FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Две Твердыни

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Две Твердыни Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2   

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№26  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 4:30 am    Заголовок сообщения:

Мусаси молча отправился наверх будить мастера. Было видно, что солнечное утро вызывает в нём позитивные чувства, но он так ничего и не произнёс. Когда не было мысли, которую мечник желал донести, он был молчалив. Когда же такая мысль была, он был склонен преподносить её под разными углами, применяя что-то вроде "иными словами..." Не просто так итогом его жизни стала книга.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Мар 13, 2020 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

Знак Зодиака: Овен

№27  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:49 am    Заголовок сообщения:

А пока Сейбер будил Мартина, Серая закончила готовить завтрак и стала накрывать на стол в комнате Кевина. Демонесса проявляла себя очень услужливо и явно старалась всячески угодить "господину и госпоже". Прочих обитателей дома она, похоже, так не выделяла, хотя, к примеру, Кевину досталась откровенно призывная улыбка, что вкупе с соблазнительным покачиванием бедер заставило юношу изрядно смутиться. Посмотрев на такую реакцию, Руперт каверзно усмехнулся и негромко сообщил Эмбер:
   - Так и тянет на роль смотрителя за камерами выдвинуть вторую суккубу. В целях добивания, так сказать.
   Тем временем Ассассин добрался до дронов и без помех заменил аккумуляторы. С Ипполитой он пока не пересекся... Но судя по ощущению присутствия Слуги, она была неподалеку. Чуть к юго-востоку от Чезаре. Ну, если, конечно, Арчер не телепортировался туда. Райдер был, пожалуй, не вариантом: не успел бы он с момента, когда Эмбер справлялась о его местонахождении, доехать таким крюком, чтобы не попасть на радары Ассассина по дороге.

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Мар 13, 2020 9:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

Знак Зодиака: Скорпион

№28  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 1:03 pm    Заголовок сообщения:

По примеру Эмбер, Ассасин оставил транспорт в сторонке и добрался до дронов своим ходом.
   Сейчас Чезаре чувствовал себя в своей тарелке, как гончая на полевой подготовке. Ощущение дискомфорта от того что он постоянно находится в невидимости, которое было в первые дни, тоже исчезло - бытие определяет сознание.

Скрытый текст (Lainurol)
   - Готово. - сообщил Борджа по мысленной связи, видимо по поводу первостепенной задачи.
   Теперь он перешел в призрачную форму для большей безопасности и выдвинулся в сторону Лансера.
   \\Ассассин временно переходит в тему "Амазонки и прочая лесная живность"
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Мар 13, 2020 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№29  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 1:29 pm    Заголовок сообщения:

- Не издевайся над братом, - хмыкнула девушка. - Тем более, в деле наблюдения необходимо предельное сосредоточение. Кстати, прикольный купол с рунами получился. - вспомнила она, попивая кофе.
   Эмбер залипла в экран ноутбука, задумчиво просматривая карту Фуюки. Заодно заказала обычной одежды для Ассассина, а то так и не купили. И для себя парочку светлых летних платьев.
   Вскоре Ассассин сообщил новости.
    - Аккумы заменены. А лансер где-то там.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№30  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 1:38 pm    Заголовок сообщения:

- Сложно удержаться, - хмыкнул Руперт, - Но думаю, пара чертей тут будет в самый раз. Скоро прибудут.
   Слова про купол заставили его довольно улыбнуться.
   Черти подошли через пару минут. Выглядели они как два одинаковых гуманоида, покрытых с ног до головы серым хитином и вооруженных костяным лезвием, заменявшим правую руку. Ростом и телосложением они не особенно отличались от простых людей. А еще, в отличие от прошлых увиденных демонов, не спешили что-либо говорить.

Черти (спойлер)

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

Знак Зодиака: Водолей

№31  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 2:06 pm    Заголовок сообщения:

- Доброе... утро, надеюсь, - Мартин проснулся чуть раньше, чем к нему зашли будить. Осталось только умыться, одеться не в пижаму и идти встречать прочих обитателей дома.
   Некоторые из них могли бы рыжего неприятно удивить.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№32  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 4:28 pm    Заголовок сообщения:

Мусаси молча кивнул и присел в традиционную позу на коленях у входа, прислушиваясь к дому. Его лицо было отстранённым.
   - Завтрак в комнате Кевина. Кастер призвал оони, нужно быть начеку. Они не нападут на нас, но относись к ним как к зверям, как бы они ни выглядели. А со зверьми нужно держаться на дистанции, как будто тебя это не касается.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Мар 13, 2020 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

№33  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 4:47 pm    Заголовок сообщения:

В комнате Кевина Мартин раньше не был, но все же дом не был настолько велик, чтобы там можно было заблудиться. А если бы и был, можно было бы просто идти на аппетитные запахи свежеприготовленной пищи.
   В комнате был уже накрыт стол, за которым сидели Эмбер в желтой рубашке и темной юбке и Руперт в черном средневековом прикиде. Перед ними расставляла еду симпатичная пепельная блондинка... с крыльями, рогами и хвостом, периодически игриво приподнимающим подол серого платья.
   Завтрак по-суккубски тоже отдавал чем-то французским. Он включал в основном выпечку и салаты, но также небольшие количества мяса и рыбы. Кажется, демонесса не была уверена, что сейчас понравится "королеве", и специально старалась дать разнообразие выбора.
   Сама она, к слову, похоже, есть не собиралась. Насколько знала Эмбер (хотя демонология никогда не была ее специальностью как мага), демоны могли усваивать человеческую пищу, но не испытывали такой потребности, - а так как в отличие от Слуг, они никогда не были людьми, то не имели и соответствующей привычки. Исключением были некоторые специфические для определенных видов вариации. Например, адская гончая наверняка с радостью полакомилась бы плотью загнанной жертвы, а суккуб... промолчим для приличия, какого рода пищу она бы, скорее всего, с радостью приняла от кого-нибудь из присутствующих мужчин.
   Сам хозяин комнаты в это время сидел у экранов, на которые транслировалось изображение с камер видеонаблюдения, и объяснял, как ими пользоваться, двум молчаливым воинам в хитиновой броне на все тело... Если, конечно, это была броня.

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Мар 13, 2020 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

Знак Зодиака: Водолей

№34  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 4:56 pm    Заголовок сообщения:

При виде пополнения в штате Мартин резко вздрогнул и перекрестился. Вот уж... оони... хотя, японские же должны быть поголовно шкафами под стать покойному Берсеркеру?
   - Оххх... глины не нашлось нигде, а? - небольшой комментарий, ну а потом пришлось завтракать. Хорошо, что рыжий не знал, что повар тоже рогатый. Рогатая, точнее...
   - Ладно... добро должно быть с кулаками, рогами и вооружено... - пришлось смириться, что сейчас в качестве охраны используется ЭТО. И сразу бредовая мысль: "А у кого-нибудь лосиные рога нет? А то только козьи и бараньи с вариациями".
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№35  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 5:26 pm    Заголовок сообщения:

- Глины? - не понял Руперт.
   Демонов, что характерно, крестное знамение никак не тронуло. Ни черти рядом с Кевином не отвлеклись, чтобы высказать свое мнение о показывании неприличных жестов за столом, ни суккубу это не помешало обслужить Мартина наравне с остальными. Разве что "господином" она его (как и Мусаси с Кевином) не называла: похоже, такие обращения были у нее зарезервированы для Руперта и Эмбер.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№36  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 6:22 pm    Заголовок сообщения:

- Очевидно, что это не является священным таинством. - заметил Мусаси, который догадывался, что в случае крайней необходимости эти дамы лёгкого поведения найдут занимательным стилет священников в своём теле. Так при чём тут глина?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№37  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 6:54 pm    Заголовок сообщения:

К слову, перед сервировкой стола Эмбер настроила Препоны и на Руперта. А также временно на гостей. Но лишь в комнате у Кевина.
   Девушка понимала опасения по поводу бесов. Неизвестно, насколько те могут своевольничать, это как-нибудь не при них стоит уточнить у Руперта. Тем не менее, практической пользы было больше, чем от простых стражей. А в их ситуации стоило рискнуть.
   Во всяком случае, слуги при необходимости могут быстро отправить непослушных на фарш.
   Другое дело - подвох. Но здесь уже играл вопрос времени. Как быстро бесы найдут резон это делать. В любом случае, после вечернего нападения вылазки из дома чреваты обнаружить по возвращению отсутствие дома. Именно поэтому такого рода ребята сейчас весьма в тему.
   Тем более, что мастера отдохнули и выспались. И можно претворять в жизнь планы по захвату Лансера, Арчера и так далее.
    - Народ, давайте не отвлекаться. Тут тема подкинулась. Лансер сейчас пытается проявить Ассассина. Типа на поговорить. Хотя место нашла, конечно же.
   Спустя несколько секунд, добавила деталей:
    - Судя по ее словам, выглядит, будто она рассчитывала, что мы следим за ними и попытаемся выйти на контакт или проследить, пока она одна.
   И сразу же добавила:
    - Только что ее подстрелил Арчер. Подстава? Конечно, заметив наших дронов, они чисто логически могли предположить, что рано или поздно им понадобится перезарядка. Но. Рассчитать точное время? Прослушка в летнем домике исключена. Во время ремонтных работ мы ее заметили бы. Пока Че менял аккумы, лансера рядом не было, чтобы спалить его. Нужно что-то решать и быстро.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№38  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:00 pm    Заголовок сообщения:

- Я бы предложил осторожно, но вмешаться, - заметил Руперт, - Не потому что Лансер "дева в беде"; просто мы не хотим ее осквернения. Боюсь, что поодиночке Лансер и Ассассин Арчеру не соперники, а вот вместе имеют неплохие шансы. Но это чисто мое мнение.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№39  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:01 pm    Заголовок сообщения:

- Она знала на что шла. - заметил Мусаси. - Даже если это не ловушка, воин не будет сожалеть о таких вещах, если припёрся на территорию врага. Но почему именно Ассасин? Как она узнала, кто именно следит? Это слишком странно. Если бы хотела встретится с кем-то, могла просто сказать. В конце концов, мы недавно встречались вполне в открытую. Пускай или проведут бой или отступят.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№40  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:08 pm    Заголовок сообщения:

- К слову, возможно, это - шанс захватить Арчера. Че подгадает и долбанет ядовитой кровью. Позиция лансера не ясна, так что есть смысл нам всем двинуть туда и захватить обеих слуг.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№41  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:10 pm    Заголовок сообщения:

- К тому времени, как мы доедем, все так или иначе будет кончено, - заметил Руперт.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№42  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:14 pm    Заголовок сообщения:

- Не верите же вы, что слуга Тосаки совершил все возможные ошибки по стратегии, но при этом чудом угадала, что за неё наблюдает Ассасин? - фыркнул мечник.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№43  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 7:21 pm    Заголовок сообщения:

Эмбер временами отвлекалась, слушая доклады Ассассина.
   - Пока дерутся. Возможно, показательно. Продолжаем наблюдать.
   Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:
   На всякий случай Эмбер торопливо кушала в паузах между необходимостью что-то говорить.
    - Лансер сбегает, дубинка и Арчер - за ней. Движутся на север. Дубинка догоняет. Если вылезет Тень... Тоже неясно будет, в опасности амазонка или это - постанова. - торопливо говорила она. - Не думаю, что сидеть тут и тупить - хорошая идея. В случае постановы будет просто сражение между всеми нами. В противном же - Тень поглотит Ипполлиту и мы не успеем.
   Девушка уже поднялась с места, направляясь на выход.
    - Вы что, боя испугались? Поехали навстречу! Все равно собирались тестировать меня в бою с Тенью. Максимум, что мы потеряем, если не успеем, это - время. Какая разница, где следить.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№44  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:01 pm    Заголовок сообщения:

Кастер при этом тоже ел. Что характерно, он особенно не спешил.
   - Давай тогда я поведу, - предложил он, - За счет Верховой Езды я смогу ехать быстрее. Правда, даже так если битва продлится настолько долго, то скорее всего это подстава.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№45  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:02 pm    Заголовок сообщения:

- Ладно. - кратко ответил Мусаси. - Не нравится мне всё это.
   Неясно было, действительно ли он говорит о ситуации с Лансер и Ассасином. Или эта фраза - нечто более глобальное.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№46  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:23 pm    Заголовок сообщения:

- Будто я в восторге. - по дороге говорила девушка. - Мы все равно поели бы и сели придумывать план, как выманивать Арчера и Тень. Какая уже разница? Лансер все равно движется в черту города. А гнать быстрее Дирка не стоит, иначе мы разделимся, а это - неприемлемо. Поведем я и Дирк, ваше дело - от опасностей стеречь. Руп, у Боя спроси, где все остальные участники Войны.
   Затормозив у байка, Эмбер наложила на себя и Дирка защиту от заклинаний ранга А. У Сэйбера и Кастера подняла на ранг силу, ловкость и выносливость. Затем еще и у себя - ловкость.
    - Уже в сражении перебаффаешь ловкость Руперту, - сказала она Дирку. - И подымешь Ассассину.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 13, 2020 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№47  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:28 pm    Заголовок сообщения:

Не ехавшая с ними суккуба предусмотрительно открыла им ворота, так что им не пришлось тратить на это ни одной лишней секунды.
   - Все по домам, - ответил тем временем Руперт, выслушав ответы пуделя, - Кроме Арчера с Ипполитой.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№48  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:34 pm    Заголовок сообщения:

Хорошо, что в их команде она и Дирк, будучи мастерами, хорошо управлялись с байками. Пусть и не так виртуозно, как в случае верховой езды слуги, тем не менее, двигались они быстро. А будучи видимыми не испытывали неудобств, как ранее Ассассин.
   Девушка забирала к югу города, по наводкам Ассассина ориентируясь на примерное место пересечения. Впрочем, она планировала идти не наперерез Лансеру, а, скорее, между ней и Арчером. Пока амазонку ведет Ассассин, если окажется, что она - заодно с вражеским союзом, они на пару с Рупертом успеют ее занять. В то время как с Арчером лучше всего управлялся Сэйбер. В особенности, пробафанный Сэйбер.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

№49  Добавлено: Пт Мар 13, 2020 8:49 pm    Заголовок сообщения:

К счастью, хотя днем дорога не страдала от безлюдья, все же траффик был достаточно скромным, чтобы не задерживаться лишний раз. Взяв сходу высокий темп, вскоре они уже приближались к малому мосту на юге.
   По дороге Эмбер могла припомнить слова, переданные Ассассином. "Шу" - это всего лишь "ветер" по-древнешумерски. А "Эмарейя" или "Амарейя" - это один из эвфемизмов для имени бога войны Ареса. В принципе, учитывая родословную Лансер, неудивительно было, что один из ее Фантазмов активируется обращением именно к этому богу. Папина дочка, можно сказать.

Две Твердыни Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2