|
|
 |
|
Зал Совета
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13899
|
№76 Добавлено: Пн Сен 02, 2019 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вполне очевидный момент: сдвиги, дающие дополнительные плюшки, идут не над мощностью заклинания, а по броску защиты.
То есть, если ты кидаешь огненный шар в динарианца и выкидываешь результат 5, а он уклоняется на 3, то у тебя 2 сдвига независимо от того, мощность заклинания 1 или 4. Иначе завышать мощность смысла бы не было, ибо можно бы было компенсировать ее сдвигами. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№77 Добавлено: Вт Сен 03, 2019 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но это будут НЕ те же самые сдвиги, что написаны в разделе Мощность (по сути дела это сдвиги именно атаки как универсального действия, но не сдвиги магии). И НЕ те же самые сдвиги, что сдвиги броска контроля... вот что выносит мозг. И я начинаю путаться в каких случаях они о каких именно сдвигах говорят %) И до сих пор не сложилось уверенного представления об этом. Такое ощущение, что они теперь вообще всё описывают словом "сдвиг", ну типа как любая непонятная фигня в армии называется кантиком. Это как... называть всё, что угодно системой, в какой-то мере это будет верно, так как почти всё, что создано природой и человеком обладает неким системным свойством, но... так просто не поступают, потому что на этапе изучения чего-либо нужно разделять понятия, выполняющие разные функции или структурно находящиеся в разных частях.
Похоже, что все сознательные модификации заклинания, влияющие на то, как оно будет работать (с каким бонусом оружия, между какими целями разделено, сколько продлиться и т.п.) выполняются только распределением выставленной мощности. Сдвиги при бросках дают только то, что описано в стандартных действиях, если заклинание выполняет стандартное действие.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вт Сен 03, 2019 3:28 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№78 Добавлено: Вт Сен 03, 2019 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно так. Только бросок контроля и бросок попадания - это обычно один и тот же бросок. В принципе, возможна ситуация, когда наберутся сдвиги на попадание, но так как не хватит контроля, маг получит отдачу. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№79 Добавлено: Чт Сен 05, 2019 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного музыкального. Идею рода Рейн можно построить на противопоставлении Джануса и Эмилиуса и того, как каждый из них решает Загадку духа, что складывается в достаточно стройную картину.
Тема Джануса (Метагерой The Meto) - https://www.youtube.com/watch?v=OA-Q2mW2Y2Q&list=OLAK5uy_npL-WBaAr9gq1MV0dzYs49iaSHaKGNCK8&index=2
Скрытый текст (спойлер) Привет, я здесь твой самый тихий пассажир.
Это будет долгий путь, знаю, но мы же
Не спешим с тобой, поговорим потом,
ведь ты не знаешь еще кто я…
Мой голос под твоей черепною коробкой стонет:
Кричит апатией, болью и паранойей,
И если ты еще не услышал его, то вскоре
Жизнь все устроит…
Я научу бороться с безысходностью и болью,
От твоих демонов внутри тебя укрою
И буду защищать тебя в борьбе с самим собою,
Если позволишь…
Ну а пока, я просто жалкий шепот твоего моря
Пучины самых отвратительных историй,
В которых навсегда можем остаться мы с тобою
Если не остановим зло!
Так что иди за мной
По мрачным городам
Твоих душевных ран
Грусти и фобий,
Где в самый трудный день
Придется выбирать
Бежать или остаться
Последним метагероем.
Здесь. Тебе.
Теперь ты понимаешь, что я самый глупый спойлер.
Я расскажу тебе финал твоих историй
Однообразных, мрачных, но удивительных
Только по-своему…
Как это грустно знать, что время тает.
Пришла пора сказать прощай своим мечтаниям
И ехать в путь наперекор своих желаний
Без ожиданий…
Ты не один! Я здесь твой самый тихий пассажир.
Это будет долгий путь, знаю, может поговорим теперь
Тебе известно все, еще не поздно
Дать бой!
Собирайся, ну же, зачем ты медлишь!
Мы держим путь в самое сердце тьмы кромешной
Без свидетелей, награды и надежды –
Может быть повезет…
Так что, иди за мной
По мрачным городам
Твоих душевных ран
Грусти и фобий,
Где в самый трудный час
Когда придется погибать
И ты погибнешь последним
Метагероем здесь!
Ну а пока, я просто жалкий шепот твоего моря
Пучины самых отвратительных историй,
В которых навсегда можем остаться мы с тобою
Если зло победит…
Тема Эмилиуса (Спойлер The Meto) - https://www.youtube.com/watch?v=DqI43DQJpoM&list=OLAK5uy_mW52d8JpBeOUx0F_AAhhYcO5yZznt-V4I&index=8
Скрытый текст (спойлер) Привет, я здесь твой самый тихий пассажир!
Это был нелегкий путь, знаю, куда теперь спешить, мой друг?
Уже закончен бой, ты догадался уже, кто я?
Мой голос под твоей черепною коробкой стонет,
Кричит апатией, болью и паранойей,
Он с каждым днем все громче и отчетливее воет,
Он жаждет крови!
Зачем тебе бороться с безысходностью и болью,
Вот твои демоны, они тебя укроют,
И будут защищать тебя в борьбе с самим собою,
Если позволишь.
Ну, а пока,
Я просто жалкий шёпот твоего моря
Пучины самых отвратительных историй
В которых нужно вновь остановить Метагероя
Но мы не остановим зло. [СПОЙЛЕР]
Теперь ты понимаешь, всё начнется снова вскоре
Тебе знаком финал твоих пустых историй
Однообразных, мрачных, но удивительных.
Только по-своему.
Как это грустно - знать, что время тает,
Пришла пора сказать: "Прощай!" своим мечтаниям,
И ехать в путь наперекор своих желаний, но,
К чему скитания?
Ты не один! Я здесь, твой самый тихий пассажир!
Это будет долгий путь, знаю, зачем тебе идти теперь?
Тебе известно всё, зачем ты рушишь мир свой?
Иди со мной! Не становись одним из своих глупых копий,
Пусть не страшит тебя город грусти и фобий.
Ведь только так можно выстоять при условии,
Что пустота убьёт всех. [СПОЙЛЕР]
Тема штурма резиденции Рейн (Разлом The Meto) - https://www.youtube.com/watch?v=OvQMev0b0oc
Скрытый текст (спойлер) В стене города разлом,
Призраки прошлого медленно входят в дом.
Страже не справиться с ними. Ну, что ж, пойдём
И нам не справиться тоже, но мы рискнем. Давай рискнем
Нас понесёт попутный ветер переулков и дворов
Через любовь, печаль на запахи костров
В самое сердце всех прошедших катастроф. Смелей!
В стене города разлом, там сражается с врагом
Самый доблестный и гордый верный авангард
И кажется, что город вновь красив и молод,
И ему не уготовано стать местом для расплат
За все твои грехи, за все печали и скандалы.
Сквозь грохот твоих провалов
Город шепчет еле слышно: «Помоги»
В стене города разлом - пустота займёт твой трон
Пустота заполнит всё здесь, не оставит никого.
Их лица светлы и свежи, но Кости под их одеждой,
Впиваются так нежно
В ткани сердца твоего
Шепча «Привет.
Знаешь, мы не были так слепы
Мы демоны лишь поэтому, что дом наш, дороже света нам… внутри»
В стене городе разлом, там падает на пол твой
Поверженный, но гордый верный арьергард
И нет теперь названий, короны и медалей.
Всех несогласных взяли и сковали под одно знамя.
Самый трудный час пробил, а значит правь нами.
Скажи, ну что же ты стоишь?
Ну что же ты стоишь?
Беееей!
Но разрушены чертоги,
Нам не найти дороги,
Кричат, просят подмоги демоны.
Не сосчитать костей.
Быстрей! Пусть жало не медлит,
Перекрытые дороги, как тернии,
Перебитые напором скверны
Не дают выйти в самое пекло,
В самые дебри
Враг всесилен и мрак везде,
Пусть на дно пойдём мы все,
Но будет щит из наших тел!
Ну и где твой свет!
Где твои надежды и мечты?
Где твои демоны, где голоса когда они нужны.
Пустота в ответ
Разрушит твои прежние миры
Сжигая воздух мы не успели... всё...
Поздно
Предел мощности Летнего оберега на штурме резиденции Рейн (Хозяйка дома снов The Meto) - https://www.youtube.com/watch?v=-liu_uuzHrc
Скрытый текст (спойлер) И я прошу, тебя, река, донеси меня к берегам.
Отпусти, оставь меня там. Выбрось тело на песок
Я так сильно устал, я наверно не встану
И не смогу дойти сам, к моей хозяйки дома снов.
Она придёт, испачкаясь в иле. Она увидит меня и застынет.
И все закончиться отныне, Я потеряю прежний след.
Там тихо лес шумит на крае, время навечно замирает
И лишь сама Хозяйка знает, в чём секрет.
Ветер несёт запахи весны, играя
В волосах ее, цвета полной луны.
Она красива, так что кажется я спятил,
Тысячи раз я засыпал в её объятьях.
Я хочу закричать, но в моих лёгких печаль
И Я прошу тебя, прерви молчанье
Мне так неловко сейчас.
Я долго шёл в никуда, я менял сотый план.
Теперь погибну от ран
У тебя на глазах.
Колышется синее платье,
Может это мираж, и я спятил.
Но пусть так, мне наплевать, да.
Эти иллюзии - твой храм.
И я боюсь потерять границу, где сон, где явь,
где пение птиц мне снится.
Я у порога твоего упал бы ниц
Если бы смог очутиться
Там
Где золотом рассвет, красит небеса,
Отражаясь в её глазах
В садах играет май, без начала и конца.
Она прекрасна, но не разглядеть лица
И я прошу тебя, река, донеси меня к берегам.
Отпусти. Оставь меня там. Выбрось тело на песок
Ты течёшь не туда, меня несешь в океан,
Я не увижу её там: мою хозяйку дома снов...
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Сен 05, 2019 6:45 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№80 Добавлено: Пн Сен 16, 2019 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, я вернулся из отпуска, потихоньку оживаем)
Лайя сказала, что генериться будет не раньше 24, так что если кто-то таки хочет согласовывать с ней преген взаимодействия, придется подождать. Тем, кто не собирается этого делать, индивидуальные ветки могу открыть и раньше.
YellowDragon
Квента хорошая. Ждем взаимодействия с остальными, или все-таки просто напишешь оставшиеся два аспекта под характер?
Мелкие правки:
- "Полное имя, используемое на официальных мероприятиях" - на официальных мероприятиях чародеев никогда не звучат полные имена. Наоборот, любой умный чародей предпочтет без надобности его не называть, потому что его можно использовать для создания символьной привязки в тауматургии (просто прочитать его где-то мало: нужно четко изучить то, как сам носитель его произносит). Некоторые существа вполне могут запросить часть полного имени как плату за свои услуги, но соглашаются на такое только чародеи в отчаянном положении... Ну, или очень глупые.
- "очевидно, Король Королей отозвал у предателя свою магию" - лучше убери эту фразу. Дарованная магия идет отдельно от чародейства и примерно сравнима по силам с возможностями практиков. Чародей может владеть одновременно и чародейством, и дарованной магией (она даже пойдет со скидкой), но даже если дарованную магию отзовут, у него останется чародейство.
- "Предположительно, что большинство чародеев не могут сделать такое даже с помощью тауматургии" - мочь-то они могут (хотя Стражи после такого сделают им секир-башка). Если хочешь отразить особенности Внешнего происхождения этой штуки, лучше сделай упор на то, что благодаря свойственному Внешним иммунитету к магии оно сопротивляется попыткам рассеять или изгнать.
- Данные Стражей я сам распишу)
- Зелья - просто укажи, что эти слоты оставлены под зелья. В том и состоит их преимущество перед зачарованными предметами, что зелье можно сравнительно быстро приготовить под требования ситуации.
Aevil
Тук-тук, квента зависла?
Zeec
У тебя все еще нарушена лесенка. Три навыка на 4, два навыка по 3. Навыков на 4 должно быть не больше, чем навыков на 3. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№81 Добавлено: Пн Сен 16, 2019 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока да, чего-то у меня творческий кризис, постараюсь в ближайшее время добить. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№82 Добавлено: Пн Сен 16, 2019 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ждем взаимодействия с остальными, или все-таки просто напишешь оставшиеся два аспекта под характер? |
Есть несколько моментов. В силу особенностей события в резиденции Рейн, там будут стражи. И тут уже формальности будут на их стороне. Проще говоря, вероятно, стражи потребует взгляда в душу, а это хорошая зацепка. Ведь неизвестно, что можно увидеть на таком перекрёстке связей.
Опять же, могу предложить сгенерить Перси как чародея, занимающегося наёмниками (в смысле не сверхнатуральными) в рамках деятельности военной компании, если это не нарушает никакие логические взаимосвязи. Тогда он может прибыть на место, чтобы узнать, что именно вынесло его людей с такой скоростью. Вообще, нам ещё надо нагенерить что-то на ПвП... ну, или отказаться от этой идеи и ожидать, пока оно нагенериться по ходу игры само...
Цитата: | Наоборот, любой умный чародей предпочтет без надобности его не называть, потому что его можно использовать для создания символьной привязки в тауматургии (просто прочитать его где-то мало: нужно четко изучить то, как сам носитель его произносит). |
Полное имя разве тождественно Истинному? Я скорее имел в виду под полным "полное формальное".
Цитата: | - Данные Стражей я сам распишу) |
Так это... просто тонкий намёк на толстые обстоятельства. Второй раз ведь что-то такое происходит.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Цитата: | Дарованная магия идет отдельно от чародейства и примерно сравнима по силам с возможностями практиков. |
Вроде мы собирались сделать так, что шаблон не меняется, но силы частично заёмные. Если покровитель откажет в магии, то это как минимум тауматургия минус. И возможно не будут работать специализации семьи. Конечно, прочее стихийное воплощение невозможно отнять, но кто ты без своей тауматургии и доли энергии от участия покровителя?
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пн Сен 16, 2019 7:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№83 Добавлено: Вт Сен 17, 2019 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообще, нам ещё надо нагенерить что-то на ПвП... ну, или отказаться от этой идеи и ожидать, пока оно нагенериться по ходу игры само... | Повод подраться игроки всегда найдут))
Цитата: | Полное имя разве тождественно Истинному? Я скорее имел в виду под полным "полное формальное".
| Тождественно.
Цитата: | Если покровитель откажет в магии, то это как минимум тауматургия минус. | Отрежет то, что требует добровольного сотрудничества покровителя. То есть, к примеру, чародей все еще сможет призвать его, но если у него есть что-то в голове, то он этого делать не станет, по крайней мере, не добавив подчиняющей части в ритуал.
Кроме того, отрежет возможность призвать аспект, чтобы "добить" недостающую сложность. Но тауматургию в целом - не отрежет. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№84 Добавлено: Вт Сен 17, 2019 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Возможность творить ритуалы - да, но все знания ритуалов могут оказаться ненужными, потому как ритуалы не будут работать из-за отказа. Большинство мощных сущностей могут помогать без непосредственного призыва. Например, зимняя тройка расшаривает неблагую магию без того, чтобы лично помогать каждому, кто её применил. Потому призвать такую сущность и потребовать от неё что-то после того, как она сама отозвала свою помощь, это как заявиться к Мэб и потребовать вернуть себе неблагую магию после нарушения договора, который её и обеспечивал... словом, даже нечто более изысканное, чем самоубийство. А значит, тот, у кого отозвали магию, будет вынужден придумывать ритуалы находу, скорее всего обращаться к каким-то ученическим универсальным ритуалам. Кроме того, видимо, из-за потери части маны (тут её как бы нет, но она как бы есть, потому что есть целый раздел о источниках энергии) он также не сможет применять воплощение в полную силу. Так что, для чародея ущерб серьёзный, он не сможет в таком состоянии без отступления и выработки новой стратегии тягаться с другими чародеями. Вот эту существенную деталь я и хотел отразить (а заодно убедиться, что на неё у всех одинаковый взгляд). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№85 Добавлено: Вт Сен 17, 2019 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Неблагой магией все просто: это разновидность Дарованной магии, так что ее отозвать можно спокойно.
Требовать чего-то от Мэб... Ну, скажем так, тот, кто назовет это самоубийством - уж очень радужный оптимист))
Что до источников энергии, то как правило это аспект, призываемый для "добивания" сложности ритуала. Да, с ним гораздо проще, но способов добить сложность - дохрена и больше. У чернокнижников особенно.
И да, в правилах этот вопрос не раскрыт, но я предполагаю, что при повторении одного и того же ритуала бонусы за знания сохраняются, а за источники силы или стороннюю помощь может понадобиться обеспечить заново. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№86 Добавлено: Ср Сен 18, 2019 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исправил лестницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№87 Добавлено: Ср Сен 18, 2019 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeec
В пост ты, видимо, не закинул. В посте все по-прежнему, и последнее обновление в августе.
Советую, кстати, выстроить навыки по убыванию: так "лесенки" будет проще отслеживать. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№88 Добавлено: Ср Сен 18, 2019 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вся эта циферная штука готова еще месяц назад ))
Надо концепт текстом расписать. Но тут как звезды лягут, мб и до 24-го получится.
Так, преген никто не делает с моим персонажем? Она по-прежнему Страж )) _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№89 Добавлено: Ср Сен 18, 2019 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так, преген никто не делает с моим персонажем? Она по-прежнему Страж Good))
| Дракон, похоже, планирует, ибо у него там громкая история по профилю Стражей) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№90 Добавлено: Ср Сен 18, 2019 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так, преген никто не делает с моим персонажем? |
Требуется выезд на глобальное нарушение пары тройки законов. Возможно с бригадой поддержки из Белого Совета. Есть добровольцы?
Цитата: | Что до источников энергии, то как правило это аспект, призываемый для "добивания" сложности ритуала. Да, с ним гораздо проще, но способов добить сложность - дохрена и больше. У чернокнижников особенно. |
При воплощении чародей обычно берет энергию из себя, насколько я понимаю, но если часть его маны будет заблокирована, то у него появятся проблемы и с этой "простой" штукой. Кстати, а если чародей умирает, все его эффекты воплощения и тауматургии мгновенно развеиваются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№91 Добавлено: Ср Сен 18, 2019 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При воплощении чародей обычно просто превращает один вид энергии в другой. Например, эмоции в огонь. Иди ветер в гравитацию.
Дополнительные источники использовать вполне можно, и это тоже делается через аспект.
Что до того, исчезают ли эффекты, когда чародей умирает... Тогда посмертное проклятье имело бы мало смысла, тебе так не кажется? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№92 Добавлено: Ср Сен 18, 2019 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Штука в том, что посмертное проклятие это как взрыв от огненного шара. Он уже произошёл, также и проклятие меняет сущность противника одним неотвратимым и коротким действием. А вот если чародей поставил оберег на дом, который функционирует благодаря его разумности и, возможно энергии, то останется ли он при гибели самого чародея - штука неочевидная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№93 Добавлено: Ср Сен 18, 2019 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если чародей наколдовал оберег, то оберег работает на той энергии, которую он накачал в него в момент создания. Другой вопрос, что очень сложно сделать заклинание по-настоящему долговременным: время от времени оберег надо обновлять. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№95 Добавлено: Вт Сен 24, 2019 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь все исправил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№96 Добавлено: Ср Сен 25, 2019 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
С открытием первой игровой ветки нас. Если что, 10.04.2010 была суббота) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№97 Добавлено: Ср Сен 25, 2019 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гляжу на квенту своего персонажа, гляжу на персонажа Зика. 8) _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№98 Добавлено: Ср Сен 25, 2019 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добил аспекты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№99 Добавлено: Ср Сен 25, 2019 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне годится. Единственное:
Цитата: | этот меч считается хладным железом | Любой нормальный меч считается хладным железом. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№100 Добавлено: Чт Сен 26, 2019 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, но меня пожалуй можно не ждать. Как-то имеющийся концепт не вдохновляет больше, никак не могу дописать, а другого пока не придумал В общем удачной игры . _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|