|
|
 |
|
Хроника облученных
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33815 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Вт Апр 28, 2020 1:28 am Заголовок сообщения: Хроника облученных |
|
|
Огромная просьба оформлять квенту визуально читабельно!
1. Имя, фамилия, отчество, если есть, второе имя, если есть и т.п., национальность, гражданство.
2. Метрика. Возраст, рост, вес.
3. Внешность. Описать так, чтобы можно было внятно представить вашего персонажа. Аватар - реалистичный арт либо фото. Напоминаю про девиантарт, пинтерест, и им подобные. А также о генераторе реалистичных лиц https://thispersondoesnotexist.com. Может пригодиться и смешиватель картинок https://artbreeder.com/
Далее все в приват мастеру:
4. Характер (тезисно, суть)
5. Биография. Основные вехи.
П. 6-7 включают необходимость вписать ФИО, возраст и вкратце отношения либо причину их прерваности.
6. Близкие люди. Все, кто персонажу важен. А также непосредственная семья, вне зависимости от отношений между ними.
7. Если есть. Враги персонажа либо люди, которых он ненавидит.
В обоих пунктах необходимо расписать вкратце, но емко, причины и предпосылки таких отношений
8. Характеристики (по заданной системе), которые были до облучения.
9. Навыки.
10. Характеристики, приобретенные после облучения (также по системе).
11. Инвентарь.
Внимание. Во что визуально видимо для остальных одет персонаж и что при нем видимое - опишете в игровом посте. Не дублируйте видимую часть в п. 3 квенты.
Да, если между персонажами игроков есть какая-то связь, укажите отдельным приватом мне и соответствующему игроку в самом конце квенты! _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Май 04, 2020 2:41 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8696 Откуда: Эстония
|
№2 Добавлено: Вт Апр 28, 2020 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Оскар Эдгарович Рунов-Штайнер, гражданин Германии
2. 28 лет. Рост 173 см, Вес: 67 кг
3. Мужчина ниже среднего роста и поджарого телосложения; волосы и глаза светлые, лицо моложавое интеллектуальное гладко выбрито, Стрижка короткая, волосы прямые, курносый. Носит очки. Немножко похож на Стивена Кинга.
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Май 18, 2020 12:07 pm), всего редактировалось 42 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13844
|
№3 Добавлено: Вт Апр 28, 2020 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Даниил Павлович Верховцев. Откликается на Дана и Нила, принципиально не откликается на Даню.
Русский, гражданство тоже российское.
2. 30 лет, 182 см роста, 77 кг веса.
3. Подвижный мужчина с живой мимикой и порывистыми движениями. Треугольное лицо с тонкими чертами, всегда гладко выбрито. Острые скулы и кривоватая усмешка. В карих с прозеленью (после превращения в мага - фиолетовых) глазах отражается ум, хитрость и какая-то дерзость. Волнистые темно-русые волосы почти доходят до плеч. Хорошо развит физически: сильный и очень гибкий.
Над правой бровью небольшой застарелый шрам; костяшки пальцев набиты. Держится уверенно; видно, что способен постоять за себя. Неплохо поставлен голос; баритон. Порой создает беспокоящее впечатление, поскольку смотрит прямо в глаза собеседнику и обширной жестикуляцией занимает много места в пространстве.
Внешность с разным выражением лица (спойлер)
Связи с другими персонажами:
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Май 23, 2020 11:02 pm), всего редактировалось 49 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№4 Добавлено: Чт Апр 30, 2020 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Николай Петрович Казанцев "Казан", русский, гражданство Россия, Кипр.
2. Возраст 32 года, рост 186 см, вес 110 кг.
3. Внешность. Короткие волнистые волосы. Близко посаженные тёмно-карие глаза. Прямой нос. Склонен к полноте.
Связи с другими персонажами.
Последний раз редактировалось: fil211 (Пн Май 04, 2020 12:10 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Frezimka |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 104 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.07.2017 Сообщения: 978 Откуда: Москва
|
№5 Добавлено: Чт Май 07, 2020 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Линда Ландау, еврейка, РФ
2. 26 лет, 180 см, 65 кг.
3. Внешность.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 40 секунд:

Последний раз редактировалось: Frezimka (Чт Май 07, 2020 7:04 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2531 Откуда: Черкассы
|
№6 Добавлено: Вс Май 10, 2020 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Егор Павлович Семенихин. "Сталлоне". По национальности белорус, по паспорту - гражданин РФ.
2. Возраст: 35, Рост: 1.92. Вес: 101 кг.
3. Крупный мужик, похож на верзилу, если бы не слегка печальный "умный" взгляд. Губы всегда слегка искривлены, будто в брезгливости или скепсисе.
Широкий подбородок, овальное лицо с хорошо очерченой челюстью и скулами. Нос средних размеров, с небольшой горбинкой. Тёмно-русые волосы и борода (последняя с вкраплениями более ярких волосков. Серо-зелёные глаза.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. Характеристики, приобретенные после облучения:
11.
Записи: (для моего удобства)
Выписки по генерации (для моего удобства)
_________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Последний раз редактировалось: Tekomura (Сб Май 23, 2020 2:40 pm), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Grink_Oldem |
|
Странник

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.05.2020 Сообщения: 15
|
№7 Добавлено: Пн Май 11, 2020 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ярослав Богданович Фомин, русский(по национальности и по паспорту)
2. 25 лет, рост 180, вес, 67
3. Мужчина высокого роста, среднего телосложения, с густыми короткими прямыми волосами темно-русого цвета, приветливые карие глаза среднего размера. Узкое овальное лицо с прямым подбородком, украшает прямой нос, и маленькие губы.
Последний раз редактировалось: Grink_Oldem (Сб Май 16, 2020 11:48 am), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Afina |
|
Странник

|
№8 Добавлено: Сб Май 16, 2020 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна Анатольевна Юдина, русская (РФ)
25 лет, рост 165, вес 52 кг
Девушка низкого роста, спортивного телосложения, с густыми длинными прямыми волосами темно-русого цвета, большие выразительные глаза с выразительным взгядом. Узкое овальное лицо украшает маленький нос и толстые губы.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Май 16, 2020 5:49 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|