FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Луна и бык

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Луна и бык Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№26  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 7:26 am    Заголовок сообщения:

Родилась, еще как родилась. И сидит и предлагает. Как говорится, наше дело - предложить.
   Такие настырные навороты напора заставили девушку включить на полную всю свою циничную и побитую жизнью натуру. Хотя, что там включать? Она и не выключалась.
   Паранойя высшей степени врубила в сознании громкоголосую сирену, созывающую людей прятаться в бункеры. Угроза. Угроза очень высока. Чему там ее учила мама? Чему учили эти уроды? Что все эти знания перед легендарной личностью? Которая, возможно, обросла молвой и усилила свои навыки...
   Правильно. Это - пиздец. И уязвимость. А уязвимость ей не нужна. Особенно с неизвестными последствиями.
   Разум спасал, спасал, постепенно приглушая все наивные и доверчивые порывы тела и души, чтобы никакое мурло больше не топталось своими грязными сапогами.
   Но стоило проникнуться размахом ее неудачливости, если даже слуга пошел по той же дорожке и мучает ее тем же. Возможно, инстинктивно она опасалась такого расклада и потому так настаивала на необходимости призвать женщину. Пусть не сознавала все эти годы, но сейчас ощутила очень ярко.
   Она пыталась себя защитить в этой войне, как могла.
   Гребаный катализатор.
   И что теперь?
   На ее плечах - ответственная цель. Важная, ценой в множество жизней.
   Смесь отчаяния, западни, поражения и опасности заполонили все естество. Глубокая обида вырвалась наружу и, махая знаменами ярости, резко выставила оборону.
   Ладонь возникла между их лицами казалось бы совершенно внезапно. Даже для самой Эмбер.
   Так, одна граница возведена. Теперь можно думать спокойнее.
   Ее смятение чувств не имело ни малейшего намека на трепет или желание. На что-либо такое. Ничего. Но и защитная реакция возникла не на пустом месте.
   Просто она очень хорошо научилась подавлять неугодное. Безупречно.
    - Участь игрушки мечту отравляет, - произнесла мастер с горечью и решимостью стоять за себя.
   Как бы он ни звучал из уст Чезаре, выбор все равно остается за ней.
   И тут девушка почувствовала едва уловимую игру пальцев на оборках ее платья. Под юбку замышляет залезть?
   Это уже было перебором.
   Ничем не сдерживаемая ярость полыхнула и Эмбер резко попыталась выбраться из кресла через свободную от слуги сторону. Но не просто выбраться.
   Девушка бросила гневно и предупреждающе:
    - Не заставляй меня применять командное заклинание!
   Обидно будет слить его на подобное...
   Эмбер хотелось зарычать от досады и степени того садизма, с помощью которого жизнь потешалась над ней.
   Она чувствовала себя куклой, игрушкой привыкшего вертеть людьми, как ему вздумается, человека. И это отравляло все, во что она верила и на что надеялась. Но здесь-то его всевластие и обломается.
   Пора тебе понять, Чезаре, что мы либо - команда, либо ты отправишься обратно к Трону.
   Она - мастер, а не очередная средневековая дурочка, которыми он привык жонглировать в целях своих утех и тщеславия.
   Если понадобится, даже живьем сдерет кожу с заклинаниями. Сдерет. Не дрогнет. Выйдет из войны.
   Нет уважения - нет сделки.
   И она скажет все это. Как только слуга прекратит мешать ей это делать.
   Анализ, холодный анализ. Помогает. Отрезвляет.
   Она не просто так предлагала женщину. В ее понимании поведение мужчины было похоже на некую смесь азарта, тщеславия и... банального спермотоксикоза. Кто их знает, чем те занимаются, пока не призваны? И как сказывается воздержание? Не говоря уже о том, что при жизни Чезаре мог быть банальным сексоголиком и испытывать настоящую ломку, если не получал секс на определенном отрезке времени.
   Тогда главное дождаться завтрашнего дня и переключить его внимание.
   Но вряд ли все было так просто. Он привык распоряжаться людьми, играть их судьбами. Ее отпор, считай, красная тряпка для быка. Вызов. И это было плохо, потому что отбить азарт вряд ли удастся и слуга не прекратит свои попытки самоутвердиться и однажды покорить ее. А подыгрывать и унижать себя она не желала. Становилось дурно и тоскливо, как в тупике.
   Кроме того, как бы Чезаре не оказался уязвим для оппонентнов в виду собственного тщеславия. Мало ли, как он ведется на слабо... Хотя не должен? Иначе не добился бы при жизни того, чего добился. Хм...
   Тогда, возможно, он просто хочет поставить ее на место, отведенное ей в его сознании. Даром, что она - мастер. Кто такая женщина для шовиниста? Расходный материал. Низшее подчиненное существо и все такое.
   Что также плохо. Если он постоянно будет норовить восстановить баланс в такую сторону, это вообще трындец Нездоровый. Можно сколько угодно объяснять ему современные тенденции. Но в душе то он все равно будет относиться также. На равных не получится?
   Вопрос нужно решать быстро, чтобы в случае безнадежности ее положения, иметь возможность исправить ситуацию командным заклинанием или, если не придумает исчерпывающий один приказ для решения, успеть призвать другого слугу, пока их всех не разобрали. Лучше потерять одно командное заклинание, чем большее количество. Не говоря уже о риске все завалить из-за своенравного слуги.
   Весь вид Эмбер говорил о ее полнейшей решимости давать отпор.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Янв 13, 2020 7:49 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

Знак Зодиака: Скорпион

№27  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 1:28 pm    Заголовок сообщения:

- Успокойся. - произнес Чезаре в ответ на угрозу применить командное заклинание.
   Его тон изменился, подействовало. Он убрал руку с платья но не стал ее выпускать, приняв на себя порыв сбежать. В голосе не было агрессии или попытки ее подавить, скорее было похоже на попытку усмирения.
   - Я понял... сядь...
   Чезаре таки применил силу и настойчиво, но как можно аккуратнее, взяв за плечи, усадил ее обратно, после чего сам отступил, ожидая небесной кары, но надеялся на то, что Эмбер видит разницу между отступлением и паническим побегом. Можно было бы прочитать ей мораль о том, что она излишне паникует и додумывает сценарии того как "проигрывает битву" еще до того как это произошло на самом деле; а, он, Чезаре, лишь проверял ее стойкость и она чуть не стала "стрелять с пушки по воробьям" потому что он ни за что не собирался лезть к ней под юбку, но Борджа не любил умничать, к тому же это было бы враньем.
   Но что то подсказывало, что если бы на его месте был тот самый мужчина, это бы мало что изменило.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№28  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 2:34 pm    Заголовок сообщения:

Эмбер поначалу пыталась вырваться, впрочем, что толку? Да и, кажется, он вроде бы готов был послушать?
   Слава Богу!
   То, что Ассассин не продолжил гнуть свою линию, успокоило девушку и она заговорила:
    - Что у нас по-твоему за союз? Разве он похож на твои игры с женщинами? Разве у него - такая цель? Какой-то рахит придумал способ пополнения маны через интимную близость, через убийство, будто над ним сам черт сидел и диктовал всевозможные пороки. Мне не нравится такой расклад, но никуда от него не деться. И я действительно предпочитаю убийству нечто более мирное. Но. Не стоит путать деловые отношения и то, что ты привык видеть в отношениях мужчин и женщин. Забудь об этом в отношении меня. Мы в первую очередь - мастер и слуга. Два субъекта. Команда, которые на равных и действуют сообща. Так я это вижу. Без доверия и взаимоуважения не будет никакого толку. Ты в состоянии воспринимать нашу цель так? Я хочу понять это прежде, чем начну пояснять, чем же твои поцелуи и прочее помешают моей мечте. И с кем хочу спать я. Наверное, есть смысл постигнуть помыслы друг друга верным образом? И надеюсь, твоим идеям это не противоречит.
   - Раз мы на равных - сказал Чезаре после того как все выслушал. - У тебя так со всеми, или только со мной повезло? Может я ошибаюсь, но кажется между постелью и убийством для тебя не так уж много разницы. Если говорить совсем честно, я начинаю думать что тебя изнасиловали... или по крайней мере пытались.
   По тону было слышно, что он не забыл про ее вопрос про союз, просто взвешивает и пока не может ответить.
    - Обо всем по порядку. - ответила Эмбер. - Хотя система координат, из которой ты меришь происходящее вызывает во мне... Ну, в общем, все то же самое, что и современники, из-за которых я стала такая. - в тоне сквозило раздражение. - И ты не ответил. Я все еще жду. - напомнила девушка.
   - Ответ не так уж прост. Если ты конечно хочешь услышать правду. Взять в оборот собственного мастера - это никакая не игра, заставить тебя потратить заклинание контроля тоже, постель лишь как приятный бонус... какая у тебя может быть причина мне доверять после этого? Я знаю что я собирался сделать, ты это знаешь и ты все еще ждешь?
    - Скорее пытаюсь найти решение сложившейся ситуации, которая мне не нравится. Если таковое существует. К слову, в свете сказанного тобой я еще больше удивляюсь, с какого перепугу ты ждал моего горячего отклика на попытки уложить в постель?
   Ну, дела.
    - Значит, война Грааля - это внешка, а внутри ты не успокоишься, пока не возьмешь власть над мастером? Будешь крутить свои интриги и вообще не считаться со мной? То есть, положиться на тебя я не смогу... - обреченно резюмировала Эмбер.
   Ну и что, блин, Грааль и вообще заклинание нашло общего в таком Ассассине? С ее целью и волей? Уж чего-чего, а борьбу двух собачек между собой, которые от этого заведомо проиграют в войне Грааля она точно не заказывала.
   На душе было паскудно. И мастер этого не скрывала. Да, она - неудачница. Форменная. При всех познаниях в психологии, ее мама продолжала рассчитывать на свою дочь? На этот магнит пенисуальных козлов потреблядского кроя? Тьфу, противно, словно в рот горный козел помочился.
   И что теперь? Отступить, выйти из Войны? Даже трех заклинаний не хватит, чтобы сдержать этого... Столько подвохов... поди, сформулируй, чтобы учесть все лазейки. Нереально.
    - Уйди. Просто уйди. Оставь меня одну. Мне надо подумать.
   При таком раскладе рассусоливать и пояснять что-то о своей позиции по части отношений было уже бессмысленным.
   Чезаре не стал разглагольствовать, да и было похоже что сейчас это бесполезно. Он исчез, воспользовавшись незримым присутвием, но не стал совсем уходить ибо помнил об опасности которая ей угрожает.
   Он все еще Чезаре Борджа, бастард который всегда помнил о том что он бастард, и положение Слуга-Мастер напоминало что он вернулся практически к тому что начал. Только на этот раз могущественный покровитель не признает его так просто потому что их не связывают кровные узы... но есть другие, которые он просто не понимает как проявить, кроме как сделать то что она хочет... Довериться? В чем это должно черт возьми выражаться??
   Эмбер понимала, что слуга мог находиться рядом и никуда не уйти. По крайней мере, он не отвлекал девушку.
   Поднявшись с кресла, она обняла себя за локти и неторопливо направилась к мониторам, задумчиво рассматривая изображение на них. Следил сейчас Кевин, потому предельной внимательности не требовалось.
   Что же это получается? И как быть? Ладно, хрен с ним, с доверием. Тем более, с Чезаре Борджа. В самом деле. Деловые люди договариваются. У них ведь все для этого - общая цель, союз... Да и под стать слуга должен приходить. Хотя фигни всякой было намешано в предыдущих войнах. Шит хэппенс, как говорится.
   И слуги бывают разной степени шибанутости.
    - Ты же слышишь меня? Я не уповаю на твои моральные качества, но люди в одной лодке гребут синхронно и в одном направлении. Если у нас не получается договориться о подходящем друг другу взаимодействии, то остается лишь вопрос обмена слугами. Но едва ли какой-то мастер согласится. Хотя, возможно, кто-то тебе и пришелся бы по вкусу больше. Я же не намерена превращаться в марионетку. Я не для этого призывала тебя. Я искренне не понимаю, в чем сложность не лезть ко мне с домогательствами. И почему это должно стать яблоком раздора. Но также и понимаю, что твои манипуляции - всего лишь инструмент. Сейчас это была попытка соблазнить и подчинить своей воле, но едва ли - единственное средство. Стало быть, на равных никак? Но ты понимаешь, что на кону? Я тебе покажу.
   Эмбер включила микрофоны и сказала:
    - Кевин, я на разведку. - и направилась на выход из комнаты. И дальше - к входной двери.
   Она намеревалась прогуляться. Пусть ситуация - дрянь, пусть она близка к истерике. Все равно стоит выжать из обстоятельств максимум пользы.
   Что же, их кампания начнется раньше. чем она рассчитывала. Ну и ладно.
   польза номер раз - развеяться и успокоиться. В ночной тиши Эмбер обретала покой и какую-то особую глубину... Бездонность чего-либо, необъятность. А значит, пока все не разгадано, есть шанс не только на плохое...
   ночь задумчива. Хороша. Тиха и покорна. таинственна и коварна.
   Особенно сейчас.
   Польза номер два. Скорее всего, рано или поздно они наткнутся на какого-нибудь мастера. Наверняка, тот пожелает ее убить. Пусть Ассассин вкусит настоящей войны. А не диванных страстей.
   Может, это позволит ему осознать всю серьезность ситуации?
   Польза номер три. Психануть. Здесь вообще просто - выпустить пар. Как, она придумает по ходу дела.
   Польза номер четыре. Скорее всего удастся выяснить что-нибудь полезное о том, кто стал мастером и какие у них слуги.
   Польза номер пять. Может, даже удастся с кем-то договориться и заключить альянс.
   Эмбер надела туфли. Ни тебе сумочки, ничего. Пойдет пешком. Просто так.
   Пока они еще не покинули безопасной зоны для разговора, Чезаре ответил, оставаясь незримым
   - Я не только слышу но и чувствую. Обида боль, метание между стремлением к гармонии и желанием отомстить. Ты сама ищешь не сугубо деловых отношений а чего то большего, просто не со мной. Разве твоя война не внешка? Проблема... проблема в том что мне не пофиг, меня бесит, когда вынуждают делать выбор который так и так оставляет лишь неудовлетворение, потому что это два куска целого решения, а не половина. Вот в чем проблема. Знакомо?
   - Моя проблема не касается войны Грааля. И не нужно мешать грешное с праведным. Тот, отмщения кому я жажду, не имеет ко всему этому вообще никакого отношения. Остальное же без конкретики мне не ясно. Что за два куска, что вызывает неудовлетворение. И, главное, причём здесь моя жизнь и моя постель?
   - Забудь - вздохнул Чезаре. - Твои мысли бежали вперед куда быстрее чем мои пальцы... и ты срываешься... постель тут может и не причем, но если тебя воротит с пол оборота, то я не понимаю на что ты рассчитывешь в любви и на войне. Еще шрамов и травм?
    - Едва ли на то, чтобы меня клеил едва знакомый мне мужчина, с которым у меня еще не успело появиться никакой душевной связи. По твоей же логике, я должна благосклонно откликаться на любого, пытающегося меня целовать. Ну либо же ждал особого отношения к своей персоне. уж не знаю, по какой причине. Но если уж вывести за скобки отношения мастера-слуги, ты вообще - мужик, которого я знаю от силы час. Идем. - девушка решительно распахнула дверь, впуская внутрь ароматную прохладу ночи и садовых растений.
   Шумно вдохнув ноздрями воздух, с явным удовольствием, Эмбер улыбнулась и сказала:
    - В объятия ночи!
   Она вышла в сад и неторопливо зашагала по песчаной тропинке к калитке.
   Ну, где вы? Шуршите вокруг моего дома, шакалы? Вынюхиваете?
   Выйдя за калитку, девушка, словно дразня своих врагов, беззаботно топала по улице, иной раз вприпрыжку, иногда танцуючи. Она кружилась среди ярких фонарей, подготовленных к празднику.
   Острая смесь страха с предвкушением. опасность вперемешку с обидой. Бархат ночи в объятиях жажды проучить.
   Ну, давайте, где вы? Вот она я. Совершенно беззащитна, ха-ха-ха.
   Эмбер понимала, что отдавало толикой мазохизма и какого-то нездорового драматизма. Тем не менее.
   Душа звала ее к реке. Где еще, как не у реки - двойная удача? Две бесконечности, одна отраженная в другой.
   Мерцающие звезды с высоты своего величия... мудро или равнодушно взирающие на безобразие бренных жизней...
   Изучай, Ассассин, этот мир. Вдыхай его ароматы, чувствуй его на вкус, беги наперегонки с ветром...
   Тепло и красиво.
   Но нет, ее переполняло. Все эти чувства... Давили изнутри... требуя сдержанности... Нет, еще немного, еще чуть-чуть.
   уже невыносимо. Столько лет... Чтобы какой-то хрен с самомнением разбил в осколки весь труд...
   Нет... терпения.
   Она побежала вперед, неистово, как волчица за врагом своих детенышей.
   Вот уже видны блики водной поверхности... красота... Безучастная к боли придурков, именуемых человеками?
   Эмбер раскинула руки в стороны, набрала побольше воздуха в легкие и закричала, выдыхая из себя все свои страхи и обиды, всю боль и отчаяние, весь ступор и безысходность.
   Горько, страстно, требовательно, надрывно...
    - Ааааааа...
   \\в тему "Ночная встреча".

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Янв 14, 2020 12:45 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Луна и бык Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2