FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Калейдоскоп Зелретча

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Калейдоскоп Зелретча Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 5 из 6   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№101  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 1:40 am    Заголовок сообщения:

Эмбер торопливо сложила полотно. возвращая в сумочку.
   Руперт, как оказалось, решил не просто отойти, а выйти из Церкви. Один!
    - Че блять нахуй? - ошалевшим тоном изрекла девушка, не веря своим глазам.
   О чем нужно думать и откуда нужно упасть, чтобы сейчас, когда все знают, что в Церкви встреча, то есть, знает и Тень, выйти в одиночку в зону недосягаемости остальными???
   Ему уязвленные чувства и эго настолько застлали разум, что он решил свалить, подставив Тину и альянс????
   Он совсем эгоистичная истеричка? Валить в зону риска?
   Сколько раз ей было хуево. Ассассину было хуево. Да мало ли кому еще было хуево. Но все терпели, ибо нужно держаться вместе. Она сама уже раз тридцать ушла, в том числе в неоднократных ситуациях пересечения Рупертом границ ее личного пространства. Никакие ультиматумы не понадобились бы.
   Пиздец.
   Кастер подверг своего мастера и альянс риску. Как после этого можно положиться на такого человека?
   Да, на картине Арчер. И что? Она ему что-то обещала? Даже если он увидел в этой картине что-то левое, а не просто красивый образ мастера и слуги из нереальной мечты. Которой реальный Арчер даже в изначальном своем виде ни разу не соответствует.
   Он даже не поинтересовался, блять, сделал свои тупорылые выводы. И, судя по поведению, явно упоротые.
   но даже если так? Его условие пребывания в альянсе - это надежда на отношения с ней? Иначе все - нахуй все с пляжа?
   Что за мура.
    - Руперт, твою мать, куда ты, блять поперся??!! - в состоянии очень сильного недоумения прозвучал оклик, полный в том числе и укоризны.
   Она не ожидала такого и не могла себе это пояснить. Пыталась, но не могла объяснить его поступок. Но зато прекрасно знала о возможной опасности.
   почему Тина бездействует? А другие? Не понимают, что ли? Или ждут, что она должна бегать за Рупертом и сама все всегда расхлебывать по части его чувств, ибо стала их причиной? Как мило!
    - К Тени захотелось? Тина, блять! Это - твой слуга, что за гребанный нахуй??? - экспрессивно журила девушка Эмбер. - Тебя не смущает перспектива потерять слугу и пополнить запасы Миори???
   Тем более, что это значило не только потерю саму по себе, но еще и то, что Руперт станет противником.
   - Руперт! Если ты сейчас выйдешь за эту дверь, нашему с вами альянсу - конец! Мне не нужны ненадежные неуравновешенные и неразумные союзники.
   Нормально, блять? Сейчас еще будут тут всей толпой бегать за каждым, кому взбрело куда-то отвалить. Не говоря уже о том, чтобы уговаривать, убазаривать.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Фев 21, 2020 2:10 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

Знак Зодиака: Овен

№102  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 1:53 am    Заголовок сообщения:

Руперт остановился перед дверью. Все еще не оборачиваясь.
   - Мне просто нужно пару минут побыть одному. Пожалуйста.
   Голос его звучал, в противовес Эмбер, вполне спокойно. Он совершенно точно не истерил. Хотя кажется, постепенно приближался к этому. Потому и хотел избежать срыва.
   - Упустить такой шанс, - продолжал удивляться Жак.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№103  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:14 am    Заголовок сообщения:

- Руперт, не глупи. Там может быть Тень.
   И это если забыть о Зокене и гомункулах-снайперах, которые тут же атаковали Ассассина, когда тот лазил в городе в одиночку. Очевидно, что вынести альянс Тени приоритетнее, чем одиночек, типа Тосаки.
   Она снова взглянула на Тину. Девочка, раздупляйся, ау!

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Фев 21, 2020 2:14 am), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№104  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:16 am    Заголовок сообщения:

- В данном случае риск оправдан, - ответил Руперт, - Вред, если я тут останусь, перевешивает его.
   Такое ощущение, что он косплеил Айнцберна. Но только если у Айнцберна это получалось естественным образом, то Руперт как будто преодолевал ком в горле.
   Что до Тины, то она вмешиваться не торопилась, хотя явно была напугана происходящим.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

Знак Зодиака: Скорпион

№105  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:16 am    Заголовок сообщения:

- Уйди в призрачную форму и посиди где-нибудь рядом. - буркнул Ассасин. - А мы о тебе забудем, для разнообразия.
   В его голосе не чувствовалось прямо прямой агрессии как раньше когда они бодались но был нажим ибо Чезаре тоже был не согласен что картина - достаточная причина для уединения; для слуги - это роскошь. Борджа за все это время даже в ванной или в душе не побывал... да, ему, типа, не надо, но хотелось бы... и это не говоря что как-то хитро получается: когда Руперт получает удовольствие от реальности, Чезаре должен терпеть и смотреть, а когда Кастер смотрит на КАРТИНУ, то это перебор?!
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Фев 21, 2020 2:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№106  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:18 am    Заголовок сообщения:

- Не имеет смысла и не поможет ситуации, - отрезал Руперт, все так же не оборачиваясь.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№107  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:29 am    Заголовок сообщения:

- Знаю. - дипломатично заявил Чезаре. - Но у тебя сейчас нет хороших вариантов выбора кроме как остыть и сделать вид что ничего мне было - это самый лучший. Если я не прав, то потрудись хотя бы объяснить что ты намерен сделать, потому что сейчас похоже на то что ты собираешься попробовать притащить сюда Арчера или что-то в этом роде.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№108  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:32 am    Заголовок сообщения:

- Что за бред? - удивился Кастер, - Я уже сказал, что я собираюсь делать.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№109  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:35 am    Заголовок сообщения:

Эти двое выносили ей мозг. Инфантильная Тина, которая пусть и напугана. Но, сука, это - ее слуга! Сидит и ждет, что разрулят за нее? Серьезно? Ее вообще не волнует собственное будущее в этой Войне? Слуга творит, что ему вздумается.
   Что у них за нездоровый союз...
   Да на этом фоне у нее самой с Ассассином - просто идиллия. Хотя этот тоже додумался ее в бою бросить.
   У них теперь флешмоб такой у слуг?
    - Значит, разрываем альянс? - констатировала Эмбер, пожав плечами.
   Настроение действительно согнали в дерьмо.
    - Недаром говорят, какую картину не нарисуй, кривые глаза все и увидят криво.
   Проекция стрелки исчезла.
   Девушка поглядела на Сэйбера. Сейчас, похоже, если кто и сможет помочь, так это Мусаси.
   Легендарные герои, блин... обычные психанутые мальчики. тронь пальчиком и развалятся. Такие вообще не умеют с достоинством добиваться сердца избранницы. Все ухаживания вертятся вокруг десксой претензии - дай. Иначе я плакать буду. Фигурально выражаясь.
   Это детям родители априори должны тепло, ласку, заботу и так далее. Но незнакомая женщина ничем не обязана. Тем более уж на первый простой звпрос - ты нра, мне приятно, потому я лезу в твое пространство СРАЗУ, чтобы делать приятно себе и претендую, чтобы и ты тащилась от меня! Дала взаимность. Да! С первых минут/часов знакомства. Шта?
   Полторы суток они знакомы. Полторы суток! А ответственность на нее наваливает, будто она что-то обещала или уже должна. Че за фигня?
   У них в первую очередь - альянс. И сейчас именно он подводит альянс.
   И это просто картина! Даже без намека на романтику. Во всяком случае, на реального арчера она не метит. Так девочки и о кумирах мечтают в юности. Или в фантазиях мужчину придумывают. Тоже плакаться из-за этого? Мечты на то они и мечты.
   Это если на простую фантазию такая реакция, причем, фантазию, которая к реальным личностям отношения не имеет, то это что же было бы в их альянсе, если бы Эмбер вдруг ответила кому-то взаимностью? Да вон тому же Чезаре?
   Что за концерты, блин.
   Реально, будто, блин, жена ему. Еще и на вину своим поступком давит.
   из-за Эмбер влюбился. Из-за ультиматума Эмбер страдал. Из-за картины Эмбер стало больно. Все из-за нее. Да? То есть. ей теперь и шагу ступить свободно нельзя? Где ей Руперт продыха не даст? Чтобы не было вот таких вот сцен. Так получается?
   И он будет лазить и подставляться, рисковать. И им всем переживать, на иголках сидеть? Пока Кастер снова не нагуляется в одиночку. И не найдет себе приключений на пятую точку. И им заодно.
   Треш...

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Фев 21, 2020 2:36 am), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№110  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:37 am    Заголовок сообщения:

- А ты этого хочешь? - бросил Руперт.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№111  Добавлено: Пт Фев 21, 2020 2:44 am    Заголовок сообщения:

- Не знаю, ты мне скажи что за бред? Может ты уже достаточно сказал и послушаешь что Эмбер тебе говорит. Даже мне помогает.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№112  Добавлено: Вс Фев 23, 2020 12:21 pm    Заголовок сообщения:

- Ты че, дура? - вырвалось у Эмбер, настолько та удивилась.
   Конечно, самое время поиграть в характер. После того, как разделась и все видели.
   - Ничего, что твой слуга мужского пола? Тем более, тебя и так уже все видели. Но если хочешь, иди одна без защитника, но тогда дождись своей очереди.
   Идти при куче врагов без слуг - верх кретинизма. И Эмбер так подставляться не собиралась.
   Руперт тоже удивил вопросом. При том, что она даже не поняла его предмета.
   - В смысле?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№113  Добавлено: Вс Фев 23, 2020 12:28 pm    Заголовок сообщения:

Кажется, искреннее удивление в голосе Эмбер слегка охладило реакцию принца. Вероятно, то, что вызвало у него такую реакцию, предполагало, что она поняла бы сразу.
   - Я про танец, - пояснил он, - Это нормально, когда дама, пообещав мужчине первый танец, вдруг меняет его местами с другим мужчиной, причем в одностороннем порядке?..
   Он пояснил, пытаясь сделать так, чтобы голос звучал примирительно:
   - Я просто спрашиваю, если что. Просто в мое время такой поступок был бы уместен в одном случае. Когда первого кавалера хотят целенаправленно и публично унизить. Но я все же надеюсь, что такой цели ты не преследовала.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№114  Добавлено: Вс Фев 23, 2020 12:36 pm    Заголовок сообщения:

- А, вот оно что. - озадаченно протянула девушка. - Ты что вина перебрал? - улыбнулась она. - С какого перепугу мне кого-то унижать. Просто не стоит сравнивать фламенко и вальс. Да и на балу шла разумная последовательность танцев. И в лист вписывались имена... И будем честны, не так было важно, что думает и чувствует дама. Механически она танцует или с душой. Те жуткие времена прошли и, если у женщины нет на что-то желания или настроя, она вправе отказаться и передумать, если обстоятельства изменились. А не закрывать глаза и думать об Англии. Я же пою и танцую с жизнью. А это очень чувствительно к настрою. Я же и пояснила, что он у меня сейчас на что-то более плавное. Но если хочешь вальс, то я научу тебя первым. Мне просто показалось, что ты хотел именно фламенко. А там вообще без настроя и танец - не танец.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Фев 23, 2020 12:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№115  Добавлено: Вс Фев 23, 2020 12:44 pm    Заголовок сообщения:

- Во-первых, я бы попросил не распространять те гадости, которые рассказывают про XIX век, на мой XVII, - заметил Руперт, - "Закрой глаза и думай об Англии" - до этого при мне все же не доходило. Хотя, конечно, про традицию прятать настоящие эмоции я уже высказывался. Во-вторых, если помнишь, научиться танцевать вальс я тоже выказывал желание. Просто в отличие от фламенко, в мое время его еще не было. Наконец, в-третьих... все-таки самая неприятная составляющая здесь - односторонность. Есть серьезная психологическая разница между "ты с пониманием отнесся к тому, что у твоей дамы нет настроения для обещанного танца" и "тебе просто дали отставку, вообще не спросив твоего мнения". Тут как и с ультиматумом.

Последний раз редактировалось: Remar (Вс Фев 23, 2020 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№116  Добавлено: Вс Фев 23, 2020 12:54 pm    Заголовок сообщения:

- Думаю, лучшим решением будет, если с ней пойдёт её слуга и отвернется. - сказал Мусаси, растаскивая остатки скамеек. - У слуги в физической форме хватит времени отреагировать на угрозу даже стоя спиной. Кроме того , слуге следует поддерживать своего мастера в любой ситуации, так что это будет правильно.
   Так считал Мусаси, именно потому ему и не нравилась пассивность Кастера там, где как раз нужны были его действия, а не потому что ему нравилась Тина. Да уж, если уж мастер оказался в некотором роде ребенком, то придётся оказывать ему и соответствующую поддержку, раз уж ты заключил контракт. Хорошо хоть плащом закрыть своего мастера догадался.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Фев 23, 2020 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Тина Уотерс

№117  Добавлено: Вс Фев 23, 2020 1:00 pm    Заголовок сообщения:

- Нет, - мотнула головой Тина, - Я не позволяю Кастеру присутствовать, когда я переодеваюсь. Может быть, для вас это нормально; для меня нет. А если мне понадобится помощь, я призову его Командным Заклинанием.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№118  Добавлено: Вс Фев 23, 2020 1:04 pm    Заголовок сообщения:

- Руперт, знаешь что. слуги и мастера - из разных эпох. И ежу понятно, что здесь для вас будет много незнакомого. Насколько я помню, ты пошерстил в интернете о мире, даже о Фрейде знаешь. Так вот, к себе ты требуешь предельно внимательно отношения, которое сам дать не способен. Первое. Я уже говорила, что устала. Я нормально не выспалась даже за последние сутки. И ты утомил меня своей горой вопросов еще до этого. И ты же был свидетелем всех событий. через которые я прошла с момента призыва своего слуги. Где здесь твое истинное понимание и участие в отношении другого человека, если ты продолжаешь высыпать на меня кучу всего, ТРЕБУЯ, чтобы я услышала и запомнила каждое твое слово. Хорошо, что ты говорил о вальсе. Я забыла или не расслышала, или не доперла. И здесь мы плавно переходим ко второму. Меня реально напрягает и утомляет стиль общения, в котором я не могу и шагу сделать. не отчитываясь при этом перед тобой, что и почему, если вдруг это показалось тебе какими-то ущемляющими поползновениями в твоей адрес. Третье. Я не няня, чтобы носиться и обучать незнакомца нашему миру. Более того, для этого у тебя есть свой мастер. А мне хватает и Ассассина. Но я не заметила, чтобы он или Сэйбер грузили меня всякого рода расспросами. Четвертое. Особенно неравновесно смотрится твое вечное желание разобраться в этических вопросах, но уж очень любопытно это получается. Тебе это интересно только в тех случаях, когда ущемляет какие-то твои интересы. В остальном ты не слишком то озадачивался этим при жизни, и не слишком торопишься и сейчас. Потому что несмотря на все твои претензии, расспросы и постоянные намеки, что я пытаюсь как-то тебя ущемить, тебя совершенно не смущает, как при этом чувствую себя я. И спасибо, ты испортил мне настрой теперь и на вальс. Мне не по нраву такое однобокое отношение. Разбираешься ты в нашей эпохе или же нет, никто тебе не обязан отчитываться за каждый свой шаг. Тем более, если ты - гребанынй параноик. которому вечно мерещится плохое отношение к себе, чуть только что не по-твоему.
   Девушка вернулась к скамье и уложила на спинку платье для вальса.
   Она оглянулась на остальных, тут же продолжив.
    - И мастер у тебя под стать. Тина, тебя не парит, что слуги могут ходить в призрачной форме? Или у тебя скрытая тяга у самоубийству? Или ты способна и без слуги почувствовать приближение к себе другого слуги? Что за неуместные выходки? Если хочешь показать характер, надо было думать об этом своевременно, а не начать это тыкать случайным образом, куда по делу и куда вообще не к месту. Дарт, продемонстрируй Тине, что она не успеет призвать своего слугу командным заклинанием. Как-нибудь на досуге. Наивность - выше крыши.
   Леди Мунлайт еще раз обвела взглядом окружающих.
    - Вопрос к остальным. Теперь по основной теме встречи. Есть что сказать или надо еще время подумать? Тогда обсуждаем или расходимся.
   Надоело.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Фев 23, 2020 1:21 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№119  Добавлено: Вс Фев 23, 2020 1:15 pm    Заголовок сообщения:

- Парень, да трахни ты ее уже, - вклинился Жак, - Она ж по-другому не успокоится.
   Цейн молча пожал плечами, не выражая заинтересованности в происходящем.
   Акихико и Ипполиты не было.
   Тина нахмурилась:
   - А может, тебе просто нравится унижать других? Меня, Кастера, Цейнтархиля, даже собственного Слугу?
   - Тина, - Руперт сделал предупреждающий жест, - Не надо.
   После этого он обернулся к Эмбер.
   - Ты права, с однобоким отношением надо что-то делать. Но только о том, в какую сторону оно однобокое, у нас разное представление. Или, может, я хоть раз отказал тебе в любой твоей просьбе? Не пошел навстречу? А со своей стороны прошу лишь о том, чтобы считаться со мной как с равным.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№120  Добавлено: Вс Фев 23, 2020 1:25 pm    Заголовок сообщения:

- То есть, делать все по-твоему в любом приспичивший тебе момент. Распинаться в очередных объяснениях по первому твоему зову и такое прочем. Тина, а ты часом не охуела? Вот уж ты так больше всех напрягалась за последние сутки. Милая у вас пара. То есть, все, что сделала я - не считается. Какой ценой - тем более. Хорошо, я услышала. Еще раз расставим точки над i, что это за русло беседы? Я тебе, Тина, или тебе, Руперт, чем-то обязана? Серьезно? Вон пошли отсюда. Оба. А все твои "делал для тебя" пришлю курьером.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№121  Добавлено: Вс Фев 23, 2020 3:04 pm    Заголовок сообщения:

Ассасин проявился из невидимости, просто встал рядом с Эмбер.
   - Давайте успокоимся, пусть каждый выскажется а точки оставим на потом.
   - Руперт, Эмбер дама твоего сердца, но не твоя дама пока что, остынь.
   - Мисс Тина, вы обо мне слишком высокого мнения, благодарю за заботу, но со своей гордостью я как-нибудь сам договорюсь; а вы лучше между собой разберитесь нормально.

Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Фев 23, 2020 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№122  Добавлено: Вс Мар 08, 2020 1:51 am    Заголовок сообщения:

- Контакт. Арчер. - бесстрастно заявил мечник. И добавил мастеру. - Тормози.
   Мусаси готовился перемахнуть через их транспорт и вступить в бой с земли.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№123  Добавлено: Вс Мар 08, 2020 2:04 am    Заголовок сообщения:

Поскольку за Кевином не гнались и не атаковали, нежить героически пыталась преследовать именно ее, а Арчер по каким-то пока слабо понятным Эмбер причинам прилип именно к Сэйберу, девушка объезжала квартал в сторону потенциального боя.
   Арчер решил, что ли, обещание свое выполнить, сразившись с Мусаси? Он, будучи теневым, еще помнит это? Или все же дело в другой причине?
   А пока - вперед. Хотя тормозить неподалеку от Нинурты она не намеревалась. Припарковаться стоит хотя бы метрах в ста.
   Опять Сэйберу придется с палочкой танцевать?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

Знак Зодиака: Водолей

№124  Добавлено: Вс Мар 08, 2020 1:37 pm    Заголовок сообщения:

- Вот.. - появившейся на дороге тип с булавой мог сбить мотоцикл. Поэтому Квейт и постарался притормозить, а также не попасть под горячую руку мироборцу. Да и стоило посмотреть, как у Арчера сейчас с защитой от магии. Может, удастся и на него что навестить.
   Проклятие с лошади Мартин уже убрал за ненадобностью.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Арчер Альтер

№125  Добавлено: Вс Мар 08, 2020 1:43 pm    Заголовок сообщения:

Сопротивление магии у Арчера значительно ослабело после затемнения. Оно все еще было, но используя Исток, Мартин вполне мог пробиться через него.
   - У тебя есть три удара, - сообщил Нинурта, спокойно дожидаясь, пока Мусаси слезет с мотоцикла.
   Впрочем, Око Разума подсказывало, что спокойствие это кажущееся. Стоит ногам японца коснуться земли, как шумер немедленно перейдет в стремительную атаку.
   Тем временем Эмбер, Руперт и Чезаре свернули на юг, двинувшись в сторону места боя. Они проезжали достаточно узкой улочкой параллельно набережной, когда Руперт вдруг крикнул:
   - Тормози!

Калейдоскоп Зелретча Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 5 из 6   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.