал фонарик, оглядывая территорию вокруг, сейчас они оба были открыты и если "вампир" следил за ними, фонарик уже не сделает хуже, а вот самому Дану, это может помочь его заметить. "К тому же, вампиры боятся света, разве нет?". _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№47 Добавлено: Пт Мар 09, 2018 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вас понял, - ответили по рации, - Оцепление выставлено.
Дженкинс не ответил ничего, послушно сев у стены. А тем временем, выбежав в коридор, Даниэль обнаружил, что "вампира" нет и там. Дверь в ту комнату, где осталась свидетельница, была все еще закрыта. Дверь в общий зал он отсюда не видел. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№48 Добавлено: Сб Мар 10, 2018 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смит выдохнул, услышав, что оцепление выставили. "Захватите осиновые колья и распятие..." - Так и хотелось сказать в ответ. То что дверь в комнату свидетельницы оставалась закрытой радовало. Дан предположил, что вампир двинулся к главному выходу, и сам сорвался туда, на входе собираясь затормозить, чтобы случайно не попасть в его возможную западню и уже на входе внимательно осмотреть зал используя фонарик. "Ему некуда бежать, теперь он точно не уйдёт". _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№50 Добавлено: Вс Мар 11, 2018 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смит направил свет фонаря в сторону постамента, за которым укрылся "Вампир". На его слова он чуть усмехнулся "Вечно забываю, что тебе несколько сотен лет".
- Здание оцеплено, и поверь мне, мой пистолет детская игрушка, по сравнению с тем, что есть у моих коллег. -Крикнул он в ответ, сделав пару шагов в сторону укрытия преступника, но помня о его скорости, не приближался слишком близко, остановившись у ближайшего к себе постамента, на случай, если придётся за ним укрыться.
- Ты убил двоих и ранил офицера, если ты не сдашься, пощады от них не жди. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|