FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Семь дел, одна ночь

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Семь дел, одна ночь Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 5   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.   

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№51  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 5:36 pm    Заголовок сообщения:

Мусаси резко направился к люку, о лишнем не думая. Будь крайняя необходимость, он бы попробовал прорваться через пол здания, но неизвестно насколько хитро устроен барьер врага. Внутри самое главное было определить объем пространства, его наполнение и выгодное место для материализации на дистанции атаки по Райдеру. Весло ещё и не такое из рук выбивало... иногда даже дух из тела.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

Знак Зодиака: Водолей

№52  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 5:52 pm    Заголовок сообщения:

- Да ты шутишь!.. - вздрогнул Мартин. Вот уж угораздило - похитить! Слугу! Серьезно?!
   Впрочем... раз уж согласился следовать, то стоит положиться на свою удачу и союзное мастерство тех, кто в этом соку варится не первый год... Только пистолет на всякий случай маг-недоучка (час обучения не в счет) приготовил - если что, то он в команде за баффера, но все равно не хочется быть совсем безоружным.

Последний раз редактировалось: Zeec (Чт Янв 30, 2020 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

Знак Зодиака: Овен

№53  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 6:11 pm    Заголовок сообщения:

Определить оптимальное место для материализации Мусаси было совсем несложно, ибо в нематериальной форме проникнуть в здание он не мог. А к звукам очереди тем временем примешался более гулкий одиночный залп.

Скрытый текст (Aevil)
    Райдер развернулся левым боком к Ассассину, после того как залп из дробовика поразил его в правую руку. Рука, однако, уцелела и даже оружие не выронила: теперь пули били в потолок. К счастью, Кастер прикрыл ящики со взрывчаткой коконом телекинетической энергии, предохраняя их от рикошета, - но при этом оставляя рыцаря на Ассассина.

Последний раз редактировалось: Remar (Чт Янв 30, 2020 7:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№54  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 6:16 pm    Заголовок сообщения:

Выйдя из нематериальной формы, Мусаси продолжил движение, призвав свою храбрость для того, чтобы на ходу попытаться вновь вернуться в призрачные чертоги. Если уж бой идёт внизу, то на уровне первого этажа можно было оставить внимание и сосредоточиться на обратном переходе. Хотя он плохо себе представлял, влияет ли на сложность такого маневра барьер, или он работает только до пересечения, а не внутри дома.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

Знак Зодиака: Скорпион

№55  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 6:41 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Remar)
   Передернув цевье, ассасин повторил выстрел, целясь уже чуть ближе к центру массы, в район плеча той же самой руки с оружием.
   Борджа сместился с предыдущей линии огня, так, чтобы при необходимости схватить другой ствол из всей этой коллекции и не останавливаться пока этот шикарный позолоченный доспех, достойный самого Цезаря, не превратится в несколько видов тёрки для сыра.

"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Remar (Чт Янв 30, 2020 7:04 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

№56  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 8:02 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Aevil, YellowDragon)
   Однако от второго залпа Райдер успешно закрылся щитом. Доспехи Слуги явно прекрасно держали огнестрел, - вполне вероятно, что мечом шансов пробить их было больше. Райдер выронил пистолет-пулемет, и в его руке появился вместо этого меч, - но Ассассин заметил, что рука при этом дрогнула.
   Сейбер заметил и кое-что еще. Райдер двигался заметно медленнее, чем в их прошлую встречу. Медленнее и как-то... вяло, что ли. Как будто под доспехами он был весь изранен.
   Тем временем Кастер начал делать что-то странное. Сперва он тем же телекинезом собрал в кучу стреляные гильзы. Затем, коснувшись этой кучи, "выделил" из нее длинную проволоку, тянущуюся к рыцарю...

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№57  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 8:19 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Remar, YellowDragon)
   И все же, Ассасин считал что пока не время менять подход; может это яд действует, или у Райдера внутри все звенит от выстрелов, но что-то работало.
   Кастер тоже под шумок что-то вытворял; нельзя дать Райдеру опомниться. Борджа про него в пылу сражения как-то даже забыл, или пелена боли просто застилала уже глаза.
   Еще передернул и снова выстрел, на этот раз в потолок над противником, с целю либо достать его рикошетом, либо чтобы на него посыпалось. Чезаре готовился к тому, что тамплиер пойдет в ближний бой, на него или Кастера и тоже собирался откинуть огренестрел как только придется защищать себя или союзника, а так же к тому что враг может использовать свое "знамение, мать вашу!", под которое лучше не попадать.

"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Remar (Чт Янв 30, 2020 9:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№58  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 8:25 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Aevil,Remar)
   Появившись в правостороннем положении, то есть держа весло справа от себя двумя руками на уровне плеча, Мусаси ринулся вперёд и со всей силы совершил "Удар красных листьев" по мечу Райдера, то есть со всей силы саданул деревянным веслом по кончику его меча. Именно удар деревом по стали был наиболее эффективен по последствиям соударения, уж это мечник успел подметить за свою жизнь, полную применения деревянного меча "бокена" в качестве боевого оружия. На этот раз он собирался провести удар в полную силу, применяя две руки. Необходимо было не только выбить оружие из рук, но и противника из его духа, сокрушив саму его уверенность в том, что ему поможет его оружие. Простым веслом Сейбер собирался покончить с этим.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Янв 30, 2020 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

№59  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 9:02 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Aevil, YellowDragon)
   Хоть меч-Фантазм и не переломился от удара, как оно бывало в прошлой жизни Мусаси, но нанести удара Райдер не смог. Меч отклонился к земле, и когда с потолка посыпалась штукатурка, рыцарь вынужден был усесться на ящик. Тем временем стало ясно, что делал Кастер: еще одна трансмутация - и проволока стянулась путами вокруг рук Райдера, прижимая их к телу. Он пытался вырваться, но яд делал свое дело: уже невооруженным глазом было видно, что рыцарь значительно ослабел.
   - Это... что за... БДСМ? - речь Райдера звучала из-под шлема невнятно, как у пьяного. Кажется, от яда у него начал заплетаться язык.

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№60  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 9:19 pm    Заголовок сообщения:

Эмбер продолжала следить за пространством вокруг, будучи наготове, как обычно.
   Сама же при этом размышляла о взрывчатке и оружии. И ежу понятно, что забирать его нужно сразу с собой.
   Нужен габаритный транспорт.
   Даже если Райдера обратно призовут командным заклинанием, все равно будет профит. Минус одно заклинание у мастера и внушительный арсенал.
   В процесс девушка накидывала текст смс для Мотаро с просьбой срочно подогнать фургон по этому адресу, описав и месторасположение дома. Живет то мужчина близенько, по-любому знает. Заодно, возможно, и жильцов. Или бывших жильцов.
   Также Эмбер указала, что лучше надеть маску.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№61  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 9:32 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (YellowDragon, Remar)
   Все?
   Из прострелянной груди вырвался выдох с хрипом и, бульканьем, руки дрожали вцепившись в дробовик... от адреналина и от боли, которую он глушил. Дробь в стволе. Ассасин отшел так чтобы Мусаси не попал под раздачу и выстрелил, на этот раз с расчетом зацепить шлем. Пусть не пробьет - даже лучше ибо убивать его не будут, но в голове у рыцаря точно начнется БДСМ с колоколами.
   - Заххххлопнись! - прохрипел Борджа, кашлянув после этого кровью.

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Янв 30, 2020 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

№62  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 9:37 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (YellowDragon, Aevil)
   Если Райдер и хотел что-то ответить, то не смог. Его голова безвольно мотнулась. Хрустнули шейные позвонки, - впрочем, Ассассин знал, что Слугу, тем более с такой выносливостью, убить не так просто. Но по крайней мере, сопротивление рыцаря сошло на нет, и проволока прочно обхватила его руки, прижав их к телу. С громким грохотом щит и меч упали на землю.
   Разумеется, Мотаро охотно согласился пригнать фургон. Благо, расстояние действительно небольшое, и скорее всего, он будет тут уже через несколько минут. Между тем, из подвала послышался адский грохот, как будто что-то тяжелое и железное упало на пол. Звук пулеметной очереди сошел на нет, но грохот одиночных залпов послышался еще пару раз.

Последний раз редактировалось: Remar (Чт Янв 30, 2020 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№63  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 9:47 pm    Заголовок сообщения:

Эмбер дернулась. Райдера уронили? Непохоже по звуку. Ящики со взрывчаткой? Вот неуклюжие тетери. Что там такое?
   Три слуги на одного, а ощущение, что кисейные барышни. Что они там копаются? Еще и Ассассину пришлось канал чуть сузить, а то всю ману так выжрет на регенерацию.
   И не у всех же ловкость Е...
   Да, девушку все еще штормило от сего обстоятельства.
    - Что у вас? - крикнула она.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 30, 2020 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№64  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 9:49 pm    Заголовок сообщения:

Ассасин уже на автопилоте зарядил следующий патрон, еще до того как оружие Райдера упало на землю.
   Мгновение он стоял, готовый к продолжению, но когда его не последовало, обмяк, дрожащим пальцем переключил предохранитель, выпустил оружие, стянул свой шлем, вытерев следы крови рукой и перешел в призрачную форму.

Скрытый текст (Lainurol)
   - Все... - поступило короткое сообщение от ассасина, но по ощущениям он как будто говорил с ней со включенным телевизором, и на фоне явно кому-то (ему) было очень больно.

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Янв 30, 2020 10:39 pm), всего редактировалось 9 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№65  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 9:56 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Aevil)
   - Бегом ко мне на лечение.
   - идти... трудно.... *отголоски мата его собственного мозга в эфире"... прострели грудь.
    - Жди, сама приду. - мысленно выпалила Эмбер и сама направилась в дом.
   Леди Мунлайт бегом кинулась в сторону дома, забегая внутрь. Добралась до люка, присмотрелась, что там внизу.
   Модулятор голоса все еще был включен.
    - Руп, разряди две винтовки, сунь Райдеру под мышки и подымай наверх телекинезом. Оперативно давайте.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 30, 2020 10:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№66  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 10:05 pm    Заголовок сообщения:

- Жестоко, - хмыкнул Кастер, - Почти как отказ в демонстрации Командных Заклинаний.
   При этом он подтаскивал к люку не сопротивляющуюся тушку Райдера. Рыцарь был закован в броню (включая шлем), а помимо того - был связан свинцовой проволокой на уровне предплечий, локтей и бицепсов, так что вынужден был держать руки по швам. Оружия при нем уже не было.
   Двух винтовок, к слову, не нашлось: только одна снайперка. Но в качестве второй винтовки прекрасно подошел дробовик. Руперт скрестил два оружия между собой и подцепил ими проволоку, чтобы распределить нагрузку. После чего стал аккуратно поднимать. Подъем с помощью телекинеза был помедленнее, чем непосредственно по лестнице, но вскоре связанный рыцарь упал к ногам Эмбер.
   - Вот и еще один Слуга у твоих ног, - ухмыльнулся Руперт.

Последний раз редактировалось: Remar (Чт Янв 30, 2020 10:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№67  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 10:16 pm    Заголовок сообщения:

- Да уж. - скептически хмыкнула Эмбер и торопливо, но осторожно стала спускаться вниз по лестнице.
   Пусть со щитом на спине и неудобно, но Ассассину было несравнимо хуже.
    - Материализуйся. - мысленно сообщила она Чезаре.
    - Надеюсь, у тебя была уважительная причина так подставиться, - полным офигения голосом заявила девушка, глядя на раны.
   Да и глаза у нее как-то округлились.
   Леди Мунлант коснулась ладонью места, равноудаленного от ран и применила заклинание лечения:
    - Элсиайсли. - на этот раз слуге удалось даже расслышать слова.
   По идее, начального уровня должно хватить.
   Между тем, краем глаза девушка уже оценивала обстановку, прикидывая, сколько здесь чего.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 30, 2020 10:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

№68  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 10:25 pm    Заголовок сообщения:

Подвал представлял собой помещение три на семь, и арсенал был сосредоточен вдоль длинных стен. В качестве "подставок" служили шесть деревянных ящиков, - Эмбер уже знала от Ассассина, что в части из них взрывчатка, но вряд ли во всех. Поверх ящиков было сложено оружие: дробовик, два пистолета-пулемета. Кроме того, один дробовик и одна снайперская винтовка послужили "носилками" для Райдера, а на полу валялись еще один дробовик, один пистолет-пулемет, а также меч и щит Райдера. Похоже, грохот издавали именно они.
   В довершение картины, один из ящиков справа - тот самый, рядом с которым лежали меч и щит, - был весь засыпан штукатуркой, а в стенах и потолке виднелось множество вмятин от пуль.
   Тем временем тело Ассассина начало постепенно исцеляться. На ранге Е исцеление не было мгновенным, но несколько пулевых ранений для Слуги - это не так уж серьезно, так что заклинанию хватит минуты с небольшим, чтобы полностью вылечить его.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№69  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 10:29 pm    Заголовок сообщения:

- Странные у тебя представления о большой куче. - задумчиво сказала Эмбер. - Как вылечишься, сразу переходи в призрачную форму.
   Она то уже представила по меньшей мере ящиков десяток, набитых взрывчаткой и не менее десяти винтовок и кучу пистолетов.
   В любом случае, это хорошая находка.
   - Сейчас подгонят фургон. - девушка поторопилась вверх по лестнице. - Мы займемся Райдером, Руп, а ты осторожно подыми все наверх. Только побыстрее. Хз, в курсе ли мастер Жака, что тут произошло. И не явится ли защищать свое детище. Если, конечно, оно принадлежит ему. Или ей. - с усмешкой добавила леди Мунлайт. - Дирк, Сэйбер, следите также и за входом и пространством вокруг. И не вскрывайте пока ящики! Мало ли.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 30, 2020 11:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№70  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 10:29 pm    Заголовок сообщения:

Чезре, чей героическй подъем закончился даже не начавшись, сидел на ящике урывисто втягивая и выдахая воздух с неприятными звуками.
   Виновато посмотрел на Эмберлесс, сейчас он и сам не знал была ли у него такая причина; в любом случае все пошло по одному месту. Улыюнулся, вернее попытался это сделать.
   "- Я попал... -" читалось в этой улыбке во всех смыслах. Он попал в Райдера - что важно. Он "попал" в смысле "вляпался" с Райдером... и теперь Эмбер недовольна, поэтому тоже "попал".

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Янв 30, 2020 10:43 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№71  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 10:46 pm    Заголовок сообщения:

Руперт тем временем постепенно перемещал груз наверх. Начал он с оружия, затем перешел на ящики. Вот на их транспортировку уходило больше всего времени: принц явно опасался уронить ящик со взрывчаткой, тем более что как телекинетик, пожалуй, уступал Эмбер. Ящики имели габариты полтора метра на полметра на полметра, что для заклинания ранга D было близко к пределу.
   Тем не менее, к моменту, когда Саске подогнал черный фургон без каких-либо надписей и картинок, весь груз уже был наверху.

Последний раз редактировалось: Remar (Чт Янв 30, 2020 10:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№72  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 11:08 pm    Заголовок сообщения:

Борджа не покинул подвал вслед за Эмбер, ибо ему нужно было чуток оклематься. Как пришел в норму Ассасин вернулся в призрачную форму и поднялся, чтобы быть возле хозяйки. Но, перед этим, уловив момент когда колдун спустился за очередным грузом, выдал:
   - Руперт... Спасибо.
   Чезаре явно нелегко давалось ему такое говорить. Но он не оставлял такое без награды хотя бы словесной.
   Сейберсана тоже нужно было поблагодарить, но он уже ушел.

Скрытый текст (Lainurol)
    - Что ты дальше с ним будешь делать? - спросил он явно про Райдера; он все еще не разобрался с тем как можно по настоящему захватить чужого слугу. Разве его не могут отозвать коммандым заклинанием?
   - И... да, благодарю, мне гораздо лучше.
   - Ловлю на живца. - ответила девушка. - Если мастер не призовет его командным заклинанием, решив, к примеру, что слугу похитили и можно попытаться нас поиметь, придет к нему, а ты из незримого присутствия его также травонешь. С тем же эффектом, что и у Райдера. Скорее всего, он не помог и не отозвал слугу сейчас, так как, возможно, следит за событиями. Возможно, он ставит на шпионаж за нами, рассчитывая, что мы будем держать Райдера при себе. Как бы там ни было, но просадку по мане мастер точно учуял бы. И как-то среагировал.

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Янв 30, 2020 11:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№73  Добавлено: Чт Янв 30, 2020 11:17 pm    Заголовок сообщения:

Девушка выбралась наверх, внимательно оглядывая Райдера. Из-за шлема ни черта не было понятно, что там с ним и в состоянии ли он говорить. Но по идее мог.
    - Скажи мне, Жак. Ты там что, самоубиться планировал?
   - Блээ... - невнятно промычал рыцарь, - Иди наааа...
    - Это я уже слышала и до меня с первого раза дошло. Однако, спешу разочаровать, через твои доспехи я хрен туда доберусь. В общем, мы крайне не горим желанием, чтобы тебя превратили в нежить, знаешь ли. Кто твой мастер?
   - Кто, ктоооо... - ответил Райдер, - Жопа твоя, вот кто.
    - Оу. это понимать, как намек? - хмыкнула девушка. - Заключим контракт? - невинно поинтересовалась она.
   - Иди нааа... - неоригинально ответил Райдер.
    - Что-то у тебя фантазия стала давать сбой. Давай сойдемся на том, что я туда не пойду, и перейдем к следующей части беседы?
   - Рушишь ему мечты! - крикнул снизу Руперт, перемещавший в это время очередной ящик.
   - Перейдем к момеееенту... - выдохнул Райдер, - Когда ты... От меня... Отъебешься.
    - Здесь также сомнительно. - Эмбер изобразила то самое сомнение и добавила: - Так что идем дальше.
   Райдер не ответил на это ничего.

Скрытый текст (Aevil)
   - Если хочешь, могу травонуть сильнее, хотя сомневаюсь, что это поможет ему в общении.
    - Не следует. А то еще и правда говорить не сможет.
    - Игра в молчанку? Не заскучаешь? - с тем же веселым сомнением поинтересовалась Эмбер.
   - Со стариной Ги... тебе... не потягаться, - ответил Райдер.
    - Хах! - выдала девушка. - Мы на истории учимся и обращиваем новым. Не зарекайся.
   - Ему потребовалось семь лет, - выдохнул рыцарь, - А сколько времени у тебя?
    - Ровно столько, чтобы достучаться до твоего интеллекта и спасти твою задницу от того, что переплюнет сотню таких Гийомов. Так что тебе виднее, отталкиваясь от собственной упертости. Тебе не кажется, что у нас и без того была отличная возможность отправить тебя обратно к Трону Грааля?
   Райдер, кажется, попытался пожать плечами, но плотно обхватывавшая его проволока не позволила.
   - И че? - просто переспросил он.
    - Я бы тебе продемонстрировала. Но образец воды из озера не с нами. Впрочем, могу прокатить обратно к той щупальцевой гадости. Похоже, пока ты на своей шкуре не почувствуешь, что эта участь не просто ужасна, а даже слова такого в человеческой речи нет. чтобы это описать, конструктива не будет. Проделки Гийома в сравнении с этим - детские шалости.
   Однако непохоже. чтобы ее аргументы на него сколько-нибудь действовали.
   - Насрать... - выдохнул рыцарь.
    - А когда передумаешь, может быть поздно. Короче, неизвестный мастер, если ты еще не отослал своего слугу, то есть вероятность, что следишь с помощью общего зрения. Нам нужно объединиться. Улавливаешь? Я понятия не имею, кто ты, потому не могу позвать тебя лично, блин. - с досадой добавила леди Мунлайт.
   Если Мастер Райдера и слышал их, то никак не дал об этом знать. Молчал и сам Райдер. А между тем, фургон приехал - черный, без каких-либо надписей, картинок или иных украшений, не сказать чтобы он совсем не бросался в глаза. С другой стороны, свидетелей в такое время, когда так поздно, что уже рано, все равно особо нет.
    - Ладно. - девушка оставила пока Жака в покое и отчалила встречать Мотаро. - Эти ящики. - перешла она сразу к делу, - можешь оценить опытным взглядом? Реально раскрыть без подвоха?
   Бросив взгляд на обездвиженного рыцаря, добавила:
    - Не обращай внимания. Экстремальные ролевые игры. - хмыкнула леди Мунлайт.
   Мафиози хмыкнул, но предпочел не совать нос в чужие дела. Ящики он осмотрел и заметил:
   - Можно. Никаких ловушек там нет.
   - Отлично. Тогда погружаем.
   Руперт, к тому времени выбравшийся из подвала, подхватил первый ящик и закинул на плечо. Телекинезом он уже не пользовался.
   Эмбер, тем временем, отвела Мотаро в сторонку, так, чтобы Райдер и близко не слышал, и шепнула:
    - Один гробик, - девушка прошептала адрес. - А второй - сюда. - еще один. - Транспортировать непаливно и без хвостов. - улыбнулась она. - Часть оружия и боеприпасов пока спрячешь у себя.
   Адреса Эмбер назвала такие, что в округе можно было незаметно пристроить "гробик". Один адресовался точке примерно в двух кварталах от Церкви Котомино, а второй - также в двух кварталах от поместья Мато.
   Затем вернулась и сказала:
    - Народ, сообразите, что с собой из огнестрела прихватим на дорогу. Снайперку полюбас забираю и пистолет-пулемет прихвачу.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 30, 2020 11:57 pm), всего редактировалось 5 раз(а)

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№74  Добавлено: Пт Янв 31, 2020 12:36 am    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Lainurol)
    Ассасин больше не вмешивался в разговор хозяйки с тамплиером. Эмбер сама помнит, что Райдер трусло, и ему "насрать" только пока дело не пахнет керосином, так что напоминать об этом не нужно. Можно разве что попинать, но это на него тоже не сработает.
   Так что он промолчал и просто мониторил, окружение и ящики, вдруг что учует типа жучков; но похоже с грузом все было в порядке, если верить дядюшке Мотаро
   Когда же речь зашла об оружии, ассасин как бы между прочим сказал Эмберлесс
   - Дробовик неплохо поможет. Широкий набор возможных боеприпасов... в том числе нелетальные.
   Понравился Чезаре этот нехитрый инструмент. Райдер вон тоже вкусил, не смотря на броню.
   Но, если хозяйка прихватит снайперку сейчас с собой, то, возможно, ему придется освоиться именно с ней. Интересно, такие игрушки ближе убийце или все-таки Арчеру?

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№75  Добавлено: Пт Янв 31, 2020 4:46 am    Заголовок сообщения:

После завершения сражения, Мусаси растворился в воздухе и направился на улицу, следить за походом к дому. Мечник что-то не припомнил, чтобы в плане Эмблесс был одиночный штурм Ассасином подвала. Вероятно, слуга переоценил свои способности. Но сейчас важнее было недопустить реванша со стороны мастера Райдера, который мог внезапно ударить по дому снаружи.

Семь дел, одна ночь Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 5   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.