FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Песни войны

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Песни войны Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 26 из 26   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26   

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

Знак Зодиака: Овен

№626  Добавлено: Чт Апр 16, 2020 5:32 pm    Заголовок сообщения:

- Конечно, я помогу, - охотно закивал Кастер, улыбнувшись ей, - А после того, как мы со всем этим разберемся, тебе обязательно нужен отдых и разгрузка.
   Подойдя к Эмбер, он стал перечислять, показывая предполагаемые места ношения на ее теле, но чуть-чуть не доходя до прикосновений. Впрочем, она отступила уже после указания на пояс слева.
   - Ближний бой лучше оставим мне, Ассассину, Сейберу и Хиссану. Так что из оружия подойдет Фуэго или Ветер Пустыни. Но думаю, Ветер лучше, потому что компактнее и не требует предварительной подготовки. Сделаю его. По карманам можно распихать сферу и амулет; они помогут защититься, но чтобы их использовать, придется достать.
   Чуть подумав, он добавил:
   - Ну, и Стрела Омелы. Я бы дал хотя бы по одной штуке всем. Не факт, что она нам понадобится, но если уж понадобится, то критически.

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Апр 17, 2020 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№627  Добавлено: Чт Апр 16, 2020 5:49 pm    Заголовок сообщения:

Мусаси тем временем прислонил двуручник к стене и начал вертеть в руках крест, рассматривая.
   - Мана не бесконечная... - напомнил он. - Сколько на меня уже понавесили... оно хоть одно с другим обычно не конфликтует?
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кастер

Знак Зодиака: Овен

№628  Добавлено: Чт Апр 16, 2020 5:51 pm    Заголовок сообщения:

- То, что конфликтует со святыми артефактами, я не озвучивал, - сообщил Руперт, - Тем более, что и с практической точки зрения его ценность сомнительна. Нам нужно избавиться от угрозы со стороны демона, а не пополнить ряды идиотов, считающих, что смогут его контролировать.

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№629  Добавлено: Пт Апр 17, 2020 10:40 am    Заголовок сообщения:

- Да я про это тоже... - побренчал Мусаси оберегами от телепатии и контроля разума, приделанные под рукавом его высушенной традиционного японского "халата".
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Песни войны Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 26 из 26   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26