FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Черные крылья - черные вести

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Черные крылья - черные вести Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 10 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.   

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

Знак Зодиака: Скорпион

№226  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 1:38 pm    Заголовок сообщения:

- Кхм, а что насчет образца? - напомнил ассасин. - Можно что-то сделать? Поменять его параметры с помощью способностей Дирка например?
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№227  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 2:00 pm    Заголовок сообщения:

- В смысле? - не поняла девушка.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№228  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 2:21 pm    Заголовок сообщения:

Он поднял бровь; похоже кому-то точно пора передохнуть.
   - ... "превратить жидкость в что хорошее" - напомнил он ее же словами что она недавно просила поделиться идеями.
   - Я не считаю что эта хрень - "зло". Просто колдовство в которое заложена определенная программа, а значит, возможно, если Дирк может воровать магию и передавать даже удачу, он может вытащить кусок одного кода, и заменить его другим... из нас например. Нет?
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Янв 29, 2020 2:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

Знак Зодиака: Овен

№229  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 2:30 pm    Заголовок сообщения:

Тина передала свой номер телефона и записала себе номер Эмбер. Причем судя по всему, телефоном она обзавелась сравнительно недавно: там было уже записано всего два номера (без имен). Что характерно, то, что она останется здесь, было воспринято как нечто само собой разумеющееся.
   - Дирку ты свой байк не доверишь? - хмыкнул Руперт.
   Идея Ассассина заставила его удивленно поднять брови, затем, после разъяснения, Кастер покачал головой:
   - Вероятно, его Исток может использоваться таким образом; но это явно заклинания значительно выше его уровня возможностей. Даже от меня это потребует использования дополнительного притока маны, - и разумеется, оставит меня выжатым.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№230  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 2:43 pm    Заголовок сообщения:

Ассассин поднял бровь и получил недобрый вопросительный взгляд Эмбер. Мол, что на этот раз не так? Затем переключилась на Кастера.
    - С чего такой вывод? Байк ведет либо владелец, что логично, либо кто-то другой, если владельцу целесообразнее заняться чем-то еще.
   Она отхлебнула чаю.
    - А если влить ману от нескольких мастеров сразу? И это ты рассуждаешь из расчета на объем жидкости во флаконе. Или проканает и на озере?

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Янв 29, 2020 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№231  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 2:51 pm    Заголовок сообщения:

- Кто-то эту тварь уже "накодил" и нашел возможности. Значит они есть. Можно найти и спросить у него.
   - Если Дирк сам не сможет, значит надо отыскать того, кто его обучит или поделится с тобой энергией, так? Или, гипотетически, тоже выйти на людную площадь и пустить толпу на магию за счет убийства.
   Асасин говорил о терроризме почти не дрогнув, словно действительно без личных капризов. Просто вкидывал варианты.

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Янв 29, 2020 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№232  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 2:55 pm    Заголовок сообщения:

- Я пока не рассчитывал по количеству, - признался Кастер, - Я судил только по типу объекта. Моя магия Трансмутации вплоть до ранга C может воздействовать только на простую неорганическую материю. Рангом B я могу влиять на живых существ... Ну, или мертвых. А тонкие, духовные и магические материи - это всегда ранг А.
   Он посмотрел в глаза Эмбер и чуть улыбнулся:
   - Вероятно, получая ману от столь сильного мага, как ты, я смогу очистить озеро. И у меня сейчас большое искушение на этой фразе и замолчать. Но все та же клятая честность требует указать, что я не считаю это оправданным. Озеро - лишь следствие. Мы можем хоть каждый день ходить его чистить, но гораздо разумнее будет сосредоточиться на том, чтобы найти и устранить причину.

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№233  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 2:57 pm    Заголовок сообщения:

- А есть ли путь отступления из этого места, который может быстро использовать человек? - вдруг спросил Мусаси.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Тина Уотерс

№234  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 3:08 pm    Заголовок сообщения:

- Та же дорога через пирс, - ответила Тина, прислушиваяся к разговору Эмбер и Руперта с покрасневшими ушами, - Ну, или на катере.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№235  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 3:09 pm    Заголовок сообщения:

- Ну да, всего лишь найти и всего лишь спросить. - с горькой иронией сказала Эмбер.
   В ее голосе продолжало улавливаться раздражение.
    - Ладно, черт с ним, с озером. У кого есть идеи, как мы можем найти причину или зацепки на причину, а еще того, кто все это организовал? Потому что у меня - ноль информации и ноль зацепок. Кроме тех неисследованных точек. Когда мы дожрем, наконец, и, возможно, получим какую-то пищу для размышлений.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Янв 29, 2020 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№236  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 3:15 pm    Заголовок сообщения:

- А если уменьшить масштаб поставленной задачи, чисто чтобы провести эксперимент. Отделить самую минимальную часть от имеющегося у нас флакона и создать вирус, который сам сможет заразить и переписать тот образец что есть у нас, ну и постепенно его вырастить, подливая ему дозами с которыми он может справиться? Или сложность не зависит от количества??
   Чезаре заметил взгляд Кастера и Эмбер. Первый, кажется, не ожидал что у Чезаре, который не маг, тоже что-то есть в голове, пускай он и судил скорее с точки зрения ядов и программирования. А хозяйка вновь была недовольна... потому что недоволен он?? Но с этим пока что ничего не сделаешь, он хотя бы успел остыть слегка.
   Борджа виновато улыбнулся Эмберлесс в ответ. В извинения он не верил, но этот круговорот недовольства нужно как-то остановить.
   - Не "всего-лишь", это будет сложно, тяжело, возможно потребует грубых решений, но это выполнимо. Уверен, Тосака, например, знает побольше нашего.

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Янв 29, 2020 3:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№237  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 3:29 pm    Заголовок сообщения:

- Минимальная сложность не зависит, - ответил Руперт, - То есть, какую мелкую часть ни отделяй, это все равно будет трансмутация тонких материй - самая сложная из форм трансмутации. Дальше от объема затраты маны могут и возрасти: чтобы очистить море этой гадости, пришлось бы устроить небольшую оргию.
   Он хмыкнул:
   - И нет, вариант массовых убийств я не рассматриваю. Я тебе не Берсеркер.
   Чуть подумав, принц добавил;
   - Хотя и с сексом не все так однозначно: если для одной из сторон это ТОЛЬКО для передачи маны, то я предпочел бы не прибегать к этому варианту без крайней на то необходимости.
   Кастер оглядел Эмбер.
   - Что до того, как нам узнать источник, - тут отовсюду торчат уши Мато. Даже если их кто-то подставил, узнаем кто - сможем продвинуться в расследовании. Если же это и вправду они, то их уничтожение должно стать нашей первоочередной задачей.

Последний раз редактировалось: Remar (Ср Янв 29, 2020 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас онлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№238  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 3:36 pm    Заголовок сообщения:

- Если это так сложно, разве это само по себе не является зацепкой? Кто у вас тут является спецом в трансмутациях? Мато?
   Последние два вопроса были скорее обращены к магам.
   - Или может кто-то из тех кто уже погиб?

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Янв 29, 2020 3:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№239  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 3:43 pm    Заголовок сообщения:

Эмбер иронично хмыкнула, скривив губы.
    - В войне Грааля, в самой ее идее уродливо все. Не знаю, чего ожидал Сэйбер-сан и откуда у него такие красивые представления об этом процессе, но все эти хитроумные интриги, бесчестные ходы, высокомерные рода, и даже сами способы передачи маны, которой во время Войны нужно очень много... все придумано так, что просто мерзко само по себе. Победителем может оказаться наименее достойный загадать желание и загадать какую-то мерзость. Для усиления слуги доступно либо убийство, либо проституция. А в случае однополости еще и извращение. Ну, если только ориентация не соответствует. Но даже она не гарант того, что эти сношения не будут актом насилия над собой, принимая в объятия того, к кому нет никаких чувств. Мне странна даже мысль, что мой мотив остановить это дерьмо или преобразовать его во что-то более здоровое еще и удивляет. Даже вас, Сэйбер-сан... Неужели это мракобесие, даже безо всякого загадочного зла, соответствует вашим понятиям о духовности? - с какой-то даже мольбой в голосе вопрошала леди Мунлайт. - Я всем сердцем ненавижу тех, кто создал Грааль и эту Войну. И тех, что за многие века даже не пытались воскресить или создать нормальный способ передачи маны. Что до Мато - это пипец сильный род. Это не война Грааля, если против нас подымутся все их маги. Точно так же, как и у двух остальных. А Тосаке я уже послала весточку. Потому мимо его поместья проедемся. Кстати, еще вопрос. А что, отсюда просто на катере уплыть не получится, что ли? Я думала фишка в невидимости и телепортации для удобства и экономии времени. А трансмутация - конек Айнцбернов. Чем промышляют Мато - неизвестно толком никому. Они тщательно хранят свои тайны.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Янв 29, 2020 4:12 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№240  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 4:32 pm    Заголовок сообщения:

- Ну, это актуально не только для войны Грааля. В любой из них присутствует убийство, насилие, желание чего-то добиться... и проституция для поддержания морали, или потому что появляется куча людей которые все потеряли в процессе и иначе не выживут; просто обычно одному человеку не приходится брать на себя все сразу. Война это не болезнь сама по себе это уродливые последствия от множества человеческих факторов. Например, от осознания того, что тебя с большей вероятностью убьет депрессия, чума, сифилис, голод, бедность или еще какая-то мерзость, чем ты умрешь на поле боя. В ней хотя бы можно победить или просто получить удовольствие от сражения.
   Пожал Ассасин плечами.
   - Нежить на территории, райдер который возможно является еретиком, что может намекать и на характер того, кто его призвал, и тварь с щупальцами для которой вероятно понадобилась одна из высших форм трансмутации - как-то не похоже на совпадение. Если Мато все это подстроил, чтобы отвести от себя подозрения, то чем занимались Айнцберны все это время?

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Янв 29, 2020 5:26 pm), всего редактировалось 5 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№241  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 5:28 pm    Заголовок сообщения:

В ответ на рассуждение Эмбер о передаче маны Руперт развел руками:
   - Ну, моя позиция проста. Я стараюсь сочетать приятное с полезным, - но в случае секса "приятное" означает непременно "приятное для обеих сторон". "Закрой глаза и думай об Англии" - нафиг, нафиг. В смысле, что делать так самому, что призывать к этому других. Хотя не стану врать, будто во мне вообще нет самонадеянности, часто делающей мужчин ужасающе слепыми в таких вопросах.
   Судя по отсутствию вечной ухмылки, он говорил совершенно серьезно. Странным образом сочетались расслабленность мышц лица и уверенный огонек в изумрудных глазах, когда он говорил про "приятное с полезным". Как будто Кастер излагал не то религиозную концепцию, не то жизненный девиз, но при этом не старался убедить в чем-то других, а просто озвучивал то, чему следует сам.
   И да, смотрел он при этом на Эмбер. И даже, для разнообразия, на лицо.
   - А что до Войны: отчасти именно поэтому я сомневаюсь в утверждении, что Грааль избирает самых достойных. То есть, кого-то он, конечно, избирает... Но из каких-то своих соображений, может быть, вообще чуждых нам.
   Кастер дернул плечом и обернулся к Ассассину.
   - Что же касается трансмутации... Если озеро осквернили с ее помощью, то это один большой отвлекающий маневр. Но мне так не кажется. Мы видели ту тварь с щупальцами. Хоть трансмутация и способна создавать искусственных живых существ, но... Алхимически созданное существо против Слуги - это как чихуахуа против волкодава.
   Голос и лицо принца оставались невозмутимыми, и только пальцы правой руки, барабанившие по чашке, давали понять, что воспоминания об увиденном на озере вызывали у него нервозность.

Последний раз редактировалось: Remar (Ср Янв 29, 2020 5:38 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Remar сейчас онлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№242  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 5:32 pm    Заголовок сообщения:

- Именно так. - поглядел Сейбер на Ассасина. - Мне не привыкать идти своим путём. Меня не раз пытались убить бесчестно. Но все уловки провалились. Многие также говорили, что бесчестен я. Но это не было истиной, потому что следовать их правилам это не означает честь: на самом деле она измеряется чистотой собственного духа, а не честолюбивостью противника. Если я и прибегал к уловкам, то я не пытался стать змеей по-ядовитее. Эти уловки не изменяли то, кто я есть. Но многие другие люди становятся рабами того, что вынуждены сделать. Нет никакой духовности. Пустота равно присуща всему, и войнам в том числе. Для того, чтобы урезонить войны и создана каста воинов. Однако, когда люди научились превращать свою обыденную жизнь в войну мелочных душ за преимущества, мир перестал когда-либо достигаться. А люди стали постоянно враждовать. Пускай, если хотят. Я с ними в эту игру играть не буду. Я сражаюсь с воинами. Именно поэтому я не был доволен, когда увидел современных магов.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Янв 29, 2020 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№243  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 5:58 pm    Заголовок сообщения:

Ассасин просверлил глазами Руперта.
   "- Парень, а ничего что ты с серьезной рожей рассказываешь о своих "простых позициях" обращаясь к моему мастеру? Не смущает, нет?? Намекаешь, что она и тебя обслужит на пользу дела??"
   Итальянец сжал зубы... наказание за второй стул он не переживет. Первую половину обсуждения постельной темы он пропустил мимо ушей, но теперь проняло.
   Бросил взгляд на Тину; похоже вшивый колдун сам рассчитывает на пейринг или же прекрасно понимает, что Чезаре будет в приятный момент рядом, и это для Рупи делает ситуацию лишь интереснее, так чтоли?! А девушку к которой пришел просто кинул? Она в этот момент одна сидеть будет без Слуги... или полежит рядышком поучится, сгорая от стыда?
   Из горла Ассасина послышался сдавленный рык, как-будто бы Борджа толи слегка подавился, толи у него запершило, схватил чашку горячего чая и осушил, словно там должен был быть алкоголь.

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Янв 29, 2020 6:20 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№244  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 6:24 pm    Заголовок сообщения:

- Ну, вот именно. Все, как всегда, неоднозначно, и на этом каждый считает своим священным долгом сыграть. - сухо ответила леди Мунлайт и поднялась из-за стола.
    - Так, я поела. Где тут туалет? Схожу, и буду готова. И вам советую ускориться.
   Девушка заодно захватила маску человека-паука.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Янв 29, 2020 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№245  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 6:30 pm    Заголовок сообщения:

Чазаре тоже поднялся:
   - Благодарю за еду.
   Сказал он хозяйке дома, обворожительным тоном и принял призрачную форму, намереваясь следовать за Мастером куда бы она ни пошла, пока не поступит иного приказа.

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Янв 29, 2020 6:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№246  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 6:34 pm    Заголовок сообщения:

- Если мы все покинем это место, то мастеру Кастера лучше оставить тут фамильяра и также найти неприметное место в городе. Если в наше отсутствие произойдет атака, то местные фокусы без Кастера не помогут её мастеру. Не исключена возможность того, что местоположение этого места известно. Но судя по тому, что я вижу, оно станет ловушкой в случае вторжения.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№247  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 6:43 pm    Заголовок сообщения:

На рык Ассассина Кастер посмотрел сперва удивленно, потом понимающе. Усмешка, однако, у него была довольно беззлобная, без выражения превосходства или злорадства.
   - Дверь слева, там коридор, затем направо, - указал он в ответ на вопрос Эмбер.
   Хотя двери были одинаковыми, за левой дверью (в отличие от правой) оказался коридор, изгибающийся под прямым углом. В стене виднелось несколько небольших дверей, а в конце коридора - дверь туалета. Вполне цивильного, современного, с кафельными стенами, унитазом и раковиной.
   На слова Сейбера Руперт покачал головой:
   - Если потребуется, она призовет меня командным заклинанием. Главное преимущество этого места - незаметность. Пока наши враги не знают о нем, здесь Мастеру будет безопаснее всего.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№248  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 7:14 pm    Заголовок сообщения:

- Если. - сделал ударение на слове мечник. - не знают. Даже японец из этого вашего совсем не-старинного рода магов смог узнать. Кстати, тут есть где весло прихватить? - задумался о чём-то Мусаси.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№249  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 7:19 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Aevil)
   Занимаясь своими делами в туалете, Эмбер вдруг поинтересовалась у Ассассина:
    - Почему тогда на озере, - мысли звучало ровно и спокойно, разве что за ними улавливалась какая-то печаль, - ты ударил нежить по ногам, вместо того, чтобы срубить ему голову, как я попросила?
   - А? - Чезаре явно не ожидал вопроса и даже чуть было не обернулся, но не обернулся.
   - Я перестраховался. Если бы что-то пошло не так, то я бы смог его поймать в таком случае. А без головы.. если курице ее отрубить, она какое-то время бегает... И, если честно, я услышал только "расчлени", эта тварь с щупальцами меня не на шутку перепугала.
    - Я не просто так спросила. Для меня важно понимать, насколько я на самом деле могу положиться на тебя. Конечно, обстоятельства вносят свои коррективы, но на озере был не тот случай. Если мой слуга будет недостаточно внимателен вообще и к нашей телепатической связи во время сражения, я думаю нет необходимости пояснять, чем это чревато. Более того, моя смерть - твоя смерть. Если к тому времени не просядешь по мане и в быстрое время не найдешь другого мага, готового заключить с тобой контракт. Кроме того, при получении команды есть еще тот момент, что дав ее тебе, на твои действия рассчитывают, полагаются. Здесь вопрос уже не только в том, что мы наверняка не знаем, что помогло бы больше - отсечь голову или ноги. Но и в том, что остальные посвященные выстраивают свои действия, опираясь на озвученное. И однажды такая рассогласованность может стать роковой. Потому я хочу знать, действительно ли могу положиться на тебя по-настоящему.
   - У меня кроме тебя больше никого нет. - Чезаре вздохнул. - Но если ты это спрашиваешь, то ответ очевиден. Слова ничего не значат. Но я попробую сделать так, чтобы тебе не пришлось больше во мне сомневаться.
    - Хорошо. - кажется Эмбер чуть успокоилась. - Я не знаю, что нас ждет за поворотом. И чем больше неизвестных в нашем уравнении, тем более важными становятся известные. И надежные. - она улыбнулась. - Пойдем.
   Закончив свое красноречивое журчание, девушка привела себя в порядок и вернулась в гостиную.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Янв 29, 2020 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№250  Добавлено: Ср Янв 29, 2020 7:27 pm    Заголовок сообщения:

- Весло? - удивленно поднял брови Кастер, - Ну, думаю, в порту что-нибудь можно найти. В принципе, я могу и сделать... Пластиковое или железное: работа с деревом более затратна по мане.

Черные крылья - черные вести Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 10 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.