|
|
 |
|
Песни войны
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№576 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вы, маги, слишком большие индивидуалисты по роду своей социальной маговой обусловленности. - ворчливо поморщился Мусаси. - Возможно, нет тут никакой трагедии? Нужно просто изменить свой дух в соответствие с какой-то группой людей, с которой занимаешься реальным делом. Наш дух неизменен, а вот его состояния меняются, и часто люди не понимают, что эти состояния можно менять в соответствие со своей надобностью. Например, полководец, присевший у костра на привале с солдатами, не делает им одолжение и не пытается обмануть их своим присутствием. Он как бы подлаживает своё состояние духа с их состоянием, чтобы понять его и усилить. И хотя он остаётся осведомлён и осознан по отношению к разнице между ним и солдатами, он способен перестать хвататься за своё ощущение разделённости. Но вы, маги, ничего не делаете с другими людьми в реальной жизни. Для вас внешняя жизнь, в которой вы только и появляетесь среди людей, это что-то нереальное, созданное, так сказать, на экране ваших магических хрустальных шаров, только для того, чтобы обслуживать ваше родовое занятие. Естественно, что никто, кроме вашего же рода, не в силах приблизиться к вам в этом деле. А раз нет общего дела, нет и общего духа. Люди по своей натуре просты, точнее, их эмоциональная структура, но вот усложнять - горазды...
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Апр 08, 2020 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№577 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Так. - Эмбер поняла, что ее опять не поняли.
Не то чтобы это было невидалью. Люди вообще редко друг друга понимают. Но чтоб настолько, что додумывать биографию за другого.
- Эм... Сэйбер-сан, я бы не рекомендовала вам судить о моем образе жизни по Тосаке либо Цейну. И уж, тем более, по людям вроде Зокена. Да, упражнения в магии занимали у меня очень много времени. Но все же я была обычной девчонкой, довольно общительной и компанейской. С магами я общалась в разы, в разы реже, нежели в обычными людьми, в общем-то... К слову, Руперт, готовясь к Войне Грааля, понимая, что мой род - не чета трем родам по собранной информации, я на пару с родственниками искала море информации, в том числе в тайных обществах. Как видишь, не помогло. Сэйбер-сан, под близкими по духу я имела в виду не инертных роботов, которые живут исключительно в одном и том же состоянии всю жизнь. Я не знаю, как вам попытаться это пояснить. Но вот даже на банальном примере притяжения. Мужчины и женщины не влюбляются абы в кого случайным образом. К кому-то тянет, к кому-то не тянет. Друзьями также не все становятся. Кто-то тебе интересен, кто-то нет. Есть масса людей, с которыми хорошие благожелательные отношения, но тупо не о чем поговорить. Вместе скучно, нечем заняться, ничего общего и ничто не связывает. Вы еще скажите, что поменяв состояние, можно заставить себя влюбиться даже в кого "надо", простите. Даже секс! Механически возбудить можно кого угодно, но сам факт этого загадочного притяжения, которое дает удовольствие от близости не только в виде механических оргастических переживаний, тоже по-вашему можно высосать из пальца, сменив состояние? Да и по вам я не заметила чего-то подобного. Очевидно же, что обычное общение у нас в альянсе не клеится. Но вы же не изменили свое состояние на чье-либо из нас. Общее дело то у нас есть, а вот общего духа - и подавно. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Апр 08, 2020 7:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№578 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, вообще, я был бы совсем не против наладить с тобой нормальное общение, не сводящееся к делам, - заметил Кастер, - Но пока что мне не удается выбрать для этого подходящее время и место. Ну, и проблему мозгоебли я пока решил не до конца. Тем не менее, я работаю над тем и другим. Потому что действительно очень хочу ближе узнать не Мастера Мунлайт, а именно Эмбер.
Он чуть улыбнулся.
- Что до тайных обществ, то даже в мое время они больше говорили, чем делали. Эка невидаль. Я говорю о таких, как я или ты. Тех, кто ставит цели и достигает их. Мне кажется, таких можно найти... только занимаясь тем же самым. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№579 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Так у меня с этим нет проблемы. - недоуменно посмотрел на Эмблесс Мусаси. - Я и не желаю ни с кем из вас общаться. Не в том смысле, что вы мне противны или в вас что-то не так. Просто, сейчас мы ведём войну, и во многих вещах вы лучше меня разбираетесь. Всё идёт так, как должно. К тому же, так уж я и не подлаживал своё состояние? Я ведь пытался объяснить кое-что кое-кому понятным языком. В действительности, у меня нет желания разговаривать о всех этих вещах, но всегда есть призрачная надежда, что кто-то возьмёт на заметку жизненный опыт и попробует изнутри себя почувствовать, что это значит - начать действовать исходя из таких принципов... И конечно, я делаю утверждения о магах не из того соображения, что могу научить кого-то тому, каковы маги в действительности. Всё это разные формы сказать об одном и том же. Вот только не знаю я, как сделать так, чтобы люди услышали Пустоту. Смысла нет, надежда только отнимает миг, когда человек станет свободен. После этого момента он принимает всё таким, какое оно есть и даже становится господином своего страдания. Ну, а что люди не общаются абы с кем, то это правда. У нашего тела, ума и эмоциональной системы есть свои предпочтения, у каждой из этих частей. Только вот какая из этих частей есть мы? Иногда, чтобы понять, твой человек или не твой на самом деле, нужно посмотреть на него каждым из этих "центров", а для этого нужно в некотором роде разрушить самоизоляцию внутри сферы своего разума. У магов таких предпосылок даже меньше, чем у обывателей или богачей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№580 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну так я что не встречала их? Я же говорю, вопрос не только в условной хорошести в вакууме. Ну вот бывает кто-то тебе не интересен. И все. Да и по правде говоря, среди искателей таких знаний обычно очень меркантильные и гадкие типы... Но, поверь, я много чего пробовала в жизни в разных направлениях и по-разному. Чай не вчера родилась. Тем более, я - человек активный, инициативный и изобретательный. Это я думаю, ты уже успел заметить. Думаешь, сидела на попе ровно? Даже талисман сказал, что по этому вопросу не в силах мне помочь. Твои надежды уже из разряда "а вдруг мы успеем встретить что-то такое для Эмбер". Хорошо бы. Но я и правда уже поняла и осознала, что после войны при жизни меня ничего не держит. И сами по себе пустые разговоры не изменят моего решения. Так можно и до восьмидесяти лет ждать, а вдруг, а вдруг.
- Сэйбер-сан, вы прожили жизнь, вы избрали аткой путь, в котором находили свою свободу и умиротворение. Мне не понять этого. Я - женщина, которая хочет и счастья в личной жизни. а не быть одинокой всю жизнь либо же соглашаться на постылое не понятно что. При молчащем сердце. Заставлять раскрывать объятия навстречу мужчине, к которому безразлична? Всю жизнь маяться от пустоты внутри. Либо же страдать от неразделенных чувств? Да, в ваших глазах, возможно, я по уму еще младенческое дитя. Но я хочу этого счастья. И без него жизнь теряет для меня смысл. Я все же - женщина, а не бесполое существо, обязанное посадить свои чувства на поводок. Мне все равно не понять вашу теорию Пустоты. Порой мне и вовсе кажется. что звучит оно как "твори, что тебе взбрело в моменте и не заморачивайся", дескать это и есть свобода. Но даже это невозможно. потому что зачастую то, что взбрело мне, разбивается о невзаимность другого. - Эмбер пожала плечами. - А что до взгляда разными центрами... Ну и что? Посмотрим. Но много ли счастья в рассинхронизации? Если по нраву только одному центру? Да и то, обычно из-за собственных иллюзий. потом присмотришься и понимаешь, что не по нраву никакому центру. Предлагают не то, то мне по вкусу. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Апр 08, 2020 7:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№581 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я не полагаю, что ты сидела на попе ровно, я полагаю, что ты готовилась к Войне, - указал Руперт, - И твои действия были нацелены в первую очередь на подготовку к ней. После Войны сможешь уделить должное внимание самой себе. И крайне глупо будет потерять такую возможность. Что касается меркантильности охотников за древними знаниями: полагаю, что среди них бывают всякие. Чем шире выборка, тем больше возможность, отсеяв лишнее, найти тех, кто нам откликается. Тем более что со способностями Боя и магией трансмутации наши возможности будут действительно широки. И позволят не ждать милостей от Судьбы, а взять их самим.
Вообще, насколько знала Эмбер, злоупотребление использованием трансмутации для обогащения (так же, как, скажем, гипнотическим вмешательством в политику простых людей) не одобрялось Ассоциацией. Другой вопрос, что то, насколько серьезное вмешательство считалось злоупотреблением, зависело от текущей политической ситуации. Сейчас доминирующей фракцией в Ассоциации были "лорды", смотревшие на такие вещи сквозь пальцы. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Ср Апр 08, 2020 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№582 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Тебя послушать, так подготовка к войне это - какое-то напряженное асоциальное или социальное но на одну тему действие. Эй! Я тоже училась в школе, в университете. Ходила на вечеринки, слушала музыку, гуляла с подружками, с парнями. И так далее. Это сферическое в вакууме таинственное "посвятить время себе" звучит для меня непонятно. Я и так делала то, что меня интересовало. Тем более, у нас в роду нет пришибленных Зокенов. А мама - адекватный психолог. И понимала, что переключение занятий способствует повышению КПД. Чем если сидеть и мурыжить только суперважное и полезное для дела. Потому я откровенно не понимаю. что ты имеешь в виду под идеей уделить должное внимания себе. А уж идея поиска людей звучит, как скучный лабораторный эксперимент. Будто крысок их прерпарировать? Жуть. И да, в Ассоциации маги творят хуйню. лорды многое спускают с рук. но все же злоупотреблять трансмутацией я не рекомендовала бы. Да и мне само по себе такое тоже не приятно. А Бой... Как это должно работать? Бой, найди хорошего человека для Эмбер? - она хмыкнула. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№583 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаси пожал плечами, если это кто-то и видел, ведь общаться с ним можно было даже не смотря на него, благодаря гарнитуре. На разговорах он и не настаивал. Но и замолкать, очевидно, не собирался.
- И всё же, судить все Пути тебе ещё рановато. Наверное, дело в том, что на каждом Пути ты делала слишком слабую ставку, без решимости. Почему-то Небеса не принимали твои ставки, и ты не изменилась. Именно это я и расцениваю как наличие какой-то недостаточности в тебе, хотя, что правда, то правда, пассивной тебя не назовёшь. Дело в том, что Путь всегда меняет людей. Живя жизнью настоящего плотника, настоящего травника, настоящего воина, настоящего живописца, нельзя не измениться под воздействием Пути и не проложить себе дорогу в особое будущее. Но для этого нужно отдать жизнь за право следовать по этому Пути. То есть, посвятить всего себя полностью чему-то одному, без остатка. Это подобно тому, как сделать первый вдох после того, как выныриваешь с жемчугом из ямы на дне океана. Сам я такого принципа не придерживался, но только потому, что однажды в жизни с тринадцати и до тридцати лет я посвятил всего себя, превыше еды и сна, одному лишь Пути сражений. Это выковало меня и изменило. Я поставил всё, и Небеса приняли мою ставку. Так я познал Путь как сущность и перестал быть привязанным к пути воина.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Апр 08, 2020 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№584 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Оно как раз довольно конкретно, - заметил Руперт, - Моя логика проста. Если есть люди, в чем-то схожие с тобой, то их интересы будут пересекаться с твоими. Следовательно, занимаясь тем, что тебе интересно, - само по себе, безотносительно людей, - ты статистически повышаешь вероятность встретиться с этими людьми. Занимаясь этим в широком масштабе, повышаешь ее еще больше. Именно к этому я приплел Боя: я пока недостаточно знаю о том, чем ты занималась до Войны, лишь отметил реакцию на конкретные типы событий. В общем, после этого останется только вычеркнуть из выборки явно неуместные элементы вроде меркантильных охотников за наживой.
Принц чуть улыбнулся:
- И да, полагаю, самое время задать вопрос: я тебе мозг еще не ебу? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№585 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я бы не сказала, что ныне вы ищете что-то еще, кроме сражений. во всяком случае, о них в ваших желаниях и предложениях больше всего речи. - заметила Эмбер. - Но я и не пытаюсь судить. Скорее, я пытаюсь донести Руперту, что такой путь у меня имеется. Он связан с Войной Грааля и той целью, которую я поставила. В самом деле, ведь ценою в жизнь и не боюсь этого. Все остальное оказалось лишенным в моей жизни смысла. Так как я перестала видеть возможность наличия чего-то такого в ней в принципе. Как то,к примеру, личная жизнь. Что из меня будет в виду выбранного Пути? ну вот есть предпосылки считать, что это сделало меня Стражем. Жаль, нельзя заглянуть к Трону Героев хотя бы одним глазком. чтобы увидеть, кто там и какой... А то смотреть по исключительно призванным слугам... не то вообще. Но я уже думала о том, что будет дальше. если я попаду к Трону. - она улыбнулась. - Во всяком случае, я бы надеялась на ваше содействие в качестве сенсея. - сообщила девушка.
Затем посмотрела на Руперта.
- Нет, еще не ебешь. Ну так а я что, по-твоему, всю свою жизнь делала? Причем, с широким таким размахом. - Эмбер пожала плечами.
Пока она отвечала Мусаси, идея предварительно заглянуть к Трону и глянуть. что там да как там. да кто там, весьма девушке приглянулась. Нужно только найти способ...
- Расскажите мне подробнее о том, что там, у Трона Героев. Как я уже поняла, он являет собой скопление измерений, в нашем понимании, чем-то близких к мраморным реальностям? Что там за личности водятся? Как вы проводите время? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Апр 08, 2020 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№586 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, Кастер готов был продолжать спор на тему самоубийства, но желание сменить тему уловил.
- Последнее самый сложный вопрос, - вздохнул Руперт, - Потому что Трон Героев существует вне времени... Ээээ, не проси объяснить, как это ощущается: это будет мозгоебля даже по моим меркам. Это можно только почувствовать.
Он мотнул головой.
- В целом, да, это скопление личных или в некоторых случаях коллективных измерений Героических Духов. Иногда они связаны с представлениями об их посмертии, - например, Король Артур по преданию спит на острове Авалон, и её личное измерение представляет собой этот самый остров. В других случаях - отражает или прижизненное окружение, или собственные представления о посмертии. Мое личное измерение напоминает небольшой особняк с отведенным под лабораторию первым этажом, жилыми помещениями на втором и маленьким филиалом Ада в подвале. У Сейбера, держу пари, что-то максимально близкое к Пустоте.
Принц чуть усмехнулся.
- Посетить чужую субреальность вполне возможно. Правда, далеко не все это делают: так как там нет времени, то и приесться однообразие не может. Но некоторые места интересны или просто красивы, туда приятно бывает заглянуть... если, конечно, их владелец позволяет. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№587 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я имел в виду, что "попробовать" мало. По Пути нужно Идти. И вот, когда ты интуитивно выбираешь Путь, то твои первые шаги по нему, это как первые шаги новорождённого, они ведут тебя по иному миру. Этим ты отказываешься от иных миров и принимаешь один из них в себя. Этим ты запечатлеваешь в своём сердце нерушимое моральное обязательство рискнуть жизнью на этом Пути. Но если ты просто "пробуешь", то по сути лишь рассматриваешь картинки из других миров. Это никого ещё не меняло. Может в этом причина, что твои ставки Небеса не принимали... как знать. А по поводу Трона... самураи не дают таких обещаний. Потому что неизвестно, можно ли их будет выполнить в будущем.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Апр 08, 2020 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№588 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да я как бы и иду, а не пробую. Я же не смотрю чужое кино, Война Грааля для меня реальна. Как и все, что творится в ней, вокруг нее. Как и все то, что я делаю, чувствую. предпринимаю. И то, почему я все это чувствую, предпринимаю и так далее. Только причем тут эти ставки к моей личной жизни... Кстати, я же и не прошу ваше обещание. Просто решила спросить, чтобы знать, как вы вообще к этому относитесь, как рассматриваете подобную перспективу и стоит ли в принципе рассчитывать на подобную возможность либо же в вашем Пути что-то категорически против этого. Потому что, к примеру, боевые искусства интересны мне не менее, чем Кевину. Но вот на них я действительно не имела свободного времени, чтобы развить в желаемой степени. И раз Трон вне времени, то, смею надеяться, время подтянуть эти навыки у меня будет. Как бы странно это ни звучало. - девушка улыбнулась.
Интересно, а как выглядело бы ее измерение там?
- Хм... а свое измерение продумать заранее можно? У меня уже есть идеи. Но сначала нужно организовать аналог дня открытых дверей в универе. Гостевой визитик, так сказать. И да, вы не ответили. Там все психи или есть не такие одержимо шибанутые своими трагедиями и идеями фикс, как Жак и Нинурта? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Апр 08, 2020 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№589 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаси вздохнул.
- Боевые искусства это Путь воина. Чтобы идти по нему, нужно стать воином. Иначе мне сложно что-либо объяснить по ним. Одно дело, что-то показать и объяснить, тут нет проблем. Но это слабо поможет. Любые боевые искусства ничто перед воином. Воин победит и тем, что он воин, а гражданский, даже владея своим телом почти в совершенстве, проиграет духу воина и не сможет применить особые приёмы без этого духа.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Апр 08, 2020 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№590 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Если хочешь, могу научить, скажем, классическому фехтованию, - Руперт оглядел Эмбер, склонив голову набок, и чуть улыбнулся, - Тебе пойдет.
Явно он в каком-то виде ее представил. Но вряд ли голой или близкой к тому.
- Что касается измерения - тут понятия не имею. Когда я умер, я ни о каком Троне Героев вообще не знал, и оно просто стало таким, как стало. Что получается у тех, кто стал Героическим Духом по договору, надо спрашивать скорее у них. Ну, а по поводу психов... Тут мне, сама понимаешь, сложно судить. Сам не претендуя на нормальность, я не очень умею оценивать это качество у других. Да и знаю, как ни крути, далекооо не всех. Чисто по закону больших чисел, наверное, если есть вероятность стать героем не-шибанутому, то такие там должны быть. Хотя я бы предположил, что шибанутость тому изрядно способствует. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№591 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мы не знаем, получится ли. Но точно не узнаем, если я не попытаюсь. - ответила девушка Мусаси.
Выслушав принца, она вяло мазнула образ гипотетической одежки для фехтования, но дальше белой сетки на голове фантазия не уплыла в этом конкретном случае. Тем более, что вслед остальным словам поспешили и другие из уст Руперта.
Эмбер лишь горестно вздохнула, больше не проронив ни слова. Она продолжала прислушиваться к происходящему у Чезаре. Тем более, что тишина нарушилась. И лучше ничего не пропускать. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Апр 08, 2020 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№592 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вообще же я очень сильно сомневаюсь, что наше понятие "нормального" сходится, - заметил Кастер, - Потому что как его понимаю я, это далеко не похвала. Но разъяснять эти понятия - это уже ТОЧНО будет мозгоебля.
- Господин, - подала голос Серая, молча слушавшая их разговор, - Если позволите вас поправить... То, что у вас в подвале, это не филиал. Это точка пересечения. Через нее любой из присягавших вам демонов сможет попасть в вашу реальность, чтобы служить вам. Или наоборот, вы можете спуститься в Нижние Миры. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№593 Добавлено: Ср Апр 08, 2020 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мне прям интересно стало, где Чезаре собрался брать денежку. - риторически произнесла Эмбер.
У него с магазином экспромт вышел? Или изначально планировал, но затупил про деньги?
На время этой реплики она включила микрофон.
- Пусть запишут на счет Кевина Мунлайт.
Назвала она брата, а то называть женское имя при оплате как-то было бы совсем унизительно для мужчины. А так продавцы и его самого могут посчитать Кевином, в общем-то. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Апр 10, 2020 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№595 Добавлено: Чт Апр 09, 2020 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер встала и вышла навстречу Хиссану во двор.
- Прошу, - жестом указала она на вход в летний домик. - Я проведу вас в звукоизолированную комнату. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Апр 09, 2020 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№596 Добавлено: Чт Апр 09, 2020 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Благодарю, - кивнул Хиссан, заходя на территорию.
Судя по подозрительным взглядам вокруг, то ли он действительно чувствовал демонические энергии, то ли еще откуда-то знал о присутствии демонов. Но тем не менее, враждебности священник не демонстрировал и за оружие не хватался. Впрочем, Эмбер уже имела возможность убедиться, что в случае чего он выхватит Черные Ключи со скоростью, немногим уступающей Слугам.
- Так о чем вы хотели поговорить? - осведомился он, когда дверь летнего домика закрылась за ними.
Руперт также присутствовал, а вот Кевин остался в комнате. Демонов вокруг, разумеется, не было. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№597 Добавлено: Чт Апр 09, 2020 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаси отправился следом в летний домик, на всякий случай. Неизвестно, что именно придётся обсуждать и с какими аргументами, так что... лучше быть готовым к разному.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Апр 09, 2020 2:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№599 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер усмехнулась. Да уж, по ходу Наблюдателя тоже успели заебать.
- Угадали. Я многое слышала, но теперь на своей шкуре прочувствовала, почему Церковь не любит магов. Самой уже охота некоторых на фарш пустить. В общем, мы знаем где. Вопрос лишь в том, как его нейтрализовать. Демона, в смысле. Лансер сейчас занята прогулкой с Ассассином. Тосака в поместье. Стоически переносит запах фекалий. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№600 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хиссан чуть усмехнулся:
- Наслышан. Хотя не могу сказать, что одобряю использование демонов и с вашей стороны, даже на первый взгляд невинное.
- Вы в курсе, - чуть прикрыл глаза Руперт.
- В отличие от Ассоциации, Церковь не гнушается мониторить YouTube. Но пока вы держите своих демонов под контролем и не спускаете на прохожих, я могу смотреть на это сквозь пальцы, как и на многое другое. А вот ложный бог - это совсем иное. Его невозможно контролировать и крайне сложно победить. Насколько мне известно, среди Слуг нынешней Войны нет никого, обладающего атакующей мощью, сопоставимой с Мечом Обещанной Победы. Я готов попробовать экзорцизм, но не гарантирую, что моих сил на это хватит. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|