|
|
 |
|
В уютном кафе
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№26 Добавлено: Пт Июл 05, 2019 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Представь какого это, когда не можешь сесть на стул, лечь на диван, положить руку на плечо |
А разве в теме набора не было прописано что способность не работает пока есть свидетели? То есть в обычной жизни и когда на персонажа смотрят мутация себя не должна проявлять; мне кажется что твое сравнение слишком драматично. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№27 Добавлено: Пт Июл 05, 2019 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то постоянная мутация, по-моему, не очень вписывается в ту механику, что описала мастер.
А для варианта с поездом нужна в первую очередь масса... Кстати, как вариант, - управление гравитацией. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№28 Добавлено: Сб Июл 06, 2019 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ремар, я именно об этом, там очень большой вес у перса прописан.
Аэвил, а вот это может быть проблемой, но тут я предпочту послушать резолв мастера. Если это не вписывается, то надо будет думать над чем-то принципиально новым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№29 Добавлено: Сб Июл 06, 2019 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, отбросит, просто персонажу все равно ничего не будет. Сверхпрочность именно о неузвимости. Сверхсила - о сверхсиле, но там можно огрести. Но я, честно говоря, не понимаю, зачем сверхсилу использовать в лоб, если достаточно применить законы физики и искать такую точку опоры и приклада, при которой повреждения персонажу будут минимальны, а сверсила поможет сделать больше, чем обычно при таком же воздействии обывателя.
Изменения свойств тела - это только изменения свойств тела.
Неуязвимость хороша там, где нужно сделать что-то, где-то и как-то, где обычный человек бы повредил свое тело при контакте. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Июл 06, 2019 5:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

Пол:  Возраст: 40 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.05.2013 Сообщения: 303 Откуда: Пермский край
|
№30 Добавлено: Сб Июл 06, 2019 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда старт? _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№31 Добавлено: Сб Июл 06, 2019 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛАя, разреши пожалуйста вопрос допустима ли постоянная мутация, то есть такая которая действует все время и видна всем окружающим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№32 Добавлено: Сб Июл 06, 2019 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В требование скрывать свои способности от людей это в любом случае не впишется) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№33 Добавлено: Вс Июл 07, 2019 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто не вижу это правило именно в ИГРЕ. Поэтому жду ответа мастера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№34 Добавлено: Вс Июл 07, 2019 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я не поняла вопрос. Смотря что за мутация и что видно.
Все явное, вызывающее подозрение у людей, не будет работать при свидетелях. А так мне все равно нужно понимать, как ты видишь механику, чтобы синхронизировать видение и игрок представлял, что получится, а что нет с помощью способности (ниже я добавила подробностей, но пока не могу связать твою идею с мутацией).
Старт, когда заявившийся состав определится со способностями и подаст квенты. Сейчас по сути ждем Шед и Теко, но если они затянут в ближайшие пару дней, не подав квенты, то вы стартуете вчетвером, а их я введу в параллельный эпизод.
А пока причешите квенты:
Народ, сверсхпособности персонажи получат уже по игре после встречи с тем самым НПС. До этого никаких сверхспособностей у них не проявлялось. Я писала лишь об их серьезном желании этого.
Навыки обязательно указывайте с показателем - высокий, средний, базовый, если сортируете по физ, проф и доп. или тремя раздельными колонками, если сортируете по выс, сред и баз.
Чтение мыслей сильно при зрительном контакте, при прикосновении, как и исцеление, к примеру, меньше утомляет, т.е., тратит энергию.
Ремар, персонажу с его профессией следует добавить внимательность к деталям.
Элис, любовь к животным можно не включать в навыки. Добавь отношение персонажа к коррупции в среде правоохранительных органов. Полагаю, эти интриги были еще одной причиной горячего желания читать мысли.
Фил, сведи ФИО в метрику также, чтобы было наглядно в быстром доступе. Про гору, я надеюсь, это была метафора
Реально за 5 лет вырасти с лейтенанта до подполковника? Я не шарю в таких тонкостях, потому прошу помощи зала. И тебе также в навыки внимательность к деталям стоит добавить.
Усиление в 100 раз можно опустить, там оно безграничное, просто сверхпрочность и все. И не только к ударам и пр., а еще к горению, обмерзанию и т.д. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№35 Добавлено: Вс Июл 07, 2019 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
С лейтенанта до подпола только на войне и только при том что ты совершал подвиги. Именно так, во множественном числе. Вообще нормальный срок это минимум 10 лет, более реально 14 лет. На вйоне во-первых срок службы идет год за 2, а в "тайных войнах" год за три, во-вторых внеочередное звание достаточно часто используют в качестве поощрения. Ну и сверхпрочньсть к горению и обмерзанию вполне заменяет собой сверхсилу, так что все вроде как разрешилось. Правки сейчас внесу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№36 Добавлено: Вс Июл 07, 2019 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательность к деталям добавил, сдвинув психологию вниз и выкинув экономику. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№37 Добавлено: Вс Июл 07, 2019 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ремар, Фил, принято.
Так, в квентах даже если не указано, вы продумайте, почему персонаж горячо желал сверхспособность.
У Аэвила строит метка "в доработке", так что, жду отмашки Так то вроде квента выглядит завершенной и все норм.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Есть у меня мысль отыграть прямо диалог, не в смысле что персонажу вручили рандомную способность, а выбирал чисто игрок. А именно, что персонаж сам на вопрос, какую желает, ответил НПС-у именно про это. Ну, разумеется, после обсуждения перспектив такой способности. примерно, как мы здесь в обсуждении это делали.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№38 Добавлено: Вс Июл 07, 2019 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать
Правда, это может затянуться, поскольку персонаж у меня очень... дотошный  _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№39 Добавлено: Вс Июл 07, 2019 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У Аэвила строит метка "в доработке", так что, жду отмашки Good Так то вроде квента выглядит завершенной и все норм. |
Ну она в принципе готова, но я пока плашку не убираю с мыслью что может пока игра не началась еще какой-то момент биографии придумается интересный .
По поводу игрового обсуждения способностей я в сомнениях, тогда еще сильнее встает вопрос о том почему выбирается та или иная способность. И мне будет тяжеловато объяснить почему персонаж выбрал именно такую, вместо, например, воздействия на сознание как было у Ромы в "Новой Заре". Если, конечно, действительно не начинать игру непосредственно с момента когда ему позарез надо именно это и именно тогда проявляется NPC, но думаю тогда у перса не будет ни времени ни желания вдаваться в подробности. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Июл 07, 2019 12:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№40 Добавлено: Вс Июл 07, 2019 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Remar, ну без фанатизма, что-то по сути на промотке одним постом можно описать. Что обсудили то и то, и он выбрал это потому-то и потому-то. Не говоря уже о том, что выбор изначально даже у игроков остановился на таких способностях по каким-то соображениям, то есть, и сам персонаж едва ли будет прямо все-все-все подробности всех способностей выпытывать ))
Aevil, от балды также не стоит. Персонаж изначально мог хотеть и другую, но в ходе обсуждения мог понять, что это ему больше подходит
А может выбрать и Ромину фишку, хахахах  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

Пол:  Возраст: 40 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.05.2013 Сообщения: 303 Откуда: Пермский край
|
№41 Добавлено: Пн Июл 08, 2019 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Элис, любовь к животным можно не включать в навыки. Добавь отношение персонажа к коррупции в среде правоохранительных органов. Полагаю, эти интриги были еще одной причиной горячего желания читать мысли. |
Сейчас поправлю и допишу. _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№42 Добавлено: Пн Июл 08, 2019 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, не знаю, так ли задумано в некоторых квентах или игрок просто упустил этот момент, навык вождения автомобиля также не стандартный базовый для всех, есть люди, которые не умеют и их не так мало. Тем не менее, он в квестах играет немаловажную роль. Подразумевается определенная категория транспорта. Но, если навык высокий, то шанс повести успешно транспорт другой категории весьма высок.
Цитата: | Существуют 5 основных категорий: А - мотоциклы, B - легковые автомобили, C - грузовые автомобили, D - автобусы, М - мопеды. |
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Июл 08, 2019 11:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№43 Добавлено: Пн Июл 08, 2019 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мой персонаж, скорее всего, не умеет) По крайней мере, я его за рулем не вижу)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№44 Добавлено: Пн Июл 08, 2019 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком городе начинаем? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№45 Добавлено: Вт Июл 09, 2019 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не имеет значения. Просто Россия.
Ток в квентах, кстати, укажите, где сейчас живет персонаж и откуда он родом в целом.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№46 Добавлено: Вт Июл 09, 2019 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Так по идее, в каком городе начинаем, там персонаж и живет, нет? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№47 Добавлено: Вт Июл 09, 2019 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увидите
Я готовлю вводные.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 34 секунды:
Если Элис не возражает, историю, затронувшую ее персонажа, которая станет вашим первым квестом, я помещу в Москву. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№48 Добавлено: Вт Июл 09, 2019 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прописал страну и рандомный город. Если нужна Москва, то пусть будет. Эстетически она мне не сильно нравится, но мне не принципиально. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

|
№49 Добавлено: Вт Июл 09, 2019 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не возражаю. _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№50 Добавлено: Вт Июл 09, 2019 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тогда все дружно базируйтесь в Москве
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 45 секунд:
Все темы готовы. Просьба прочитать темы друг друга, так как все они связаны между собой.
Канва в теме Элис, но каждый из персонажей знает лишь свою часть, которая отражена в их личной теме.
Плюс в теме Аэвила шире раскрыта роль СМИ в происходящем.
Ну и да, огромная просьба не метагеймить.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
И да, внимание, в постик Элис я дописала еще про фонарный столб, что там пострадали не только автомобили, но и автобус со студентами.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 40 секунд:
Фил, подправь, пожалуйста, про дверь, они на улице пересеклись.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|