|
|
 |
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№51 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассасину не нужно было говорить чтобы он стоял... его взгляд выцепил новую угрозу
А рот беззвучно шептал что-то по итальянский с вкраплениями молитв на латыни, в мыслях же он матерился.
- ЧТО Это за дерьмо из преисподней?!!
Ему стоило усилий чтобы сбросить с себя истинный шок. Он не был древним богом или персонажем эпосов, такие твари были за гранью его достаточно материалистического понимания.. ладно ходячие трупы... но!
Никаких "но"... Эмбер сказала расчленить!
Ассасин бросился вперед на мертвого собрата или собратку, выходя из инвиза одновременно с выпадом, он постарался подрубить ассасина по ногам. Если в башку сразу не попадет, то и дальше придется дергаться, а без ног противник особо не потанцует, тогда можно и добить. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Янв 25, 2020 1:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№52 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот теперь Кастер скатился с Эмбер и неловко встал на ноги. Так как его шпага осталась в теле противника, принц подобрал один из брошенных стилетов, - в отличие от Небесных Фантазмов Слуг, они не сопротивлялись использованию посторонними.
Мертвец, одежда которого все еще горела, упал как подкошенный под ударом Ассассина, но боеспособности не потерял. Одной рукой он заслонился от возможного удара в голову, а другую сунул за пазуху, что-то там нащупывая.
Райдер же слова Эмбер нагло проигнорировал. Вскочив в седло, он устремился на запад, в сторону замка Айнцберн. К тому моменту Арчер уже полностью находился под водой. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№53 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Исчезни! - крикнула Ассассину Эмбер, быстро переворачиваясь на спину и пытаясь импульсом телекинеза отбросить нежить подальше, прежде чем та успеет достать что-то.
Подальше - метров так на пять хотя бы.
Райдер - шкурный трус, как и Айнцберн. Подчинили их, что ли? Тогда не удивительно, что Жак валит, даже не зная истинной причины.
Краем глаза она также отметила, что Арчера не видно. Судя по плеску, тот уже под водой. Но в призрачную форму не перешел, лук ведь еще здесь. И она все еще использует его в качестве импровизированного щита.
В невидимость уходить смысла не было. Щупальца вскоре могут взяться и за них. И если слугам достаточно свалить в призрачную форму, то ей что остается?
А Чезаре решил бить по ногам. Какого черта? Она, конечно, не знала, как нежить получает приказы, но была надежда, что отрыв башки снизит эффективность.
- Ко мне! - добавила девушка мысленно. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 1:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№54 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассасин исчез, ему тоже не понравилось это движение... бомба (???)
Он был готов попытаться срубить руку в случае необходимости или даже накрыть врага собой, это не было осознанным альтруистическим решением, скорее спонтанным, но тем не менее.
Однако, у Эмбер были другие планы и Чезаре послушно отступил к ней.
Что касается головы... видимо он не смотрел еще кино про зомби, и не считал что для такой ереси как живой труп голова прямо так уж нужна, бегать и без нее можно, как курица, а вот без ног - трудно. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№55 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Противник не успел вытащить то, что держал за пазухой: телекинетический удар Эмбер отшвырнул его назад. Пяти метров он, увы, не пролетел, впечатавшись спиной в ближайшее дерево. Зато это позволило Руперту, вооруженному трофейным стилетом (клинки из своей груди принц так и не вынул), без помех использовать магию для атаки.
- Конверзе, - в очередной раз произнес он.
Еще одно облако красного тумана, гораздо больше предыдущего, обрушилось на сидящий у дерева труп. Мгновением позже землю сотряс мощный взрыв. Ярко-желтое пламя охватило и дерево, и противника. Что с ним сталось, рассмотреть было невозможно...
Скрытый текст (Lainurol) Но сквозь не такие уж мощные энергии трансмутации Эмбер ощутила знакомое заклинание. Исцеление. Мощное. Очень. А между тем лук в руках девушки вдруг растаял. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№56 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Оно - исцеляется, - сказала Эмбер.
Все было плохо. Арчер исчез. Эта фигня исцеляется.
Но уйти вот так ни с чем?
- Арчер!!! Хоть ты не сбегай! Оно же всех настигнет!
А потому нужно понять, как с этим дерьмом бороться!
На все нужна мана. На все.
- Проявись рядом со мной. - сказала она Ассассину.
Как только слуга это сделал, приготовленной рукой, совбодной от лука, Эмбер прикоснулась к нему, усиливая ловкость на один из уровней.
- Исчезни, - вслух и сразу дальше мысленно: - И готовься расчленять это дальше. Нужно просадить его или его хозяина по мане. Ты чувствуешь Арчера? _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 2:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№57 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из пламени выступил человек, окутанный голубоватым сиянием исцеляющих чар. В руках он сжимал еще шесть стилетов, а обгоревший балахон больше не скрывал его внешности.
Это был высокий, очень мощно сложенный старик. Мускулатурой он превосходил и Чезаре, и Руперта, - причем не объемом, а скорее... плотностью, что ли. Выраженностью. К тому же светящиеся бирюзовым прожилки свидетельствовали о наложенных заклинаниях усиления параметров. Длинные волосы, как ни странно, оставались коричневыми, а не седыми (или просто отросли заново после исцеляющих чар?). Черты лица были японскими, глаза - темно-красными. Мощная, внушительная челюсть кого-то Эмбер смутно напоминала...
В следующий момент Эмбер вспомнила, кого. Котомине Хиссана. Наблюдателя.
Кожа мужчины была землисто-серого оттенка, и это было единственным, что выдавало в нем живой труп.
- Похиб!
Телекинетический удар Кастера отшвырнул старика обратно в огонь, но тот все-таки успел бросить один из клинков. Только почему-то в землю, у ног Руперта.
Арчера Ассассин, к слову, не чувствовал. Только удаляющегося Райдера. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№58 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предок наблюдателя? Явно способный к магии?
В ноги Руперту летел клинок. Девушка бросила заклинание на перехват и направила на старика. Хотя, можно ли его теперь так называть?
Жуть, которую он вызывал, чем-то напоминала извечную обстановочку вокруг особняка Мато.
Ну да, Миори было с чего не париться о войне. Сука!
Нарушаете правила? Ну я их вам так теперь нарушу! Эмбер была зла.
Наблюдателям совсем похрен, что с их родственниками творят? Пиздец. Надо будет сообщить. Хотя в Церковь хрен доберешься теперь. Как бы там наблюдателей не порешили заодно... Больше трупов - больше нежити.
Бля.
Девушка не торопилась убираться с лежачего положения и открывать свою спину. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№60 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер до сих пор не знала, в чем заключалась магия стилета. Но определенно, в тот момент, когда она бросила его в противника, эта магия сработала. Было ли это атакующее свойство, которое активировалось при ударе, или же что-то, не дающее использовать оружие против его же хозяина? Этого Эмбер не знала. Но пока что вылезать из огня второй раз мертвец не торопился. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№61 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Чезаре, бей! Расчлени сколько успеешь. - мысленно скомандовала Эмбер.
Она надеялась, что Арчера все же отозвали. Хорошо, что она успела отбросить подозрительный стилет.
Два телекинетика все-таки - сила.
Тем временем, девушка принялась вспоминать теории о нежити... ну, такое. Чеснок, серебро - это к вампирам и нечисти, но мало ли. Дезинтеграция была бы к месту, но, увы... фантастика.
Вырвать сердце? Мозг? И то, и другое? Расчленить на мельчайшие кусочки? Пропустить через мясорубку, чтобы уж наверняка?
Прочитать заклинание из книги Амона-Ра?
Давай Чезаре, Империя наносит ответный удар! _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 1:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№62 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Там может быть маячок для наводки.
Бросил ассасин на последок и поспешил исполнить приказ, на этот раз он таки попытался срубить башку, сразу же после этого без паузы продолжая наносить удары, по всему что подвернется, не гнушаясь рукопашки если придется.
- Exorcizamus te, omnis immundus spiritus...! - выкрикнул он выходя из невидимости. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№63 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самым сложным было, собственно, рассмотреть цель сквозь жаркое пламя. Тем не менее, Чезаре не просто так был Ассассином. Его удар отрубил стоявшему на одном колене противнику голову, опрокинув его тело на землю. И так как оно еще продолжало шевелиться, за первым ударом последовал второй и третий. Мгновением позже к Ассассину присоединился Кастер, наносивший удары трофейным стилетом. Избиение продолжалось недолго: уже через полминуты мертвец затих, а мана в нем перестала ощущаться.
- Чего палишься латынью! - Эмбер мысленно завопила, как гиена, как только услышала первые слова. - Лучше абру-кадабру произвольную говори.
Ну, капец. Меч, конечно, тоже не походил на лазерный меч ситхов, но зачем давать еще больше зацепок? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 2:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№64 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чезаре прекратил читать на латыни; план был не в том чтобы спалиться, а в том что это в его понимании могло сработать... в теории.
- Все... мертвое.. должно.. ЛЕЖАТЬ!! И!! НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ!!!
продолжил Чезаре, сопровождая это ударами. Голова тут же была пинком отправлена в сторону, желательно подальше и так чтобы в дерево по окончании.
Когда же все, прогоняя воздух через легкие словно бык Чезаре выдал.
- Я твой Папа... мать твою!
Костюм Лорда Вейдера добавил этому шарма, хотя Чезаре просто не мог знать... он имел в виду другое. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Янв 25, 2020 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№65 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Анакин, исчезни, блять! - гневно выпалила Эмбер, все еще продолжая лежать на земле.
И когда тот исчез, сказала:
- Ты сдурел? Да тут стопитсот лишних ушей может быть. Дарт Вейдер и латынь, епта. Надеюсь, мой маскарад в виде ругани в твой адрес немного замылит им глаза.
И вслух добавила:
- Руперт, раздроби заодно и башку и сожги все его останки к чертям собачьим. Тьфу, не к чертям, а к чистому, святому и все такое. Короче, чтобы его больше не было.
Девушка покосилась на озеро. Доберутся до Боя, спросит про Арчера. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 2:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№66 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А где все-таки прятались командные заклинания, ты мне потом покажешь? - осведомился принц, со всей силой Героического Духа швыряя голову врага об крупный камень и наступая сапогом сверху.
Для сожжения тела оказалось достаточно просто запихать его обратно в огонь.
Озеро казалось обманчиво-спокойным, никаких следов ни Арчера, ни щупалец. Разве что... Внимательно присмотревшись, можно было заметить какую-то примесь в воде. Это не была кровь, скорее какая-то черная грязь.
А Кастер, разобравшись с дважды-трупом, наконец-то смог заняться своими ранениями. Расстегнув рубашку (сложен он был хорошо, хоть недавнему старику и явно уступал), принц одним движением извлек все три стилета, заткнув их за пояс и зажимая открытые раны. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№68 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- В укромном месте, - загадочно ответила девушка.
Покосившись на озеро, добавила:
- Давай, я помогу. - сказала Эмбер, подходя к Руперту и прикладывая ладонь к ране.
Сначала она решила применить заклинание уровня Е и посмотреть, что там будет. Все же и регенерацию слуг никто не отменял.
А мысленно сказала Ассассину:
- Рискнуть и взять образец воды?
Было как-то грустно. Сейчас они - команда... А потом... однажды это "потом" наступит. На душе было тяжело.
- Ладно, уходим к байку, надеюсь, его не уничтожили.
Нужно ведь и тару взять откуда-то. А потом отправит Чезаре в призрачной форме. С его незримым присутствием в этом больше смысла и шансов на успех.
Этими мыслями она и поделилась со слугой, добавив:
- Короче, проявишься, как уже будешь зачерпывать, и сразу же в призрачную форму. И вали оттуда. Удерживай мысль, чтобы твоя ноша на пропала. А у байка проявишься и вложишь в мою открытую ладонь. Тоже проявишься лишь на мгновение чисто материализовать ношу на моей ладони. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№69 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Жду с нетерпением, - улыбнулся в ответ Кастер.
Принц ее явно не так понял. Эмбер хмыкнула.
- Я о расположении. - уточнила девушка.
Против лечения он тоже определенно ничего не имел. Кажется, даже боль не мешала ему наслаждаться прикосновением Эмбер. Раны, к слову, магией залечивались легко: какой бы магией ни обладали клинки убийцы, с помехами лечению они никак не были связаны. Да и размер ран был не очень велик, хотя глубиной они похвастаться могли.
Когда уже стало ясно, что раны сейчас затянутся, Руперт вдруг, никак это не комментируя, осторожно коснулся рукой её запястья.
Чем вызвал вопросительный взгляд у Эмбер. Но пояснять свои действия Кастер не стал, тем более что задерживаться там дольше необходимого явно не следовало.
В байком все было в порядке. Эмбер изъяла из рюкзака малюсенький флакончик и вручила слуге.
Заодно спросив у Боя, где Нинурта.
Чезаре, набрав воды и перейдя в призрачную форму, ощутил что-то... нехорошее. Как будто грязь в воде стала тянуться к его призрачной сущности. Пока что ей это не удавалось; но что-то подсказывало, что подолгу оставаться в призрачной форме с таким грузом будет плохой идеей.
Бой же в ответ... испугался. Да, попросту испугался и отказался говорить. Где бы ни был сейчас Арчер, пудель туда заглядывать не хотел. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Янв 25, 2020 2:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№70 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Только я проверю байк сперва... - сообщил он, намекая на то что с любителями прятать в кармане петарду, как этот мертвяк, лишняя осторожность не помешает.
- Рискну. - ответил Чезаре на вопрос.
Как все таки мало мужику надо для счастья. Порубал врага - хорошо! Даже ревность к Руперту как-то утихла чтоли... ну и к тому же, он себя проявил. Тоже мужик в общем.
- Понял: валить и удерживать мысль.
Однако оказавшись вблизи этой дряни энтузиазма слегка поубавилось. Жижа не нравилась ему уже там хотя еще ничего не далала
Зачерпнув пробу он понадеется что донесет ее без происшествий. Однако:
- Она реагирует на мою призрачную сущность... как на еду (?!)... Мерзость.
- Лучше валить отсюда поскорее.
(Понес флакончик обратно) _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Янв 25, 2020 2:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№71 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ебучий хуй, - внутри все упало. - Оно поглотило Арчера?
Девушка накинула рюкзак и запрыгнула на сидение байка. Достала смартфон и смс-нула Кевину:
- Как дела?
- Как можно быстрее тогда, - сообщила она Чезаре мысленно.
- Черт, нам придется ехать на байке втроем в видимой форме. Но хуету эту необходимо исследовать.
Эмбер забрала принесенный флакон, прислушалась к ощущениям. Вроде бы ничего такого. Сунула флакон в мини-контейнер, зажигалку оставила в руке. Смартфон прикрепила на старое-доброе место.
- Руп, я тебе почти на руки, иначе не вместимся. Будешь вести.
- Кстати. наблюдай и учись. Это часто понадобится. - сообщила она Ассассину.
Уже вслух, так как пришлось устраиваться в видимой форме. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№72 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не буду врать, что я этим недоволен, - хмыкнул Кастер.
Его раны затянулись полностью, и он снова свободно двигался. А вот шпага, похоже, сгинула в огне, сменившись длинными стилетами убийцы.
Судя по взглядам на мини-контейнер, черная грязь вызывала у него не меньше подозрений, чем у Ассассина, но из закрытого флакона она никому причинить вред не могла. Скорее всего.
Сев на байк, Руперт чуть подвинулся, давая возможность Эмбер устроиться перед ним. Времени на то, чтобы приноровиться к чужой машине, ему, похоже, не требовалось.
Тем временем пришел ответ от Кевина:
"Все тихо. Гости проснулись только что." _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№73 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер уселась и облегченно вздохнула. прочитав смс от брата. Тут же набрала его. Как только он ответил, сказала:
- Предупреди их скорее. в городе в тенях прячется какая-то жуткая мистическая хрень, рассеянная заклинанием по огромной площади города. Озеро близ замка Айнцберн держит какую-то тварь, она поглотила Арчера. Не знаю, навечно ли. Нежить сохраняет способности к магии и только что мы выкосили одного жесткого мага. К Церкви не подобраться, там обилие этих мистических. Я хз, что это. Райдер тоже удивился. Пусть готовятся, буду держать в курсе. Мы еще в лесу. Еду домой. В Храм Рюдо кто-то еще заходил или выходил? Кроме самого Арчера?
Данные с камеры шли и на мониторы брата.
- Нет, не выходил, - ответил Кевин.
- Хорошо. - Эмбер закончила звонок. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№74 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Успокойся... уверен, его отозвали.
- Мне больше нравится та штука - ассасин поймал себя на мысли что для него это уже все-таки не штука. - Машина.
Да, байк был ближе к лошади, к которой он привык по жизни, и определенно маневренные, но тачка была солиднее.
- С руками аккуратней - подмигнул он Руперту. - И... благодарю что прикрыл. С меня должок.
Ассасин устроился сзади без призрачной формы, но оставив незримое присутвие, чтобы ему еще раз не пришлось извиняться за такое глупое нарушение конспирации. Да Рупи и Эмбер со стороны выглядели странновато все равно, сплюснуто чтоли, но для стороннего наблюдателя все равно все было не так очевидно, если бы они ехали открыто. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Янв 25, 2020 8:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№75 Добавлено: Сб Янв 25, 2020 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На момент про руки мастер лишь мысленно покачала головой. Собирая в кучу все слова Ассассина, получается. он решил ее завоевать, что ли?
- Дарт, не торопись сыпать обещаниями. Здесь такие вещи должны быть согласованы между мастером и слугой, не находишь?
О, Боже. Теперь Кастер проникнется их вечными спорами с Ассассином. Такая вот мелькнула мысль.
- Мы и так в альянсе и помогаем друг другу. Команда. - заметила девушка. - А Бой так реагировал только два раза. И мне это жутко не нравится.
Между тем она быстро набила смс-ку Мартину:
"Спокойно. Это - мой брат!" _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Янв 25, 2020 3:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|