|
|
 |
|
Highway to Hell
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№1 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 1:55 pm Заголовок сообщения: Highway to Hell |
|
|
Эмбер обнаружила себя в каком-то подземном гроте. Помещение три на три с природными, необработанными стенами из черного камня. С трех сторон в скале были прорублены проходы чуть ниже человеческого роста. Освещение шло снизу: через две железные решетки в полу открывался вид на текущий поток раскаленной лавы. На каждой из решеток стояло по деревянной скамье. Именно на одной из них лежала сейчас Эмбер, прикованная к скамье за левую руку.
На второй скамье лежал Руперт, точно так же прикованный за правую. Принц был обнажен до пояса, но образ литой мускулатуры изрядно портили многочисленные шрамы и ожоги на теле, - причем как ни странно, часть из них выглядела так, будто он получил их не меньше часа назад. Губы были разбиты в кровь. В одном из мест на левом плече была снята часть кожи - сантиметров десять. Несмотря на это, выглядел принц, как ни странно, поживее, чем в их последнюю встречу. По крайней мере, вместо того чтобы безучастно смотреть в одну точку, очень живописно матерился.
Между скамейками виднелись два железных рычага.
Что интересно, канал связи с Кастером Эмбер сейчас чувствовала, а канал связи с Ассассином - нет.
Объект выражения его изящной словесности располагался напротив. Миори, одетая в роскошное черно-красное платье в пол, сидела на троне. Трон это, впрочем, был... своеобразный. Весь покрытый шипами и лезвиями, он скорее походил на пыточное кресло. Каким, вероятно, и был.
- Наивно было пытаться победить меня за счет самообмана, - заметила девушка, - Со стороны вас обоих.
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Мар 20, 2020 3:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что.блядь.за.нахуй?
Вот так по слогам и пронеслось в голове.
Ну да, куда им всем против такого пиздатого врага. В самом деле. Только какому-нибудь стерильному идиоту, лишенному чувств или ударенному всей головой в позитив. Иными словами, всем участникам войны Грааля - пиздец.
Телепорт через препоны и прочие барьеры, через защиту от заклинаний, даже через фантазм Алайи. Эпичненько.
Ну или она тупо заснула в ванной и ей снится дурной сон. Или Миори влезла в этот дурной сон.
Вон даже Руперт не строит из себя бедного-несчастного благородного обиженного и униженного-переуниженного, а активно матерится.
Еще что было странно. Это вид пыточных ран. Время. Время!
Че, блять? То есть, если положить, что с Рупертом такая хуйня уже продолжалась какое-то время, а она не спит, то Ассассин и Сэйбер провтыкали подкравшегося врага и его воздействие???? Один следил за камерами, другой вообще был рядом. И прохлопали?!!!!
Дурдом.
Она говорила, что они - слишком беспечны... Ну вот и дождались, что вылезло боком.
С другой стороны, хватись они вовремя, а что бы изменилось? Кто-то достучался бы до Руперта? До нее?
Ирония в том, что она не собиралась позволить Тени до себя добраться. И ушла бы прежде, чем это случилось. Настраивая себя на более глобальное видение, чтобы улететь из ее хватки в покое. Не дать себя поглотить или что бы там вышло. Не стать ее рабыней.
Не успела.
Давление стало ослабевать и можно было уже поверить, что картинка помогла. Но на самом деле не то, чтобы Эмбер так уж велась. Обманные маневры никто не отменял. Но прибитое сознание...
Вернее, не так. Она уже почти решилась. Как ее начал трясти за плечи Чезаре. А потом вот это.
Но она еще может все закончить. Только уже без гарантии уйти в покое. То есть, и правда прямиком в ад или в таком роде... Ситуевина.
Девушка взглянула на Миори.
- Ты в своей мании величия выглядишь забавно. В конце концов, у дерьма тоже должны быть королевы. И трон а-ля проколи себе зад. - усмехнулась Эмбер. - Че те надо, Миори?
Девушка окинула себя взглядом.
Белье. Надетые талисманы. Поддерживаемые заклинания тоже чувствовались. И связь с Рупом. Но не связь с Чезаре.
Где она вообще?
А колдовать тут они все еще могут?
И тело ощущалось материальным. А Миори? Тоже реально тут сидит?
Стоп... Руперт был виден во дворе. Но тут уже какое-то время терпит пытки. ???
Так где они сейчас на самом деле то?
- Дальше то что?
И какой еще нахрен самообман? Мечта - это мечта. На примере того же Арчера относительно его личности в реальности она как раз не обманывается.
Впрочем, какая разница. С такой то системой координат и определением истины, как у Миори, только и спорить. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миори развела руками. Кресло ранило ее до крови, но кажется, она была к этому привычна:
- Добро пожаловать в мою жизнь и мою душу. В мою Мраморную Реальность.
Мраморная Реальность была редким магическим талантом, позволявшим распространять свое внутреннее состояние на территорию. Её внешний вид, содержание и свойства изменялись в соответствии с сущностью мага; кроме того, для многих вопросов она считалась отдельным миром. Иногда это выходило ее владельцу боком: например, в Четвертую Войну именно вытянув своего противника в Мраморную Реальность, тогдашний Райдер развязал ему руки для использования Фантазма, способного уничтожать миры. Но чаще - делало тех, кто попадал в нее, пленниками заведомо неблагоприятной территории.
- Эмбер, - поднял голову Кастер, - Ты что тут делаешь?
- Дальше я с удовольствием посмотрю, как твои мечты спасут тебя от реальности. Как много их останется, когда боль станет невозможно игнорировать.
Миори пожала плечами.
- Когда-то и у меня были мечты. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принц, ну ты эпический этический болван. Девушке надоело лежать и она села на скамейке.
- У тебя что - монополия на страдания? - приподняла бровь Эмбер. - Или думаешь, что только тебе одному бывает очень плохо? Вот нас и сцапали. Я даже набухаться не успела.
Кстати.
- Тиэйсу. - бокальчик со скотчем не помешает.
А нихуя.
- Э...
Насколько она знала, в мраморных реальностях дейстовала и магия, и фантазмы. А у нее ману не удавалось воплотить во что-то вовне. Че за нах?
Только не говорите, что свойство этой мраморки такое? Ну тогда точно пиздец. Тем более, под пиздеж про усиливающуюся боль.
- Интроверт и одиночество. Миори, у тебя хреновый способ заводить друзей. Я понимаю, что торчать здесь на пыточном стуле дофига больно и одиноко. Но тебе вроде нравится, раз сама такое выбрала? Я то как-то знаешь, не по пафосным страдальческим делам. Надолго меня обычно не хватает. А уж абсурдный градус боли пробивает меня на глум. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то она сказала неудачно... Или наоборот, удачно, смотря как посмотреть. Миори вскочила с кресла, доставая откуда-то зазубренный нож, напоминающий пилу.
- Я не выбирала это! Я не выбирала свою Реальность! Я не выбирала свою жизнь! Ты представить не можешь, через что я прошла! Когда ты осваивала свои первые заклинания, меня помещали в яму с червями! Когда ты жаловалась, что тебе попадаются не такие мужчины, меня насиловали! Пока ты жила в шелках и бархате, моим миром было - это!
Она распахнула руки, будто порываясь объять весь этот грот. А затем занесла нож для удара по ноге Эмбер, но тут Руперт громко прокомментировал:
- Нытье, нытье, нытье. Серьезно? И это - Мастер Мато? Потомок самого Зокена Макири?
Миори скривилась, а затем удар ножа пришелся в бедро Руперту. Высказался по этому поводу принц не очень-то подобающе.
- Никто не смеет произносить здесь это имя. И никто не смеет осуждать меня. Особенно ты, принц. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№6 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер, конечно, уже догадывалась, что Миори пустили в разнос. Но все равно от подробностей передергивало.
И по ноге получить не хотелось, так что девушка шарахнулась. Впрочем, Руперт принял удар на себя.
Но было во всем этом одно странное обстоятельство.
- Слушай, я вот одно не пойму. -с некоторым недоумением вещала она. - Ты же - потомок магического рода. Ну, ладно, пока ты была беспомощным ребенком, ты могла не иметь возможности сопротивляться и послать их на хуй. Но позже? Да, даже сейчас. Зачем мериться болью? Думаешь, это что-то сможет оправдать? Как человек, я могу тебя понять. Но заставить страдать весь мир только потому что у тебя дедушка - одержимый извращенец, как-то чересчур. Лучше бы направляла свой гнев по назначению. В адрес тех, кто окунул тебя в это дерьмо. Причем, тут все остальные? Я молчу уже о том, что нормальные люди общаются. Знаешь, как в поговорке: пришла к подруге жаловаться на жизнь, ржали до слез. Да и не сказала бы я, что физическая боль сильнее моральной. Сама мне тут затирала про резонанс. И после этого будешь говорить, что я страдаю меньше? Иные долбодятлы так мозги ебут, что и правда будто сидишь в яме и тебе черви в сознание лезут. Ну или грубо трахают. Вон ваш Жак вообще адепт идеи, что женщины обожают боль. По идее он от тебя должен брызжать в оргазмах. На Тину, вон, глянь... обнять и плакать. Но вместо того, чтобы разрушать мир, нормальные люди пытаются оказать друг другу поддержку. Да, с ними порой бывает напряженка и в окружении не иметься, но можно и поискать. И что за табу на произношение имени? В связи с чем? И, кстати, в ответку тебя можно тоже тыкать ножом? Только у меня напряженка с проекцией. поделись. Кстати, не знаешь, часом, почему? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я все так же беспомощна, как и была, - ответила Миори, - И даже сила Тени не помогает. Сейчас ты тоже чувствуешь то же самое. Всю жизнь я провела в цепях, - буквальных или метафорических. И теперь цепи в моей Реальности делают людей беспомощными. Пока вы скованы ими, вы неспособны ни на магию, ни на силовое воздействие.
Чуть помолчав, она добавила:
- И я не мщу миру. Я оказываю ему благодеяние. Лишаю его величайшего орудия пытки во всей истории человечества.
Прочее она не прокомментировала. Но что-то в ее позе, взгляде и том, как она держала нож, подсказывало, что на сравнении мозгоебства с пережитым ей Эмбер была на волосок от удара. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ясно. Пока споришь, что она - не самая несчастная, рискуешь получить в дюндель.
А по поводу магии, значит, надо от оков освободиться.
Эмбер пристальнее их осмотрела.
- Я все равно не догоняю, почему ты беспомощна? Хотя Ангра-Манья хрен тебя отпустит, это - да. Но до контакта с ним же... а? А насчет надежды, ну, допустим, у тебя ее нет. Остальные причем? Не всех же выебло так, как тебя. Нафига косить всех? И нафига тебе тут мы? Перетереть за жизнь и в кафе можно. А от того, что ты потыкаешь в нас ножом, вряд ли это поможет тебе вырулить из дерьма, в которое ты влипла. А, еще нескромный вопрос. Тебе поговорить про твои беды, вообще было с кем? Тумбоподобный Цейн не в счет. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руку Эмбер обхватывал железный наручник с прицепленной к нему трехзвенной цепью. Судя по замку, открывался он ключом размером примерно с пищевую соломку... или как-то еще: при очень внимательном рассмотрении можно было понять, что механизм замка как-то привязан к ближайшему из двух рычагов.
К сожалению, из всех сказанных Эмбер фраз одна привлекла к себе несоразмерно много внимания Миори.
- Вот именно, что не всех! - выкрикнула она, - Вам не понять меня!
Она надвигалась на Эмбер, яростно потрясая ножом и с самыми недружелюбными намерениями. В этот момент снова вмешался Руперт. Хоть силовое воздействие и было ему недоступно (в противном случае на таком расстоянии у Мато не было бы шансов против Слуги), но Эмбер уже объяснила ему, что мужчине необязательно прикладывать много силы, чтобы вызвать у женщины дискомфорт. Приподнявшись на своей скамейке, принц протянул руку и пользуясь преимуществами своего роста, полапал магичку за ягодицу. Рефлексы у нее оказались вполне понятные любой женщине, хоть и возможно, преувеличенные в плане агрессивности. Удар ножом пришелся в лицо Кастера, чудом не задев глаз.
- Эмбер все равно приятнее, - высказался волшебник, откидываясь обратно назад. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Мар 20, 2020 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№10 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не всех, так не всех. Хотя и слабо верится.
Увидев действия принца, Эмбер выдала смачный фейспалм.
- Руп, тебе не идет такая роль. - хмыкнула она.
Уж больно потешно смотрелось.
- Слух, Миори, раз уж у нас тут заправский клуб извращенцев, может, развлечемся конструктивнее? Я б, например, постебала Тосаку. Он вообще двинутый на сексе, вот запиндюрить бы ему червя в то самое отверстие было бы забавно. И посмотреть реакцию. Плюс я все еще не понимаю, что тебе мешает теперь отплатить той же монетой своим обидчикам. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руперт молча подмигнул Эмбер. С рассеченным лицом это смотрелось весьма жутко, но как бы намекало, что он вполне целенаправленно провоцирует Миори именно в эти моменты.
- То, что дедушка все еще обладает надо мной полной властью, - отрезала Мато, после чего, резко развернувшись, направилась обратно к трону, - Я объясню вам правила. Видите рычаги рядом со скамейками?
Рычаги располагались так, что каждый мог дотянуться до ближайшего рычага, но не до дальнего.
- Нажав на рычаг, вы расстегнете свой наручник. Но также он уберет решетку под чужой скамейкой. Другого способа освободиться - нет. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№12 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Другого я и не ждала, - усмехнулась Эмбер.
Руперт тут еще разподмигивался. Уже не страдает? С такими ранами лучше бы поменьше мышцами шевелили. Она даже представлять не хочет, как это больно.
Тем более, что сейчас это не просто моральная фишка. Это, блять, корм для Миори.
Жуть.
Интересно, если она сделает Руперту прямо совсем хорошо, он сможет отчалить из Мраморной реальности?
- За счет чего у него такая власть?
Ага, и не эффект ли это выученной беспомощности.
Мужик он, конечно, стремный. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Он во мне, - пояснила Миори, приложив руку к груди.
Руперт был настолько удивлен, что даже сказал нечто, не имеющее целью спровоцировать Миори:
- Ты - его филактерия?
Однако Мато не пожелала отвечать.
- Обычно один из пленников нажимает на рычаг после третьей пытки, - сказала она вместо этого, - Парень, который когда-то обещал увезти меня отсюда, сдался на второй. Посмотрим, как скоро сдадитесь вы. И кто из вас сдастся первым. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№14 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже сразу подумалось про филактерию.
- И сколько продержался Арчер?
Такой весь из себя.
- И нахрена было пытать парня, собиравшегося тебя увезти? Типа сначала должен пройти проверку на вшивость?
После такой выходки барышни не удивительно, что он решил съебаться от греха подальше. От такого психа она и сама съебалась бы.
Между тем девушка перебирала известные ей способы свалить из таких вот мест.
Просадить владельца по мане? Тень с безграничным запасом? Не вариант.
Добраться до границы и вскрыть магически? Ценой жизни другого? Тоже не варик.
Расхреначить мраморную реальность им тупо нечем. Разве что галлоном внезапно припрыгавшего счастья, да только где его брать? Тем более, что это - непроверенная гипотеза.
Как вариант, можно задрочить Миори типично Рупертовской фишкой, от которой стонал весь английский двор, ну и альянс заодно.
- Так чего ты там решил, что я тебя унизила?
Ну и еще можно понадеяться, что свои - не долбаки полные. Слышали же в динамик про Тень. И кто-то допрет... А, блин... Нет, не допрет... У них нет знаний. Разве что случайно наткнутся на упоминание мраморной реальности.
А, нет!!! Кевин же в курсе! Может предположить, в чем дело. Тут ведь главное что? Отвлечь чем-то Тень, выманить Миори действовать. Тогда ей придется покинуть эту мраморную реальности и она разрушится. А они вернутся обратно.
Ну и еще при попытке убить Миори Зокен явно будет ломиться, чтобы защитить свою филактерию. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Арчера мне не с кем было ставить в пару, - ответила Миори, - А нас с Макото в пару поставил дедушка. Чтобы показать мне, чем кончается вера в помощь извне. Первую пытку он выдержал. На второй нажал рычаг.
Руперт сперва удивленно посмотрел на Эмбер от такой перемены темы. А потом, видимо, понял задумку и чуть улыбнулся.
- Просто ты сказала заведомую неправду, зная, что для меня это будет болезненно. Скажи то же самое кто-то другой, я бы решил, что он пытается манипулировать на принижении, - и лет в шестнадцать даже купился бы на это. Сейчас я слишком четко знаю свои возможности, чтобы на это покупаться. В результате на попытки как-то объяснить себе твой поступок без подобных мотивов уходило не меньше половины моих умственных ресурсов...
Он демонстративно оглядел камеру пыток.
- Ну, пока меня подлейшим образом не отвлекли. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№16 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот хрен поймешь по этой улыбке, специально ли Руп решил говорить такое, просто абы посложнее звучало, или же и правда говорит о том, что думал? А то где она там соврала?
- Ну да, Арчер сам себе пиздатый друг. Для него разве что надо прилепить его же клона. Хах. - Эмбер хмыкнула. - Слушай, ну, значит, тебе не повезло. Ты по Руперту еще не поняла, что он будет мучиться до последнего? В отличие от твоего Макото. Уверена, что и мои бывшие на пару с поклонниками, с которыми я не встречалась, слились бы на первой-второй пытке или еще раньше. - Эмбер глянула на принца. - Это в чем ты там решил, что я тебе соврала? - приподняла она недоуменно бровь. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Про калибровку, - напомнил Руперт, не давая Мато вставить слово, - Может, конечно, моему умению трогать женщину и далеко до химии, механики, стрельбы, стратегии и рисования, но все же, я не настолько отбитый, чтобы не чувствовать, как откалиброваны мои прикосновения. И это даже не только на абстрактном уровне: ты и сама не реагировала так, как реагирует женщина, когда на нее давят слишком сильно, или наоборот, когда руки мужчины превращаются в лапшу. И все же, ты сказала, что у меня калибровка хромает. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Мар 20, 2020 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№18 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мере его пояснения брови Эмбер ползли все выше, выражая крайнюю степень недоумения.
В том числе и по теме - нарочно он или всерьез.
Лапша заставила заулыбаться.
- Эм... я чет не поняла связи между калибровкой, кучей ремесел и троганием на пару с реакцией женщины.
О чем он вообще? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, вот смотри, - тон Руперта уже мало соответствовал атмосфере камеры пыток, - Есть много сфер, в которых я в различной степени преуспел. Ну, ты уже в курсе, что я никогда не зацикливался на чем-то одном. Техника прикосновений, на которую ты тогда жаловалась, не в числе первых среди них, но все же, развита достаточно, чтобы я мог не сомневаться в собственных возможностях. И тут внезапно оказывается, что они плохо откалиброваны. Я мог бы предположить, конечно, что они не подходят индивидуально тебе, но по твоей реакции на сами прикосновения - непохоже. Вариант, что я просто себя переоцениваю, я выбрал бы в подростковом возрасте, - в те годы мной легко можно было бы таким образом манипулировать. Сейчас я более уверенно смотрю на свои возможности, не завышая их и не занижая, - и поэтому мне странно слышать вещи, откровенно несоответствующие моим знаниям на сей счет. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№20 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер смотрела на него с тем же непониманием.
- Подожди, причем тут вообще техника прикосновений к калибровке, о которой я говорила?
Он реально сейчас над Миори прикалывается или в самом деле возникло какое-то недопонимание?
Ретроспективно она уже не вспомнит диалог дословно. Но уж на его прикосновения точно не жаловалась. Откуда он вообще мог это взять? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут в свою очередь удивился Руперт и, похоже, искренне.
- А калибровку чего ты тогда имела в виду? Ты тогда заговорила о том, что техника прикосновений играет роль. Затем привела несколько примеров, как она может испортить все, даже если сам человек тебе не противен. Затем опять затронула тяжелую тему дистанций. И ввела термин калибровки, который относится к механическим взаимодействиям. В ответ я заметил, что мою калибровку ты имела возможность оценить, втайне рассчитывая на то, что ты скажешь, что по крайней мере по этому пункту все не так плохо. И ты неожиданно огорашиваешь меня заявлением, что у меня и с этим грустно. Оставляя меня думать, что это было, если не манипуляция на принижении и не чистая вредность.
- Вы не забыли, что я тут? - заметила Миори.
- Отстань, - отмахнулся Руперт, - Ты не представляешь, как мне хотелось обсудить наши накопившиеся недоразумения без необходимости куда-то спешить.
Он демонстративно позвенел цепью, приковывавшей его к скамейке. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№22 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рупертовое "отстань" заставило Эмбер прыснуть со смеху.
- Миори, это - страшное дело. - нарочито зловещим тоном произнесла девушка. - Руперт - это ходячая рекурсия по выяснению чего-то очередного. - она поглядела на принца. - И теперь мы с тобой обе попали. Короче, я уже не помню всю последовательность дословно, но калибровку я относила к умению чувствовать дистанцию, улавливать обратную связь и калибровать сообразно с этим свои действия. А к твоим прикосновениям у меня претензий нет. В конце концов, на байке ты меня не раздавил, на вальсе держал адекватно и так далее. Кстати, - вспомнила она и снова посмотрела на Миори. - я научила Цейна танцевать вальс. Он тебе что-то рассказывал о нашем весельняке в Церкви? Ты такую ржаку пропустила. Когда бы еще удалось так собраться. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хм... - Руперт задумался, - Никогда не встречал термин "калибровка" применительно к чему-то нефизическому. Калибровать можно прицел, механизм или, вот, прикосновение... А насчет вальса: между прочим, это было превосходно, и я очень хотел бы потанцевать с тобой еще. Как смотришь на это?..
Миори же ответила коротко:
- Да, он рассказал все.
Неприятно как-то звучала ее интонация. С первого взгляда можно было подумать, что он ревнует, но там было что-то глубже, чем обычная ревность. Как будто речь шла о чем-то, что для самой Миори закрыто навсегда. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№24 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, вот теперь встретил. - ответила Эмбер. - И надеюсь, перестанешь мне приписывать какую-то дичь. А так, я уже говорила, что у тебя талант чувствовать подходящий момент. - это была ирония. - Ага, можно прямо тут, в лаве повальсировать. - хмыкнула девушка.
Эмбер взглянуда на Миори.
- Почему ты отказываешь себе в приятном? Сейчас вот даже сухой Цейн может с тобой потанцевать. Хотя в эмоциональном смысле это - тухляк. Или тебе дедушка запрещает все, что типа ослабляет? Но на площади ты же ела мороженое и, кажется, с удовольствием. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Пт Мар 20, 2020 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Танец огня! - ухмыльнулся в ответ Кастер, - Правда, это скорее для фламенко, чем для вальса.
Что характерно, похоже было, что он не сомневается, что они выберутся из этой передряги, и при этом совершенно искренне.
- Сейчас я не могу за пределами своей Мраморной Реальности даже передвигаться, - призналась Миори.
- А что составляет твою Мраморную Реальность, Цейн еще не видел?.. - уточнил Руперт.
Миори не ответила. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|