|
|
 |
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№1 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 1:18 pm Заголовок сообщения: Амазонки и прочая лесная живность |
|
|
Где-то через минуту Чезаре вышел на Ипполиту. Амазонка была одета в свой "боевой" костюм, более того, уже держала в руках копье. Но при этом шла она без видимой угрозы, зачем-то обходя по краю по часовой стрелке внешнюю линию обороны замка Айнцберн. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Мар 14, 2020 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№6 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
" Странное место для встречи, не находишь?" - подумал Ассасин удивленно; он ведь ее даже не искал... с чего она решила что он придет именно сюда? Опять какие-то советник нашептывают?? Разговаривать прямо под носом у врага, это напрашиваться на пулю по наводке, амазонка не обладает телепатической связью так что придется выдать себя хотя бы голосом. Но если она так уверена что он уже должен был ее найти, могла бы уже начать говорить.
"- Амазонка хочет со мной поговорить. Она меня не видит, но похоже знала что я должен придти сюда. У нас на территории определенно что-то шпионит; скорее всего слышали как мы обсуждали перезарядку дронов накануне." - передал он хозяйке. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Мар 13, 2020 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Слушай, я могу, конечно, предположить, что именно когда я вышла в одиночку, вы нас не отслеживали, но это слишком даже для удачи Е, тебе не кажется? - осведомилась Ипполита.
Раздеваться, как ни странно, не торопилась. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№8 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"- Кого это "нас"?" - подумал ассасин. " - За идиота меня держишь, в этом городе любая собака знает к какому дому нужно идти чтобы со мной поговорить и это точно не тот. К тому же, очевидно что ты догадываешься что я рядом. Или ты все это время разговаривала с воздухом в надежде что я появлюсь? Сомневаюсь."
Ассасин усмехнулся, все это было похоже на подставу; если уж говорить о раздевании, то могла бы копье убрать хотя бы.
Этот странный диалог, в котором амазонка его не слышала, помогал ему побороть любопытство. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№10 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"- Понятно, значит идея в том, чтобы подстрелили меня? Так я и думал. Кто ж тебе судья раз ты такие места выбираешь" - Ассасин был непреклонен.
Без непосредственного приказа, ни обвинения в трусости, ни в девственности, ни боги типа Нинурты, ни амазонки с внушительным размером груди не вытащат его из невидимости, времена Чезаре политического деятеля прошли, у него с Лансером не может быть никаких дел, даже не смотря на то что он высказывался за союз с Тосакой, теперь он проявляет себя только в присутствии соратников или когда собирается вспороть Слугу.
"- Как быстро же ты меняешь милость на гнев."
" - Если я с ней не поговорю - мне припомнят" - скептически отрапортовал Чезаре Эмбер. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№12 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассасин решил понаблюдать за ходом сражения, сообщив об этом намерении хозяйке. В конце концов в призрачной форме ему стрелы особо не угрожают. Помогать Лансеру в его планы не входило, без страховки можно было стать жертвой развода а ля "Дева в беде", который обычно хорошо работает на таких как он, особенно когда дева готова показать грудь. Чезаре подозревал, что атака ложная и является альтернативным планом по выкуриванию его из призрачной формы, при чем желательно создать натуральную угрозу от которой придется Ипполиту закрыть, чтобы в следующий момент получить удар от нее же. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Мар 13, 2020 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№13 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Прежде чем я приму решение, опиши мне в подробностях, что происходит, где вы сейчас, что она делала все это время, как выглядит, как говорит, что говорит. Не упускай никаких деталей. Это - важно.
После того, как Ассассин все рассказал, девушка задумалась.
- Пока выжидай дальнейшего развития событий. Мы обсудим. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вырвав стрелу из раны, Ипполита всмотрелась в то направление, откуда та прилетела, и ее пояс засветился фиолетовым. Тут же скорость и точность ее движений резко возросли. Амазонка взвилась в воздух, уворачиваясь от трех стрел одновременно, после чего крутанув копье, отбила еще две.
- Как я и говорил, - заметил Арчер, неторопливо приближаясь через заросли, - Фальшивка.
- Арчер, ты всегда приходишь, когда ты третий лишний, или это тоже способность Тени? - осведомилась амазонка, отводя назад руку с копьем. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№15 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"- Понял". - ответил Чезаре Мастеру.
Пошла жара.
"Почему она так уверена что нас здесь трое?" - удивился Ассасин.
Он стал смещаться ближе к Арчеру, потому что тот был в приоритете, не потому что Борджа считал амазонку недостойным противником, но потому что этот дохлый осёл попал в Эмберлесс и по возможности должен будет за это поплатиться... но, скорее всего не сегодня; впрочем проверить настолько же лучник хорошо осведомлен о призраках, как Ипполита стоило. Или же воительница просто блефует? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нинурта не ответил, но вдруг сорвался с места, взмахивая палицей. Арчер и Лансер встретились в воздухе. По три удара с каждой стороны. Ни один не достиг цели. Лишь затем бойцы приземлились на ноги.
- Знаешь, в чем проблема копии? - осведомился Нинурта, - В ней нет индивидуальности.
Он нанес удар палицей, но это оказалось обманное движение. В последнее мгновение, наверняка за счет Ока Разума, Ипполита успела изменить положение ноги, и удар, нацеленный ей в коленную чашечку, скользнул по бедру.
От ответного удара копьем Арчер увернулся с легкостью.
- Мне не нужно Око Разума, чтобы знать, как и когда ты ударишь, - сообщил лучник.
И надо же было именно после этих слов амазонке таки пробить его защиту. Ударом ногой в пах. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№17 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Продолжай докладывать все детали. - сообщила девушка. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арчер согнулся пополам от боли. Оправился от удара он куда быстрее, чем оправился бы обычный человек, но Лансер не стала его дожидаться. Развернувшись, амазонка задала стрекача, петляя как перепуганный заяц и постепенно уходя к северу. Судя по скорости, с которой она бежала, ловкость у нее сейчас была ранга А.
- Шарур, - произнес Нинурта, пуская дубинку в преследование, как гончую. В руках у него появился лук, из которого он пускал стрелу за стрелой вслед амазонке. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№20 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Понятия не имею. Арчер обожает выебываться, потому хз, что там буквальное. И в его-то случае, чья бы корова мычала. А в пах ему полезно. Для профилактики эго. Предварительный план таков, если лансера будут добивать и она не сможет слинять в призрачную форму, подгадай момент и хрякни Арчера ядовитой кровью. Если появится Тень, кричи мне "фо" и я прикажу Рупу меня туда телепортировать. Начнет сбегать - следи за ней. А так - просто наблюдай себе. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№21 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Так... амазонка бежит, я за ней. Арчер послал ей вслед дубину и стреляет. Если бы у него действительно не было чутья, как он болтает, то сейчас его можно было бы наказать.
Чезаре действительно продолжал следить за Ипполитой. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Мар 13, 2020 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№23 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Потому и нужно подгадать удобный момент, когда ты успеешь выйти из призрачной формы, порезаться и атаковать. Иначе - не имеет смысла. Кстати, если амазонка убежит достаточно далеко, а Арчер отвянет, можно будет и поговорить. В остальном - те же инструкции. Но мы будем готовы. Держи в курсе вашего направления. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№24 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассасин передал координаты.
- Шарур не отстанет, он быстрее. - добавил он, продолжая отслеживать ситуацию. - Думаю когда он ее догонит, то она уже не увернется, а пока она будет отбиваться, Арчер вылезет из какой-нибудь жопы и наконец попадет. Он уже один раз попал, даже не смотря на "Око". _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До края леса оставалось где-то минуты три на скорости Лансер, когда Шарур настиг ее.
Дубинка ударила ей в спину посреди прыжка, сбивая девушку на землю. Она перевернулась на спину - как раз вовремя, чтобы увидеть, как дубинка замахивается для удара сверху вниз ей на грудь.
- Амарейя! - крикнула амазонка, взмахивая копьем.
Столкнувшись с Шаруром, копье выпустило ударную волну, - как будто взорвалось, только без пламени и осколков. Фантазм Нинурты подбросило высоко в воздух, к верхушкам деревьев, но особого вреда это, похоже, ему не причинило. Саму же Ипполиту швырнуло назад; извернувшись, она использовал энергию удара, чтобы приземлиться на ноги. И прежде чем Арчер успел снова открыть огонь, побежала дальше. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Мар 13, 2020 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|