|
|
 |
|
Песни войны
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№1 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 2:05 pm Заголовок сообщения: Песни войны |
|
|
Преодолев приступ головокружения, Эмбер обнаружила, что пейзаж вокруг изменился. Она сидела в кресле в собственном зале призыва. Перед ней стоял Чезаре, держащий в руках рассыпающиеся на глазах стилеты Руперта и читающий молитву на латыни.
- Славься, Царица, Матерь милосердия, жизнь, отрада и надежда наша, славься. К Тебе взываем в изгнании, чада Евы, к Тебе воздыхаем, стеная и плача в этой долине слёз...
Из-за его спины Эмбер видела Кевина, Старшого и Серую. А кроме того, в центре круга призыва лежал Руперт...
...точнее, уже не лежал. Примерно в тот же момент, когда Эмбер осознала, где находится, Руперт резко сел, обхватив плечи руками с громким криком боли. Из его плеч шел легкий дымок, но большей части его ран Эмбер не видела: только сквозное ранение левого плеча было настоящим. К слову, и принц, и она были одеты: он - в тот же черный дублет и бриджи, она в желтую рубашку и черную юбку. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Апр 28, 2020 11:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Тихо! - выпалила Эмбер сразу же, как очнулась.
Стоило ли говорить, что после такого всплеск адреналина был нешуточный.
Прямиком из кресла, из позиции сидя, девушка вскочила на ноги, прыгая в сторону Руперта. Тыча рукой тому, куда придется.
- Элсиайсли! - ранг D, мгновенное исцеление. - Арчер уже атакует? - тут же спросила она.
Какого черта они их сюда засунули? Что там происходит наверху? Сколько времени прошло? Где Сэйбер?
- Молитвы не помогут. Она затянула нас в мраморную реальность. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Мар 21, 2020 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Пришлось" в плечо. Правое. Впрочем, рана затянулась и на левом. По ощущению Эмбер, прочие следы пыток сошли полностью: закричал он скорее от остаточной боли от сгорания заживо.
- Спасибо, - нежно улыбнулся ей Руперт, после чего поспешил встать. Серая протянула было ему руку помощи, но принц все же поднялся самостоятельно.
- В данный момент Сейбер заманивает Арчера под обстрел демонов, - сообщил Старшой. Эмбер заметила у него гарнитуру Руперта, - Также на подходе...
Он вопросительно посмотрел на Серую.
- Двадцать восемь зомби, - с готовностью сообщила она.
- Всем, кроме Дикого и Красной, отставить обстрел Арчера, - распорядился Кастер, - У него же сопротивление магии; пусть бесы сосредоточатся на зомби. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Мар 21, 2020 2:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№4 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чезаре затих, ошарашенный криком и внезапным пробуждением Мастера, на секунду ему действительно показалось, что где-то там наверху, его услышали, и ощущение от этого было сложно описать. Но похоже молитвы таки не помогли, по словам самой Эмбер.
- Да... - сказал он протирая глаза, то ли от накативших чувств, то ли думая что ему все приснилось.
- И Райдер тоже. Старшой, доложи обстановку.
Ассасин стряхнул с пальцев остатки пепла. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Мар 21, 2020 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№6 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Так. - Эмбер проверила наличие микрофона и гарнитура.
Девушка глянула на свои ноги. Обуви нет. Смартфон и сумка тоже в пролете. Надо захватить.
- Дом то в порядке? Можно выбираться?
Она посмотрела на Ассассина особым зрением, баффал ли его Дирк. Нет, ничего. Взяла того за руку и подняла выносливость и силу на ранг.
- Дирк, при случае подыми ловкость Ассассину. А ты шуруй в незримое.
Кевин в инструкциях не нуждался, и так их уже зная на такого рода случаи. В основном, это дистанционный обстрел, управление системой безопасности и ее атакующими и защитными функциями, а также поддержка взрывчаткой на случай чего. Последней, правда, в гараже немного. Но на крайний случай хватит для небольшой операции. В целях безопасности териртории Эмбер не хранила здесь запасы, способные взорвать огрмоный гараж, а, тем более, двор и дом.
- Нужно не дать им сражаться на территории двора.
Она подошла к брату, чтобы глянуть на портативном устройстве данные с камер наблюдения, как услышала голос Сэйбера.
- Чезаре, бегом ядом не насмерть Арчера! Нужно его захватить!
Раз он уже под носом, а не черти где.
- Что по Райдеру?
Где он там? _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Мар 21, 2020 2:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№7 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- До дома они не добрались. - ответил Ассасин Мастеру, возвращаясь в привычную деловую реальность и послушно ушел в незримое.
- Понял. - Чезаре призвал фантазмы и так же привычно окропил их своей кровью, после чего поспешил к Сейберу и Арчеру, включив призрачную форму чтобы пройти сквозь препятствия. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Мар 21, 2020 3:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз дом пока в безопасности, нет смысла теперь здесь торчать.
Она поторопилась наверх. Заскочить в комнату, чтобы захватить и напялить на себя бронежилет, затем обуться и... Теперь, когда Арчер был довольно близко, можно было попытаться применить на него очищение Светом Истины. Понятно, что мгновенно не очистит, но может существенно отвлекать слугу от сражения. А это - на руку.
На улицу вылезать девушка не планировала. Можно и окно открыть, направив луч из подходящей для обзора помещения. Так и большая часть ее тела будет прикрыта.
В процессе она слушала переговоры по общей связи, чтобы вовремя вносить коррективы в планы. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Старшой, направь Таинственного в гараж, пусть принесет мне шпагу и дробовик, - распорядился Руперт, за короткий срок лишившийся всего талисманного оружия.
Сам он следовал за Эмбер, охраняя её. В руках принц держал свой револьвер.
- Райдер за рулем, - сообщил Старшой, - В бою не участвует.
Между тем, удар Арчера прошел мимо увернувшегося Сейбера, после чего его одежда вспыхнула оранжевым огнем. Пулю из снайперской винтовки шумер принял на дубину, но при этом подставился под удар меча, нанесший ему серьезную рану в живот. Он оставался перед калиткой; внутри территории, но достаточно близко. Если Сейбер не хотел, чтобы у Арчера остался путь к отступлению, то стоило его оттеснить куда-нибудь в сторону.
А между тем к нему подходили широким полукругом три черта и адская гончая, а с другой стороны к калитке стягивались зомби... _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По такому случаю Сейбер перевёл меч в верхнее положение и рубанул Арчера, чтобы заставить того защищаться, однако, он собирался дать ему возможность уйти, и в момент его отхода, поразить его с наскока в спину выпадом. Оставлять вражеского слугу внутри защищенной территории было сомнительной идеей, ведь он мог просто открыть калитку, рано или поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№11 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассасин выскочил во двор, но притормозил, оценивая ситуацию. Арчер был почти внутри, но все еще мог бы сбежать.
Надо подловить момент, загнать ему кинжал под мышку, сделать ему подсечку с подбивом ноги, желательно ее сломав, второй же рукой вмазать ему кулаком с перстнем по морде. Он стал приближаться с тылу к лучнику, ожидая действий со стороны Сейбера, и вклиниться в бой, после того как Нинурта уже отреагирует или огребет, чтобы не дать Арчеру свободы для контратаки или отступления. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Мар 21, 2020 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Серая, попробуй возбудить Арчера, - послышался в динамике голос Эмбер.
После того, как Старшой передал команду демонессе, та направилась во двор.
А пока она шла, Арчер продолжал сражаться в калитке, не давая ей закрыться. Его тело периодически вспыхивало пламенем, но ожоги это оставляло довольно слабые: сопротивление магии хоть и не отражало заклятье полностью, но значительно ослабляло.
Удары Сейбера шумер успешно отражал дубиной, а вот кинжал Ассассина под мышкой явился для него неожиданностью. Правда, полноценной атакой с тыла это не стало: стараясь выжать его наружу, Сейбер добился того, что тыл Арчера оказался снаружи. Не удался и трюк с подсечкой: к тому момент Арчер успел отреагировать и нанести на опережение мощный удар кулаком в лицо. Ассассин устоял на ногах, но искры из глаз посыпались. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Мар 21, 2020 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаси медленно рубанул, чтобы скрестить оружия и вытеснить противника за счёт грубой силы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№14 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец, Эмбер добежала до окна, распахнув его.
- Арч должен быть у меня на виду!
Пока слугу было видно, она не мешкая активировала Свет Истины, посылая направленный луч на Нинурту. С намерением очистить от воздействия Тени и вернуть его в нормальное состояние, в котором тот и был призван сюда. Благо, по ощущениям воздействию крови Чезаре это не должно помешать.
Его нельзя сейчас отпускать! Где там Серая. И Дирк, баффни уже Ассассина, а то с базовой ловкостью...
Блин! Сэйбер уже выталкивает Нинурту. Поздновато сказала.
Стараясь держать концентрацию, благо повышенная ловкость позволяла, она запрыгнула на подоконник и затем во двор, стараясь сместиться на линию калитки, чтобы держать обзор видимых через проем.
А Руперт подстрахукт от возможных атак. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Мар 21, 2020 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаси чуть ослабил давление, чтобы у Арчера была возможность отвоевать позицию. Осталось надеется, что она знает, что делает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№16 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чезаре слегка рассвирепел, и хотел было плюнуть в Арчера, но не стал, в глазах был небольшой расфокус и можно было попасть в Мусаси.
Прорычав и тряхнув головой Чезаре, занял стойку кинул взгляд на приближающихся мертвецов. Если его затаскивать внутрь, то сейчас, а то еще чуток и им придется сильно отвлечься. Снова оценив положение, Чезаре подумал что с такой ловкостью пытаться всадить очередь с пп-шки даже в упор, это напрашиваться на перехват и выворачивание руки, с потенциальным френдлифайером; надо уходить в невидимость, чтобы он не видел атаки.
"- Интересно сколько он весит? Хватит ли мне силы его швырнуть?" - подумал Чезаре.
Он выждал пять секунд, исчез и стал заходить так чтобы видеть проем калитки перед собой, не попасть под свет истины и тарном швырнуть арчера в сад, или хотя бы за ограду. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передавив меч Мусаси, Арчер сделал широкий шаг вперед и нанес удар по земле, сопровождаемый музыкой... Да только звучала эта музыка звучала как через помехи. Падавший на него Свет Истины блокировал действие Симфонии Разрушения. Это был бы отличный момент, чтобы насесть на него всей толпой, но демоны не торопились этого делать, вместо этого давая возможность пройти вглубь территории.
Тем временем в бой вступили и участники в некотором отдалении. Руперт сделал два выстрела стеклянными пулями, - впрочем, ему приходилось быть осторожным, чтобы осколки не попали в Сейбера, поэтому и Арчеру досталось не так уж сильно. Серая, вышедшая на поле боя, окликнула Арчера, после чего, приподняв ладонью свою грудь, провела по ней языком, - впрочем, лучнику сейчас было откровенно не до того. Наконец, Дирк все-таки высосал ловкость у противника, чтобы передать ее Ассассину, - как раз перед тем, как тот ушел в призрачную форму.
Выбравшись наружу, Ассассин обнаружил, что зомби вот-вот подступят к калитке. Если он появится за спиной у Арчера, то у него будет не больше пары секунд, чтобы атаковать, прежде чем атакуют его. А вот Райдер по-прежнему не спешил вылезать из грузовика. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаси перешагнул, отступив на полкорпуса назад, поднял меч в верхнее положение. Сейбер яростно крикнул, имитируя удар, но на самом деле мечник тянул время и выжидал, пока его противник совершит ошибку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№19 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Становилось тесно. Заходить за спину на две секунды было опасно. И Арчер в этот раз слабел кажется медленее, возможно ему повысили параметры, но сбивать концентрацию Мастера чтобы это узнать не стоило.
Чезаре поймал себя на мысли, что ему бы сейчас хотелось что-то вроде управляемой цепи, чтобы, так сказать, выцепить противника из толпы и затащить; пока что все что он мог делать это ловить волну на которой сражается Мусаси, атаковать Арчера когда тот блокирует меч самурая своим мечом, попутно расстреливать и резать напирающих на них зомби. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Мар 21, 2020 6:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К бою плавно подключились черти, подошедшие к калитке вдоль ограды, но пока что Арчер успешно держал оборону. Нанося широкие, размашистые удары палицей, он не давал приблизиться к себе.
Красная продолжала осыпать его огненными заклятьями, но эффект от них был весьма скромный. Зато одежда к настоящему моменту сгорела полностью (за исключением бронзовой кирасы с наплечниками), открывая Эмбер обзор. По телосложению Арчер был где-то между Рупертом и Тосакой: скорее худощавый, но отнюдь не хлюпик. А член у него, пожалуй, был чуть подлиннее, чем у принца.
Не иначе, именно этот момент отметил принц, мстительно стреляя противнику под ноги. Тот, однако, отвел пулю в сторону порывом ветра, направляя в стену. Серая тем временем танцевала нечто вроде танца живота, но кажется, сама понимала, что толку от этого сейчас особого нет.
Тем временем первый зомби ступил на порог калитки и немедленно получил три огненных шара от паривших под самым куполом бесов. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаси шагнул вперед и попытался задержать палицу врага, перехватив его своим клинком и налегая на двуручный хват. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№22 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, пока вроде было норм. Арчеру прикрутили ловкость, подкрутили эрекцию, интересно, что именно поспобствовало? Надо выяснить. Это может еще больше помочь. Красная, прямо чисто по-суккубски поджаривала, раздев лучника целиком.
Фантазм делал свое дело. Он же в свою очередь приглушил Симфонию, что не могло не радовать. Бесы косили первого зомбяка. Райдер пока не ломился.
Тень тоже. Хотя, если не отозвала всех, то может и явиться, вместе с Цейном.
Странно, кстати, почему у Арчера только один доспех, а пах защищать не надо, что ли? Или это фишка тщеславия, мол, гляньте, какой агрегат?
- Арчер, что тебя сейчас возбуждает?
Соврать ведь не сможет. Ха! _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Мар 21, 2020 7:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№23 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так...
Странно...
Все...
Мартин явно растерялся в битве слуг и магов, но затем постарался собраться. Неколько слов - и ловкость порченного Арчера была передана Ассасину. А после... дубинка?
- Не вздумай! - что этим возгасом хотел передать рыжеволосый, было неясно и ему. Но он попытался провернуть тот трюк, который не смог совершить тогда, в гараже... Сможет ли он "перебить" каналы влияния Арчера на свое оружие? Нужно попытаться, благо самоучка позавчера и сегодня резко отличались друг от друга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№24 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер видимо не смотрела роликов про то как киберспортсменов пытались отвлечь стриптизом - безуспешно; Ассасин тоже не смотрел, но предполагал что Арчера сейчас возбуждает бой... адреналин все дела.
Сам он, как и собирался, страховал сейчас Сейбера, ибо пространство для маневра сужалось. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Мар 21, 2020 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Сб Мар 21, 2020 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, со связью Слуги и его Фантазма Дирк не мог поделать ничего. Это было даже сложнее, чем уничтожить сам Фантазм.
- Я чувствую себя живым! - сообщил в ответ Нинурта, - Шу!
Порыв ветра подбросил его высоко вверх. И в высшей точке полета Арчер выхватил лук и выпустил три стрелы по Эмбер.
- Похиб!
Руперт выставил телекинетическое поле в виде купола над собой и Эмбер, остановившего стрелы на лету, но видно было, что задержит оно их ненадолго.
- Отходи! - крикнул Кастер, - Сейбер, Ключ!
Тем временем нежить продолжала наступать. Увы, одного огненного шара не хватало, чтобы вывести из строя зомби: лишь когда двое или более бесов поражали одну цель, этого оказывалось достаточно. Поэтому вскоре к ним присоединилась Красная: когда она швыряла огонь с руки, вместо того чтобы создавать на месте цели, тот расплескивался, поражая нескольких мертвяков за раз. Наконец, черти, не принесшие особой пользы против Арчера, выстроились перед воротами, рубя подступающих зомби. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|