|
|
 |
|
Лунный Полумрак
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№26 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это не тоже самое, что называют "гибким копьём", имея в виду дротик на веревке. Конечно, не фентезийный его вариант не столь гибок, как можно сделать с магией, пример техники такого копья вроде есть в какой-то из частей "Однажды в Китае".
Добавил пантеру и изогнутый кинжал в инвентарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№27 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда-то интересовался таким изобретением, как трость, превращающаяся в пояс. Но даже с современными материалами это очень хлипкая конструкция.
Я могу представить технику боя с таким оружием, как ты описал. Но при попытке, скажем, остановить им кавалерийскую атаку (или наоборот, устроить кавалерийский натиск) оно, скорее всего, сломается.
Магия в моем понимании тут нужна именно чтобы оружие могло "переключаться" между разными режимами применения. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№28 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оно всё-таки должно хлестать, а не гнуться, как верёвка. Например, шаолиньские монахи демонстрировали фокус такими традиционными копьями: упирали несколько себе в горло и сгибали под собственным весом, то есть, колоть они могут, но против брони не предназначены. Кроме того, существовали клинки, которые вполне себе могли стать поясом, причём техника работы ими, скорее всего полагалась также на хлещущий удар, а не на вес и жёсткость структуры. В таком случае импульс создаётся вибрацией центра тяжести наконечника оружия, и ему не требуется жёсткая структура. Подобные техники есть и для ударов руками, когда бедро выносят вперёд руки, после чего по вдоль поясницы запускают волну, которая разгоняет руку наподобие удара хлыстом (сложно представить всю программу подготовки связок и суставов руки, чтобы использовать это в настоящем бою). По той же причине на тренировках очень не любят хлещущие удары палками, в отличие от проносных: при малом весе палки, она не способна впечатлить кого-то ударом по типу дубины, но если она хлещет, то это больно не зависимо от подготовки тела. В основном нам сложно представить техники с экзотическим оружием, потому что мы плохо понимаем на собственном опыте как работает импульс таких предметов. Все понимают примерно, как работает топор, но не более. Даже в профессиональном боксе удары построены так, чтобы применить импульс, а не силу. Всё-таки разгон кулака относительно земли получается при сложение ускорений относительно разных частей тела: как минимум тела относительно земли за счёт работы стоп (или банально шага вперёд) и руки относительно корпуса за счёт её выноса и разгибания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№29 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял принцип действия. Просто по технике боя это уже не совсем копье.
Зато, пожалуй, на турнире будет эффективно, если, конечно, противник не в фуллплейте. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№30 Добавлено: Сб Дек 07, 2019 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оно ещё достаточно подходит для уколов в живот и горло, порезов горла и конечностей - на это ему хватит жёсткости (всё-таки волну можно пускать поперек древка, а можно осознанно не давать ей распространяться и использовать продольную жёсткость). Так что, в каком-то роде оно копьё, просто совсем не пика и не дротик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№31 Добавлено: Пн Дек 09, 2019 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне рекомендуют стартовать игру после НГ - чтобы не прерываться. Думаю, это хороший совет. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№32 Добавлено: Пн Дек 09, 2019 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дракоха, кинь мне твою аву в оригинале, я тебе ее фотошопну под ночного эльфа.
Пантера в инвентаре ) Всегда веселило 8) 8) 8) 8) 8) 8) _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№33 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Запилил магшмотки для персонажа Дракона. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№34 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, эта прекрасная фиолетовая рожа не достаточно тёмно-эльфячя? О_О
Добавлено спустя 53 минуты 59 секунд:
C таким инвентарём пантера там реально поместится... только вот чувствую себя торбинсом... О_о |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№35 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забывай про вес) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№37 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Оригинал авы выглядит как-то так | Хм... А это вообще парень? О_О _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№38 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, восточная мода, все дела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№39 Добавлено: Вт Дек 10, 2019 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мода модой, а грудь... эммм.... выдающаяся))) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№40 Добавлено: Ср Дек 11, 2019 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая мне больше нра
Ну дык мб это он когда мирный и добрый, например, вкусно покушал  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№41 Добавлено: Чт Дек 12, 2019 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё есть что-то вроде такого. Правда ушей тут не найти уже, но это можно считать художественным допущением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№42 Добавлено: Чт Дек 12, 2019 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YellowDragon
Под волосами же) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№43 Добавлено: Чт Дек 12, 2019 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твой персонаж очень юный? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№44 Добавлено: Пт Дек 13, 2019 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятия очень или не очень... довольно сложны для сравнения. Без детских черт лица и ориентирован на восточные легенды о молодых воинах  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№45 Добавлено: Пт Дек 13, 2019 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа ну тогда та - норм  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№46 Добавлено: Вт Янв 07, 2020 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... очень любопытно)[/b]
Добавлено спустя 1 час:
А у меня уже имеется полностью подходящее персонажу имя)))
Но я не в силах привязать к теме её аватарку((( какой-то глюк. Что похоже тут, что в меню настроек авок в профиле. Как быть? Причина вроде отчасти ясна. Если подключать через режим настроек изображений, не выходит и показана ошибка. Если без входа в него, то вроде проходит. _________________ ...
Последний раз редактировалось: Tia (Вт Янв 07, 2020 5:28 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№47 Добавлено: Вт Янв 07, 2020 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особенности допустимого размера аватарки и ресурсов, откуда её можно загрузить. Я обычно аватарки вконтакт подгружаю, и там раз на раз, но таки подтягивает. Попробуй и ты так, если будет удобно (если нет - есть гугл драйв, дропбокс и т.д.) Про размер вроде есть инфа при загрузке, что там то ли не больше 15, то ли 20 МБ _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№48 Добавлено: Вт Янв 07, 2020 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tekomura
Вот как, когда я подгружаю картинки, про них указано, что размеры должны быть до 130 ширины и 200+ высоты максимум. Приходится подрезать-уменьшать. _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№49 Добавлено: Вт Янв 07, 2020 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, придется учитывать.
Кстати, про аватарку, Tia, Я на предыдущей странице этой же темы (от 28 Ноября) выкладывал подборку из ряда артов по эльфийкам, которые могут подойти. Посмотри, может там найдётся что-то, что будет тебе импонировать. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№50 Добавлено: Вт Янв 07, 2020 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tekomura
Там лишь одна могла бы подойти на 40%
Я конечно позже ещё поищу попеременно.
Но пока вот эта, либо сплошь леди с оружием.
А я не фанатею по оружию))) _________________ ...
Последний раз редактировалось: Tia (Вт Янв 07, 2020 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|