|
|
 |
|
Межпространственный карман
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№1 Добавлено: Ср Авг 28, 2019 3:24 am Заголовок сообщения: Межпространственный карман |
|
|
Здесь обсуждаем вопросы об игре и флудим.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Авг 28, 2019 10:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

Пол:  Возраст: 40 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.05.2013 Сообщения: 303 Откуда: Пермский край
|
№2 Добавлено: Ср Авг 28, 2019 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наше время? Страна? _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№3 Добавлено: Ср Авг 28, 2019 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аватар "до пояса" как-то сложновато найти, все что мне попадаются какие-то постановочно модельные фотки. Может такая сойдет? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Ср Авг 28, 2019 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такая вполне сойдет. До пояса имеется в виду что не портрет и не в полный рост.
По поводу вопроса Элис. Если ты прочитала вводный пост, то начало игры это Москва, июль 2019 года, но перс может быть откуда угодно, вернее почти откуда угодно, племена аборигенов здесь вряд ли подойдут, а так Россия, Европа, США, Австралия, Азия, Северная Африка и ЮАР, Северная, Центральная и Южная Америка вполне себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

Пол:  Возраст: 40 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.05.2013 Сообщения: 303 Откуда: Пермский край
|
№5 Добавлено: Ср Авг 28, 2019 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще не прочитала  _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№6 Добавлено: Чт Авг 29, 2019 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не могу решить за кого играть. Сперва думал над студентом но как то процесс написания истории уходит в какую-то пустую обыденность, которая меня совершенно не цепляет и поэтому я начинаю спотыкаться о варианты того, что писать. Есть мысли поинтереснее: взять, например, роль профессора например кафедры рекреационной географии и туризма у которого уже семья дети и все дела, но я как то не очень понимаю как это отразится на самой игре, смогу и захочу ли таким персом играть. Так что я пока чуток в раздумьях. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№7 Добавлено: Чт Авг 29, 2019 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Студенты могут много чем любопытным заниматься _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№8 Добавлено: Чт Авг 29, 2019 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это понятно, та же самая кафедра рекреационной географии и туризма это теоретически весьма интересно, походы там всякие и т.д. Но я потерялся в обилии вариантов того как такого персонажа расписать; я даже наткнулся на статьи про людей из которых можно просто надергать моменты и получится там какой-нибудь парень из Белоруссии, который думал стать архитектором, но не осилил, бросил учебу дома и переехал к отцу который работал в Москве, попытался поступить там, но из-за любовных дел было как-то не до учебы, в итоге с третьего раза поступил на геофак на кафедру рекреационной географии и туризма... потому что ему приснилось что это будет круто. Ну и так дальше это разматывать и размазывать в плане друзей, семьи и дальше по списку.
Но я как-то за этим не вижу игры и интересной нарративной составляющей; это просто образец из случайного набора удачных сочетаний, от которого я ожидаю лишь, что с ним поскорее что-то случится, он забудет все что я в квенту напишу и дальше пойдет скакание по телам и игра экспромтом - собственно та самая часть игры, которая меня заинтересовала.
Хочется все же найти вариант персонажа к которому я не буду равнодушен, а для этого нужна любопытная история. Обычно ее можно вывести из Лора самой игры, взять что-то такое что предусмотрено сеттингом но подходит лично мне, но сейчас как-то с этим сложно.  _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№9 Добавлено: Пт Авг 30, 2019 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я имела в виду хобби, специфические увлечения, а не голые школа-универ-работа-сдох  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

|
№10 Добавлено: Пт Авг 30, 2019 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aevil
Могу предложить сыграть супругов. Профессоров разных кафедр одного ВУЗа. Будет и мотивация и душевные метания. Но не настаиваю. Если надо - перса переделаю. _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Пт Авг 30, 2019 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно говоря, вы как попадете на вечеринку так с нее на Землю и не вернетесь, так что профессия и место жительства играют очень маленькую роль. А вот родственные, дружественные связи и хобби важную. Нет, конечно бывает что работа и хобби это почти одно и то же. То есть ты работаешь на кафедре географии, а сам заядлый турист. Географ кстати вам очень пригодится.
Да и еще. Элис. Судя по автарке ты входишь в число организаторов? Или просто ава удачная попалась? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

|
№12 Добавлено: Пт Авг 30, 2019 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ава понравилась, если честно. Чем-то на Дейнерис похожа) _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Пт Авг 30, 2019 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ава хорошая. А моя как тебе?
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Так ну собственно с начальным лором всё. Это вы узнаете как только попадёте под действие сеавча. Елси есть какие-то вопросы, с удовольствием на них отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

|
№14 Добавлено: Пт Авг 30, 2019 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
С таким летом и хамелеон шерсткой обрастет  _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№15 Добавлено: Пт Авг 30, 2019 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Могу предложить сыграть супругов. Профессоров разных кафедр одного ВУЗа. Будет и мотивация и душевные метания. Но не настаиваю. Если надо - перса переделаю. |
Не, думаю не нужно. Это достаточно суровый преген, не уверен что персонаж в него прямо с ходу впишется, мы раньше особо не играли поэтому я не берусь сказать понравится ли тебе персонаж или нет, а без этого как то по-моему за уши притянуто будет; разве что начать с этапа становления отношений и уже по ходу посмотреть есть ли между ними что-нибудь. Одно дело написать в квенте какой мой персонаж замечательный супруг, совсем другое отыграть, если получится мимо, то фиг отвертимся и отыгрыш пострадает. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Авг 30, 2019 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

|
№16 Добавлено: Пт Авг 30, 2019 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Принято) _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№17 Добавлено: Вс Сен 01, 2019 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер, в такой поверхностной форме про друзей писать будет нормально, или надо более развернуто? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Вс Сен 01, 2019 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо быть готовым дать более развернутое описание. Пока более-менее нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№19 Добавлено: Вс Сен 01, 2019 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к вам еще можно? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

|
№20 Добавлено: Пн Сен 02, 2019 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Судя по автарке ты входишь в число организаторов? |
Да, все же персонаж ближе к организаторам, чем к обучающим/ся _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Пн Сен 02, 2019 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шед, нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Вт Сен 03, 2019 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шед, аватарка не очень подходит для вечернки в стиле хиппи. Это специально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№23 Добавлено: Ср Сен 04, 2019 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас поищу другую
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
изменила _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Ср Сен 04, 2019 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то у меня старая осталась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Элис |
|
Местный

|
№25 Добавлено: Пт Сен 06, 2019 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда старт? Еще неделька и я наверно отвалюсь. _________________ Выход есть всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|