|
|
 |
|
Бархатная комната
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№126 Добавлено: Вт Авг 07, 2018 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№127 Добавлено: Ср Авг 08, 2018 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aevil, это, сегодня воскресенье... спокуха) Я про "обязанности старосты"...
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Авг 08, 2018 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№128 Добавлено: Чт Авг 09, 2018 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тринадцатый час отличался особой активностью Теней. Проснулись Персоны Лиамы Мунлайт, Элизабет Джонсон, Ирис Олди и Майкла Кайхена. |
Шта? Мы ж отыгрывали, что Ирис уже какое-то время в ОФИК... Как у нее в ту же ночь Персона могла пробудиться? Или там описка и должно стоять другое имя? _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№129 Добавлено: Чт Авг 09, 2018 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Ирис не было доступа к Персоне, хотя она и попадала в 13Час. Такое бывает длительное время, а не только в первую ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№130 Добавлено: Пт Авг 10, 2018 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то она как-то невнятно осветила этот вопрос, показалось, что "давно не появлялась Персона", в смысле она уже есть, просто давно не появлялась Лиама будет думать так  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Авг 10, 2018 9:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№131 Добавлено: Пт Авг 10, 2018 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айван переписал содержимое книги до выхода из 13часа?
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Авг 10, 2018 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№132 Добавлено: Сб Авг 11, 2018 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или до выхода или, если не было возможности сразу после. Но думаю, что переписал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№133 Добавлено: Сб Авг 11, 2018 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
После это невозможно. Результаты применения сил Персон не выходят за пределы Тринадцатого часа.
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
Кстати, подумалось, что по Персонам можно было бы создать часть линейки Мира Тьмы. Если принять те настройки сеттинга, где городское фентази не отделено от обыденной реальности такими жёсткими механизмами, как Тринадцатый час. Основа драмы тут, в отличие от других линеек была бы в становлении личности на фоне социальной обусловленности и жёсткого воздействия отрицаемых всем коллективным бессознательным элементов жизни человека. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13894
|
№134 Добавлено: Сб Авг 11, 2018 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, подумалось, что по Персонам можно было бы создать часть линейки Мира Тьмы. Если принять те настройки сеттинга, где городское фентази не отделено от обыденной реальности такими жёсткими механизмами, как Тринадцатый час. Основа драмы тут, в отличие от других линеек была бы в становлении личности на фоне социальной обусловленности и жёсткого воздействия отрицаемых всем коллективным бессознательным элементов жизни человека. | Кабал Пустых с поголовным Проявленным Аватаром, и никаких гвоздей. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№135 Добавлено: Сб Авг 11, 2018 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не похоже по углу драмы. Персона это о том, как светлые материализованные части личности пытаются сражаться с гнётом коллективного бессознательного из-за того, что остальные люди потеряли дисциплины и понимание смысла личности в потоке жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№136 Добавлено: Сб Авг 11, 2018 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос, а клубы открыты по выходным? Я вроде как в анимешке видел что, например, в спортзалах занятия по бегу проводятся всю неделю. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№137 Добавлено: Сб Авг 11, 2018 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В видео-игре школа была закрыта по выходным. У нас в выходные можно попасть внутрь Академии, но почти все кабинеты закрыты на ключ. Ключ можно получить, если ты помощник куратора клуба или куратор. Ношение формы в выходные дни не обязательно, хотя теоретически клуб может и своё правило ввести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№138 Добавлено: Сб Авг 11, 2018 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Персона это о том, как светлые материализованные части личности пытаются сражаться с гнётом коллективного бессознательного из-за того, что остальные люди потеряли дисциплины и понимание смысла личности в потоке жизни. | Я и говорю: Пустые. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№139 Добавлено: Сб Авг 11, 2018 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то то, что я бегло о них нашёл (может источник не очень...), не совсем вяжется. Тот же декаданс это не про Персону. Персона это разительный контраст между сильной надеждой и нечеловеческой мощью истинной сути Теней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№141 Добавлено: Вс Авг 12, 2018 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в Персоне идея не в том, что мир катиться в Бездну, напротив идея в том, что многие люди, обычные люди, а не маги, имеют истинное желание сражаться за право своей личности выражать себя, а не быть рабой чьих-то теневых комплексов. И эти люди вовсе не обладают эзотерическими знаниями устройства энергии/материи и не имеют тайного ордена с древней историей. Они от нас ничем не отличаются, за исключением того, что их личность может материализовываться в виде альтерэго. Мне кажется, что если знать особенности как магов, так и общие тенденции Сеттинга Персоны, вполне можно сделать для ней свою нишу про "персонал драму", отличную от других линеек. Впрочем, механика для такой игры - вещь спорная, а словеска тут не совсем полностью будет работать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№142 Добавлено: Пн Авг 13, 2018 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в ауте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№143 Добавлено: Вт Авг 14, 2018 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп уже, но...
Цитата: | И эти люди вовсе не обладают эзотерическими знаниями устройства энергии/материи и не имеют тайного ордена с древней историей | Это все точно не про Пустых. Эзотерические знания их ограничиваются "массовой эзотерикой" типа нью-эйдж. "Орден" примерно того же уровня. А сама концепция упора на знание устройства МтА глубоко чужда. Там скорее идея, что все "Законы Вселенной" внутри нас самих, и единственное, что заставляет Вселенную вообще подчиняться каким-то законам, это коллективное бессознательное. Маг как таковой - просто человек, способный в некоторых случаях "плыть против течения".
И да, Персона с точки зрения Мира Тьмы - совершенно явный Проявленный Аватар. Аватар в Мире Тьмы - душа мага, с одной стороны, являющаяся источником его магических сил, с другой - направляющая его сознание к просветлению и пониманию. Проявленный Аватар - Аватар, воплотившийся в предмете или существе в окружении мага. Обычно, он, правда, выбирает более обыденную форму (человека, животного, бытовой вещи), но строго говоря, ограничений нет. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№145 Добавлено: Вт Авг 14, 2018 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут куратор Ивонны? Майкл сейчас никаким куратором не интересуется. Он ищет медиума, который общался с Катрин. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№147 Добавлено: Ср Авг 15, 2018 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если прокручивать время, то нужно представление о стратегии и тактике Майкла относительно его цели и куратора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№148 Добавлено: Чт Авг 16, 2018 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай... сегодня out of range... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№150 Добавлено: Пт Авг 17, 2018 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что-то такое нужно по всем трём пунктам, что под техническим спойлером. Тогда можно будет себе представить, как именно проматывать и когда к чему снова возвращаться, а к чему нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|