FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Интриги и тени

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Интриги и тени Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3   

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

Знак Зодиака: Овен

№51  Добавлено: Чт Янв 16, 2020 11:19 pm    Заголовок сообщения:

Несмотря на все сведения об убийствах в портовом районе, до моста Эмбер добралась без происшествий. Может быть, ей просто повезло. А может, окровавленный японец в белом кимоно, на мотоцикле и с непонятным шевелением в штанах не принадлежал к числу тех жертв, на которых охотился неведомый убийца, - тот коп ведь говорил что-то про характерный почерк.
   Так или иначе, Эмбер без труда преодолела пешеходный мост вместе с трупом Такаси. Ей оставалось пересечь северо-восточный угол Миямы, чтобы попасть в Вестфилд, где и располагались все три отеля.
   Нежить к тому времени отстала окончательно. Преследовали ли они ее или нет, сказать было сложно; но даже если преследовали, то ждать, пока догонят, можно было долго.

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№52  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 2:22 pm    Заголовок сообщения:

- Cейбер сражается с летающей палицей пока его собираются обстреливать... похоже Арчера хозяин поддерживает, ну или он конечно сам колдует.
   Чезаре похоже остыл, или ему просто не до этого было; хотя, судя по всему, он не сильно то и напрягается, не больше чем нужно чтобы не упустить рыжего.
   "Куда он там свиток дел, при себе оставил, или же в сумку положил?" - стал припоминать Борджа, Появилась мысля что если свиток не на теле, то можно было бы под шумок его вытащить и выкинуть, а потом подобрать, правда для этого придется перебираться... опять.
    - Хм... Этот Арчер сильно крутой? Данная ситуация - удобный шанс вывести его из игры. Я пересела на свой мотоцикл. Еду с трупом Такаси впереди. В невидимой форме. Не удивляйся. - рублеными фразами донеслось от Эмбер.
   Девушка явно была отвлечена чем-то еще. Оно и не удивительно то, поддерживать труп и следить за дорогой.
    - Я не знаю, делали ли засаду у Большого моста. Я перемахнула пешеходный. Потому пришлось сделать небольшой крюк. В теории, они не знают, куда я решила направиться,так что могут отправить кого-то и ко мне домой. На время я была без невидимости и зомби с медперсоналом меня видели. С этим также нужно будет разобраться и зачистить, когда свяжусь с Кевином. Круто было бы стравить Айнцберна с мастером Арчера. Что там рыжий? Решил все же покинуть Сэйбера у Хиат-отеля? Или ждет?
   - Хорошая работа... - похвалил Чезаре хозяйку.
   - А мы все еще здесь; похоже тут Сейбер принимает решения. Но, ему не до этого, с Арчером не все так просто. Благо парень лучника похоже не интересует особо... хотя...
    - Ясно, держу курс на Хиат через набережную. Если поедете в другой отель, сообщай.
   Эмбер решила не заезжать за автомобилем. лучник силен. А если внезапно подключится она с Ассассином, кто знает, возможно, ему и его мастеру придется попрощаться с Войной Грааля.
   Огромный поток мыслей и задач не позволил как-то отреагировать на первую фразу слуги. Хотя уголки губ чуть заметно приподнялись.
   - Хм. - донеслось вдогонку. - Парень никак не поддерживает Сэйбера в сражении? Вообще никак?
   - Пока разве что морально по мыслефону - ответил Чезаре. - Может он.... не может? Хмм...
    - Или делает вид, исследуя Сэйбера и других мастеров и слуг. Разберемся.
   - А вот это интересно. Арчер: Фантазм В, заклинание С, магия А - добавил ассасин.
    - Это рыжий сообщил?
   - Да.
   - Заклинание С, блин. - пробурчала Эмбер. - Одно, что ли? При магии такого высокого уровня? Явно прикалывается над потенциальной публикой.
   Хитрые, говнюки.
   - Ну, если это оно... то его одного пока хватает.
   - Что-то у меня плохое предчувствие что меня видят.
   Чезаре насторожился, а не собирается ли Арчер пока противник занят, как бы между прочим подстрелить ассасина; он то, Борджа, думает что лучник его не видит... и это может стать большой ошибкой. Нужно собраться и быть готовым, а то он расслабился.
    - Что вызвало подозрения?
   - Не знаю... - буркнул Чезаре; Эмбер должна была помнить о том что он говорил про ощущения... Это могло быть и что-то личное, вроде паранойи, а может, то о чем предупреждала его классовая натура, и порой было сложно отделить одно от другого.
   - Я уже подъезжаю. - сообщила Эмбер.
   Лихо заезжать в самое сердце событий на мотоцикле девушка не планировала. Раз ситуация развивается подобным образом. нужно припарковаться в укромном местечке до поворота, а дальше в скрытности и ножками. Если, конечно, в последний момент не придет вдруг новость от Чезаре, что его атакуют. Тогда, что делать, влетит на Харлее.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 17, 2020 3:08 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Арчер

№53  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 3:05 pm    Заголовок сообщения:

На то, чтобы дойти до отеля от набережной пешком, у Мартина с Сейбером некогда ушло минут двадцать пять. Мотоцикл был в разы быстрее, особенно если мчаться на всех парах.
   Отель "Хиат" был пятиэтажным зданием в квартале иностранцев, - одним из многих. Собственно, большинство отелей в городе кучковались или здесь, или в Вестфилде, у моря, куда рыжий собирался переезжать. Слева от здания отеля и располагался гараж с выбитой дверью, лицом к которой стоял среброволосый лучник в белоснежной тунике и бронзовых доспехах. Одну за другой он посылал стрелы в кого-то внутри гаража.

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Янв 17, 2020 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№54  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 3:20 pm    Заголовок сообщения:

Эмбер аккуратно припарковалась в укромном месте.
   Чтобы не испортить книги в пылу битвы, девушка пристроила рюкзачок с ними в кустике, произраставшем рядышком. Даже если Харлей спиздят, книги останутся.
   Теперь Такаси. Тело нельзя было оставлять Айнберну. Но и забрать на сражение неудобно. Так ее легко вычислят. А ведь Эмбер планировала врубить на полную свою невидимость, что и сделала на подъезде к тайной парковке. Чтобы ее не засекли раньше времени из-за магического всплеска.
   Значит, и тело придется расположить в кустах. Пыхтя, а ведь в этот раз себе уже не поможешь телекинезом даже самую малость, мало ли кто поблизости околачивается и может учуять, девушка стащила труп и устроила под кустами. Белое кимоно напрягало. слишком выделялось и бросалось в глаза. Пришлось раздеть, скомкать ткань и подложить под пах. Заодно еще одна преграда неугомонной руке.
   Теперь можно бежать. И мастер бросилась на терирторию отеля. Незримая и неслышимая, неуловимая для чутья. Эмбер ворвалась в поле видимости и посмотрела на единственного видимого участника событий - Арчера - особым зрением.
    - Я здесь. - сообщила она Ассассину.
   Симпатичный этот Арчер. Падлюка. Даже жалко. Вот об этом она и говорила Чезаре.
   И это даже не актер какой-нибудь. Это - реальное боевое искусство, которым хочется любоваться. В красивом антураже и с не менее красивой мордочкой.
   Бяда-бяда.
   Ни один мускул не дрогнет, чтобы прийти к победе. Но пока девушка решила не высовываться и продолжить наблюдать развитие событий, пока Арчер не приебется к ее слуге или к ней самой.
   Он здесь один? Где его мастер?
    - Чем занят Сэйбер? Почему дает лучнику спокойно стоять и стрелять? - удивилась девушка.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 17, 2020 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Арчер

№55  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 3:25 pm    Заголовок сообщения:

Мастера нигде видно не было. Как не было видно и, по сути, хода боя: противник Арчера скрывался в гараже, и чтобы увидеть его, пришлось бы подобраться поближе... А подбираться поближе к вражескому Слуге - затея рискованная даже под невидимостью.
   А вот характеристики ей увидеть удалось.

Скрытый текст (Lainurol)
   Хаотично-нейтральный
   Сила C
   Ловкость B
   Выносливость D
   Магия А
   Удача С
   Независимое действие A
   Сопротивление магии B
   Небесный Фантазм B
   Заклинание C

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№56  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 3:34 pm    Заголовок сообщения:

- Так, выносливость получше обычной, но так себе для слуги. Среднеудачливый. Очень ловкий. Сила, как у тебя. И у этого также, как и у Сэйбер есть фишка независимого действия. По мане, если вкратце, более экономны. Высокое сопротивление магии. Вот гад. Остальное ты уже знаешь.
   Эмбер стараясь держаться подальше от Арчера, начала смещаться по территории так, чтобы по возможности оказаться в наименее рискованной зоне. А то сейчас еще схлестнутся, искры полетят во все стороны. Образно говоря.
   Да и поглядывать в сторону Харлея нужно, чтобы оперативно среагировать, вдруг кто-то возникнет около мотоцикла.
   Персонал отеля благоразумно торчал внутри. Умнички.
   Для такого рода фигни с вовлечением гражданских лучше одеваться иначе. И вообще закрывать мордочку. А то Кевин заебется всем память подменять.
   - Понял. А Сейбер... выпендривается с палицей - сказал Чезаре сделав акцент на слове "выпендривается", которое недавно услышал от Эмбер. Теперь, он кажется понял что это значит на визуальном примере.
    - Как я и предполагала, они играют с оппонентами. Надо было захватить попкорн. - Эмбер улыбнулась. - Он типа под бейсболиста косит, отбивая своей палицей летящие стрелы? - хмыкнула мастер.
   - Не вопрос, я думаю Такаси не против. Или ты хочешь чтобы я по частям разбросал его в трех отелях? Рыжий пока никуда не спешит. Кажется высматривает как бы укрыться за слугой...
    - Нет, в свете того, что я узнала о деятельности Айнцбернов, все трупы необходимо уничтожать. На очереди - кладбище. У них там целый приход, где они подымают нежить. Интересно, если внезапно применить гарроту на Арчера, он сразу окочурится? Впрочем, его ловкость против твоей... Нет, не вариант. Сто раз успеет среагировать. Кстати, если эти двое вымотают друг друга в хлам, их можно будет одной левой. Но у всей этой идиллии есть огромное "но". Пока не исследованы возможности всех мастеров и слуг, неясно, кто самый жесткий. Будет очень уныло вывести самых простых и оставить кошмарных без возможности объединить силы. Так что, как бы заманчиво все не выглядело, сбор информации - первичен. Почаще бы они все так дрались, а мы бы оказывались вовремя в нужном месте и в нужное время. - размышляла девушка. - Так вот, по информации о войнах, мало сил, еще и нет-нет, да попадется какой-то особенно упоротый отморозок, как кастер, например, в прошлый раз. Так что действительно, лучше пока не торопиться.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 17, 2020 3:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

Знак Зодиака: Скорпион

№57  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 4:09 pm    Заголовок сообщения:

- Нежить?? Серьезно? - кажется такое заявление задело религиозные струнки у Чезаре Борджа. Нет, он только прикидывался святым, и то не всегда, но все же, живые трупы это как-то перебор.
   - Хм, хорошо излагаешь - Борджа хотел добавить "по сравнению с разговорами о лищних жертвах", но не стал. Он умел подмечать в людях качества, и вот в данном моменте Эмбер выдавала планы и идеи с которыми спорить было не нужно.
   - Про Айнцбенов надо еще подумать... я еще не разобрался в чем их роль, но что-то подсказывает что это еще не все.
   Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
   - Сейбер держится в обоих смыслах - прокомментировал складывающуюся ситуацию ассасин. - Сменил положение, чтобы все угрозы были перед ним... Выжидает.
   - Арчер почему-то не пытается даже для вида атаковать Рыжего, как сделал бы я. Один ложный выпад мог бы сейчас вызволить его летающую дубину... Впрочем, я не лучник.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Арчер

№58  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 4:58 pm    Заголовок сообщения:

Что бы ни происходило в гараже, Арчер перед очередным выстрелом задал внезапный вопрос:
   - Теперь будешь плясать?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№59  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 5:08 pm    Заголовок сообщения:

- Пожалуй, Арчер также испытывает Сэйбера. - и добавила. - Что-то в лесу сдохло?
   - Какой лес? - не понял Чезаре. - Я в гараже... если что.
   Эмбер мысленно рассмеялась.
    - Выражение такое. когда происходит что-то удивительное. Несвойственное. Странно слышать от тебя согласие с моими словами и похвалу. Либо ты просто глумишься надо мной, либо в лесу что-то сдохло.
   Девушка вновь рассмеялась, все так же мысленно, впрочем, может и не только, но ее никто по идее не слышал.
    - Что там вытворяет этот Сэйбер?
   Она бы не отказалась сплясать с этим Арчером. В мирных целях, разумеется. Но нет же.
   Впрочем, в том то и прелесть мечты, что она - не прогнилая мерзкая обломина. Не предаст, не унизит, не оскорбит, не пренебрежет. И безопасна.
   Она ведь тоже живая женщина...
   Вот сунься этот лучник к ней на самом деле, был бы другой разговор... Хотя, смотря как сунется. Но прежде ни один не повел себя так, как жаждало сердце девушки.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Арчер

№60  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 5:23 pm    Заголовок сообщения:

Так как Арчер стоял к ней спиной, разглядеть в подробностях Эмбер мало что могла. Одет он был в тунику из белоснежной ткани, поверх которой носил бронзовую кирасу и наплечники. Мощные ноги ниже бедер оставались открытыми, лишь ступни покрывала какая-то ткань на манер портянок. Телосложения он был худощавого, но плечи весьма широкие. Волосы необычного серебристого оттенка были чуть длиннее среднего и имели прическу "каскадного" типа. Лук в руках Слуги был "наборного" типа, из дерева с костяными вкладками. На поясе виднелась петля для какого-то еще оружия, но сейчас она пустовала. Ноги и корпус в данный момент оставались неподвижными, но правая рука металась между колчаном и тетивой с огромной скоростью и точностью.

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Янв 17, 2020 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№61  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 5:41 pm    Заголовок сообщения:

- А... ну значит сдохло.
   Пауза наверное возникла не из-за того что он врал, просто он еще не до конца понял что же именно.
   - Я не доволен собой, я потерял контроль над эмоциями и ситуацией. Так не победить. Может я и не тот что прежде, но становиться небрежней и тупее осла, это не то будущее, которое я для себя ищу... Так это должно звучать, если не углубляться в то, как ты сворачиваешь мне кровь.
   Про кровь Борджа говорил без намека из серии "все, развод!", просто как констатацию, и даже вроде как не старался этим оскорбить, наоборт словно тоже похвалил.
   -... ты своим желанием не сделаешь мир, в котором я буду жить, хуже, чего нельзя сказать о тех кто воскрешает трупов, например.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№62  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 6:11 pm    Заголовок сообщения:

- Так что делает Сэйбер? Рыжий еще в квадроцикле? А то я усну, наблюдая за ними.
   Зато в относительно спокойном режиме девушка могла поразмышлять, как же быть с домом, где гипотетически могла поджидать засада.
   Идея пришла внезапно. Надо похитить рыжего, увезя на квадроцикле. Тогда Сэйбер бросится за ним. В теории и Арчер. И даже, если повезет, его мастер. И всю эту братию вывести на Большой мост, где может ждать засада Айнцбернов. Жаль, квадроцикл не проедет через пешеходный мост, так бы сразу собрала на вечеринку возле своего дома. Надо же каким-то силами отбивать потенциальную угрозу. А тут - такое раздолье, такой движ слуг сразу!
   - Ах да... со стороны кажется что он просто тянет время, чтобы сдохнуть. Ослабил хватку, выпустил дубину. Арчер борзеет в том числе на словах, пытается вывести наверное. Рыжий ерзает, кажется готовится сделать что-то на что не может решиться. Кажется он как раз наблюдатель который боится участвовать; но не понимает что попал за стол и либо играет, либо сразу проиграет.
    - Ну точно мимокрокодил или же отличный актер. У меня план. Дом тоже как-то нужно спасать. Квадроцикл не проедет пешеходный мост. А на Большом может оказаться засада Айнбернов. Итого, даже если схватка произойдет там, мы можем утомить на время этого гада и он не полезет ко мне домой. В крайнем случае, придется махаться и там, и там. Но зацени, какая удача - сразу такой движ народу. Вот их всех стравить друг с другом! Ты по-прежнему должен оставаться невидим. Потому сейчас свали из гаража так, чтобы не пересечься ни с кем из них и не обнаружить себя и бегом на выход с территории отеля. Так быстро, как можешь! План следующий. С помощью магии я газую квадроциклом и он выезжает из гаража на огромной скорости, забирая с собой рыжего. Телекинезом я придержу его с бортов и сзади, чтобы не вывалился. Поволока невидимости спадет. Но. Я продолжаю управлять квадроциклом, похищая рыжего. Сэйбер по идее за ним гонится. Арчера я заинтересую посланием. К этому времени ты уже должен добежать до моего мотоцикла, тебя пока видно не будет, нужно мечом быстро покромсать труп Такаси на кусочки. Главное, даже в физической форме не снимай незримое присутствие, чтобы они тебя не учуяли. Когда я побегу садиться на мотик, ты примешь призрачную форму и вскочишь на заднее сидение. Мы поедем за квадроциклом. Главное, не отвлекай, так как я буду управлять обеими видами транспорта. Опиши, где находится квадроцикл, и беги!
   Эмбер, тем временем, приготовилась на моменте, как выедет квадроцикл, материализовать перед носом у Арчера на читабельном расстоянии бумажку с надписью на печатном японском: Следуй за нами, у Большого Моста - вечеринка.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 17, 2020 6:45 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№63  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 6:31 pm    Заголовок сообщения:

Стравить противников это тоже был хороший план, так что Чезаре и тут не возражал.
   - Понял, сделаю.
   Он слез с квадроцикла, и с силой оттолкнувшись от пола шмыгнул вверх, просочившись сквозь потолок гаража, ну а дальше тем же макаром на выход бегом к Такаси.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Арчер

№64  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 6:48 pm    Заголовок сообщения:

Как только Ассассин порубил на части труп Такаси (интересно, как ЭТОТ труп воспримет полиция), Эмбер принялась действовать. Слетел полог невидимости, когда она направила сгусток своей воли к предполагаемому местонахождению педали газа квадроцикла. Судя по звуку, что-то она завела. Но прежде, чем это успело дать какой-то видимый результат, пришлось реагировать на что-то другое. Арчер, явно ошарашенный внезапно закрытым обзором, резко обернулся, вскидывая лук и высматривая неожиданного противника. Лицо у него, кстати, было довольно молодым, с тонкими чертами и чуть высокомерной усмешкой. Глаза его были раскосыми, но на японца, китайца или корейца он не слишком походил. Что-то все-таки более западное.
    - Читай, идиот! - гаркнула по-японски Эмбер, в начале фразы ляпнув еще одну такую же бумажку тому перед лицом.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 17, 2020 6:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№65  Добавлено: Пт Янв 17, 2020 7:11 pm    Заголовок сообщения:

Чезаре не был мясником или маньяком и порубание тела, хотя он и был привычен к смерти и подобным травмам на поле боя, приятным занятием не назовешь. Но сделать надо, это его идея с трупом была, хоть и не в такой форме. Поэтому Борджа, прочитав что-то на латыни мысленно за упокой Такаси, выместил на нем накопившееся недовольство и недавнее желание кого-то убить вопреки хозяйке, недовольство тем что ему вообще приходится марать руки вот так, недовольство что Эмбер отказала, недовольство что его это задело и еще как минимум штуки три других - каждое такое сопровождалось смачным ХРЯСЬ и закончилось только тогда когда что называется "отлегло"
   Чезаре выдохнул, с облегчением, устранил оставшиеся недочеты, избавился от результатов своей деятельности которые могли бы его запачкать, если таковые были и стал ждать следующего этапа плана, покатушек с Эмбер на заднем сидении байка.
   \\в тему "Вечеринка Святого Грааля".

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 17, 2020 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз

Интриги и тени Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3