|
|
 |
|
Лунный Полумрак
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13899
|
№1 Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 11:53 am Заголовок сообщения: Лунный Полумрак |
|
|
Так как знаковых таверн в Зин-Азшари не знаем, флудить бегаем в Сурамар  _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№2 Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С описаниями магий все. Поста про Скверну не будет, потому что персонажи о ней толком не в курсе) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то много беловолосых выходит) Надо будет разбавить)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№4 Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вполне себе жгучий брунет) _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tekomura
Квента хорошая.
По избранным заклинаниям хотелось бы более конкретно: то, что написано в описании магических школ, это общие направления их возможностей. По исцелению, в принципе, можно оставить и так, а вот по двум другим лучше уточнить конкретное проявление. А то так получится, что у чистых магов все заклинания избранные))
И да, старт планируется общим, так что прежде чем стартовать, дождусь, пока все сгенерятся. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№6 Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
переправил заклинания. Всё ещё лаконично, но, теперь, думаю, более конкретно. Так пойдет?На три пункта у меня многовато запросов, потому выкинул эмоции. Быть может по ходу игры смогу доразвить.) Но пока у нас заявлялся герой и полководец, потому я сделаю упор на исполнительность и мощь. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А молодой эльф это сколько сот летний?
Что-то с героем переферии не выходит пока мысленно... разве что выскочка, которого пригласили на турнир представлять его регион благодаря заслугам, помноженным на влияние отца, скажем. Ну, там, как с Д'Артаньяном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tekomura
Цитата: | переправил заклинания. Всё ещё лаконично, но, теперь, думаю, более конкретно. Так пойдет? | Да, так лучше. Кстати, ускоряющее заклинание у паладинов по канону когда-то звалось "печать Крестоносца". В чарнике писать необязательно, но в игре при случае можно упомянуть
Цитата: | Быть может по ходу игры смогу доразвить.) | То, что может соответствующий вид магии, персонаж может, даже если у него это не избранное заклинание. Просто не так хорошо и просто.
YellowDragon
Цитата: | А молодой эльф это сколько сот летний? | Совершеннолетие - 110 лет. Зрелость - 500 лет.
Цитата: | разве что выскочка, которого пригласили на турнир представлять его регион благодаря заслугам, помноженным на влияние отца, скажем. Ну, там, как с Д'Артаньяном.
| В принципе, возможно, почему нет) Тем более что турнир у меня в начале игры планируется))
Чисто географически на роль Гаскони напрашивается Элдре'Таллас) Но так как о географии того времени известно не так много, в Империи может быть множество городов, названия которых нам неизвестны. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Ноя 21, 2019 6:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aevil
С темой портала и жертв лучше не спеши: это все начнется уже в процессе игры. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tekomura
Выдал магшмотки. Устраивает?)
И да, первый предмет можно использовать на турнире. Второй - понятное дело, нет)
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 5 секунд:
YellowDragon
Кстати, учитывая, что я назвал Элдре'Таллас в числе мест, где часто проводятся турниры, можно решить, что персонажу доводилось выигрывать в местечковых турнирах в родном городе, а теперь он направился в столицу)
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 10 секунд:
А вот и Тот Самый Ботаник  _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он что-то слишком большой для пограничной глубинки. Думаю, тут речь о чём-то ближе к границе. Хотя по карте сложно понимать, где что, про некоторые места нет информации даже в сети. Например, что это за House stormtree - не ясно, а ведь место явно не маленькое, раз на карту попало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Remar Берсерк стайл?)) А что, недурственно
И сразу есть вариации на тему каррапта, если вдруг придется (нет, я не планирую, но мало ли)
_________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Вт Ноя 26, 2019 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YellowDragon
На самом деле, тут может играть роль не только то, какого размера поселение, но и то, сохранилось ли оно до наших дней. Запад Калимдора гораздо меньше пострадал, когда материк раскололся на четыре части.
Элдре'Таллас такой уж большой город только по меркам провинции, - зато там теперь данж
Tekomura
В Варкрафте-то?) Дофига и больше)) Бездна, Скверна, да и на тайной магии можно напороться...))) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, он может быть местным центром, а "служилые", родом оттуда, при этом поселились по-ближе к границе и основали своё локальное поселение для защиты границы на месте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Ср Ноя 27, 2019 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала думал всё в приват спрятать, и только после ценза мастера открывать, но потом решил, что а с чего бы) Потому, каарочи - тут чуток ночных эльфиек погуглил, разной степени пикантности
От весьма бравых воительниц без всяких инсинуаций до парочки весьма... смотрите, короче))
_________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Последний раз редактировалось: Tekomura (Ср Ноя 27, 2019 10:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Чт Ноя 28, 2019 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миленько
№5 и №7 - королева) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Ноя 28, 2019 6:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Чт Ноя 28, 2019 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда случайно изобрел профессию папарацци на просторах Азерота Х)) _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Пн Дек 02, 2019 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент:
Теко - сгенерился.
Айвил - написал часть квенты (серьезно, отключай перфекционизм)
Лайа и Дракон - только обозначили концепт.
Шед - не обозначила даже концепта, видимо, отвалилась?
Ждать я могу долго (старт будет общим), но хотелось бы все же иметь обратную связь. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№19 Добавлено: Пн Дек 02, 2019 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Айвил - написал часть квенты (серьезно, отключай перфекционизм) |
Всё нормально, на этот раз я просто жду когда будет ближе к старту. У меня в партиях очередной застой и поэтому тяжело мотивировать себя на творчество, а зацикливаться на написание "хорошей квенты" заместо постов я действительно больше не хочу. Так что я все добью как только так сразу... ну не совсем сразу, но дня за три в непринужденном темпе управлюсь. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Дек 02, 2019 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Вт Дек 03, 2019 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В выходные, наверное, смогу определиться, генерится что-либо или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Чт Дек 05, 2019 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как не назвать искажение времени герой?  _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то так. С аватарами дело плохо, как я и предполагал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ну, особых возражений вроде нет. Пантеру пропиши в инвентарь. И копьё с такими свойствами, насколько могу судить, лучше будет сделать через магический предмет (особенно так, чтобы оно могло использоваться и как обычное копьё). _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в Китае такое копье делается вполне себе обычными способами Хотя если оно будет магическим, то преимущество от него может быть гораздо более серьёзным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, в Китае такое копье делается вполне себе обычными способами Good | И применялось при этом еще и, собственно, как копье? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|