FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Песни войны

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Песни войны Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 25 из 26   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№601  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 2:53 pm    Заголовок сообщения:

Эмбер улыбнулась. Она представила себе священнослужителей-христиан, просматривающих такое видео. Ой, умора!
    - Да уж, тяжко Церкви приходится. - двусмысленно заметила девушка. - Что до демона, Церковь может привлечь больше сил? Пока Тосака не выпустил это существо, нам вроде бы не к спеху. И может прилететь еще кто-то? Атаковать их вхолостую не очень охота. учитывая, что мы не осведомлены о границах шибанутости Акихико и того, что его больное сознание готов еще подкинуть и что уже припасло. Он еще по идее и Храм подорвать надумал. А Зокен вживил больно хитроумных магических червей в Райдера. Пока у Жака задача напитаться силой для трансформации, он посодействовал нам с выносом бомбы из Храма. Здесь, как видите, тоже загадка на загадке. Нет ли там ловушки. Бомба ли это вообще. И все такое. Монахов мы прогнали запахом метана на всякий случай. В общем, Акихико и Зокен гонят по-черному. Я думала, Тень - проблема. Точнее, что псих у нас в войне - один. Совсем законченный псих с возможностями. Оказалось, что нет.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№602  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 3:02 pm    Заголовок сообщения:

- Бог, назвавший себя ложным, станет жертвой собственного наименования. - хмыкнул Мусаси. - Если ему отрубить голову, он умрёт. Насколько я понимаю, весь вопрос в том, каковы свойства его тела, и важно успеть сделать это до того, как он получит возможность действовать.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Котомине Хиссан

Знак Зодиака: Овен

№603  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 3:10 pm    Заголовок сообщения:

- Отчаяние не просто так зовут смертным грехом, - философски заметил Хиссан, - А уж смешиваясь с гордыней, оно и вовсе дает чудовищный результат. Что касается подкрепления... Я могу подать запрос, но чтобы ввести войска на землю магического рода, Похоронному Бюро придется сперва прийти к единому мнению, а затем еще и согласовать с Ассоциацией, которая из-за этого вопроса хорошо если не передерется. В общем, если вы имели дело с любым совещательным органом управления, то понимаете, что это будет совсем не быстро.
   Руперт криво улыбнулся и подтверждающе кивнул, явно вспомнив столь нежно "любимый" им королевский совет Карла I. Ну, или не настолько "любимый" - Карла II, где работал бок о бок с бывшими врагами из сторонников Кромвеля. Хиссан же обернулся к Сейберу:
   - Будем молиться, чтобы все было так, как вы говорите, Миямото-сан. Потому что отнюдь не каждого сильного демона убить так просто.

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Апр 10, 2020 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№604  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 3:48 pm    Заголовок сообщения:

- Между прочим, у церкви ведь есть творения по-крупнее чёрных ключей? - поинтересовался Сейбер.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Котомине Хиссан

№605  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 3:52 pm    Заголовок сообщения:

- Кое-что есть, - неохотно ответил Хиссан, после чего, покосившись на Руперта, заметил:
   - И не надо так хищно смотреть. Я не дам Дьяволу возможность воспроизводить святыни. Я читал Откровение Иоанна Богослова и знаю, что ни к чему хорошему это не приводит.
   - Я ничего не говорил, - невозмутимо заметил Руперт, - Хотя не буду отрицать, считаю, что дай вы нам хотя бы информацию о них, победить демона было бы гораздо проще.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№606  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 4:49 pm    Заголовок сообщения:

- Он такой же дьявол, как я маг. - фыркнул Мусаси. - Но если бы меч с соответствующими свойствами попал к слуге класса Сейбер на время, то зарубить такое существо стало бы вполне возможно... - невинно заметил мечник.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Котомине Хиссан

№607  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 5:32 pm    Заголовок сообщения:

Священник чуть подумал, затем кивнул:
   - Если мы выступим совместно против демона, я предоставлю вам святой клинок во временное пользование. Разумеется, только на одну битву.
   - А против Зокена у вас ничего... во временное пользование не найдется? - осведомился Руперт.
   - Рад бы ответить, но я не знаю, - ответил Хиссан, - Я не знаю, что защищает Зокена, и потому не представляю, как с этим бороться.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№608  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 5:51 pm    Заголовок сообщения:

- Выглядит как рабочий план. - кивнул Мусаси. - Зокен не сможет победить в Войне без Миори. Следует разобраться с демоном как можно быстрее, а потом ударить по ней. Если будем вечно выжидать, то тогда такой возможностью воспользуется она. Но, сначала, решим избавимся от проблем в том порядке, который к этому лучше располагает.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№609  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 5:52 pm    Заголовок сообщения:

- Все такие скромные, - Эмбер умилил ход беседы. - Да, совет - зло. В плане времени. Но есть хорошая новость. Демон не на территории поместья Тосака. И формально те земли не принадлежат магическому роду. Хотя, юридически стоит проверить, конечно. Что до Зокена, у него какая-то хня по червям. Вопрос, что этих магических гадов может извести. Если по свойствам они - самые разнообразные. Даже путают Око Разума у слуг. Что уж говорить о других заклинаниях. В общем.. хорошо, если бы обычный какой-нибудь Доместос их прибил... Или кока-кола...

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Котомине Хиссан

№610  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 6:59 pm    Заголовок сообщения:

- Помогать вам против Миори и Зокена я, увы, не могу, - ответил Хиссан, - Хотя я был бы рад, если бы Зокен наконец ответил за все, официально у меня нет оснований действовать против него. Все, что я могу сделать, это посоветовать объединиться с Тосакой, когда до него наконец дойдет, что его безумства не работают. Что до принадлежности магическому роду... Тут вы не совсем правы. Фуюки до сих пор считается территорией дома Тосака. Хотя фактической власти здесь у них нет уже давно, "лорды" не замедлят использовать это, чтобы возбухнуть против влияния Церкви.
   "Лордами" звалась самая многочисленная фракция в Часовой Башне. Традиционалисты и консерваторы, они поддерживали священный статус чести мага и необходимость возрождения многих давно отживших свое традиций и законов, - включая закон Хранителей, обладающих властью над территорией с силовыми линиями. Хранители до сих пор назначались, но власть их была фактически номинальна. Кроме того, из трех основных фракций они были наиболее радикально настроены по отношению к Церкви - вплоть до открытой войны. Основным противовесом "лордам" в совете были "скрытные"; именно им Ассоциация была обязана большинством требований секретности, - но и миром с Церковью тоже.

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Апр 10, 2020 7:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№611  Добавлено: Сб Апр 11, 2020 1:49 pm    Заголовок сообщения:

- Тогда нам нужно продумать и максимально вооружиться всем, что может помочь и только тогда выдвигаться. Пока что на демона. Что до Акихико, его так несет, что, боюсь, вряд ли союз с ним окажется возможным, если он и вовсе сбрендит.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№612  Добавлено: Сб Апр 11, 2020 3:40 pm    Заголовок сообщения:

- Я и не предлагал. - хмыкнул Мусаси. - Клинок мы используем против демона, после чего немедленно вернём его. Однако, так ли просто его изъять с хранения и доставить? Сколько времени это займёт?

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Котомине Хиссан

№613  Добавлено: Сб Апр 11, 2020 9:52 pm    Заголовок сообщения:

Следующие часа полтора ушли на подготовку снаряжения.
   Выяснилось, что полного списка церковных талисманов (Таинств, как он упрямо говорил), находящихся в распоряжении церкви Фуюки, Хиссан навскидку вспомнить не мог. Первоначально он предполагал съездить в церковь в одиночку и встретиться уже на месте. Но достаточно легко согласился взять с собой в хранилище всех, кроме Руперта. Принц возражать не стал, решив это время употребить на создание талисманов, - список которых предстояло подготовить до посещения хранилища.
   Церковное хранилище выглядело на удивление не пафосно. Просто темный склад с рядами полок с маркировкой. Наверное, определенный пафос мог бы придать вид содержимого, да вот беда - все было педантично расфасовано по коричневым картонным коробкам.
   Первым делом священник прошел к одной из коробок на полу, в которой оказался небольшой холодильник, и извлек оттуда медицинский пакет с чем-то, подозрительно напоминавшим кровь, и стал переливать ее в патроны для пейнтбольного маркера.
   - Освященная кровь, - пояснил Хиссан, - На демонов действует, как кислота. В четыре раза эффективнее святой воды.
   После этого он сменил свой непритязательный деревянный крестик на другой - массивный и сделанный из золота даже на вид высокой пробы. Подумав, выдал еще по одному своим спутникам.
   - Защита. Ложного бога не остановит, но хоть немного ослабит его атаки.
   За пазуху священник сунул книгу... Или что-то, выглядевшее как книга. Как быстро поняла Эмбер, не столь важно даже было, что в ней написано: эта книга сама по себе была талисманом, обладавшим собственными свойствами.
   - Это усилит мой экзорцизм и высвобождение церковных Таинств, - пояснил Хиссан.
   А вот старый кремневый пистолет он предложил Эмбер.
   - Пуля специально предназначена против нечисти. К сожалению, аналога для современного оружия не существует.
   Разумеется, были и Черные Ключи - это оружие явно было среди Похоронного Бюро самым популярным. Альтернативой были кинжалы, усиливавшие магическую защиту, если их держать за лезвие, но Хиссан был о них явно невысокого мнения.
   А для Сейбера нашелся здоровенный европейский двуручник.
   - Виндикатор, - сказал Хиссан, протягивая его, - Черпает силы из желания защитить кого-либо. Нельзя использовать против того, кто не представляет угрозы, иначе меч сломается. У экзекуторов непопулярен из-за своих размеров.
   Что до Руперта, то из так или иначе способного помочь против демонов ему удалось вспомнить следующее:
   - Уже знакомый Эмбер порошок, блокировавший перемещение через тени. Как пояснил принц, изначально это была демоническая способность, да и Тень воспринималась как своеобразный вид демона.
   - Цепь Повиновения - "мечта Красной". Длинная цепь, которая при ударе по демону не причиняла особого вреда, но доставляла невыносимую боль. В основном использовалась для наказания нерадивых слуг или как аргумент при подчинении призванного демона.
   - Фуэго - посох из сожженного дерева, позволяющий впитывать тепловую энергию и впоследствии выпускать ее в виде потоков огня.
   - Пыль Сопротивления - порошок, временно замедляющий движения, как бы создавая помеху.
   - Сфера Защиты - стеклянный шар, генерирующий барьер радиусом чуть больше двух метров (семь английских футов), не подпускающий демонов.
   - Рунный Меч Пламени - кельтская спата с нанесенными на ней рунами Кеназ и Тейваз. При попадании крови на руны лезвие воспламеняется.
   - Каншо и Бьякуя - китайские короткие мечи, при использовании в паре способные парировать слабые магические атаки. Тем не менее, в качестве талисманов их свойства гораздо слабее, чем в качестве Фантазмов.
   - Ветер Пустыни - скимитар, позволяющий атаковать иссушающим горячим ветром. Теоретически, против существа, связанного с морем, может быть не хуже огня.
   - Ворпальный Клинок - катана с клеймом знаменитого оружейника Мурамасы. Не затупляется, прекрасно пробивает доспехи, игнорирует некоторые свойства сверхпрочности. Будучи вынутым из ножен, клинок непременно должен попробовать крови, иначе обратится против своего хозяина.
   - Амулет Вечного Света - амулет, источающий достаточно мягкий свет, но демонам и нежити он кажется ослепляюще-ярким, как мощный прожектор.
   - Кольцо Печати - позволяет привязать духа или демона к предмету или месту. Но эффект срабатывает только при высвобождении силы талисмана. В остальное время может использоваться как временное пристанище для желающего того духа или демона.
   - Стрела Омелы - одноразовый талисман, при попадании в тело примерно на минуту отключающий любые иммунитеты и неуязвимости. Позволяет утопить рыбу, задушить зомби и сжечь дракона.
   - Кровопийца - этот вариант Руперт назвал скрепя сердце. Кинжал, позволяющий высасывать ману из другого существа. Недостаток в том, что чтобы "усвоиться", мана должна соответствовать существу-реципиенту. То есть, высосать с его помощью ману из мага мог только маг (маг-человек). Из Слуги - только Слуга. Из демона - только демон.
   Тем временем Серая информировала о данных с фамилиаров. Райдер угнал пикап, погрузил ларец в кузов и повез к замку. Зокен устроил себе прогулку по берегу реки. Акихико не высовывался.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№614  Добавлено: Сб Апр 11, 2020 10:12 pm    Заголовок сообщения:

- Он использует чистое намерение владельца или только то, что зовётся "эмоциональным волнением" в качестве "желания"? - покосился мечник на артефакт. - Моя стратегия предполагает атаку, а не защиту. Хотя, безусловно, демон Тосаки представляет угрозу для всех.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Котомине Хиссан

№615  Добавлено: Вс Апр 12, 2020 9:23 am    Заголовок сообщения:

- Если я правильно понял вопрос, то скорее второе, - ответил Хиссан, - И превентивное уничтожение угрозы может быть формой защиты. Если я не ошибаюсь, это зовется "мечом, дарующим Жизнь".

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№616  Добавлено: Вс Апр 12, 2020 12:26 pm    Заголовок сообщения:

Мечник вздохнул.
   - Эта концепция принадлежала людям, которые считали, будто своим вмешательством они спасают чьи-то судьбы. Но в самом деле, как ковёр можно спасти от стежка или нити?... Тогда у меня будут проблемы с этой штукой. Думаю... она просто не сработает. Я давно подметил одну вещь. Все эти волшебные штуки (Мусаси специально использовал слово, которое не сводило бы всё к деятельности ассоциации магов) всё равно нужно откуда-то питать. И похоже, в данном случае, нужна драма защитника, который решает что-то в чьей-то жизни при помощи своего меча. Вряд ли этот ресурс оно от меня сможет получить.
   "В этом плане даже катана, которая требует крови - видится более надёжным вариантом." - подумал Сейбер.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вс Апр 12, 2020 7:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№617  Добавлено: Пн Апр 13, 2020 2:14 pm    Заголовок сообщения:

Убедившись, что Мартин в порядке, Эмбер двинула в Церковь. Они взяли авто, без невидимости, в общем...
   Странно было теперь. Вообще странно. Впервые пилить куда-то в сопровождении Сэйбера и Наблюдателя. Без своих слуг.
   Она точно обезумела. Реально, пока Руперт находится снаружи хранилища ее могут запросто прихлопнуть. Заодно и проверит... Дура она или все же эти люди держат слово.
   А еще под аккомпанемент Зведных войн, которые звучали в динамиках.
   Пока бушевали космические страсти, девушка пустила мысль в вольном направлении, размышляя, как быть дальше.
   Какой быть дальше.
   Сколько она вжимала себя, чтобы не дай Бог не отвратить от себя и без того шаткий альянс. Лавировать, стараясь не подпасть под очередные разборки с собственными слугами. К счастью, здесь у них хоть и фигово получалось, но, кажется, старались все..
   Еще девушка размышляла обо всяких ебучих формальностях, навроде принадлежности территории города роду Тосака. Невозможности вмешаться по части Зокена...
   Стоп. Че за нафиг? Какой нахрен Зокен? Берсеркер и Арчер побеждены! Миори больше не мастер! Она - не участник Войны Грааля! Да, она может продолжать помогать Цейну. Может запросить убежища у Наблюдателя. Но. А вся куча родни причем?
   Церковь не обязана толпе народу с родственными связями очередного участника предоставлять убежище. Здание - не резиновое...
   Ну и чисто по логике.
   Привлекать кого-то со стороны - право мастера. Но на убежище имеет право только он сам.
   Таким образом?
    - Церковь может помочь нам с Зокеном. - возвучила напрашивающийся вывод Эмбер и пояснила свою мысль.
   В самом деле. Миори выбыла из Войны. Все. Пусть старик не выеживается.
   Простота, как и завещал Иисус? Эмбер усмехнулась, наблюдая внутренний вид хранилища.
    - Сэйбер-сан, для человека, который претендует на общее видение картины в целом вы слишком пренебрегаете теми самыми нитями, которые и формируют узор на ковре. Не будет злодеев, не будет и героев. Не будет атаки, не будет и защиты. И так далее. Вы говорите о Пустоте, тем не менее, в вас четко видно то, как вы отдаете предпочтение одним явлениям и пренебрегаете другими. Где здесь вообще баланс и то, о чем вы пытаетесь говорить? У вас тоже драма. просто бойца, а не кого-то там еще. А пока так, вы - просто ниточка, а не тот, кто эти нити плетет. Нить, которой видно то, что окружает ее, но не может она взглянуть с ракурса того, кто плетет ковер. На что вы то и дело пытаетесь претендовать. Кроме того, вы лукавите. На вас прямая обязанность слуги - защищать своего мастера. Можно подумать, у вас не оформится подобное намерение, если Мартину будет что-то угрожать. Или по-вашему "эмоциональное волнение" - это обязательно что-то мощное и не стабильное, как у истеричек? Ваша готовность защищать Мартина есть тоже ролью защитника. Которая обусловлена какими-то вашими состояниями духа и решениями. Не все слуги мыслят одинаково. Не все защищают своих мастеров. Иные даже убивают, как Арчер. Если то, что ведет вас - не топливо для этого меча, тогда в вас и не должно было в принципе появиться ничего, что вообще надоумило бы вас защищать вашего мастера. Вы же не зомби или компьютерная программа, в которую прописали функцию защиты мастеров. И вряд ли вы будете стоять и смотреть, как демон убивает Мартина. Хоть во время нашей вылазки, хоть позднее, если Тосака его выпустит, а мы нифига не сделаем. Знаете поговорку? Собака лает, караван идет. Играйте в свою игру, что вас ничего на самом деле не заботит и вы идете своим загадочным Путем и все вокруг пустота и все такое. Но возьмите меч и, блин, защитите своих. Особенно странно рассуждать о свойствах объекта, когда нет достоверного понимания, как он работает, на фоне экзистенциальных непоняток про свойства духа, душ. психики и прочего. Не нужно низвергать понятие защиты до уровня какого-то психически замороченного чувачка, который защищает просто из эмоций и все. Есть еще и система ценностей, и путь. И много чего другого. Потому что сильному защищать слабого так же естественно, как двигаться циклону. Разница лишь в том, кто на что что решили направить свою силу, почувствовав ее в себе. Одни на защиту и порядок, другие на злодейство. насилие, тиранию и просто развлечение, утехи ради. Ведь убивать порой так забавно, не правда ли? Люди - не плоские одномерные существа. И артефакт создавало не плоское одномерное существо. В крайнем случае, передадите меч Ассассину, если у вас не получится. У того тоже неплохие показатели силы.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Апр 13, 2020 2:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Котомине Хиссан

№618  Добавлено: Пн Апр 13, 2020 2:44 pm    Заголовок сообщения:

Что характерно, ни беспокойство за Эмбер, ни нелюбовь к католикам не мешали Руперту спокойно относиться к этому. Похоже, принц не сомневался в том, что ни Сейбер, ни Наблюдатель не ударят Эмбер в спину.
   Пока что так и выходило.
   Для себя принц собирался создать рунный меч, сферу Защиты, защитную пару клинков и на всякий случай несколько Стрел Омелы. От прочих принимал пожелания.
   На святой меч он не претендовал, но молчал достаточно красноречиво, чтобы напомнить, что в случае чего у него-то точно есть необходимое топливо.
   А тем временем Хиссан задумался над словами Эмбер.
   - В целом, логично, - признал он, - Но я не уверен, согласится ли с этим Совет Часовой Башни. Не буду отрицать, я очень хотел бы наконец-то воздать этому сукиному сыну по заслугам. Но вы должны понимать. Если мы провалимся, последствия будут ужасны. Ну, может, не настолько, как если Тень заполучит Святой Грааль, но тоже приятного мало. Даже не будучи Мастером, Зокен - маг Ассоциации. Если Церковь примет участие в его убийстве, будут большие разбирательства на тему оправданности этого.
   Он внимательно посмотрел на Эмбер, не озвучивая того, что она уже и сама понимала. Если она выиграет Войну, то какое-то время ее авторитет в Ассоциации будет очень велик. С большой долей вероятности она могла бы (если бы собиралась продолжать жить) даже претендовать на место в Совете, учитывая, что два из них рискуют к тому времени освободиться.
   Хиссан не просил ее об ответной помощи, но нуждался в ней, чтобы не стать козлом отпущения.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№619  Добавлено: Пн Апр 13, 2020 4:22 pm    Заголовок сообщения:

- Все люди умирают одинаково. - отрезал Сейбер. - В моём уме нет даже разных способов убить, в защите, атаке, или ещё как, потому что дальше разных методов прерывания жизни, в которые вникают только те, кому это болезненно по нраву, заходить не следует. Но всё же, атака для меня предпочтительнее защиты, потому что, в деле лишения жизни на войне она, хотя и ничем не отличается по своей сути, ведь всё равно должна привести к тому же исходу, но всё же представляет путь при котором ты активно действуешь, беря поводья ситуации в свои руки. Я попробую использовать этот меч. В конце концов, его прочность, наверняка, даже выше, чем у призванного оружия слуг. Но предпочёл бы иметь запасной план в таком случае. - Сейбер принял меч, полёгав его в руке.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Ср Апр 15, 2020 3:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№620  Добавлено: Вт Апр 14, 2020 2:55 pm    Заголовок сообщения:

- Я понимаю, - о чем вы, - ответила леди Мунлайт Наблюдателю. - Пока сложно делить шкуру не убитого медведя. Признаться, политические интриги Ассоциации чужды мне, как вам дьявольщина. Здесь я мало чем могу быть полезна. Абсолютно безыскусна и безыдейна. И испытываю подлинное отвращение к подобным играм. Но даже если не смогу я замолвить словечко, кто-то из моей семьи...
   Она не стала договаривать. Обсуждать ее идеи свалить нафиг из постылой жизни, как из скучной и грузящей компьютерной игры, сейчас не было настроения.
    - Это - к Руперту. Попозже узнаем. Сэйбер-сан, я как раз о том же. Вам дали меч ведь, не щит. - улыбнулась девушка.
   Эмбер приняла кремниевый пистолет и, если позволили, прихватила пару черных ключей. И еще одну - для Ассассина.
    - Кстати, найдется что-то для Чезаре?
   Выбирать из ассортимента Кастера было пока невозможно в виду выключенного гарнитура. Потому обсудить данный вопрос они смогут уже оказавшись рядом. А пока слуга мог информировать ее, переходя в призрачную форму. И его слова Эмбер передавала остальным.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Апр 28, 2020 11:46 am), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Котомине Хиссан

№621  Добавлено: Вт Апр 14, 2020 3:19 pm    Заголовок сообщения:

Ключи Хиссан передавал охотно.
   - Точно так же: Ключи и защитный крест, - ответил священник, - Еще, думаю, может подойти вот это.
   Он достал из коробки одноручный рыцарский меч.
   - Он послабее, чем Виндикатор, но сильнее Черных Ключей. Никакой особой специфики в применении.
   Слова про Ассоциацию заставили его задуматься, но в итоге он махнул рукой:
   - Была-не была. Я помогу вам против Зокена.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№622  Добавлено: Ср Апр 15, 2020 3:07 pm    Заголовок сообщения:

- Это хорошо. Но сначала нам необходимо уничтожить "козырь" Тосака.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№623  Добавлено: Ср Апр 15, 2020 3:30 pm    Заголовок сообщения:

Эмбер улыбнулась.
   Заграбастав все, что предложили еще, девушка предложила возвратиться к ним домой и уже там, в звукоизоляции решить с талисманами от Руперта.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

№624  Добавлено: Ср Апр 15, 2020 5:17 pm    Заголовок сообщения:

До звукоизолированного помещения они добрались без проволочек.
   К тому времени Руперт, помимо талисманов, успел сделать для себя Очень Пафосное кожаное пальто. Летом оно смотрелось крайне странно, но зато позволяло носить три меча не на виду. Когда они снова собрались в летнем домике, принц на всякий случай повторил найденные варианты и заодно продемонстрировал то, что есть.

Виндикатор (спойлер)

Каншо и Бьякуя (спойлер)

Рунный меч (спойлер)

Сфера защиты (спойлер)

Стрела Омелы (спойлер)

Освященный меч (спойлер)

Последний раз редактировалось: Remar (Чт Апр 16, 2020 12:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№625  Добавлено: Чт Апр 16, 2020 2:53 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Aevil)
    - Надеюсь, вы пробудете там, как можно дольше. - Эмбер воспользовалась моментом, пока Ассассин в призрачной форме везет Ипполиту в отель.
   Заодно девушка поведала о приготовленном арсенале и сообщила, что они уже едут домой. Решат с талисманами и отправятся на штурм.
   Слушать на фоне ожидаемое русло, в котором Ассассин отвлекал лансера, было несколько неуютно. Но что поделать. Гораздо более неуютно было бы остаться совсем без связи и сигналить слуге каналом маны, чтобы тот перешел в призрачную форму.
   Обилие талисманов, оружия и их свойств перегружало. На фоне целой пачки дополнительных задач.
   Эмбер потерла переносицу и сказала:
    - Я уже не соображаю. Что бы для меня подошло наиболее в плане носибельного комплекта к остальным? Очевидно. что таская на плече рюкзак, из него я не все смогу достать быстро. Но что-то можно пристроить к поясу, я об оружии, и в прикрепные карманы.
   Девушка действительно была какой-то потерянной и ей почему-то сложно было собрать воедино всю ту кучу, которой ранее она оперировала довольно легко.
   Эмбер казалась обесточенной. Нет. не в плане того, чтобы отчалить в мраморку к Миори. Скорее как автомобиль без топлива или компьютер, не включенный в розетку. Мысли разбегались, не задерживаясь даже в "оперативной памяти".

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Апр 16, 2020 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз

Песни войны Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 25 из 26   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.