|
|
 |
|
Зал Совета
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№1 Добавлено: Пн Авг 05, 2019 10:37 am Заголовок сообщения: Зал Совета |
|
|
Тут болтают, флудят и обсуждают.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 10 секунд:
Кстати, если у кого-то есть пожелания по части того, каких NPC вы хотели бы видеть в игре - заявки принимаются) Лондон надо заселить)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№2 Добавлено: Пн Авг 05, 2019 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Придумал я тут забористую штуку. Что если мой нарушитель спокойствия просто будет свято думать что он злостный чернокнижник который сделает миру плохо? Но "на самом деле" будет страдать синдромом Катара от весьма неудачного чародейского зрения. А вместо чувствования изменений в погоде и мировой ситуации я возьму своему персу способность "Слезы Кассандры". То бишь он честно признался во всех преступлениях а может даже больше того. Мне, например, еще было бы забавно если бы он считал себя еще и вампиром или ходячим трупом, но ему никто не поверил, по поводу трупа или вампира это точно будут просто глюки, как и возможно все остальное, в том числе и его вера в то, что он видит будущее |
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Авг 05, 2019 12:48 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Пн Авг 05, 2019 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про глюки, мне кажется, сомнительная идея. Тем более сомнительно смотрится их связь с чародейским зрением: сама суть чародейского зрения - видеть то, что есть на самом деле. Оно может смотреться очень безумно, но под ним всегда есть реальная основа.
А вот про слезы Кассандры - интересная идея. В этом случае персонаж может знать, что его ждет превращение в чернокнижника (или даже что похуже), но не знать, почему. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№4 Добавлено: Пн Авг 05, 2019 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного неправильно выразился, имелось в виду что в описании Чародейского зрения написано что оно может свести сума. Окружающие будут считать что именно это и произошло и все разговоры про Круг и про то что он опасный чародей не имеют ничего общего с реальностью, поэтому ему никто не верит. А считают они так не потому что привыкли предвзято к нему относятся, но потому что на это есть причина - он считал или все еще считает что является, например, ходячим трупом, что не будет правдой - то бишь на взгляд со стороны видна клиническая картина. Но сам персонаж будет свято верить в то что он супостат, что видит будущее и т.д. и не будет считать себя больным. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Пн Авг 05, 2019 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, так не складывается. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№6 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вычитал я тут такой момент про вампиров Белого Двора, что до первого "кормления" изменения (жажду) можно обратить. Думаю использовать этот момент в биографии; самому перестать быть вампиром и стать чародеем наверное слишком, но можно придумать что-то вроде треугольника когда чародей похитил девственницу у белого двора и сделал ее смертной. Персонаж либо сам будет таким чародеем, либо я сделаю его потомком и пропишу себе какого-нибудь вампира Белого Двора, которого это событие затронуло и который это припомнит.
Если кому интересно, то можно использовать это как часть совместной истории. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Авг 07, 2019 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вполне можно использовать. Только учти, что похитить мало: нужно еще заставить полюбить (или что-то еще, не более простое, в случае других домов). _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№8 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, этот момент я прочитал, но я думаю тут большой проблемы не будет. Мне не придется "заставлять" кого-то в игре, а значит это можно прописать как дела давно минувшие и самой любимой уже может в живых нет (я ведь правильно понимаю что в таком случае она станет совсем смертной?), что уже само по себе может стать поводом для недовольства какого-нибудь вампира, на мою голову.
Я не против если девственницу будет кто-то играть, но делать из этого кросспольный междусобойчик с тобой как-то не вижу смысла... можно конечно и без кросспола, но тоже сомнительная идея. . Я не сомневаюсь в наших ролевых способностях, но, все-таки кросспол вносит некоторый диссонанс и мешает погружению.
Кстати, а можно ли реально заставить полюбить? Например нарушив " Не порабощай" или жажду выключить могут только истинные чувства? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Авг 07, 2019 12:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что уже само по себе может стать поводом для недовольства какого-нибудь вампира, на мою голову. | Это да. Белые вампиры - они обидчивые.
Цитата: | Кстати, а можно ли реально заставить полюбить? Например нарушив " Не порабощай" или жажду выключить могут только истинные чувства? | Светлые чувства и психическое насилие несколько в разных сторонах) Черная магия может вызвать похоть, одержимость, зависимость. Умный черный маг вполне может выстроить заклятье так, чтобы жертва считала это истинной любовью. Но по факту любовью это не будет.
Аналогично: черной магией можно отключить страх, заставить кидаться навстречу опасности. Но истинная отвага - она глубже. Или можно ввести жертву в состояние обколотого транквилизаторами овоща, но на истинное умиротворение это не потянет. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№10 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№12 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№14 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не мог бы ты взглянуть на то, что я там настрочил и сказать правильно ли я понял, что такое аспект и как его прописывать или это все не в ту степь? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Ср Авг 07, 2019 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея в целом правильная, формулировки сомнительны.
Первый аспект - в целом хорош, но его лучше не в общий концепт, а в дополнительные аспекты. Общий концепт - это кто такой персонаж в целом. В частности, среди прочего отражает шаблон.
Аспект проблемы - я бы переформулировал в "Месть Белого Двора" или что-то в этом роде.
Третий аспект - фраза меметичная, но по-моему, не очень отражает описание. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
YellowDragon
Аватарку лучше бы не анимешную. Сравнительно реалистичный арт или фото.
Также смущает навык на 5 очков: ты понимаешь, что для этого персонажа это навык весьма умеренной полезности?
Ну, и еще два аспекта нужно. Я так понимаю, ты опираешься на "пофазовый" режим, и тебе остались фазы на взаимодействие с другими персонажами игроков. Но тут уж сам с ними договаривайся; если не договоритесь, напиши просто подходящие персонажу аспекты. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
С чародеями это будет тяжело, а со стражами наверное невозможно...
Aevil
Как насчёт пересечение на три фронта с Арчером и белыми вампирами? Тогда оба персонажа будут знать о существовании друг друга, и если нужно начать противостояние, то этот вариант подходит, правда, нужно продумать реакцию чародея на вмешательство, потому как мгновенное внимание со стороны нескольких чародеев может привести к мгновенной же развязке. Или желание пвп уже отпало?
Навык на 5 объясняет, как такое вообще было возможно...
Аватару тогда попробую поискать в специализированных источниках.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Авг 08, 2019 9:33 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№18 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я только за. Под вмешательством имеется в виду что твой персонаж помешал моему похитить нимфу Белого Двора или уже после, когда вампиры решили отомстить?
Если первое, то не вопрос, тоже можно, но в таком случае раз девушкой интересуются аж три фронта, то очевидно она не так проста как я изначально задумывал, и здесь будут замешаны какие-то силы помимо моего чародея.
Эта нимфа важна для моего персонажа, он как бы собирался спасти ее силой настоящей любви и прожить с ней кусочек жизни, даже если потом всю оставшуюся будет под прицелом Белого Двора. Так что за разрушение планов на счастливую жизнь я ожидаю равноценный обмен последствиями и проблемами . Белый двор потеряет нимфу и отвечать будем мы оба, мой персонаж потеряет возлюбленною и будет твоего чуток ненавидеть или что-то в этом роде. .
Еще наверное есть вариант, что все это событие мой персонаж предвидел и пока что ничего из выше написанного не произошло, тогда у нас есть повод пересечься и не убить друг друга...сразу. По-моему звучит интересно. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Авг 08, 2019 12:26 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№19 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю над вампиром из Белого Двора, только не Рейтинг, а Макара - из питающихся страхом.
В обычной жизни журналист/детектив, занимающийся этим ради раскапывания грязных тайн. И запугивания их раскрытием.
Но на самом деле он собирается стать чем-то иным, чем прост энергетическая пиявка.. но это его тайна. Возможно, бредовая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№20 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Чт Авг 08, 2019 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено спустя 43 секунды:
И да, сказанное выше про пожелания по части НПС остается в силе) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Пт Авг 09, 2019 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одному из НПС указал аспект "Я велик!"... Скажите, доктор, как перестать читать это как "Я вЕлик"?  _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№23 Добавлено: Пт Авг 09, 2019 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько очков навыков получает вампир белого двора? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Пт Авг 09, 2019 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Навыков все получают одинаково: 30 очков на распределение, максимальное значение 5, не больше навыков каждого уровня, чем предыдущего. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Авг 09, 2019 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№25 Добавлено: Пт Авг 09, 2019 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запилил навыки и 6 аспектов. Теперь аспекты такие как положено? ) _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
|