|
|
 |
|
Песни войны
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№626 Добавлено: Чт Апр 16, 2020 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Конечно, я помогу, - охотно закивал Кастер, улыбнувшись ей, - А после того, как мы со всем этим разберемся, тебе обязательно нужен отдых и разгрузка.
Подойдя к Эмбер, он стал перечислять, показывая предполагаемые места ношения на ее теле, но чуть-чуть не доходя до прикосновений. Впрочем, она отступила уже после указания на пояс слева.
- Ближний бой лучше оставим мне, Ассассину, Сейберу и Хиссану. Так что из оружия подойдет Фуэго или Ветер Пустыни. Но думаю, Ветер лучше, потому что компактнее и не требует предварительной подготовки. Сделаю его. По карманам можно распихать сферу и амулет; они помогут защититься, но чтобы их использовать, придется достать.
Чуть подумав, он добавил:
- Ну, и Стрела Омелы. Я бы дал хотя бы по одной штуке всем. Не факт, что она нам понадобится, но если уж понадобится, то критически. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Апр 17, 2020 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№628 Добавлено: Чт Апр 16, 2020 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- То, что конфликтует со святыми артефактами, я не озвучивал, - сообщил Руперт, - Тем более, что и с практической точки зрения его ценность сомнительна. Нам нужно избавиться от угрозы со стороны демона, а не пополнить ряды идиотов, считающих, что смогут его контролировать. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№629 Добавлено: Пт Апр 17, 2020 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Да я про это тоже... - побренчал Мусаси оберегами от телепатии и контроля разума, приделанные под рукавом его высушенной традиционного японского "халата". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|