|
|
 |
|
Новые скины. Ваши пожелания
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№27 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Toros_Kae, читай Тех. раздел и Новости В Новостях я пишу о любых изменениях на форуме. Сейчас форум модится и голубой скин временно отключен. Что касается его названия изначально он и был СофтБлу Потому его переделала я как раз с учетом пожеланий
Toros_Kae, я с удовольствием наделала бы разносортных скинов, только место на хосте не резиновое, к сожалению, плюс сейчас я в другом городе и доступ к компьютеру и интернету имею очень скудный. Потому придется немножко потерпеть.
А реализовать попытаюсь по мере возможности все, что здесь заявлено и имеет приверженца в количестве более 1-го. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Toros_Kae |
|
Странник

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 5 Откуда: РостOFF/ON
|
№28 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol, ну я прочел уже про временные трудности...
А сколько один скин в среднем весит? Просто отдельные страницы делаешь или как-то динамически цвета и картирнки накладываются на содержимое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№29 Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да по-разному. Пока я сделала отдельными страницами эта два скина, т.к. у них разная версия. А все остальные будут зависеть от кардинальности вариаций, я думаю Так как даже все кнопки имеют свои картинки цветовые. Т.е. как минимум они будут еще занимать место. В общем, посмотрим  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№30 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мм. Когда врубят голубой скин?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cana |
|
Заинтересовавшийся

|
№31 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blef писал(а): | Мм. Когда врубят голубой скин?  |
вроде Лаинурол где-то писала что в августе.. _________________ -you see what you want to see (c)- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№32 Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В конце ИЮЛЯ  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Rergards |
|
Завсегдатай

Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 776 Откуда: из-за грани восприятия
|
№33 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эревос и Аэвил от черного с красным |
Цитата: | Если делать красный на черном фоне, то я бы предпочел еще и скин с четким неоново-зеленым цветом на черном. |
...и другие цитаты
Черно-красный это прекрасно, но человек, который не привык так мучать глаза даже смотреть на него не сможет, а сделать таким, чтобы это было не вызвающе контрастно а умеренно-эстетично тем более.
Фон вообще должен быть абсолютно черным, фон обрамления и панелек - градации темно-серого, фон сообщений и формы ответа - густой "благородный" бардовый цвет засохшей крови. Текст лучше в 2х вариантах - кислотно-зеленый и опять-же темно-серый, но более светлый, чем остальной.
Ах да, и было-бы здорово на этих скинах куда-нибудь спрятать излишества вроде панельки "как связаться", пол, откуда и другое, что можно посмотреть в профиле. Вообще сделать-бы их умеренно-минималистичными (половину или все смайлики тоже можно), если будет возможность попрятать лишнее можно обсудить отдельно. _________________ Divination MMX: "When war fails, counsel peace; The converse is also true.
Those who balk at the word / May bristle at the blade. These are the fears / And rhythms of life."

Последний раз редактировалось: Rergards (Вт Окт 28, 2008 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№34 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такс, жду еще мнений, прежде чем засяду за скин Чтобы опять не пришлось галопом по Европам менять от тех, кто проснулся попозже. База - предложенное Rergards. Если поправок нет, так и сделаю. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№35 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ красный в чёрном для серого текста? Жесть . НО в любом случае надо смотреть на исполнение. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Anarchid |
|
Местный

|
№36 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рерг, я видел твою попытку настроить гном под такие цвета. :Р
Реквестирую черно/красный или черно/голубой(0,255,255) с каменными текстурками. Более того, не против дерзко предоставить КСС и текстурки, или даже самому их прикрутить в обмен на временный доступ к админке. ^^ _________________ "Lose your heart to thoughts of War, And nothing else.
Long for War, And wed yourself to dreams of Battle"
Torumin - From Book 3541, "Admonitions", Verse CCX |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Rergards |
|
Завсегдатай

|
№37 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это была плохая попытка потом я более адекватно настроил) а сначала у меня просто на мониторе оказались цвета сбитые. В итоге получилось довольно мило.
И не давайте ему доступ в админку, не надо  _________________ Divination MMX: "When war fails, counsel peace; The converse is also true.
Those who balk at the word / May bristle at the blade. These are the fears / And rhythms of life."
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|
Своя душа, сердце и печень

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 2263 Откуда: из Одессы!)))
|
№38 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rergards писал(а): | Черно-красный это прекрасно, но человек, который не привык так мучать глаза даже смотреть на него не сможет, а сделать таким, чтобы это было не вызвающе контрастно а умеренно-эстетично... |
С этим я согласна.
Rergards писал(а): | Фон вообще должен быть абсолютно черным, фон обрамления и панелек - градации темно-серого, фон сообщений и формы ответа - густой "благородный" бардовый цвет засохшей крови. Текст лучше в 2х вариантах - кислотно-зеленый и опять-же темно-серый, но более светлый, чем остальной. |
А разве от этих сочетаний ничего болеть не будет, с не привычки?
Rergards писал(а): | Ах да, и было-бы здорово на этих скинах куда-нибудь спрятать излишества вроде панельки "как связаться", пол, откуда и другое, что можно посмотреть в профиле. Вообще сделать-бы их умеренно-минималистичными (половину или все смайлики тоже можно), если будет возможность попрятать лишнее можно обсудить отдельно. |
А мне удобно когда всё не спрятано и под рукой. Бывает так, что пол часа страница грузится, а ЛС надо отправит быстрее. Так что, час прорватся к профилю?
Знаю, что если не можешь предложить что-то лучше, надо молчать, но я так не могу, извините.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Rergards |
|
Завсегдатай

|
№39 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А разве от этих сочетаний ничего болеть не будет, с не привычки? |
Леди, вы просто не видели действительно вызывающих зрение на смертный бой скинов... А к такому привыкаешь быстрее, чем кажется по описанию.
Цитата: | Так что, час прорватся к профилю? |
Во-первых никто не заставляет использовать этот скин, а во-вторых это всё и так в профиле есть  _________________ Divination MMX: "When war fails, counsel peace; The converse is also true.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Savaragon |
|
Ворчун

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 1459 Откуда: Мурманск
|
№40 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делайте что хотите, только этот голубенький не трожте. :fuuu: _________________ Мир окрашен многоцветьем
Губ, оберток и реклам.
Жаль, что властвует над этим
В душах – буйство серых гамм… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Rergards |
|
Завсегдатай

|
№41 Добавлено: Вт Окт 28, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Делайте что хотите, только этот голубенький не трожте. |
Не беспокойся, мы свою песочницу построим
 _________________ Divination MMX: "When war fails, counsel peace; The converse is also true.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|
Своя душа, сердце и печень

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 2263 Откуда: из Одессы!)))
|
№42 Добавлено: Ср Окт 29, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rergards писал(а): | Леди, вы просто не видели действительно вызывающих зрение на смертный бой скинов... А к такому привыкаешь быстрее, чем кажется по описанию. |
Спасибо, учту на будущее
Rergards писал(а): | Во-первых никто не заставляет использовать этот скин, а во-вторых это всё и так в профиле есть  |
Вот и хорошо Ещё раз спасибо
Rergards писал(а): | Не беспокойся, мы свою песочницу построим |

Последний раз редактировалось: Иви (Ср Окт 29, 2008 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|