|
|
 |
|
Плывущий по воле волн
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№4 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Видел, но не более. Она там вещала что-то про тщетность надежд - в тон старику ответил Ассасин. - Современная молодежь совсем не умеет радоваться жизни, есть повод беспокоиться. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Фев 10, 2020 12:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№5 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Но мы-то с тобой знаем, что делает жизнь такой ценной, - усмехнулся старик, - То, что она кончается. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№6 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Наверное. Моя ведь уже закончилась. И, оглядываясь назад, я как-то не чувствую себя богаче, или беднее. Жизнь ценна пока она есть. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Фев 10, 2020 1:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Или пока есть цель, - заметил Зокен. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№8 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Кто знает; зависит от цели. Некоторые не стоят того, чтобы ради них жить и уж тем более умирать. Например, цель уничтожить Мир, что в ней может быть такого ценного? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Фев 10, 2020 1:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Быть может, для того, кто преследует ее, она имеет ценность? - заметил Зокен, - Не столь важна мечта, как наличие мечты. Даже если эта мечта - страдания, что с того? Разве не лучше это, чем пустота и забвение? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№10 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Тот кто преследует такую цель не думает о ценности, скорее отрицает ее, как по мне... Страдание? Оно может конечно лучше пустоты и забвения, но я бы сказал что тот, кто выбирает такие забавы, должен прежде посмотреть на остальные. Вполне возможно дурак просто понятия не имеет о чем на самом деле можно мечтать и выбирает лишь из двух хреновых вариантов. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Фев 10, 2020 2:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
- И о чем же мечтаешь ты? - осведомился старик. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№12 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Я хочу жить. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№14 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
- От "всего" я тоже не откажусь, но после того как решу жизненный вопрос. Так сказать создам нормальный фундамент. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№16 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважает и поэтому собирается грохнуть. Впрочем Чезаре не удивился, в самом деле не о жизни же они тут собрались поболтать. Чтож, как говорится, без обид, старик, но ты сдохнешь первым... потом; ассасин поборол тягу к безрассудной атаке и решил сбежать. Угроза могла изходить как от самого Мато, так например и от арчера, если он пытается подстрелить или выскочить из тени. Борджа отскочил в сторону. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№18 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Судя по твоей внучке, ты тоже. - выпалил Чезаре, приземлившись и метнув в старика кинжал, после чего ушел в призрачную форму. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кинжал угодил точно в грудь старику, но крови не было. Казалось, его плоть попросту расступилась перед сталью. А еще казалось, что она... шевелилась.
В голову Чезаре угодила пуля, но для Слуги даже такая рана была не смертельна. Пройдет какое-то время, и он отрегенерирует. Так или иначе, сейчас ему удалось уйти в призрачную форму... Хотя судя по тому, что Зокен начал делать рукой какие-то пассы, ему нужно было еще и драпать. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прыгнул он очень вовремя: в том месте, где он только что находился, сомкнулся фиолетовый кокон магической энергии. Ассассин не знал, что бы вышло, окажись он там, но вряд ли что-то хорошее. Секундой позже сквозь него прошла еще одна пуля. Вреда Слуге в призрачной форме она причинить не смогла, но Зокен начал творить новое заклинание, явно ориентируясь по ней.
А между тем, Чезаре почувствовал, как поток магической энергии от Мастера... иссяк. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№22 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (спойлер) - Что случилось? - услышал по мысленной связи Чезаре.
В голосе звучало неприкрытое беспокойство.
- Мато Зокен. Возле малого моста. Снайпер на крыше. - урывками передал Чезаре, который судя по всему либо бежал либо все еще находился в процессе боя.
- Какого черта ты туда поперся в видимой форме? Когда вокруг Война! Ты - самоубийца? Срочно иди на Торговую площадь. Здесь я и Наблюдатель. Потом все поясню. - Эмбер вернула канал маны, чтобы тот подрегенерировался.
- Я не был в видимой форме... Попробую
И Борджа действительно попробовал, отскакивая назад по произвольной траектории, стараясь уйти с линии огня снайпера чтобы Зокен потерял наводку.
Скрытый текст (спойлер) - Но был в материальной. Зря. Миори стала сосудом Зла всего мира. Более того, дотянулась до чего-то за гранью. Ее сила велика. Не стоит заигрывать с Мато попусту. Но, думаю, ты это уже понял. Торопись. Хоть я тебя и отпустила, для них - ты мой слуга. И они не успокоятся, пока не выведут меня из игры, отправив тебя к Трону Героев или превратив в подобие Арчера.
- Не говори так много... мне башку прострелили. Меня видит даже сейчас, колдует по наводке снайпера - попросил Чезаре.
- Ясно. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Фев 10, 2020 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплетенные из призрачной фиолетовой энергии стрелы дождем сыпались в реку, но все же, удача сопутствовала Чезаре. Вскоре ему удалось "уплыть" достаточно далеко. Зокен не преследовал его. А вот снайпер, похоже, перепрыгивал с крыши на крышу, не отставая от призрачного Слуги. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№24 Добавлено: Пн Фев 10, 2020 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что это за напасть такая? Как она умудряется его преследовать, если даже видеть не должна? Неужели это тень и его отслеживают по странному фантазму?
Словно читая его мысли в пробитой голове послышалось:
Скрытый текст (спойлер) - Так. Ещё разок. Ты в призрачной форме и с незримым присутствием? В тебя стреляли из обычной винтовки обычными пулями? А сейчас?
- Кажется меня отслеживают... по фантазму?? Я в призрачной форме и незримом присутствии, но снайпер, как привязанный. Пуля вроде обычная была.
- Но пока что они не могут причинить тебе вред?
- Не знаю. Не должны. Зокен меня не преследовал, а этот хрен не колдует, просто бежит следом по крышам.
- Хорошо. С учётом твоей траектории мы двигаемся на Большой мост.
- Понял, двигаюсь туда же.
Ассасин, продолжил "уплывать" в сторону моста, по ломаной траектории, чтобы в него было сложнее попасть. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Фев 10, 2020 4:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|