FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Рабство лживых богов

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Изнанка мира (WoD) Начать новую тему   Ответить на тему
Рабство лживых богов Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3  След.   

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit

Знак Зодиака: Скорпион

№26  Добавлено: Пн Мар 05, 2018 6:31 pm    Заголовок сообщения:

Винсент взял с собой курительные принадлежности - как оказалось он курил не сигареты а трубку - и, не запирая помещение, вышел в коридор.
   Морг находился на минус первом этаже и здесь, как можно было судить по вывеске освещенной мерцающий лампой, находилось так же дополнительное помещение с морозильными камерами, аппаратная, и бойлерная.Обычно доктор доходил до конца коридора к лифту и курил на крыше, но на этот раз он свернул к самостоятельному пожарному выходу ведущим непосредственно наружу, как требовала того инструкция пожарной безопасности; правда из соображений другой безопасности он был частенько закрыт так как имелся другой, ведущий на общую лестничную клетку в холл, но для того у кого был ключ это не было проблемой... у Винса он был.
   - Мхм... - буркнул он негромко, давая понять что он слушает и что Анзуд может продолжать, если ему есть что сказать, общение "однострочниками" уже несколько напрягало.
   - И что же я буду делать в таком случае?
   В голосе послушались осторожные нотки. Неужели этому богу... нужен носитель?!
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Мар 05, 2018 11:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Анзуд

Знак Зодиака: Овен

№27  Добавлено: Пт Мар 09, 2018 1:31 pm    Заголовок сообщения:

- Ты должен будешь взять его священный артефакт, - ответил Анзуд, - Это позволит вам установить контакт. После этого он даст тебе наводки на верующих и сокровищницу. Твоя задача будет в том, чтобы превратить толпу фанатиков в реальную силу, способную противостоять обученным магам. В свою очередь, ты получишь то, на что сторгуетесь. Например, некий статичный набор магических сил.

Abrachas Ответить с цитатой
Странник

Странник
Али

№28  Добавлено: Сб Мар 10, 2018 10:28 am    Заголовок сообщения:

Али поблагодарил прокурора и далее пару минут поддерживал с ним разговор ни о чём. Скорее стандартная вежливость, положенная в таких случаях, нежели реальная насущная необходимость.
   Наконец, сеттит положил трубку и стал молча ожидать, когда же они подъедут к моргу.
Abrachas сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Али

№29  Добавлено: Вс Мар 11, 2018 1:31 am    Заголовок сообщения:

- Противостоять... - пробурчал Винс будто пробуя слова на вкус и поморщился.
   Слишком остро на его вкус, но это решаемо... он нервно сглотнул. Стоп! Он сейчас не о том думает. Рука сжала рукоять трости.
   - С чего ты взял что я такое могу?
   Кажется Анзуд знает про Френка! Это все просто из-за слухов?! Захотелось заржать в голос. но Госсенс сдержался. Возможно он все еще жив только потому что его собеседник уверен в полезности.
   - На что вообще похожи эти маги? Они хотя бы люди??
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Анзуд

№30  Добавлено: Вс Мар 11, 2018 3:37 pm    Заголовок сообщения:

- Они люди, - ответил Анзуд, - Только... с особыми способностями. Опасайся парня с хвостиком и фрейдистским револьвером: он когда-то служил моей госпоже и ныне является ее злейшим врагом; кроме того, он вполне может сделать целью и твоего нынешнего хозяина. И в любом случае, он опытный убийца, умеющий превращать свет в электричество.
   Птицекот прислушался, а затем мотнул головой:
   - Времени мало. Вот что. Первая доза, как говорится, бесплатно. И я дам тебе попробовать малую часть той силы, что ты можешь получить. Я даю тебе на сутки свою способность управлять ветром. Когда решишь, что тебе нужно ее использовать, просто пожелай. Когда же решишь, что готов принять решение, просто позови меня по любому из моих имен. Разумеется, ты должен быть один: в ловушку ты меня так не заманишь. Пока-пока.
   Он исчез. А секундой позже Винсент узнал, почему он так торопился уйти. Али пришел.

Странник

Странник
Али

№31  Добавлено: Вс Мар 11, 2018 9:26 pm    Заголовок сообщения:

Али велел амбалам остаться на улице в машине и вмешиваться только в крайнем случае, если их позовут или внутри случится явный "ахтунг".
   Мехмеда он взял с собой, дав ему указание взять с собой оружие, но не светить его без крайней необходимости и помалкивать.
   Через мгновение он внутрь морга и был несказанно рад, увидев своего гуля живым. Он осмотрел помещение, и обратился к Винсенту:
   -За камеры не беспокойся. Что тут происходило у тебя? Мне аж моё начальство звонило по этому поводу. Ты как сам? Цел-невредим?

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Али

№32  Добавлено: Пн Мар 12, 2018 12:15 am    Заголовок сообщения:

Винсент встретил Али на улице перед пожарным выходом в белом халате с тростью и трубкой в зубах. Он был один... при приближении медленно выпустил дым изо рта, словно вздохнув с облегчением. И они пошли обратно в морг, Али по пути ничего не говорил и доктор тоже молчал.
   - Все пока нормально... - наконец произнес он несколько неуверенно, словно обдумывал что-то на фоне.
   - Присаживайся. - добавил Госсенс кивнув на офисный стул на колесиках, а сам стал убирать откровенные фотографии трупа (Али это дело никак не касалось). - Их еще не привезли...
   Он решил пока не говорить про Анзуда и остальное, не потому что у него была причина скрывать, но потому что он сомневался что Али действительно будет заинтересован в том чтобы помочь разобраться. Вся эта ситуация наглядно показала как мало он на самом деле знает и как много ему могли не сказать.
   - О чем мне стоит беспокоиться? Что у нас за большая проблема??

Странник

Странник
Али

№33  Добавлено: Вт Мар 13, 2018 1:52 pm    Заголовок сообщения:

Али присел на стул и осмотрел помещение. Немного подумав, он медленно достал свой амулет и взглянул на него.
   -Случилось... Страшное. Нарушение Маскарада. Кто-то очень сильный и могущественный грохнул известного профессора, а ещё всех, кто был с ним. В лучшем случае-это просто сильный вампир. С ним можно попытаться договориться или же применить силу. В худшем случае это вообще неведомая хтоническая хрень.
   Али замолк и стал пристально смотреть на свой амулет. Он выглядел как небольшая подвеска из чёрного оникса с каким-то непонятным изображением.
   Винсенту удалось однажды увидеть данный амулет. Что он делал-для него была загадка, но, учитывая слухи о том, что его хозяин умеет здорово проклинать-ожидать хорошего от этой хрени не приходилось.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Али

№34  Добавлено: Чт Мар 15, 2018 2:14 am    Заголовок сообщения:

Винсент обернулся и недобро так зыркнул на Али.
   - Маскарад говоришь... и никаких магов, которые угрожают убить "хозяина"?? - в голосе послышались нотки, которые можно слышать от гулей, которые сталкиваются с угрозой домитору. Доктор ни черта не знал про того кому служит, так что для него это был лишь концепт, он даже говорил так, будто бы верит в то что сам себе хозяин; но даже идеи об этом оказалось достаточно, чтобы развязать язык.
   - Почему он сам не пришел... или бестелесная хрень считающая себя е*аным Богом не причина? Какого х*я, Али!?
   Он посмотрел на амулет, припомнив слова Анзуда "... это позволит вам установить контакт" и решил что так можно связаться с нынешним начальством.
   - Я хочу с ним поговорить. Этого не достаточно!
   Последняя фраза относилась ко ВСЕМУ: к количеству информации, количеству охраны, общения с хозяином и в большей степени количеству витэ. Гуль хотел больше.

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Мар 15, 2018 2:36 am), всего редактировалось 5 раз(а)

Странник

Странник
Али

№35  Добавлено: Чт Мар 15, 2018 10:33 am    Заголовок сообщения:

Али улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Паника Винса была легко заметна, как и то, что он с кем-то уже говорил. Но Али не привык делать каких-то резких движений в отношении своих слуг. Немного помолчав, он решил пояснить Винсенту правила игры:
   -Окей, давай начнём всё сначала. Так тебе будет легче ориентироваться. Естественно, то, что я тебе скажу-ты не должен говорить никому, иначе... Ну ты понял, да. Винс, я не человек. Вернее, я когда-то был человеком, больше столетия назад-но то время безвозвратно прошло. Я вампир. Точнее, люди называют нас вампирами, а мы сами себя называем сородичами. Не буду вдаваться в подробности-но то, что нам регулярно нужна человеческая кровь-это правда. Дав тебе немного своей собственной крови, я по сути дела передал тебе частичку моего могущества. И чем чаще ты её будешь пить-тем сильнее ты станешь. Теперь к делу.
   Али встал и слегка потянулся. Он продемонстрировал Винсу свои клыки, потом втянул их обратно и продолжил:
   -Насколько я понял, ты тут общался с кем-то уже. Я не знаю с кем. Но явно со сверхъественным существом. В общем, то, что ты ещё жив-означает просто, что ты родился под счастливой звездой. Вот что-я хочу знать, с кем ты общался, что тебе говорили и что обещали. Я хочу, чтобы ты мне это рассказал добровольно, без принуждения. Учти, я почувствую ложь, это в моих силах.
   Последняя фраза была частично блефом, но сеттит, как обычно, иногда предпочитал немного недоговаривать.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Али

№36  Добавлено: Чт Мар 15, 2018 5:01 pm    Заголовок сообщения:

- Мне предложили сменить хозяина... Я говорил со слугой Астарты. Нашему гостю нужен человек без магических способностей, который соберет сторонников и даст отпор магам. За ним идет парень с хвостиком и фрейдистским револьвером и ты этому парню тоже не нравишься. Если я соглашусь, то взамен получу то, на что мы договоримся.
   Доктор отошел от борда и оперся обоими руками на секционный стол. Он на удивление спокойно принял все что было ему сказано, на на самом деле этого просто оказалось слишком много для одного дня, Винс не знал что со всем этим делать и решил что подумает об этом позже. А пока "к делу".
   - Что конкретно хозяин желает исправить?
   Судя по тону, Винсент говорил следующее "хтоническая хрень готова договориться со мной, а я готов просить то, что решит наши проблемы" и Али мог оценить то, насколько сжато, емко и быстро доктор постарался изложить суть.

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Мар 15, 2018 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз

Странник

Странник
Али

№37  Добавлено: Ср Мар 21, 2018 11:42 am    Заголовок сообщения:

Али на мгновение даже призадумался. Странно. Астарта? Она же Иштар? Она...или же он-Астарот? Кажется, что-то такое писали средневековые демонологи.
   Сородич имел некое общее представление о демонах и даже был готов поверить в версию своего слуги-в конце концов, это не казалось совсем уж невероятным.
   Однако, у вампира было стойкое ощущение, что Винс что-то недоговаривает... Или же боится. Интересно, кого? Слугу Астарты?
   Почесав подбородок и немного подумав ещё, Али сухо осведомился:
   -Это всё? Ничего больше сказано не было? Как выглядел тот самый слуга внешне?

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Али

№38  Добавлено: Пн Мар 26, 2018 8:12 pm    Заголовок сообщения:

- Мне дали на пробу способность и сказали как связаться, если я приму решение. Но я должен быть один, иначе, посланник не появится. Он выглядит как птица с львиной головой, говорил что когда его создали таксидермию еще не придумали - Винс покосился на хозяина. - Он вообще много болтает, Я не смогу вспомнить каждое слово... хотя, он сказал что служить тебе - неразумно с моей стороны, ты не достаточно силен.
   Глаза доктора сверкнули, лицо исказила озорная ухмылка, кажется гуль был готов раскрыть перед мастером все карты в том числе испробовать свои новые возможности не потому что он хотел предать но чтобы выбить из него что-то большее нежели эти сухие словечки, хотел задеть хоть за что-то живое.

Странник

Странник
Али

№39  Добавлено: Пн Мар 26, 2018 8:42 pm    Заголовок сообщения:

Али немного подумал. Потом ещё раз почесал подбородок:
   -Достаточно силён, что уложить тебя или любого смертного на месте...если захочу...
   На самом деле он не шутил: в его силах было проклясть так, что смертный бы испустил дух за считанные минуты. Естественно, он не собирался применять эту способность на Винсе, но посчитал возможным дать ему такой намёк.
   Египтянин достал сотовый телефон и набрал номер Шерифа. Очевидно, собранная информация стоила того, чтобы сообщить её "куда надо".

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Ганс Мюрлих

№40  Добавлено: Вт Мар 27, 2018 8:29 pm    Заголовок сообщения:

- Посольство Кении, - ответил голос Шерифа по телефону.
   А Винс каким-то шестым-седьмым чувством четко понял, что Анзуд их слушает. Хотя самого птицекота нигде видно не было.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Ганс Мюрлих

№41  Добавлено: Чт Мар 29, 2018 9:49 pm    Заголовок сообщения:

- Отлично! - буркнул доктор, отведя взгляд и отошел от стола к двери. Выглянул в коридор.
   "Скорее бы с этим покончить" - подумал он, поймав себя на мысли что как-то долго тела везут.
   "Что-то не так" - продолжил он мысленную цепочку напрягая свои ощущения. Но пока, кроме странного чувства что птицекот где-то совсем рядом, ничего не предвещало, как говорится... и все же, что-то не так!
   "Я зря не запер дверь аварийного выхода... там конечно люди Али, но."
   Винс устало вздохнул и потер шею; угораздило же его оказаться сегодня вообще без смены.

Странник

Странник
Али

№42  Добавлено: Чт Апр 05, 2018 7:48 pm    Заголовок сообщения:

-Здравствуйте,-ответил Али по телефону.-Передайте господину послу, что намечается весьма интенсивная конференция. Судя по всему, аккредитацию пытаются получить представители какой-то там микронезийской державы, причём выглядят они очень подозрительно. И мы их не приглашали ведь? Тут даже были факты вербовки наших атташе. Подробности потом пошлю факсом.
   Али смекнул, что, если шериф не дурак, то в целом должен понять, что положение ахтунг, и что на территории чужеродное нечто.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Ганс Мюрлих

№43  Добавлено: Сб Апр 14, 2018 8:11 am    Заголовок сообщения:

О, нет, Ганс Мюрлих не был дураком. Другое дело, что он был солдафоном, тонкостью и гибкостью сравнимым с бейсбольной битой.
   - Это защищенная линия, - ответил он, - Кто-то вмешивается в ситуацию? Кто? Шабашиты? Анархи?
   В коридоре никого не было.

Странник

Странник
Али

№44  Добавлено: Вт Апр 17, 2018 9:30 pm    Заголовок сообщения:

-Нет,-ответил Али.-Ни шабашиты, ни анархи не замешаны. Я не знаю, кто замешан. Слуга некой Астарты. Возможно, это какая-то демонесса или богиня, если такие существуют. Но мой гуль сообщил, что его вербовали и пытались заставить сменить сторону. Якобы нужен человек без особых способностей, чтобы дать отпор магам. А, ещё такой момент. Этот самый слуга Астарты передал информацию, что тут могут быть замешаны охотники. Не знаю, правда это или дезинформация, но это надо иметь в виду.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Ганс Мюрлих

№45  Добавлено: Сб Апр 21, 2018 8:28 am    Заголовок сообщения:

Кажется, ответ Шерифа изрядно удивил.
   - Боги? Демоны? Хм... - он задумался, - Вот маги - это ниточка. Свяжись с Лараком: это по его части. Охотниками я займусь.
   Франсуа Ларак был примогеном клана Тремер. В отличие от многих, скорее исследователь, чем интриган; он не разделял восхищения дисциплиной Тауматургии, считая ее лишь бледной тенью Истинной магии. Он вел исследования вампирской природы и знался с магическим Орденом Гермеса.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Ганс Мюрлих

№46  Добавлено: Сб Апр 21, 2018 12:47 pm    Заголовок сообщения:

Винсент пока шел разговор не мешался под руку, снова прикрыл дверь и отошел к компьютеру где пробежался глазами по новостям и не относящимся к делу моментам. Хотел сперва загуглить что-нибудь про Астарту так как что-то про нее раньше слышал, но решил что ему не стоит забивать себе голову сврех того, что уже есть. Доктор подозревал, что это что-то сурово древнее и сложное и если попытаться представить что она еще существует, то голова пойдет кругом.

Странник

Странник
Али

№47  Добавлено: Пн Апр 23, 2018 6:11 pm    Заголовок сообщения:

Али вежливо попрощался с Шерифом. И то спасибо, что он разберётся с охотниками... Или по крайней мере попытается разобраться.
   Немного подумав, он повертел в руках телефонную трубку и стал набирать номер Франсуа Ларака. Искренне надеясь, что он сейчас не особо занят.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Франсуа Ларак

№48  Добавлено: Вт Апр 24, 2018 6:46 pm    Заголовок сообщения:

Звонить пришлось довольно долго. Одно из двух: либо Ларак был чем-то очень занят... Либо просто до сих пор не привык постоянно держать под рукой телефон. Все же ему было уже хорошо за сотню.
   - Да? - послышалось в трубке наконец.

Странник

Странник
Али

№49  Добавлено: Пт Апр 27, 2018 1:34 pm    Заголовок сообщения:

-Доброй ночи, Франсуа. Это Али. Я по серьёзному делу. Кажется, скоро у всего города будут проблемы. Скажите, Вы хорошо разбираетесь в магах и демонах? А то к моему гулю тут прибыл слуга некой Астарты и пытался завербовать. Утвержал, что ему нужен смертный человек без особых способностей, чтобы победить магов. Ну и вдобавок сказал, что к нам может нагрянуть охотник...насчёт охотника я сообщил шерифу. С учётом того, что сегодня ночью неведомая фигня убила известного профессора-меня это пугает. Если это просто старый сородич-то полбеды. А если и правда в деле какие-то демоны? Как вы думаете?

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Франсуа Ларак

№50  Добавлено: Вс Апр 29, 2018 9:35 am    Заголовок сообщения:

Франсуа чуть помедлил с ответом.
   - У меня есть знакомства в одной из магических Традиций, - сказал он наконец, - В теории я немного знаю и о демонах, но только в теории: Сородичам сложно взаимодействовать с демонами, а демонам неинтересны Сородичи.
   В его голосе послышалось что-то похожее на горечь.
   - Что это был за... слуга Иштар? - добавил он, - Это был человек? И да, на всякий случай: возможности мага значительно превосходят возможности вампира того же возраста. Немыслимо, чтобы простой человек без особых способностей мог противостоять магам, причем во множественном числе.
   Часть про охотника он оставил без комментария.

Рабство лживых богов Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3  След.