FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Сторож магистра моего

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Сторож магистра моего Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

Знак Зодиака: Овен

№1  Добавлено: Пт Янв 31, 2020 8:33 pm    Заголовок сообщения: Сторож магистра моего

Эмбер и Кастер уехали к поместью Тосака, а Сэйбер и Мартин остались сторожить пленника. Тот, между тем, хоть и оставался слаб, но впервые с момента допроса подал голос:
   - Похмелиться есть?

Последний раз редактировалось: Remar (Сб Фев 01, 2020 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№2  Добавлено: Пт Янв 31, 2020 8:56 pm    Заголовок сообщения:

Не выходя из призрачной формы, Мусаси мало чего мог ответить этому европейскому сквернослову и пьянице. Например, что сакэ с собой не прихватил. А если бы и прихватил, то вылил бы на его белобрысую голову. Но всё равно, лучше было обращать сейчас внимание на окружение, а не на сквернохарактерного Райдера.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

Знак Зодиака: Водолей

№3  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:06 am    Заголовок сообщения:

- Воды тоже нет, - сообщил Мартин.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

№4  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:36 am    Заголовок сообщения:

- Пиздец, - высказался святой рыцарь, - Ну вы даёте, ребята.
   Чуть помолчав, он добавил:
   - А ты, значит, на побегушках у Мисс Сладкая Попка?
   Тем временем в телефонной трубке Мартин мог слышать переговоры, которые шли... Не очень удачно.
    - Мой Мастер шлет вам наилучшие пожелания, - спокойный, глубокий женский голос, - И просит прощения за несовершенство речи фамилиара.
   - Да, обмен маны, смотрю, у кого-то в полном разгаре, - это уже была веселая реплика Эмбер, - Ну, хоть кому-то хорошо... Доброе утро. Да, досадно, я здесь такую речь толкнула. В общем, суть проста - вы же понимаете, что нам заходить в поместье с такой защитой было бы слишком беспечно. Разве что Акихико сможет нам как-то гарантировать нашу полнейшую безопасность на время переговоров и предоставить возможность уйти, когда мы пожелаем. Ну и еще я предлагала какое-нибудь местечко у барьера защиты. Вы со своей стороны, мы - с этой. Тьфу! А... по Кастеру же узнали меня, надеюсь.
   - Вас сложно с кем-то перепутать, леди Мунлайт.
   После этого вмешался Кастер:
   - Ваш Мастер опасается подвоха с нашей стороны?
   - Скорее не хочет уступать, - это было произнесено ровным голосом, и непонятно было, осуждает Лансер упрямство Акихико или поддерживает, - Мне приказано убедить вас, что вы можете зайти внутрь. И в частности, указать, что в равном бою вы нам не ровня, и вздумай он напасть на вас, сделал бы это независимо от вашего входа в поместье.
   - Хех. - Эмбер усмехнулась, но потом почему-то куда резче добавила:
   - Даже не думай.
   - Тебе бы пошло, - ответил Кастер, пока она обратилась к собеседнице:
   - Уступать? О Боже, а это тут причем. Я, конечно, польщена, что вы так высоко цените наши способности. Но в качестве гарантии это как-то не очень, если честно.
   - Это не оценка, - ответила та, - Это факты. Ни один мужчина не победит меня в честном бою. И у мага младших родов против старших тоже мало шансов.
   - В таком случае, вашему Мастеру едва ли сложно будет пойти навстречу более слабой стороне, - заметил Кастер.
   - Да я уж догадалась! - громыхнула Эмбер.
   - Сложно не догадаться, - ответил Кастер.
    - Понятия честного боя у каждого свои... - задумчиво сказала Эмбер уже спокойным голосом. - Но кто-то явно превзошел всех остальных и сейчас отщелкивает слуг по одному, правда, довольно странным способом. Как-то не до классических поединков. Я хочу сначала разобраться, что вообще происходит. И уже потом решать, как быть дальше. Ща, момент. Руп, дай мне листик и карандаш. Ваше?
    - Не знаю, - ответила Лансер, - Я ничего такого не видела.
   - Руперт, с руки ли сейчас тыкать неуместную хрень в беседу другого толка? Серьезно. Задалбывает. И нет, не отвечай, - в голосе Эмбер послышались раздражение и металлические нотки. - Я и так устала, чтобы в добавок ко всему без конца обрабатывать неуместный поток сознания. Короче. Если не ваше, то вы тоже не в курсе, что это такое и кто за этим стоит? А, ну да. А это ваше? Знаете что-то?
    - Нет, - ответила Лансер, - И вообще, о магии лучше спрашивать магов, а не воинов. Пройдите в дом, леди Мунлайт. Так будет проще для всех.
    - Не будет. Мы же, как глупые мышки, окажемся в западне. Неужели так сложно просто выйти навстречу. Ну или давайте передоговоримся о встрече на нейтральной территории, где никому не придется уступать. А то это, похоже, тупиковая версия возможности поговорить.
   - Вы уже в западне, - ответила Лансер, - И даже не представляете, насколько. Если дело дойдет до боя, вы умрете, и вариантов тут нет. Это - еще одна причина, по которой вы не в том положении, чтобы диктовать условия. Помимо того, что вам союз с нами нужен больше, чем нам.
   - Ясно. Ну, старайтесь, побеждайте. Нахрена вам тогда мы вообще.
   - Мунлайт, - сказала напоследок Лансер, - В следующий раз, когда мы встретимся, мы будем врагами. А сейчас прими совет. Не тот клинок хрупок, что зазубрен в бою. А тот, что дефектен внутри. Разберись с тем, что внутри тебя. И только тогда ищи врагов вовне.
   - Чья бы корова мычала. Не так я представляла себе достоинство Царицы. Если уже у тебя вот так... то чего нам, простых смертным, ожидать. Я пойду пешком.

Последний раз редактировалось: Remar (Сб Фев 01, 2020 9:21 am), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

№5  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 9:52 am    Заголовок сообщения:

- Yep. Отрицать бесполезно, - ну, свою роль в этом можно было просто принять. Хотя бы на время.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

№6  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:07 am    Заголовок сообщения:

- Альянсы - это херь, - заверил Райдер, - Ты думаешь, что помогая ей, повышаешь свои шансы на победу? Херня. Каждый твой ход делает тебя более беспомощным, когда ты переживешь свою полезность.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

№7  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:18 am    Заголовок сообщения:

-А вы, окаывется, и внятно изясняться можете, - хмыкнул не особенно впечатленный Мартин. - На берсеркера тоже планировали в одиночку переть?

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

№8  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:20 am    Заголовок сообщения:

- Берсеркер - смертник, - ответил Райдер, - Мне не надо на него переть. А нахуя тебе драться в войне, в которой ты не сможешь победить?

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№9  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 1:49 pm    Заголовок сообщения:

Как и ожидалось, разговор с Тосака не привел ни к чему вразумительному. Насчёт невозможности победить амазонку, Мусаси бы усмехнулся, если бы было чем в форме духа. А вот Эмблесс ведет себя легкомысленно, разъезжая по особнякам участников Войны. Пока они смотрят на неё свысока, она уходит от неприятностей, но если бы они смотрели на неё как на равную, чего она бы и хотела в переговорах с Тосака, то скорее всего её заманили бы в смертельную ловушку, после чего избавились.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Сб Фев 01, 2020 5:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

№10  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 5:13 pm    Заголовок сообщения:

- Думаете отсидеться в стороне? - хмык.
   А вот вопрос тамплиера был... В общем, это был тот вопрос, на который отвечать не хотелось и самому себе. Точнее, ответа не было ясного. Стоп, он про победу? А Мартин просто... хотел выжить. Но кое-что он получил и так.
   - С чего так низко наши шансы оцениваешь? Райдер, ты наверняка самый первый Слуга, взятый в плен за всю историю войн.
   Да уж... кто бы говорил про низкие шансы. Мусаси наверняка бы ушел бы с достоинством даже в такой ситуации. Ну и Квейт бы не пожалел Заклинаний, чтобы выручить мечника.. Почему? Да потому что они в связке - или вместе выплывут, или утонут.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

№11  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 5:23 pm    Заголовок сообщения:

- Да с того, что без Мунлайт ты никто, - честно ответил Райдер, - А она тебя разменяет при первом удобном случае. Или ты думаешь, почему ни одну Войну не выиграл альянс?

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№12  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 5:32 pm    Заголовок сообщения:

Услышав эти слова Райдера, Эмбер ответила в телефон, решив включить микрофон и омтетив, что после лансера. забыла его выключить...
    - Бля... Это не тебе. Это... мы уже договорились на этот счет. Не ведись на его провокации. Сэйбер-сан ведь говорил - слуги сразятся в честном поединке. Ну и вообще, всегда в силе мое предложение о бескровном выводе из Войны. Это прям в крайнем случае. Перенос командных заклинаний на себя и заключение контракта с еще одним слугой. Правда, тяжковато по мане... - леди Мунлайт не договорила.
   На фоне послышался сторонний голос.
   \\момент с появлением темного силуэта у нас в теме.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№13  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 5:38 pm    Заголовок сообщения:

Между тем, в поле зрения той группы появился враг. Мусаси приблизился к мотоциклу и продолжал слушать. Два слуги должны справится... а если нет, то возможно не справятся и три. В любом случае, он не мог оставить мастера, а двигаться втроём навстречу столкновению - могло означать выдать своё положение и попасть в засаду. Оставалось только ждать развития событий.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

№14  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 5:47 pm    Заголовок сообщения:

- Я в курсе... - ответ был сразу двум сторонам - светлой и темной. Эмберлесс и Жаку стоило махнуться цветовой гаммой для большего соответствия моменту (хотя магессу видно не было, но Квейт сильно сомневался, что она решила по дороге переодеться или хотя бы нарвалась на побелку).
   - По крайней мере, есть куда большие мастодонты, которые по отдельности могут и передавить. Ну еще и... кто-кто из них балуется гетакомбами. Хотя бы этих выбить нужно... - пояснил свое участие в Войне Мартин.
   Были еще мотивы... наверное, он до сих пор опасался ситуации "вход - доллар, выход - сто". И... это глупо отрицать, была у него маленькая-маленькая привычка что-то собирать. Сувениры, прочее материальное... Хмф. Конечно, глупо надеяться. но... везет же некоторым, это известно?
   И еще были те видения. Кажется, это связано с Войной, но... Почему? Ответы, похоже, искать придется во время Войны. Иначе они затем сами его разыщут. Тогда, когда поддержки рядом не будет.
   Но это рыцарю не объяснишь. И не надо.
   - Кстати... твой Мастер, что, до сих пор в запое, раз не пытается тебя вытащить, или уже... сбежал? - вопрос с подколкой. Кто там первый про быстрые ноги говорил? Ну и потерять всаднику лошадь в первом же бою, наверное. то еще "счастье",
   А еще... Квейт слушал "новый" голос. Что-то там намечалось.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

№15  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 5:58 pm    Заголовок сообщения:

Пока он слушал разговор, ему пришла смска от Эмбер: "ВСЕ СЮДА!"
   А Райдер тем временем ответил:
   - Что тебе до них? Боишься, что принесут в жертву - так избавился бы от Командных Заклинаний да валил бы из города.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

№16  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 6:13 pm    Заголовок сообщения:

Пауза.
   - Теория искупления грехов тебе знакома? - спросил Мартин.
   Кажется.... он кое-что понял. Его неконтролируемая магия в прошлом натворила немало бед. Пусть и не совсем отбирала, но явно работала на каком-то балансире "вред другим - благо себе" гораздо лучше, чем просто в одной из крайностей. Как результат, большинство знакомы Квейта в прошлом чувствовали себя неудачниками чаще обычного. А хорошие знакомые и друзья... им действительно прилетало. Так или иначе. Может, после того, как Мартин остановит или хотя бы постарается остановить гетакомбу, ему станет легче.
   Хотя - не им. Но... даже такое немного эгоистичное желание все равно делает мир чуть лучше? Или пытается не дать сделать его хуже еще одной бойней?
   И еще тот разговор с другой стороны трубки... "Да неужели?.." - непонятная мысль и СМС.
   - Хмф... занимательный разговор, но твои методы вбивания клиньев так и не стали классикой, - убрал телефон маг-самоучка и приготовился ехать. Так, где Эмбер осталась?

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Райдер

№17  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 6:15 pm    Заголовок сообщения:

- Херня это все, - ответил Райдер, - Грех. Добродетель. Знаешь, в чем истина? Миру ВСЕ РАВНО. Людям все равно. Богу все равно. Что бы ты ни делал, это ничего не изменит. Хочешь доказательств? Они перед тобой. Я - доказательство. Я - ГРЕБАНЫЙ СВЯТОЙ!
   Последние слова он почти выкрикнул, когда Мартин садился на мотоцикл.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№18  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 6:23 pm    Заголовок сообщения:

- Я бы не торопился, мастер. - голос в голове Мартина в данном случае был связан далеко не с психическими расстройствами. - Если полезем на рожон, то окажемся в слабом положении. Помни, там двое слуг. Если двое не справятся, то трое тоже не помогут. А ещё мы в глупом положении. Райдер в любой момент может освободиться при помощи призрачной формы и атаковать. Один я пойти не могу, а втроем мы слишком громкая и заметная мишень. Тем более, что этот "святой" явно не собирается смирять свой язык.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

№19  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 7:11 pm    Заголовок сообщения:

- Я в курсе про теорию абсурда и бессмысленности мира. Ладно, может быть, миру все равно и он прекрасно проживет без меня, тебя и еще парочки миллиардов и более людей... Что ж, тогда ответ простой: мне не все равно. В том отрезке времени, в котором мне суждено быть, мне не все равно, и я могу в нем действовать. А в остальных... думаю, пока такие неважные вещи, как грех, добродетель, честь и совесть будут существовать, найдутся и другие.... глупцы или герои. А в этом я... попробую, - сообщил Мартин свое мнение отнюдь не святому крестоносцу.
   Хм... а не являются ли все эти слуги?.. Всего лишь некими сущностями, на которых надели воспоминания оригиналов? Но это уже слишком философский и непрактичный вопрос. Им стоит озаботиться только после источника своих видений.
   А насчет голоса в голове... Мартин все равно поехал. "Хотел бы - уже начал бузить. А втроем - ну, там собрались всякие интеллигенты и худосочные ловкачи. А самый крепкий лоб, прости за прямоту, из нашей тройки у тебя. Быть может, как раз его не достает... Ну а Райдера, если что, можно еще бросить в нужную сторону. У вас там соревнования по метанию тяжестей проводились?" - мысленному диалогу движение не помешало.
   Райдера в случае чего можно было просто скинуть - без коня за мотоциклом не угонится. Наверное.
   //переход в тему "На исходе ночи"

Последний раз редактировалось: Remar (Сб Фев 01, 2020 7:31 pm), всего редактировалось 1 раз

Сторож магистра моего Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1