|
|
 |
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№26 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, я все таки ее любил, так что мои слова наверное не стоит воспринимать настолько буквально. Одним словом и не выскажешь Она была живой, всегда в поисках удивительного и интересного и чем больше находила, тем удивительней становилась сама. То что ей нравилось подпитывало ее. и она старалась окружить себя приятными штучками, создать уютное место. И если ты был с ней рядом то тоже чувствовал себя частью чего-то особенного, словно в храм попал а она, Лукреция твоя богиня, которая может щедро одарить вдохновить, направить, спасти... исполнит любую твою самую смелую фантазию, если она действительно смелая; или искренне посмеяться над тем что ты на самом деле даже не подозреваешь какие чудеса бывают возможны.
Чезаре поймал себя на том что возможно отклонился от темы.
- Не знаю, из моих уст моими словами не получается передать. Она была мне сестрой и больше чем сестрой, была моей даже без постели, гораздо больше чем любая из женщин с кем меня свела тогда судьба. И мне казалось, что она во мне нуждается, но что я лишь кусочек чего-то целого... а целое ей не дают потому что не всему суждено сбываться. Поэтому я тебя тогда, по пути в твою комнату, спросил знакомо ли тебе такое. Может она искала какой-то идеал в который ни один из нас не вписывался.
- Что-то мне жутко - честно признался Чезаре. - Близкой смертью повеяло. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Янв 25, 2020 2:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№27 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Красиво... - довольно нежным и даже восхищенным голосом протянула Эмбер в мыслях. - Даже не подозревала, что ты можешь так... не столько говорить, сколько чувствовать? Воспринимать... Интересоваться. Хм. Да, удивительные и живые люди всегда притягательны. Но также и для массы вампиров... Фигурально, в смысле. - а то еще не так поймет.
Тем более, после демонстрации способностей Мартина.
- Которые высосут их, разжуют и бросят, когда ничего не останется. - и снова эта знакомая горечь. - Лукреция умела защищать себя от такого? Получается так... И не растратить, а приумножить природный дар? А искала она что, смысл жизни? Настоящую любовь? Ну, тогда, если и она не нашла... свой идеал... что уж нам обломится. Если Лукреция могла выбирать среди таких мужчин, вращаясь среди таких кругов, имея доступ ко всем кругам, я имею в виду! Не то что я... Получается, все люди и правда дефектные по определению. Не знаю, как у нее, но мой идеал ведь много не просит... Но именно это людям и сложнее всего дать.
Пришлось прерваться, так как уже прибыли. Более того...
- Нежить? - коротко сказала Эмбер, оглянувшись на Руперта. - Тоже чуешь?
Не ужастики же они только что смотрели, чтобы от балды шарахаться каждого угла.
Девушка еще разок бросила взгляд на лестницу на экране. Пустовала.
- Где наш Ашка? - многозначительно спросила она у Кастера, имея в виду Арчера, чтобы сейчас не палиться перед возможными слушателями.
Сама же при этом принялась размышлять, как лучше поступить. Херово обсуждать тактику при возможных ушах противника.
- Отъеду чуть назад, чтобы пропало это ощущение. Подумаем. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 9:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№28 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Не знаю насчет конкретно нежити, но что-то тут не так, - голос Кастера звучал так, словно невозможность конкретизировать это "что-то" раздражала его куда больше, чем сам факт угрозы.
Бой гавкнул, и Руперт пояснил:
- Наш... Ашка направился куда-то на юг.
Обозначение заставило его усмехнуться, но как-то отстраненно.
Отъехав назад, они обнаружили, что... ощущение угрозы не пропадает. Напротив, оно усиливается. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№29 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, Сэйбер их убьет, если его разбудить и позвать на махач?
- Натравить их на Ашку тогда? - хмыкнула Эмбер. - Прививка от пафоса.
Девушка еще в начале фразы газонула, срываясь в сторону запада, затем чтобы повернуть на юг и проехать по узкому южному мосту.
- Готовься жечь! В буквальном смысле.
Она подняла уровень защиты от заклинаний до С.
- Так, не знаю, от чего такая хуйня. Но чую тут уже и тебе придется вступить в бой. По моей команде на звук Фа! - сообщила она Ассассину.
Эмбер на ходу отсоединила смартфон сразу же, и спрятала в небольшой прицепной контейнер на байке. Оттуда, быстро пошарив рукой, изъяла зажигалку.
- Чезаре, защита моя не тронута, магию я не чувствую. Тут что-то другое. А иллюзию через инфразвук Айнцберны вряд ли устроили бы. Не настолько они интересуются технологиями. Хотя, может, им выгодно, чтобы так думали. В любом случае, после моей выходки эти могли установить защиту-отпугивалку. Посмотрим на динамику ощущения.
Заодно девушка готовилась телекинетически отбивать все, в нее летящее. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 10:01 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№30 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кастер кивнул и свободной рукой тоже достал зажигалку. Теперь он держался за байк одними ногами, но кажется, беспокоило его не это.
- Такое ощущение, что нас берут в кольцо... - задумчиво сказал он, - Но я по-прежнему не пойму, кто именно...
Ночные тени сейчас казались особенно плотными. Казалось, в любой из них может скрываться угроза. Бой мордой указывал направление на Арчера; какое-то время он двигался к югу, как и они, но, похоже, остановился на северной оконечности леса. к Айнцбернам, что ли, полез и застрял в ловушках? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№31 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если к этому говнюку Ци, то у них - общая цель.
нельзя упускать такую возможность.
Кольцо, значит?
- Радиус? - спросила она у Кастера.
Или силы подтягивают, рассредоточенные по большой территории, или же некто движется быстрее них, смыкая кольцо впереди. Хотя сама она этого не чувствовала. Но была готова телекинезом перелететь на байке возможную преграду.
- Радиус метров тридцать и постепенно сужается. - ответил Кастер.
- Полетаем, Рупи? - игриво предложила Эмбер. - Кидай байк вверх над преградой.
Пока они говорили, по идее уже приблизились.
- Держись крепче, - сказала она Ассассину и схватилась за ручки обеими ладонями, просто прижав зажигалку к одной из них. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№32 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руперт не ответил, но Эмбер почти физически ощутила его улыбку.
На то, чтобы достигнуть предполагаемой границы кольца, много времени не ушло. Считанные секунды, на самом деле.
- Похиб!
Сгусток воли Кастера ударился об асфальт, подбрасывая мотоцикл в воздух. Руперт крепко прижался грудью к спине Эмбер, обнимая ее за талию предплечьем левой руки. Правую он держал занесенной для возможного удара шпагой.
Чем была эта преграда, они так и не увидели: она скрывалась в тенях, отбрасываемых фонарным столбом, забором и кустами. Но зато, уже пролетая над ней, Эмбер наконец ощутила ману. Незначительную ману, какой не хватило бы даже на заклинание ранга Е... Но при ближайшем рассмотрении все было совсем не так. Это заклинание не было слабым. Скорее оно было рассеяно по огромной площади. Возможно, даже по всему городу, но с местами большей или меньшей концентрации.
Пролетев над неестественно густыми тенями, мотоцикл приземлился на набережной. Мост был прямо впереди.
- Чувствую Слуг, - сообщил Кастер, - Двоих. Впереди и слева, далеко.
Ассассин чувствовал то же самое. А направление морды Боя подсказывало, что один из этих Слуг - Арчер. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№33 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Жак де Моле? - тут же уточнила девушка, чтобы проверить направление.
Оказалось - да.
- О, там махач, какая удача! Я хочу на это посмотреть. - хмыкнула Эмбер, двигая на мост.
Почувствованное поразило. Теоретически такие заклинания возможны. Но кто их умел? Идей не было. И что там скрывалось в этих тенях?
Разумеется, первым претендентом в списке был Ци. И если там Арчер, неплохо бы накостылять этому паршивцу! Нечего осквернять память усопших.
Только почему лучник постоянно шатается без мастера? А если он просто приперся "попробовать" Райдера, то пока они туда доедут, все уже может и закончиться. Хотя... В прошлый раз форсировала события она своими бумажками и квадроциклом. И была не на его стороне. Но не теперь.
- Есть идеи, что это было? - тем временем, осведомилась Эмбер у Кастера, неся вперед байк, как угорелая. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№34 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Не знаю, но у меня дурное предчувствие.
Кастер задумался; кажется, ему было тяжело сформулировать свой ответ.
- На него откликается не классовое знание, а моя легенда. А учитывая, что по легенде я продал душу Дьяволу... В общем, от этой магии не стоит ждать ничего хорошего.
Они ехали через южный пригород Фуюки, и мохнатый "навигатор" определенно вел их в лес. Чувство угрозы потихоньку ослабевало... Но не исчезало. А еще где-то позади, на грани восприятия, Эмбер почувствовала более концентрированную магию. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№35 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Прям фильм ужасов. Надеюсь, на самом деле ты ее не продавал? А вот кто-то...
- Или Кастер нас дурачит. И это - его рук дело. - добавила мысленно Ассассину.
- Сзади кто-то кастонул, но слуг ты там не чувствуешь? Если сели нам на хвост, тем более, нужно вести их на Арчера и Райдера. - сказала вслух.
Эмбер вела байк в сторону сражения, хотя вылетать прямо под нос участникам не планировала. Впрочем, сам транспорт штука не тихая. А в лесу слышимость - ого-го. Так что не было резона останавливаться где-то подальше. Главное, не в радиусе боя парковаться, чтобы транспорт не похерили.
Метрах в ста хотя бы. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№37 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ладно.
Она решила оставить байк еще дальше. Во избежание повреждений, так сказать.
А дальше - ножками.
- Если что, на Фа появляешься. - снова напомнила Ассассину. - Пока же нет нужды.
Скрываясь за деревьями, Эмбер спокойно направилась в сторону сражения. Интересно было поглазеть.
- Пока просто наблюдаем. Хотя они тебя и почувствуют. - хмыкнула девушка, обращаясь к Кастеру. - Посмотрим на реакцию. Пожалуй, оба будут так счастливы тебя созерцать, ха-ха. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 11:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№38 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Это точно, - хохотнул Кастер.
Они вышли на живописную поляну с озером. Схватка Арчера и Райдера явно длилась уже какое-то время, и Арчер в ней одерживал верх.
Чуть ли не в каждом дереве торчало по несколько стрел, но лук Арчера валялся на земле, а сам он орудовал палицей, удерживая ее двумя руками. Снова и снова он обрушивал удары сверху вниз на Райдера, стоявшего на одном колене и защищающегося щитом. Время от времени тот пытался бить мечом в ответ, но каждый раз Арчер отскакивал назад. Меч не светился; то ли Райдер еще не использовал свой Небесный Фантазм, то ли его действие уже закончилось.
Ощущение угрозы никуда не исчезло; кажется, не пропало и ощущение магии, но прочувствовать его было сложно из-за остаточной маны от заклинаний Арчера. Мастеров, - ни одного, ни второго, - видно не было. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№39 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка вышла из-за дерева, пройдя два метра и поднимая лук Арчера. С интересом принялась его разглядывать, если тот не исчез.
- Ку-ку, - сказала она бойцам. - А я вам гостинцев принесла. Мистер Жопа, не твоего ли мастера работа на хвосте висит? Я - недовольна. - обратилась она, повернув лицо в сторону Райдера.
- Кстати, есть у меня мысль, что это - засада. Типа бой для вида, чтобы затем объединиться и навалять нам. Чтобы Арчер бросил свой лук? Но посмотрим. Так то чую, что Арчер слил половину запаса маны на заклинания. - предупредила она Ассассина. - К бою я усилю твою ловкость и что-то еще по потребности. Могу не выше, чем на уровень. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 11:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№40 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лук не исчез. Это был наборный длинный лук из дерева и кости, натянуть который она смогла бы разве что под усилением параметров.
Когда Эмбер взяла его в руки, это заставило Арчера на секунду обернуться.
- Жопа классная у тебя, - глухо прозвучало из-под шлема.
И тут Райдер ловко ударил щитом по ногам Арчера. Падая на землю, тот умудрился извернуться и ударить палицей по месту, где только что находился Райдер, но рыцарь ушел кувырком назад в сторону озера. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Янв 25, 2020 11:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№41 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Спасибо, - невозмутимо ответила Эмбер, все еще держа лук.
- Арчер, ты слишком много оглядываешься. - весело заметила она и повернулась к Кастеру: - Сделай твердую почву.
- Райдер, если твой мастер не явится, мы тебя прихлопнем. Арчер, надеюсь, ты не возражаешь? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№42 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Возражаю, - холодно ответил Арчер, прямо из положения лежа снова прыгая на врага.
Сокрушительный удар палицей прошел мимо щита и угодил прямо в грудь Райдеру. Рыцарь пролетел над озером, врезался спиной в дерево, свалив его при этом, и упал на берег.
Кастер склонился было к земле, как вдруг...
- Осторожно!
Руперт мгновенно переместился за спину Эмбер. Девушка услышала звон сталкивавшихся клинков раньше, чем увидела три длинных стилета без гарды, брошенных неизвестно откуда и отбитых в сторону шпагой Руперта за мгновение до того, как достигнуть ее головы. Эти стилеты были напитаны какой-то незнакомой девушке магией.
Среди деревьев мелькнула темная фигура, которую ни Эмбер, ни Ассассин рассмотреть не успели. Но Ассассин мог четко сказать, что как Слуга она не ощущалась. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№43 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Гордый, - хмыкнула девушка.
И тут. Она резко обернулась на лязг, чуть не потратив заклинание телекинеза.
- У нас все честь по чести. - иронично произнесла Эмбер, вставая спиной к Руперту и спереди прикрываясь луком Арчера, как щитом.
Казалось даже, что ей нравится держать эту штуковину. Или даже не так, что она наслаждается этим.
- Прикрой меня спереди, - сказала девушка мысленно Ассассину.
- Но я уважаю вашу изобретательность в магии. - а это уже было вслух и в пространство.
- И что дальше? - Эмбер обратилась, видимо, ко всем. - Цейнтархилль, твоя нежить жутко воняет. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 11:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№44 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Бл*дь, - глубокомысленно высказался рыцарь, поднимаясь на ноги и торопливо залечивая вмятину на нагруднике, а также, скорее всего, сломанные ребра.
Арчер покосился на лук в руках Эмбер, затем на множество вонзенных в деревья стрел, и решил, видимо, что стрелой он латы Райдера все равно не пробьет. Замахнувшись палицей, лучник изготовился к прыжку...
Тем временем у Руперта дела шли... Неоднозначно. Фигура в черном балахоне, скрывающем лицо, на этот раз атаковала в ближнем бою, держа еще три стилета между пальцами на манер когтей. И надо сказать, в скорости она превосходила принца и почти могла сравняться с Арчером. Пока что Кастеру удавалось удерживать ее на расстоянии и от себя, и от Эмбер, благодаря превосходству в длине клинка и Оку Разума. Но складывалось впечатление, что противник выложил на стол еще не все козыри. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№45 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вашу мать - выдавил Ассасин не ожидавший что не успеет даже среагировать; если бы не Руперт...
Чезаре злился.
- Только не говорите, что это ребята из склепа, и это из-за них так фонит... Это не Слуга, но похож на ассасина и кажется это женщина.
- Убью...
Он не потерял контроль, все еще был замаскирован и рядом, но в этом слове чувствовалось намерение, а Борджа обычно не любил просто болтать. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№46 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я усиливаю Кастеру ловкость и себе заодно. - сообщила Ассассину Эмбер.
За это время она уже прикоснулась к ноге Руперта, повысив тому ловкость на уровень. Затем прикоснулась к своему животу, сделав то же самое.
после этого девушка намеревалась поднять руку вверх, зажигая огонь в зажигалке и телекинезом направить его чуть вниз под углом. чтобы попасть на фигуру в балахоне. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№47 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С усилением ловкости Кастер смог отбить в сторону клинки-"когти" и поразить противника шпагой в грудь... Но тот как будто не заметил этого. Ответом Слуге стал сокрушающий удар кулаком под ребра, отшвырнувший Кастера назад - прямо на Эмбер. Девушка упала на живот, чувствуя, как на нее сверху навалился отнюдь не маленький вес принца, а противник в балахоне уже заносил "когти" для колющего удара сверху вниз.
А между тем, на озере происходило что-то еще более странное. Арчер бросился на Райдера, выставившего щит и занесшего меч... Но не долетел.
На середине прыжка его перехватили за ноги и руку с палицей вылезшие из озера щупальца, будто сделанные из концентрированного мрака. И похоже, они были материальными: сопротивление магии никак не помогало лучнику сбросить их хватку.
Райдер, кажется, был удивлен этим не меньше Арчера.
- Че за хе*ня? - осведомился он. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№48 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Стой! - мысленно крикнула Ассассину Эмбер, на случай, если тот решит материализоваться.
Спасибо лесной почве, хоть нос не сломала. А Руперту пора худеть.
От девушки послышался сдавленный крик. Еще и лук Арчера ну очень символично врезался ей в грудь.
Вытянутая рука, которая держала зажигалку, теперь торчала из-под слуги Тины. Пусть стоя не успела, сделает лежа. Какая разница, не стоит терять время. Тем более, судя по звукам и красноречивой реплике Райдера, на озере тоже творится какая-то... ну то, что и озвучил Жак.
Эмбер повернула запястье и открыла огонь, кидая пламя телекинезом в сторону мертвяка в балахоне. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 12:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№49 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигура в балахоне нанесла колющий удар клинками сверху вниз, но Кастер не спешил скатываться с Эмбер. Напротив, он подался навстречу противнику, насаживая себя грудью на клинки. Эмбер почувствовала, как острия давят на нее сквозь куртку из его спины, но вреда они ей не причинили.
- Конверзе, - выдохнул Руперт, выпуская как будто изо рта (на самом деле, конечно, создавая из воздуха рядом со ртом) облачко красного дыма в лицо врага.
Темную фигуру поразили сразу две вспышки пламени - одна на лице, созданная Рупертом, другая на боку, перенаправленная Эмбер. Вот это ее уже проняло, заставив податься назад. Но кажется, боеспособность она не утратила.
А между тем, Ассассин мог видеть, как щупальца тянут Арчера на дно озера, и как тому это... явно не нравится.
- Вы как хотите, а я съебываюсь отсюда, - сказал Райдер, призывая коня. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№50 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Арчер сильно проседает по мане и восполняет, похоже, не быстро. Возможно, его мастер - слабоватый маг. Потому и сидят на силовом канале. - поделилась мыслями с Ассассином Эмбер. - У Кастера - та же хрень. Но почему удивился Райдер? Ци - не его мастер? Ци скрыл от слуги свои манипуляции? Ци служит кому-то, кто это делает? Все, что я изучала, не знает такого.
- Куда?!!! В союз! На эту битву. Ау! - как могла, выдавила Эмбер, чувствуя, как ранили Руперта.
Блядь, спи, Тина, спи! Ему нужна мана! Много. И шахта далеко отсюда. Можно чуть подлечить, когда вынет клинки из своего тела.
Эмбер неожиданно прониклась и испытала трогательную грусть из-за ран принца. А вот понты Арчера, задыхающиеся в хватке щупальца, вызвали злорадство.
- Снеси этой фигуре башку. - сказала Ассассину Эмбер. - Расчлени. Но не дольше двух секунд маячь. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|