|
|
 |
|
Вечеринка Святого Грааля
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№376 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) " - Я же тебе ничего толком не сделал... и где я говорил что я замечательный??" - подумал Чезаре, но не стал поднимать этот разговор заново. Его тоже подмывало прочитать, что там про него написали в таком случае, но он не будет, ибо решил расстаться с прошлым. То что он родился от любовницы, любил собственную сестру и болел сифилисом не значит, что ему страсть как хочется продолжать жить в том же духе... Неужели даже после смерти не отмыться? Видимо нет...
"Ну и черт с ним, сам не смогу... Грааль сделает." - категорично подумал Борджа, хотя ему такой расклад казался унизительным, он привык сам добиваться. Но сейчас лучше было не нагнетать.
Ассасин тоже прибывал в хмуром расположении духа и пока не хотел общаться.
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№377 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Aevil) - Ну, если с порога пытаться со мной поразвлечься, как с игрушкой, это - ничего, то сойдемся на этом.
Минут через пять оба вернулись.
- Так вы же его уже закончили, Сэйбер-сан. - ответила девушка, вернувшись внутрь и закрыв за собой дверь. - Или я ошибаюсь? - уточнила Эмбер и принялась перечислять: - Отказали мне в альянсе, в помощи с Арчером, в защите. - она пожала плечами. - Даже волос не показали. Моя информация оказалась для вас ничто. Кастер, конечно, поможет, но не будет же он сидеть со мной вечно. А когда вы отправитесь на Торговую площадь, я останусь одна. Я ведь не прошу быть моей нянькой, я предлагаю помощь и поддержку своей магией, знаниями и подготовкой. Но у Кастера - свой мастер. И рано или поздно Айнцберн избавится от меня, если я к тому времени не найду, чем себя защитить. Да и в целом, мне показалось, мои дела вас не заинтересовали. Но это не значит, что я буду послушно сидеть, сложа руки, только потому что осталась без слуги и ждать подаяния с чьей-то стороны или банально, когда меня прихлопнут. А достать, как вы понимаете, и на другом конце земли не сложно, в конце концов. Пусть вы считаете, что это - не моя война, но она стала моей с самого моего рождения. Как вы должны понимать и то, что ресурсы, привлекаемые участниками, не ограничиваются только магией и только мастером и слугой. угроза может прилететь откуда не ждали. Просто потому что какой-то маг без слуги лоялен какому мастеру. К слову, если способности к магии сохраняются у мумий, сохраняется и мана. И именно они могут управлять в итоге нежитью, а Айнцберн не потратит ни капельки маны. При таком раскладе полчища обычных трупов не исключены. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 24, 2020 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№379 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Разумеется, собираюсь. - ответила Эмбер. - Просто Сэйбер-сан не хочет меня. И если вы будете в альянсе, то я буду сама по себе. Но чтобы решить эту заковыку, раз уж мое право вхождения определяется наличием слуги, можно было бы попробовать заполучить Арчера. - пожала она плечами. - Мне кажется, я в роли его мастера явно получше, чем какой-то напыщенный загадочный говнюк, чьи цели даже неизвестны. Но выбирать вам.
К слову, в руках у Эмбер был смарфон. Похоже, она захватила его с собой, так как все ночные приключения провела без устройства. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 24, 2020 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№380 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кастер пожал плечами:
- Если выбирать, с кем из вас заключить альянс... то я уже выбрал тебя. Даже без Слуги.
Просто так он сказал "даже", или намекал, что так ей и не поверил?
- Хотя я полагаю, что лучше всего будет, если мы будем действовать все вместе. В конце концов, нам могут понадобиться И Слуга, способный эффективно сражаться за счет чистых боевых характеристик, И человек, обладающий реальным магическим опытом. Ну, и скромный я, разумеется. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№381 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Сомнительная идея. - заметил мечник по поводу заполучения Арчера. - Я сказал, что меня не интересует идея концентрации внимания на борьбе с нежитью и союз в том виде, каком это предполагает Война Грааля. Однако, если вы оба решили действовать таким образом, мы могли бы договориться о не-нападении. Я бы поохотился на этого Айнцберна. Мы скроемся и атакуем, если он появится. Но если нет, мы вас не поддержим. Что скажешь, мастер? - мечник посмотрел на Мартина. - Это больше, чем перемирие, но меньше, чем союз. Это мера моего истинного интереса на данный момент. А ты, Кастер, зачем тебе союз с тем, кто не является мастером?
Про мертвецов мечник промолчал. Может сохраняется, а может и нет. Всё это были спекуляции, правду знает, судя по всему, только этот Айнцберн.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Янв 24, 2020 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№382 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Тут два вопроса в одном, - хмыкнул Кастер, - Зачем мне союз вообще? Потому что я не уверен, что обладаю достаточным ресурсом, чтобы справиться в одиночку. Эмбер обладает одним ресурсом, ты другим, я найду применение обоим. Зачем мне союз именно с ней? Потому что чистая боевая мощь для меня не единственный и не главный фактор в выборе союзников. Я предпочитаю делать то... что нравится мне самому.
Кажется, он считал это описание исчерпывающим. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Янв 24, 2020 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№383 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер положила смартфон на столик и напряженно посмотрела на Сэйбера, размышляя о чем-то.
- В смысле, Сэйбер-сан? Вы не в курсе, где находится замок Айнцбернов и что он из себя представляет? Если охотиться именно на Айнцберна, то явно не в лесу. Там защитной магии на километр, причем. самой разнообразной. И замок располагается за городом в лесу. Можно, зазевавшись, напороться на нежданчик. Защита и доступ лицам управляются изнутри замка. Стало быть, у нас только Торговая площадь? Если, конечно, за этим стоит он. Иначе придется искать способ выманивать. И да. вы - правы, с боевой магией у них - туго. Зато хорошо с более коварными ее видами, как -то влияние на разум, воспоминания, иллюзии, усиление параметров, трансмутация. Кстати, пора бы уже составить сравнительную табличку параметров встреченных нами слуг. Дирк, можно мне мой ноутбук. Пока воспоминания свежи. Хотя у лансера придется записать нечто в духе: скачут, как бешеные кролики.
Скрытый текст (Aevil) - О, кажется, я придумала еще один способ выманить Арчера из Храма. Воздушный шар!
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№384 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- ... - не слишком хотелось переться в ночь снова. А еще на площади нужно будет побывать. Последнее уж точно.
- Если некромант этот покажется, то... в общем, оправдано. Но лично от меня толку маловато будет. Если он такой же, как пижон, то даже удачу украсть не смогу. Не говоря уж о здоровье.
Пауза.
- А передавать запасы я еще не научился. Слишком высокий рост, наверное, сказывается, - усмешка. Усталая-усталая, движения губ самые минималистичные. Видимо, таблетки не помогли. Ну или отходняк обычного гражданского от внезапной войны пришел.
- Кстати... фантазм ЕХ... они насколько требовательные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№385 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я ожидаю, что маг Айнцбернов будет на площади. - добавил Сейбер. - Тогда я атакую. И возможно, узнаю кое-что полезное для себя. Приходить в логово к медведю не желаю. В том и смысл охоты. Пусть сами приходят. Если обезглавлю Айнцбернов, смогу заняться следующим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№386 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Это у кого такой? - офигела Эмбер. - Дирк, серьезно, я предлагаю всем поспать час. Ты же скоро свалишься. А у тосаки просто высокое защитное заклинание. Но и оно не вечное, последовательными атаками его можно снять. Защита от заклинаний называется, я тебя спрашивала, умеешь ли, помнишь? Еще Тосака специализируются на создании камней. Свободная мана есть, вот загодя и наклепали. Их можно чисто на ману делать, чтобы пополнить, а можно на конкретное заклинание конкретного уровня мощности. Так что этот крендель за счет камней сам по мане не проседает. Это - общеизвестная информация. Так что там с волосами все-таки? Если ты реальный мимокрокодил, то действительно можешь не знать вещей, которые имеют все шансы оказаться роковыми. И да, вы заметили, что у нас в уравнении слишком много "если". А если нет? Что тогда? Слишком много ставок на что-то, что еще вилами по воде писано. Мана передается фоново постоянно. А если надо много сразу, то либо через убийство, либо через интимную близость. И, наверное, последний вариант вам не очень подходит? А первый, надеюсь, и подавно. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№387 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) - Не с порога а с того света на минуточку. Я ожил, черт возьми, во всех смыслах и в этом тоже. Я не Сейбер чтобы "Никогда не иметь любовных влечений". Меня понесло, признаю... но я не верю в извинения, больше в наказание. Если ты так меня наказываешь за поступок, ладно, но не переусердствуй. Если я такой конченый, то могу пожалеть что не получил хотя бы поцелуя.
- А еще в лесах могут быть не только медведи с ловушками... но и Ассасин, кто знает.
- Хорошо излагаешь. - похвалил Чезаре хозяйку за речь про "если" и "интимную близость".
Хотя по мыслям чувствовалось что Борджа все еще недоволен, но он старался показать что их личные дела не будут его долго отвлекать и что он следит за разговором, как она недавно надеялась.
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Янв 24, 2020 5:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№388 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про волосы Сейбер ничего не сказал, полагая, что его мастер сумеет правильно распорядиться собственными волосами.
- В стратегии, чтобы увидеть положение и дух противника, нужно действовать. Тем и ценна для меня ваша выходка с площадью. Но она не обеспечит мне эффективности, если я приму ваш план.
- Признаться... - задумчиво пристав на цыпочки, произнес Сейбер, будто бы потягиваясь, - я бы не отказался от сна. И если тащиться сейчас искать место, то к утру мы не успеем.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Янв 24, 2020 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№389 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мой дом к вашим услугам, - улыбнулась Эмбер. - Для полного восстановления маны достаточно часа сна. Я могу убрать этот столик и разложить диван прямо здесь, чтобы вы не теряли мастера из вида. А можете перекочевать в мою гостиную. Отель - место ненадежное.
Скрытый текст (Aevil) - Это было не наказание. Это - боль души. Но об этом мы уже договорились не заговаривать. Просто представь, что сейчас редко где можно найти мужчину или женщину, которые относятся к остальным не потребительски... Впрочем, раньше было не лучше. Если читать историю, а не изучать ее по романам и фильмам... А мне не нравится через потреблядство. Это - слишком противно. Тем более. что самоудовлетворение даст фору чьей-то бездушной механике, какой бы мастерсткой она не была. Это как послевкусие. Каким бы ни был секс, всегда остается то, что после. И если фундамент - так себе, то и послевкусие - мерзкое. - по тону девушки было ясно, что она смягчилась, только пронзительная тоска сквозила во всем этом.
И снова та боль, что он чувствовал во время призыва.
- Это называется - пустота. Когда-то я верила в любовь. Глупо. Я нигде ее не встречала. Ни у себя, ни у других. Только то, что похоже на болезнь души и одержимость. И я сейчас не о похоти, кстати.
Она добавила:
- Если они заночуют здесь, можно завтра прикупить конспиративной одежды, не привлекая внимание к твоей персоне раньше времени. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 24, 2020 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№391 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, я еще Ассассина не видела. На фантазм уровня ЕХ нужно безбожное количество маны. Не удивительно, что Берсеркера напитывают таким образом, если у мастера принципы отношения к людям, как к скоту и ресурсу.
Девушка вытащила из узкой полки под столом бумагу и карандаш, протянув Сэйберу.
- Дирк, да, конечно, здесь. Просто вырви их из тех трех мест и покажи мне на просвет. Камни тоже не умеешь создавать?
Она открыла программу и начала создавать таблицу, сверяя воспоминания о параметрах с Дирком. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 24, 2020 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№393 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На словах Эмбер про дом Руперт чуть кивнул, - и повторно на варианте с гостиной. Не было похоже, чтобы он воспринял приглашение переночевать в доме Эмбер как имеющее какой-то сомнительный подтекст; скорее его реакция походила на своего рода познавательный интерес. Не совсем научный и не совсем шпионский, хотя несущий в себе небольшие элементы того и другого. Проще говоря, принц явно рассчитывал, что увидев дом Эмбер изнутри, сможет лучше вникнуть в детали ее характера.
- Или просто канонический образ запечатлел его в седле, - заметил Кастер, - Тогда конь может быть просто частью "привязанного" снаряжения.
Он так и не сел, вместо этого оставшись стоять на примерно равном расстоянии от диванчика и кресла, чтобы заглядывать и в рисунок Сейбера, и в таблицу Эмбер. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Янв 24, 2020 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№394 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Руперт, ты же сведущ в алхимии? Верно? - поинтересовалась девушка, пока Сэйбер страдал над рисунком, а сама она составляла таблицу. - Мы как-то упустили из виду, что Айнцберны владеют трансмутацией и исправить дорогу на мосту им не составит труда. То есть, совершить переброску нежити они смогут легко. Уж если мы там устроили махач - и ничего, то местных жителей едущие машинки удивят явно поменьше. Я к тому, чтобы устроить на кладбище мощный взрыв. А то заливать чем-то огнеупорным периметр и возиться с изъятием трупов слишком долго. Есть идеи?
Скрытый текст (Aevil) Тем временем, заметив, что Руперт смотрит и на экран ноутбука, она напечатала большими буквами:
- Попроси Боя отследить положение Арчера под именем Нинурта. Если сменится, чтобы бой дал знать. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 24, 2020 6:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№395 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мощный взрыв - это не большая проблема, - ответил Руперт, - Правда, для того, чтобы локализовать его, не подорвав что-нибудь лишнее, определенная возня все-таки понадобится. Ну, и самим не подорваться, понятное дело. В целом, превратить несколько рассчитанных могил в отдельные "бомбы" и запустить цепную реакцию... Должно сработать.
В раздумьях он прошелся по комнате, задержавшись у выхода. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№396 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хорошо. что для этого необходимо? Так, и кто видел Ассассина, диктуйте параметры. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№397 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Только карта кладбища и немного времени на расчеты, - ответил Кастер, - Материал для трансмутации найдется на месте. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№399 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- У якудза я бы одолжил винтовку. - вмешался Сейбер, заканчивая рисунок Берсеркера и его коня.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Янв 24, 2020 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№400 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) - Ну, бездушность это не про меня. Я дух как он есть... с призрачными перспективами на будущее.
- Паршивенький фундамент получается... особенно если мы не победим. Я вернусь в небытие, а кто-то будет проливать слезы о том как мы тут вместе воевали и хорошо если от счастья, а не содрогаясь ночью от давно отгремевших пушек и лязга стали. Или вообще не будет.
Тут Борджа поймал себя на том что тоже пустился в какую-то чернухи и депрессию, того гляди сейчас бы пошло "война может так и не отпустить и пустота тогда покажется благом".
- Так стоп... я не об этом... твоя манера разговаривать заразна.
- В общем я тебя понял. Полюбить и выиграть Войну, а до этого - самоудовлетворение. Чтобы никому потом плакать не пришлось.
Что касается общего разговора, пока Ассасину было нечего особо добавить. Берсерка он не узнал.
- Кстати о взрывчатке, думаю в такое я тоже могу. В свое время я интересовался передовыми технологиями и пытался применять их в военном деле, не то чтобы сильно успешно, но все же, к тому же мой класс снабдил меня кое-какими уловками по части саботажа и ликвидации.
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|