|
|
 |
|
На исходе ночи
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№1 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 7:29 pm Заголовок сообщения: На исходе ночи |
|
|
Дирк, Райдер и Сейбер выехали из-за поворота вовремя, чтобы увидеть в последний момент, как темный силуэт исчезает без следа в тени дерева. Судя по Эмбер и Кастеру, никакой битвы с этим силуэтом не было, но они явно были готовы к тому, что она могла бы случиться.
- Я монстр... - упавшим голосом протянула Эмбер.
Руперт положил ей руку на плечо. Кажется, он бы и обнял ее, да щит за ее спиной того не позволял.
- Ты не монстр, - серьезно сказал он, - Не давай ей запудрить тебе мозги. Сама же только что говорила мне про манипуляции. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№2 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаси благоразумно присматривал за Райдером, не выходя из призрачной формы.
- Леди Мунлайт посетила очередная идея. - прокомментировал он для мастера. - Во истину, печальна судьба тех, кто не видит своего Пути. Они постоянно считают себя чем-то, чем не являются. Правда, обычно, это не монстр, а классный парень, храбрый мужчина, добросовестная мать, любящий брат и так далее.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Сб Фев 01, 2020 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№3 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка обернулась на звук приближающегося байка.
- Я поясню. Давайте уже ехать. А, стоп. - она перевела взгляд на Райдера. - Судя по тому, что я слушала про гребанного святого, вам определенно надо выпить. А вообще - не только вам. Блин, только стаканы не взяла. - вздохнула леди Мунлайт.
Скрытый текст (Aevil) - Чезаре, и пластиковые стаканчики захвати.
- Ща будут и стаканчики. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№4 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Скорее выпить надо тем, кто придумал эту херню, - ответил Райдер.
Кастер же чуть сжал ее плечо, прежде чем убирать руку. Это движение было тщательно выверено: достаточное, чтобы Эмбер ощутила силовую поддержку, но недостаточное, чтобы доставить ей дискомфорт или боль.
- Какую именно херню? - озадаченно спросила Эмбер.
- Ту, что сделала меня святым, - огрызнулся Райдер. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Фев 01, 2020 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№5 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер хрюкнула.
- Ну, в наше время крестоносцев святыми и не считают... Переть пачками валить людей в других землях очень такое богоугодное дело, ага. Версия в духе: занять младших сынков чем-то, чтобы не вякали и у старших власть и земли не отнимали, кажется более убедительной. Тем более, что не способные править и развивать страну экономически, а не только военно, с военных трофеев блага, в основном, и имели. Нет войны - соси палец голодный. Короче, вы пить будете или просто наблюдать за компанию? Кстати, об этом. Серьезно, где ваш мастер? Я, конечно, допускаю, что он оставил вас тут, чтобы шпионить за нами, типа, а что, удобно, сами взяли и треплются беззаботно. Но учитывая суперкнопку в подвале, у меня закрались еще кое-какие мысли. В чем прикол для слуги в самоуничтожении? Это же выкинет мастера из Войны Грааля. Стало быть, в чем ее смысл? Большинство и так понимают назначение таких кнопок. А значит у них занял бы переход в призрачную форму не больше, чем у вас. Вряд ли простой мастер без слуги нес бы такую угрозу для Райдера? Вашего мастера убили? Вы здесь на независимом действии держитесь? А время утекает. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Фев 01, 2020 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№7 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нет. - отрезала девушка. - Свеженькая из магазина. Даже не опьянеешь, - она хмыкнула. - А забивать буду. Тень видела нас в подвале. Тень способна влиять. Мне кажется, она способна и на самоубийство надоумить. - пожала плечами Эмбер. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Фев 01, 2020 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нахуя твари, способной СОЖРАТЬ БОГА, доводить кого-то до самоубийства? - фыркнул рыцарь.
- А тебе нахуя там торчать с той кнопкой на куче взрывчатки? Сомнительно для банальной сторожевой функции.
- Может, у меня такое хобби - торчать с кнопкой самоуничтожения на куче взрывчатки.
- Ага, все время возле Трона мечтал, когда уже обретешь плотную форму, чтобы громко взорваться. - хмыкнула девушка. - Не хватает только реплики: Христианство - хуйня!
- Христианство хуйня, - послушно подтвердил Райдер, - Тем более что оно действительно хуйня. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Фев 01, 2020 8:02 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы спросил, откуда тварь, способная сожрать бога, появилась в Войне Грааля. Мусаси был не в восторге от творящегося, как со стороны союзников, так и вообще.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Сб Фев 01, 2020 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№10 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через некоторое время Ассасин вернулся с двумя бутылками (чтобы третий раз не бегать если что), стаканами и закуской. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Фев 01, 2020 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№11 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка хмыкнула.
Когда Ассассин проявился, чтобы оставить принесенное. Эмбер взяла одну из непочатых бутылок виски и протянула Райдеру.
- На. Вон, даже акцизная марка приклеена. В крайнем случае, понюхаешь. Рука легкая, кстати? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№13 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А, точно. Ну, ладно.
Эмбер пожала плечами.
- Трактую, как знак согласия.
Девушка распаковала пакет, вынула два стаканчика и плеснула немного на донышко. Ну, точнее, там было на пару глотков. Но все же не полстакана.
Оглянулась на остальных.
- Кто там еще, сами наливайте. - она отставила бутылку и подняла стакан. глядя на ругливого слугу. - Ну и за что выпьем? - с улыбкой спросила леди Мунлайт. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№15 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Мунлайт несколько удивленно взглянула на Кастера, взявшего слово, затем хмыкнула.
- Тьфу, опять забыла. - вспомнила про руки Райдера Эмбер.
Девушка взяла и его стаканчик.
- Слышали фразу: из твоих рук даже яд? - улыбнулась она. - Я слышала про сладкую попку. Ладно, а вы что скажете в качестве тоста? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Пошли все нахрен, - предложил тост рыцарь.
Кастер широко улыбнулся на слова про "из твоих рук даже яд". На "сладкую попку", как ни странно, отреагировал спокойнее, мол, чего комментировать очевидное.
Асфальт, где появилась и куда утекла Тень, ничем не отличался от асфальта вокруг. Ни внешне, ни в магическом восприятии. Даже такого "отпечатка", как вода в озере, он не сохранил. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№18 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вы, как всегда, полный разнообразных идей, - хмыкнула Эмбер в ответ на тост Жака. - Но люди - существа упрямые, обычно нахер не идут. - леди Мунлайт снова хмыкнула и сделала глоток из своего стакана. затем поднесла к губам Райдера его стакан.
Слова Дирка девушку несколько обеспокоили.
- Ты всерьез хочешь подойти к той тени? А вдруг повлияет? Я бы не советовала, если честно. - заметила Эмбер. - Нет, записи звонка не... а нет. Есть. Впрочем, я и так помню ее ответы. Такое забудешь... ага... Что до регенерации, когда мастера убивают, у слуги сколько маны на тот момент осталось, столько и его. Когда она истратится, он погибнет. Ну и процесс потери маны можно искусственно ускорить. Но есть слуги с независимым действием. Класс Арчера обязательно включает его. А длительность пребывания зависит от ранга. Например, наш поглощенный Нинурта обладал рангом А, что значит, что он может оставаться без мастера неограниченное количество времени. А всем, у кого ниже ранга А, можно ускорить отход в мир иной. Ну, точнее, к Трону. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Фев 01, 2020 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да уж. - согласился Мусаси. Правда, остальные его не слышали. - Что-то тут не то с призывом. Кто знает, почему на самом деле провалились прошлые Войны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№23 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Зато питаться ему здесь точно есть чем. Людскими пороками. Ладно, садытэсь на места. Едем далее.
Эмбер сделала второй глоток и засунула бутылку в контейнер своего байка.
- Такие вопросы явно не здесь пристало обсуждать.
Леди Мунлайт подошла к своему байку, что значило, что Дирку с Сэйбером, как и прежде, поедут с Кастером.
Распечатав заодно нарезку из бекона, девушка поинтересовалась:
- Если кто хочет, давайте по-бырому разобрали, прожевали и в дорогу. - она посмотрела на Райдера. - Будешь?
Тот отрицательно покачал головой.
- Ну, как хо. - девушка закинула пару кусочков себе в рот. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Леди Мунлайт. - появился всё-же Мусаси. В этот раз на своё весло он опирался со строгим видом. - Думаю, стоит обратить внимание, что колесение перед усадьбами мастеров - это плохая затея. Магам старых семейств хватит силы, чтобы напасть и убить, не рассусоливая свою позицию. Многие стратеги мечтали бы, чтобы жертва сама заявилась на их территорию. Это опасная стратегия, которая даёт мало преимуществ.
Он покосился на Райдер, имея в виду, что при нём нет смысла говорить лишнее, но дебатами с Ипполитой мечник не доволен. Тем более, что таскание это "святого" пока ничего, кроме неудобств не дало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№25 Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Спокойно, - ответила девушка. - Тем более, мы поедем не этой дорогой. Понятное дело, что могут. Именно поэтому им с равным успехом ничего не стоит припереться к нам домой и прибить. - пожала она плечами. - И вообще - волка бояться, в лес не ходить. Плюс есть еще честь родов и честь сражения. Не интересно, когда не ты весь такой герой, а твои мама-папы сделали все за тебя. Ну... такое. Едва ли Акихико, Цейнтархилль или Миори опустились до репутации дитятей, путающихся в мамопапонянькиных юбках. - хмыкнула Эмбер. - А сами по себе, получается, ничего не представляют? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|