FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
На исходе ночи

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
На исходе ночи Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.   

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№26  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:57 pm    Заголовок сообщения:

- Напасть на врага, когда он выбрал неверную позицию - обычное дело. - нахмурился мечник. - Так делают все. Именно это и представляет собой основу получения победы собственными силами. Кроме того, у каждого свои понятия о чести. Стоит вспомнить, кто я такой и кем меня начали считать после моей смерти.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

Знак Зодиака: Овен

№27  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:57 pm    Заголовок сообщения:

Руперт закинул кусочек бекона в рот и заметил:
   - Провоцировать врага, как минимум, полезно тем, что дает возможность быть готовым к его атаке. Как это вышло на мосту.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№28  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:59 pm    Заголовок сообщения:

- На мосту была плохая битва. - заметил Сейбер. - Я потерял слишком много, а у врага ничего, кроме маны отнять не удалось. Впредь хотелось бы избегать подобных исходов. Если мы будем таким образом размениваться ресурсами, то у нас они кончаться раньше.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Сб Фев 01, 2020 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№29  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 8:59 pm    Заголовок сообщения:

- Про Командное Заклинание не забывай, - возразил Кастер, - А также про долгоиграющий информационный козырь.

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№30  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 9:07 pm    Заголовок сообщения:

- Ну, я пока не настолько сильна в вашей биографии. - виновато ответила девушка. - Но Война Грааля - явление довольно тонкое и выкосить бездумно первого, кто под руку подвернулся, просто потому что была возможность, не только - слишком скучно, но еще и стратегически не корректно. И да, лучше вступать в битву тогда, когда сам это решаешь и готов, - очаровательно улыбнулась девушка. - И на своих условиях. Хех. Руперт, может, мы тогда вывесим трактат о стратегии? Чтобы все ею пользовались? Серьезно. Я свои реальные замыслы озвучивать здесь не собираюсь.
   Девушка завела мотор байка.
    - Поехали.
   Она развернула его и направила в ту сторону, откуда еще недавно приехали Дирк с Сэйбером.

Скрытый текст (Aevil)
    - Гляди в оба. Я хз, остался ли еще твой яд в крови у Райдера. Наблюдай за ним и его реакциями при подъезде к той точке и вообще. Если что-то заподозришь - порежь еще разок отравленным клинком. Если он к тому времени шлем не призовет. Сейчас, пожалуй, рановато... Блин, сложно решить. Я пока подумаю, как дальше. А то столько всего...

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№31  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 9:10 pm    Заголовок сообщения:

Мусаси растворился, хмуро глянув на Эмблесс. Похоже, она не восприняла это всерьёз. Если бы Сейбер был призван Акихико, она бы уже была мертва у того особняка. Ничего не поделаешь, слишком леди-в-черном своенравная особа. Это не очень хорошее свойство союзников, но иных союзников вокруг нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№32  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 9:19 pm    Заголовок сообщения:

- Реальных замыслов я как раз не озвучил, - хмыкнул Руперт, - Хотя фамилиары за нами не наблюдают, а Мастера Райдера мы до сих пор не провоцировали. Ибо нефиг селиться так далеко.
   При этих словах он украдкой наблюдал за лицом пленника. Что он там углядел, принц не озвучил. Но по крайней мере, оспаривать Райдер не стал.
   Кивнув своим мыслям, Кастер уселся на байк.
   Следующая цель располагалась не так уж далеко. Проехав на восток до городской черты, компания свернула на юг. Дальше начинался лес. Сейчас они находились западнее того места, где произошла первая встреча с Тенью, но несмотря на это, Лес Айнцберн оставался достаточно мрачным местом. Да и скорость пришлось сбросить, ибо гонять на большой скорости по лесу - значит с большой вероятностью влепиться в дерево. Ну, разве что посадить за руль Райдера, но почему-то такой вариант не очень привлекал.
   Проехав за опушку, компания углубилась в лес. Они еще не достигли основной охраняемой зоны вокруг замка Айнцберн, но тем не менее, отдельно взятые ловушки здесь уже могли встречаться.
   Наконец, деревья впереди расступились, и среди леса показалась небольшая одноэтажная избушка с усыпанной листьями конической крышей. Дверь ее была закрыта, но не заперта. Свет в окнах не горел. Магия ощущалась откуда-то изнутри.
   Эмбер развернула байки, чтобы найти место для парковки. Возвращаться к домику через заросли придется пешком. Райдер пока вел себя смирно и сбежать не пытался.

Последний раз редактировалось: Remar (Сб Фев 01, 2020 9:42 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№33  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 9:51 pm    Заголовок сообщения:

В условиях лесной чащи хрен заранее припаркуешься, потому пришлось поездить, поискать. Когда же домик проявился через многочисленные деревья и стал виден, Эмбер тут же подала знак остановиться. развернула байк и поехала обратно.
   Нужно было расположить байки достаточно далеко от дома, чтобы они не пострадали в случае возможного сражения. При этом, чтобы из самого домика их не было видно. Ну и в целом не слишком то они бросались в глаза из любой точки леса.

Скрытый текст (Aevil)
    - Так, пока мы паркуемся, останься здесь и наблюдай за домиком, вдруг кто-то, успев нас засечь, решит слинять, пока мы не видим. Сразу сообщай, если что.
   Пока было тихо.
    - Прямо домик старого волшебника. - Эмбер припарковала байк и спрыгнула на землю, снимая дробовик. - Так. Сэйбер-сан, Кастер, переместите Райдера подальше от байков. И домика. Пока будем идти пешком, сделаем небольшой крюк, оставив там. Жаль, Ци не оценит курьерскую доставку. Главное, подальше от озер. И не прозевайте магическую ловушку Айнцбернов, ну и прочие "капканы" и подвохи.
   Еще девушка накинула небольшую сумочку-ридикюль, засунув туда смартфон и пару шприцов из рюкзака. А также старую-добрую зажигалку.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Фев 01, 2020 10:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№34  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 9:55 pm    Заголовок сообщения:

- Могу привязать к дереву, - предложил Кастер, - Правда, уйти в призрачную форму это ему не помешает.
   - Потому забей, - улыбнулась Эмбер.

Последний раз редактировалось: Remar (Сб Фев 01, 2020 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№35  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:00 pm    Заголовок сообщения:

- С этим что-то надо будет делать. - появился Мусаси со своим веслом. - Оставлять его в тылу? Зачем его вообще таскать с собой?
   Похоже, что Райдер не радовал мечника.
   В ответ на это Эмбер только загадочно улыбнулась.

Последний раз редактировалось: Remar (Сб Фев 01, 2020 10:05 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№36  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:12 pm    Заголовок сообщения:

- Обворожительная улыбка, - прокомментировал Кастер, подхватывая Райдера под мышки.
   Когда компания обошла избушку по дуге, принц выбрал какие-то кусты и сложил золоченый груз туда.
   - Лежи здесь; если придут грибники, притворяйся мухомором, - напутствовал он святого рыцаря.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№37  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:15 pm    Заголовок сообщения:

Поглядев на этот цирк, Мусаси вновь растаял в воздухе. Конечно, он был где-то тут, так что, вероятно, слышал всех остальных.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№38  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:22 pm    Заголовок сообщения:

Эмбер рассмеялась от шутки про мухомор.
    - Так-с, Сэйбер, вы по своим обычным делам. - сообщила она. - Не отставайте от меня.
   Эмбер осторожно направилась в сторону домика. используя деревья в качестве прикрытия спереди. А сзади ее укрывал щит.
   Да и бронежилет. И защита от заклинаний.

Скрытый текст (Aevil)
    - Мы идем. Готовься. Препоны здесь нет, магические ловушки можно учуять по магическому фону, благо, общий в этом домике - слабый. Как услышишь, что мы - на подходе, шуршим, загляни внутрь домика, сохраняя незримое присутствие и осмотрись. Будь предельно осторожен.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№39  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:26 pm    Заголовок сообщения:

По своим делам... да уж. Сейчас как раз не было времени обходить дом. Мусаси решил держаться позади, чтобы его не определили как слугу раньше времени. Ничего более полезного при таком строе и плане сделать было нельзя.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

Знак Зодиака: Скорпион

№40  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:33 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Lainurol)
   Ассасин, который до этого в привычной форме исполнял все пожелания хозяйки, и на этот раз не стал мудрствовать с ответом.
   - Понял.
   Дождался условного шуршания и двинулся на разведку в позе подкрадывающегося хитмена. Перебежками с небольшими задержками внимательно проверяя дом по мере приближения. Это место, на удивление, ощущалось каким-то опасным, потому что пока что он ничего такого не засек... поэтому было не ясно, чего можно ожидать.

"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Фев 01, 2020 10:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

№41  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:39 pm    Заголовок сообщения:

Руперт, также прихвативший дробовик, что-то шепнул Бою, и тот стал держаться позади группы, охраняя тылы. Сам принц двинулся вперед, чуть слева от Эмбер, попробовал заглянуть в окно и с досадой констатировал, что оно занавешено.
   Ассассин же, заглянув внутрь, понял, что в избушке никого не было. Заставлена она была очень плотно: квадратный стол с вышитой скатертью, два стула, массивная кровать и железная печка. Пол устилал коричнево-оранжевый ковер с узором из ромбов. На дощатых стенах висели засушенные травы, но магией от них не пахло.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№42  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:46 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Lainurol)
   - Вроде все тихо, угроз не чую, потайных ходов нет. Простая мебель, печка, травы на стенах... ковер любопытный с узорами из ромбов... не знаю почему обратил внимание. Никого. Проверить внутри на ловушки?
   - Да.
   Ассасин зашел внутрь... Ловушек не обнаружилось.
   - Чисто

"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Фев 01, 2020 10:52 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№43  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 10:52 pm    Заголовок сообщения:

Разумеется, получив сигнал от Эмбер, Кастер поспешил ворваться в дом первым. В левой руке принц держал дробовик, в правой - трофейный стилет. Использовать все это, однако, было не против кого: никто не напал на них. Похоже, в данный момент избушка была необитаема.
   - Традиционно первым делом отдергиваем коврик? - осведомился Руперт.
   - Ага, - ответила Эмбер.
   Под ковриком обнаружился квадратный люк в полу. А под ним - небольшое, метра на полтора, кубическое углубление, на одной из стенок которого была нанесена большая руна. Магией фонило именно от нее.
   После некоторого исследования оказалось, что руна эта представляет собой искажение пространства, наподобие того, что использовалось на территории Кастера. Когда к этой стене подходил один из записанных в заклинании людей, она пряталась в своеобразный пространственный карман, позволяя им пройти. В остальное время - закрывала проход, не пропуская даже Слуг в призрачной форме.
   Что можно было сделать? Кастер мог бы взломать заклинание, чтобы прописать дополнительных людей в списке допущенных. Но на это ушло бы много времени: минут двадцать, а то и тридцать. Ассассин мог найти уязвимые точки заклинания, точный удар по которым заставит стену "аварийно" перейти в другое состояние. На это уйдет минут пять или чуть больше (и разумеется, призрачную форму придется покинуть). Наконец, самым быстрым, но и самым грязным вариантом было... тупо вышибить стену.
   - Руп, сделай в этой стене трансмутацией маааленькую дырочку насквозь, - сказала Эмбер.
   Принц хмыкнул, отложил дробовик, приложил руку к стене и произнес:
   - Конверзе.
   Полоска светящейся энергии сформировала трубочку, а затем камень глухо треснул, когда кусочек от него изменил свою форму и состав. Улыбнувшись, принц протянул Эмбер небольшой ограненный бриллиант.
   А заглянув в появившуюся дырочку, можно было увидеть, что за стенкой простирается длинный и прямой каменный коридор, освещенный стоящими через каждые несколько метров синими магическими светильниками.

Последний раз редактировалось: Remar (Сб Фев 01, 2020 11:11 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№44  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 11:14 pm    Заголовок сообщения:

Она понимала, что волшебнику и магу это было не сложно и все же это было так мило! Что он подумал о такой мелочи даже в аткой момент и извлек пользу из обычной разведывательной и боевой деятельности.
    - Спасибо, - просияла девушка.
   Вопрос ведь даже был не в самом бриллианте. В разное время это может быть что угодно. Просто ты понимаешь, что человек подумал о тебе и решил сделать что-то приятное.
   Результат обследования стенки и того, что за ней, порадовал Эмбер. Во всяком случае, за стеной ничто не брызнуло, не обнаружилось, типа слуги или хищника и тому подобного.
    - Теперь можно убирать всю стену. - улыбнулась девушка.

Скрытый текст (Aevil)
    - Но ты вперед нас - на разведку. И ловушки тоже отслеживай, само собой.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Фев 01, 2020 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№45  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 11:17 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Lainurol)
   - Сделаю... странно, что я не смог обнаружить помещение раньше, обычно я даже ходы под землей вижу. Надо быть аккуратнее, может дело в светильниках. Проверю их тоже.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№46  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 11:21 pm    Заголовок сообщения:

Всю стену превращать в бриллианты Кастер не стал. Экономии ради он ограничился тем, что заставил стену развернуться параллельно стенке туннеля.
   Ассассин, а следом за ним и остальные, направились вглубь туннеля. Опасение насчет светильников не подтвердилось: они действительно ТОЛЬКО светились. Не встречалось и ловушек, и какой-либо стражи.
   Только один раз, минут через пятнадцать пути, Ассассин ощутил где-то наверху взрывчатку, видимо, зарытую в почве. Судя по ощущениям, никаких датчиков, нацеленных на туннель, у нее не было.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№47  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 11:28 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Aevil)
    - Тогда идем дальше. - сообщила Эмбер после получения сводки по разведке.
   Кастер шел впереди, а сама она держалась за ним. то и дело оглядываясь назад.
   По сути, Дирк, скорее всего, передал Сэйберу по мыслесвязи, что да как. И, судя по всему, снаружи тоже пока было чисто. Но все равно она перестраховывалась.
   От невидимого Ассассина они держались позади на расстоянии метров десять примерно.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

№48  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 11:33 pm    Заголовок сообщения:

Всего они шли по коридору чуть больше получаса. На протяжении всего этого времени коридор никуда не сворачивал, и его убранство ничем не разнообразилось. Как будто кто-то взял отдельный фрагмент коридора и тупо его копипастил, пока длина его не устроила.
   Но вот, наконец-то, хоть что-то изменилось. Коридор окончился плитой с руной, - точно такой же, как и первая. А кроме того, магическим чутьем можно было почувствовать кое-что еще. Если Слуги и Дирк, никогда с этим не сталкивавшиеся, еще могли усомниться, то Эмбер точно знала, что это.
   Где-то под ними пролегала силовая линия.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№49  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 11:36 pm    Заголовок сообщения:

- Ясно, место кормежки. - улыбнулась Эмбер. - Мы близко к замку Айнцбернов. И рядом - силовая линия. Здесь можно напитаться маной. Кто-то позаботился о подходе к подпитке. - она хмыкнула. - А уж кто мог воспользоваться ритуальной магией и кто имеет доступ к этим знаниям... В общем, пили дырочку. - обратилась она к Руперту, отойдя метров на пять.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№50  Добавлено: Сб Фев 01, 2020 11:37 pm    Заголовок сообщения:

Чезаре на бриллиант отреагировал нормально, его больше беспокоило то о чем девушка говорила после встречи с тенью - о монстре и всем таком; видеть как она просияла было отрадно и несколько неожиданно.
   "Ну вот... а говоришь, не понимаешь что это значит." - подумал Слуга, но не стал ничего говорить.

Скрытый текст (Lainurol)
   - Взрывчатка, зарыта сверху (сказал примерно на какой дистанции), пока угрозы детонации не чую, по крайней мере никаких электронных датчиков нацеленных сюда. Идти можно.

Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Фев 01, 2020 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз

На исходе ночи Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.