FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Глава 1. Поцелуй той стороны

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Партии по Игровым Системам -> Изгнанное Начать новую тему   Ответить на тему
Глава 1. Поцелуй той стороны Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 10   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Алишерова

Знак Зодиака: Дева

№26  Добавлено: Ср Май 20, 2020 2:11 pm    Заголовок сообщения:

- Дань... - серьезно начала Оксана. - Ты только не обижайся... Я понимаю, что мужскому эго это не приятно... но... Сейчас я и это тебе покажу.
   Девушка повертела головой, выискивая что-то в пространстве.
   Заметив действия мужчины, она добавила:
    - Погоди. Ты понимаешь, что в крови слишком высокий соблазн, чтобы беспечно играться с этими чувствами. Прежде чем ты примешь окончательное решение, я хочу, чтобы ты увидел еще кое-что.
   Наконец, завидев в стороне большой кусок бетона, который улетел из-за разлома со своего законного места, девушка уверенно направилась к нему.
   Хотя рефлекторно то и дело косилась на раненого мужчину, лишь покрепче сцепив зубы и словно на ускоренной перемотке со скоростью автомобиля побежала в ту сторону.
   В куске бетона веса по внешним прикидкам было где-то килограмм сорок пять. Ксюшу не остановили и девушка благополучно добралась до места. С удивительной легкостью подняв этот вес.
   Сбросив ношу обратно, она на еще более высокой скорости возвратилась к Даниилу.
    - Ну, как-то так.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Май 26, 2020 2:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Даниил (с фиолетовыми глазами)

Знак Зодиака: Овен

№27  Добавлено: Ср Май 20, 2020 2:19 pm    Заголовок сообщения:

- Об этом я догадался, благо книг о вампирах читал немало, - заметил Дан, - Не буду врать, что мое мужское эго это никак не задевает, но... не ты одна стала сильнее.
   Он все-таки не удержался от проверки своих возможностей, - впрочем, позаботившись о том, чтобы представить эту проверку скорее демонстрацией.
   "Сила стихии Движения", - напомнил он себе, - "Вершина моего величия"
   Сосредоточившись на силе в амулете, маг четко представил, как тот же самый кусок бетона поднимается метра на два в воздух (и на всякий случай - в сторону, на случай если не удержит концентрацию), наперекор силе гравитации, зависает в воздухе на несколько секунд, после чего плавно опускается на землю. Дан не знал, как именно, через какие частицы-передатчики мана передает энергию. Но почему-то ему показалось, что это необязательно знать, чтобы заставить предмет двигаться по его воле.
   "Лети", - в этом мысленном приказе была та властность, что так неприятно напоминала Дану отца. Но сейчас о сравнении он даже не задумался. Хотя впоследствии, анализируя этот момент, задумался: а может, между властью над людьми и силой мага разницы не так уж и много?..
   - Forzare, - зачем-то произнес он. Хорошо хоть не "Вингардиум Левиоса"...

Последний раз редактировалось: Remar (Вт Май 26, 2020 2:45 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Grink_Oldem Ответить с цитатой
Странник

Странник
Ярослав Богданович Фомин

Знак Зодиака: Козерог

№28  Добавлено: Ср Май 20, 2020 2:22 pm    Заголовок сообщения:

Приземлившись рядом с волком Ярослав прислушался к себе, маны оставалось вроде еще много, но глупая попытка спасти акулу все же потратила его ресурсы. «Нужно распоряжаться силой с умом».
   Обратив свое внимание на собравшуюся компанию, он сказал: «Кто меня понимает пожалуйста подайте знак! Лапу там поднимите хотя бы.» В то, что голая девица хоть немного в сознании и может реагировать слова, верилось с трудом.
   В ожидании ответной реакции, Ярослав обдумывал дальнейшие действия. Нужно остановить монстра и объединить выживших. Ну и решить, как жить в новом мире.
Grink_Oldem сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Afina Ответить с цитатой
Странник

Странник
Анна Анатольевна Юдина

№29  Добавлено: Ср Май 20, 2020 2:45 pm    Заголовок сообщения:

Анна начала злиться. Внутри было такое ощущение, что это она сама производитель этого чертового сока.
   - Что этот парень вообще возомнил, то ему не нравится, это не нравится, я уже не в обслуге работаю – подумала Аня понимая, что барменом ей больше не быть и сделала глоток из стакана.
   - Фу, реально гадость- вампирша поняла, что чувствует даже обычную еду и напитки по-другому, не как прежде. Вкус более четкий и насыщенный, а запах даже мелких деталей пробивается в легкие.
   Парень сидел все также плох…
   - и что с ним делать? Может бросить его тут и забыть, как и не было? – думала Аня. В ней бушевала злость ситуации и какая-то забота, что-то человеческое, готовое помочь.
    Было темно, подойдя к барной стойке, она схватила зеленое яблоко, которое готовилось стать фрешем в стакане и посмотрела на парня. Она видела все отчетливо, он сидел, также смотря в никуда.
   Обычная вода тут еще хуже, чем сок, так что засунь себе яблоко в свою пасть или куда ты там хочешь и пошли отсюда- сказала Анна, попытавшись запихнуть фрукт в рот эльфу и взять его за шкирку.
   Она хотела выйти с ним наружу и вспоминая фильм с кольцом всевластия, она предположила, что ему нужно на природу.
   - и зачем он мне сдался? Зачем я с ним вожусь? Мне бы переместить его в лес и выпустить на волю, как забитого среди выхлопных труб авто беззащитного и злого на весь мир ежика. Просто, чтоб совесть была чиста, а потом, нужно обо всем подумать и расставить мысли по местам.

Последний раз редактировалось: Afina (Ср Май 20, 2020 3:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Afina сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Игорь

№30  Добавлено: Ср Май 20, 2020 3:30 pm    Заголовок сообщения:

Девица, тем не менее, ответила Ярославу:
    - В смысле, понимает? А ты меня понимаешь? - она соблазнительно стряхнула черные локоны с плеча, демонстрируя шею.
   И тут же продолжила петь.
   Ягуар, тем временем, приподнял лапу и чтобы уж точно обратили внимание, помахал ею.
   Парень усмехнулся в ответ на вердикт соку. Похоже, в этом он нашел родственную душу.
   А вот попытки запихнуть ему в рот яблоко вызвали резкий протест. Несмотря на свое состояние, эльф с удивительной ловкостью, кажется, даже превосходящей ее собственную, перехватил фрукт и попытался увернуться. От попытки взять за шкирку - также.
   Впрочем, несмотря на впечатляющие показатели сноровки, реакции и ловкости, бывший Емеля не выказал намеков на особую силу и, тем более, скорость движений в целом, так что при желании Анна могла спокойно вытащить его. Только яблоко впарить не получится. Да и надоедать своими попытками вырваться и ловкими попытками вырваться, этот субъект будет лихо.
    - Зачем? - с тем же убийственно пофигистичным тоном спросил юноша.
   Ирония в том, что пофиг ему как раз и не было, раз сопротивлялся. Что с ним не так?
    - Ого... - прифигела Оксана, наблюдая полет куска бетона. - А что еще ты можешь? Кстати. Тогда чтобы уж наверняка знать, давай я буду пытаться его удержать, а ты вырвать. А... нет, не надо. а то вдруг если твоя... магия? Сильнее, еще и руки поотрываешь. Бррр. - девушку передернуло от этой мысли. - Слушай, давай... я не знаю... может, в бокал нацедишь? Оно как-то и цивилизованнее будет. Я, может, и вампир... Хотя нет, к шее - самое приятное. - вынуждена была признать она. - Тем не менее.
   К слову, идея куда-нибудь уйти за бокалом была бы неплоха. Ну или просто уйти. они все еще находились близко к разлому. И после применения магии Даниил сильнее ощутил тяжесть в голове и дискомфорт в теле. Скоро его может начать ломать.
    - Ну, пить с руки по капле... Я чувствую себя свиньей в хлеву, если честно. Человечество не для того так корпело эволюционировать.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Май 26, 2020 2:49 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Оскар Рунов-Штайнер

Знак Зодиака: Скорпион

№31  Добавлено: Ср Май 20, 2020 3:41 pm    Заголовок сообщения:

Чему она соболезнует? Наверное, что он стал чудовищем, а не потому что стал врачом.
   Оскар было хотел поблагодарить незнакомку за участие, но та, кажется, потеряла к нему интерес; видимо, это был не тот ответ, которого она ждала.
   А жаль... действительно; слова застыли внутри а взгляд словно приковало, рыжеволосая иностранка заворожила немца. Парня тооркнула красота и мистичность момента. Промелькнула мысль о том, что ему еще никогда не приходилось общаться с такими женщинами и едва ли придется; может быть она вообще не из этого мира?
   Но ругается так, как будто из этого; кажется, пора уходить, тем более теперь его почти ничего не держит, а здесь никому помощь, вроде, не требуется. Там за инструментами правда кто-то явно копошится, но в борьбе со страхом и паникой он теперь не слишком умелый помощник, он скорее причина.
   Но нет - причиной оказался монстр, который кого-то жрал пока они тут мило беседовали и порывался за второй порцией.
   Вампир? Это они во всем виноваты? Оскар не успел об этом подумать, снова рефлекторно вскинув руку, но на этот раз не для того чтобы закрыться. В одиночку он не боец, но там за инструментами есть тот кому можно дать второй шанс на то, чтобы поквитаться.
   - Erhebe dich (восстань)! - приказал некромант, мысленно направляя эти самые нити реальности и сопроводив их образами того, как на анатомическом уровне должен происходить перезапуск.
   Ему еще не приходилось поднимать трупы, так что немец действовал по наитию, представляя себе реанимацию центральной нервной системы отвечающей за моторику и инстинкты, как это обычно показывают в фильмах про зомби, и посылая в эти участки импульсы своей воли.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Май 21, 2020 2:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№32  Добавлено: Ср Май 20, 2020 4:13 pm    Заголовок сообщения:

- Конкретные пределы надо проверять, - признался Дан, отгоняя зазвучавшую в голове "Let it go", - Пока у меня есть только общее представление о направлениях. Но сейчас у нас вряд ли есть возможность потратить несколько часов на все варианты, что я хочу проверить.
   Он огляделся, прикидывая, как далеко до места, где можно раздобыть бокал.
   - Можно и нацедить, я, в принципе, не против. Просто напрямую из вены - быстрее и проще.
   В общем-то, нацедить большое количество крови - это само по себе та еще медицинская процедура. Вероятно, в варианте с бокалом придется поить ее малыми порциями, потому что несколько минут наблюдать, как наполняется бокал - это само по себе та еще изощренная пытка.
   С другой стороны, порционный вариант способствовал проверке еще одной идеи, которую он не спешил озвучивать, пока не убедится, работает ли она.

Последний раз редактировалось: Remar (Ср Май 27, 2020 2:14 am), всего редактировалось 8 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Кортни

№33  Добавлено: Ср Май 20, 2020 4:18 pm    Заголовок сообщения:

Однако, принцип работал несколько иначе. И в кино, даже в книгах едва ли смогли бы описать и, тем более, отобразить нечто подобное.
   Как и маги еще недавно, Оскар почувствовал, что его действия и протекающий в связи с ними процесс, затргивают не только привычные и знакомые измерения.
   Это сложно было объять и объяснить. Это не с чем было сравнить.
   Поначалу сознание испытало мучение, как перегруженный мозг вкупе с сопротивлением чему-то противоестетсвенному.
   И здесь также, как и у магов, внутреннее чутье выправило ход образа, дало ощущение того, что есть процессом намерения и задумки, которую немец пытается осуществить.
   Тело начало ощущаться иначе. Словно кровь потекла быстрее по жилам.
   Он почувствовал, как уходит энергия... Где-то с десятую часть или, быть может, меньше? Пожалуй, меньше, того, что имелось в запасе.
   С непривычки тело забила мелкая дрожь.
   Но было кое-что еще.
   Вампир, учуяв слова зловонного субъекта, быстро переключился на него, отвлекшись от своей жертвы, и сказал:
    - Развернись и уходи прочь.
   По всей видимости, он ожидал какой-то реакции, которой не произошло. И это сильно удивило незнакомца.
   Тот мигом отшвырнул рыжеволосую в сторону, даже не успев укусить. С силой такой отшвырнул... Определенно, женщина получит травмы от столкновения со стеной.
   Но Оскару уже самому нужно было срочно кумекать, что предпринять. Так как вампир словно на слегка ускоренной промотке двинул в его сторону. И моргнуть не успеет немец, как тот уже что-то с ним сделает. Если пожелает.
   Но воскресить нежить успелось. Потому что мужчина ощутил связь. Особую связь, по которой он мог отдавать приказы. И понимал, что без его команд нежить сама по своей воле не сделает ничего. Иными словами, умерший пока так и оставался лежать.
    - Да, блин, - раздраженно бросила Оксана. - Короче. - не выдержала девушка. - Давай свалим отсюда, что ли? Я понимаю, что ты мастер дел юридических, но у меня сейчас нет никакого настроения выступать свидетелем в расследовании и притворяться обычным человеком. Мне бы самой время, чтобы переварить. Я все еще до конца не уверена, что не словила глюк. Не настолько я голодна, чтобы без крови вотпрямщас крыша уехала. По дороге и в аптеку можем заехать, шприцов накупить.
   Она не стала озвучивать мысль, что при условии, если все - не глюки, подобный инцидент без внимания внутренних органов правопорядка не останется. А, учитывая, специфику и масштаб, скорее всего, даже властей.
   Тем более, это - Подмосковье. Тут еще и кремль рядом. И стремный взрыв как бы намекает на ожидаемый исход.
   Что до бокалов, то вокруг были приватные домики, беседки. Внутри что-то могло найтись. Причем, подальше от сферы, так как в месте взрыва все было раскорячено.
   Стены домиков ожидаемо сохранят внутреннее содержимое. А вот в ближайших относительно уцелевших беседках много что пострадало.
   Учитывая обилие зелени вокруг, нужно было пройтись, чтобы осмотреться. С их позиции была видна в основном разруха.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Июн 07, 2020 2:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№34  Добавлено: Ср Май 20, 2020 4:51 pm    Заголовок сообщения:

- Давай все-таки отойдем... скажем, туда, - Даниил махнул рукой в сторону ближайшего предположительно уцелевшего домика, - Там решим, что делать, и я все-таки нацежу тебе крови. Неизвестно, сколько времени и сил уйдет, прежде чем мы выберемся отсюда, особенно если мы с тобой получили тут не самые опасные свойства.
   Говоря вторую часть этой речи, он уже начинал действовать. Спрятав нож обратно в карман, он поднял на плечо раненного мужчину. Особой аккуратности в его действиях не было: скорость важнее. А так, он торопился перебраться в место, где не будут так давить на мозги.
   Про то, что скоро здесь будут и полиция, а может, и федералы, он уже думал. Но не это было главной проблемой. Он представил, что случится, если вампиры, маги, оборотни и неизвестно кто еще (фэйри? демоны? призраки? мумии?) разбегутся кто куда и начнут светить своими абилками. В этом случае "охота на ведьм" - лишь вопрос времени. Нужно было собрать и организовать как можно больше "облученных".

Последний раз редактировалось: Remar (Вс Июн 07, 2020 2:59 pm), всего редактировалось 9 раз(а)

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Оскар Рунов-Штайнер

Знак Зодиака: Скорпион

№35  Добавлено: Ср Май 20, 2020 4:52 pm    Заголовок сообщения:

Оскар сознавал, что не может соперничать с противником в скорости, можно даже не пытаться; по своим физическим параметрам немец не отличался от обычного человека, а вампир превосходил его в разы. Но если кровосос рассчитывал на то, что некромант просто возьмет и уйдет, бросив женщину на съедение, то не на того напал. Хотя стоп... это была не просто пафосная фраза ошалевшего от новых возможностей убийцы, а внушение... которое не сработало. Теперь понятно почему незнакомка совсем не сопротивлялась.
   А еще было понятно, что она, скорее всего, не в состоянии ему помочь. Нужно спастись самому прежде чем спасать других.
   " Беги сюда и нападай на него" - отдал он команду, приготовившись сцепиться с вампиром и попытаться отбиться от него с помощью разложения.
   Опять же, немец еще не знал как оно работает и насколько эффективно, но в его понимании, чтобы не промазать ибо второго шанса может и не быть, нужно "стрелять" разложением в упор касанием и попробовать продырявить вампиру грудную клетку,пролезть внутрь рукой и выдрать гнилое сердце или испортить челюсть, чтобы не кусался... Но кто знает удастся ли вообще что-нибудь. По сути оставалось надеяться лишь на то, что сам по себе отпор заставит врага задуматься и отступить, остальное - как повезет.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Май 21, 2020 1:50 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Afina Ответить с цитатой
Странник

Странник
Анна Анатольевна Юдина

№36  Добавлено: Ср Май 20, 2020 4:55 pm    Заголовок сообщения:

-Я вроде как помочь хочу! Могла бы вынести тебя на травку, там бы развлекался в единении с природой – ответила вампирша и продолжила
   - Да что с тобой не так? Если хочешь, я оставлю тебя тут и уйду по своим делам. Мне как-то пофиг, может сдохнешь тут и без моей помощи. – Сказала Аня эльфу.
   Вампирша откусила другое яблоко, просто из привычки что-то жевать, когда нервничает и уставилась на него. В голове у нее витала мысль – непрост этот парень, ох непрост.

Tekomura Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Анна Анатольевна Юдина

Знак Зодиака: Рыбы

№37  Добавлено: Ср Май 20, 2020 10:57 pm    Заголовок сообщения:

Судя по ощущениям, хищник начал следовать за условно себе подобным, потому в скором времени им удалось пересечься.
    Навстречу, торопливо перебирая четырьмя лапами, семенил ягуар, значительно уступавший в габаритах новому обличью Егора.
    Что бросилось в глаза и в обоняние также, зверушка была напугана. И жалобно глядела по сторонам. Можно сказать, обретя в поле обозрения такого же оборотня, даже вспыхнула надеждой.
    Даром, что они совсем не родственные создания.
    Место встречи пришлось на похождения той самой девушки. Что и ягуара заставило недоуменно замереть, взирая ни сие безобразие.
    Жалобно прорычав, кошачье все-таки продолжило свой путь к другу по несчастью.
    Вокруг волка прибывало специфического народу. Вот и ягуар, и странная девица без одежды...
    Заметив летящего парня, она ни капли не удивилась и просто продолжала свое.
    - Поешь меня, я - вкусная. - приглашая незатейливой песенкой такого же незатейливого мотива.
   Волк поморщился, глядя на барышню. "Головой чтоли стукнулась?" - подумал парень продолжая сближение. Тем не менее окинул взглядом - есть ли травмы на нудистке. "А то вдруг упала где-то, головой стукнулась - вот и витает не тут. Контузия, она такая."
   Ягуар. А что, стильно. Быстрое, мощное животное. Но сейчас боится. Ну, может и к лучшему. Как минимум животинка не попытается выяснить, кто тут главный хищник. Приблизившись ещё немного, волк опустил уши и кивнул головой слегка вверх. Подобный жест в исполнении человека обычно интерпретируется как-то вроде "ну как оно?". Правда на сколько это удалось передать волку - непонятно.
   "Прилетел вдруг волшебник, но без голубого вертолёта. Так а кино будет? Не, сегодня в расписании физкультура. Ну ладно, мы не гордые" - подумал Егор, тоже поднимая лапу. Ну а что? Все тут "цивилизованные люди". От последнего словосочетания вдруг стало смешно. Зато летун - ещё плюс одна диковинка в копилочку.
   - Поешь меня, я - вкусная, - опять завелась полоумная. На шок не похоже, скорее двинулась по фазе со страху? Но раздражала невероятно. "Хмм, а может клин клином?" - предположил Егор и вдруг бросился на девушку. Задача была простой - сбить девушку с ног и нависнуть во всём своем великолепии. Пока его "внушающий ужас лик" работал как надо. Авось и тут перебьет кипиш?
   Со стороны это выглядело следующим образом: после "ответа" магу, волк бросился на барышню, сшиб её с ног. После наступил лапой на грудь, у ключицы, и угрожающе рычал, вглядываясь в глаза какое-то время.
   В голове у Егора это сопровождалось следующими мыслями: "А ну приди в себя! Да не паникуй ты, жрать тебя я не буду. Пока, хехе. Ох, тебе бы прикрыться чем-то, срамота-то какая. Ладно, я-то тебя не трону, раз орать перестала - либо держись поближе, либо беги. Ай, блин, ты ж всеравно меня не понимаешь."

Последний раз редактировалось: Tekomura (Чт Май 21, 2020 3:51 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Tekomura сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Николай Казанцев

Знак Зодиака: Водолей

№38  Добавлено: Чт Май 21, 2020 4:37 am    Заголовок сообщения:

Николай выкинул из головы мысль, чтобы считать что что-то может быть быстро и просто. Так похоже что-то выцепить из этой таблетки это проблема. Ну и фиг с ним, зато он почувствовал что может менять форму. Он решил сделать по другому. Вся гадость была в облатке, все полезное внутри в виде порошка. Конечно не только аспирин, там еще что-то вроде антидепрессивного и болеутоляющего, вспоминать время не было.
   - Разломать облатку.
   Если получится Николай собирался высыпать получившийся порошок в рот Виви, положить ее на плечо и бежать. Если не получится, то просто положить на плечо и бежать.
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Странник

Странник
Ярослав Богданович Фомин

№39  Добавлено: Чт Май 21, 2020 7:49 am    Заголовок сообщения:

«Ну, раз все меня понимают, скажу общую мысль. Мы в жопе» проговорил Ярослав, спокойно наблюдая, как Волк готовится напасть на нудистку. Ну а что, она сама просила!
   «Я сверху видел, что творится вокруг, бешеные вампиры, одуревшие от крови, оборотни со съехавшей от страха крышей, и огромный монстр, будто сошедший с книг Лавкрафта, который похитил людей и тащит их куда-то. Нам, как вроде самым адекватным здесь, нужно что-то сделать!» Ярик проговорил это и понял, как глупо, наверное, смотрится со стороны.
   Взрослый мужик, что-то объясняющий двум огромным животным и голой бабе. На последнюю, кстати, в это время хотят напасть.
   «Если у него ничего не получится или Волк зайдет слишком далеко в попытке сожрать. Надо на них холодной воды вылить» подумал парень, мысленно представляя, как над Волком и девушкой образуется шар ледяной воды полуметрового диаметра.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Игорь

№40  Добавлено: Чт Май 21, 2020 1:04 pm    Заголовок сообщения:

- Хочешь им помочь? - задала риторический вопрос Оксана.
   Задумчиво задала. И на быстрой перемотке исчезла из виду. К моменту, когда Даниил подходил к ближайшему домику, девушка снова объявилась, быстро перемещаясь и таща на обеих плечах по человеку.
    - Это - занятно, с такими силами поиграть в героя. - чуть тяжело дыша, выпалила она, широко улыбаясь. - Хотя, кажется, эти двое по весу - мой предел.
   Ношей оказались парень и девушка. Парень был просто без сознания с кучей ушибов и царапин. А вот девушка стонала от боли. У нее была вывернута под неестественным углом нога в районе бедра. Травма, не слишком похожая на случайную. Скорее, рукотворную.
   Жертва, похоже, была в шоке и что-то неразборчиво временами бормотала.
   Дверь в домик была открыта. К сожалению, она располагалась с противоположной от сферы стороны, потому внутрь не проникал свет. И видно было только вблизи порога. В домиках абсолютно приватного типа не делали окон. Электричество так и не появилось.
    - Ухх... - кто-то повеселился. - заметила Оксана с какой-то мрачной иронией, заходя внутрь.
   Она видела лучше мага в темноте? За обычной Оксаной Даниил ничего такого не замечал.
   Судя по звукам, девушка сложила тела, затем принялась шуршать древесиной и углями, разводя погасшее пламя в камине.
   И вот стало видно...
   Судя по бардаку и количеству посуды внутри, многочисленные люди убегали из домика в спешке. А характерный развод крови на стене дал понять, что не столько даже из-за взрыва... похоже... Развод не был похож на последствия несчастного случая. Выглядело так, будто жертву не просто прибили к стенке, но еще и повозили по ней. Возможно, жертва вырывалась.
   Много посуды было разбито. На полу также виднелись кровавые следы, ведущие наружу.
   Ксюша принюхалась.
    - Это - не кровь человека. Но на стене - человеческая. Дрожь пробирает.
    - Ты больная? - ошалел парень от такого пасса. - Я тебе что, кролик?
    - Да, поставь меня на землю. - не выдержал он.
   Оказавшись, наконец. на своих двух, вдруг хлопнул себя ладонью по лбу.
    - Тьфу, дебил! - в сердцах выпалил парень.
   Он прикрыл глаза на пару мгновений, затем открыл их и обреченно выдал:
    - Мда...
   Перевел взгляд на хрустящую яблоком Анну. Хруст к слову обоими улавливался очень смачно и колоритно, с таким обилием новых оттенков, которые прежде не улавливал слух человека.
    - Навредила и помочь? - с некоторым скепсисом поинтересовался он.
   Впрочем, ответа ждал, видимо, допуская вероятность, что дело могло обстоять и иначе.
   И вдруг добавил:
    - Фига, у тебя сила!
   Не восторженно. Скорее, удрученно.
   "Полоумная" девушка была целёхонькая.
   А вот когда волк на нее кинулся, испугалась не она, а ягуар, который тут же шмыгнул в кусты, скрываясь с глаз и продолжая драпать с места событий подальше. Так и не успев услышать смачную подробность про тварь похожую на созданий из Лавкрафта.
   Девушка же улыбнулась и продолжала петь, наверное, даже с большим благоговением и предвкущением, чем ранее. Видимо, решив, что ее желание сейчас исполнят.
   Из-за давящей на ключицу лапы петь было сложнее, но та не прекращала.
   И вдруг:
    - Съешь ме... - песня умолкла.
   В глазах проявилась ясность. Вспыхнул страх. И прошел. Недоумение. Много недоумения.
    - Эм... извините, - неуклюже пролепетала она... - Я обдолбалась... наверное. я... в порядке. Кажется.
   И не пришлось лить холодную воду. По крайней мере пока что.
   По взгляду незнакомки читалось, что для нее странно говорить что-то... зверю. Пусть благодаря вопросу Ярослава и знала, что будет понята.
   В целом, несколько наловчившись и уловив принцип, Николай смог изменить форму облатки так, чтобы образовался зазор. Порошок всыпать удалось. А вот в перспективе бега держать Виви было стремно. Кожа девушки уже жгла при контакте, пока пришлось открывать ей рот. Будто прикасался к очень горячей посуде.
    - Вены весны на заре убывая... - произнесла вдруг та. - Возродится сон и отплатят...
   Бредила?
   Чтобы ее нести, нужно было организовать больше ткани или еще какого-нибудь барьерного материала между ним и девушкой. По принципу прихватки для горячей кастрюли.
   Так то их собственная одежда помогала. Но у блондинки было слишком много открытых мест. Кожаный корсет с открытыми плечами. Никаких перчаток, только браслеты на запястьях. Коротенькая юбочка-клеш из кожи. И кожаные сапожки до колена на высоком каблуке.
   Как минимум, Николаю нужно было прикрыть собственные ладони и шею с лицом со стороны того плеча, на котором предполагалось нести барышню.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Июн 07, 2020 3:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№41  Добавлено: Чт Май 21, 2020 1:20 pm    Заголовок сообщения:

Действия Оксаны, - а особенно то, что она убежала, даже не пояснив, куда и зачем, - слегка удивили Даниила, привыкшего все контролировать. Однако, он решил просто принять на веру, что она побежала не на охоту.
   И оказался прав.
   - Я всегда об этом говорил, - хохотнул он в ответ на слова про игру в героя.
   Он знал, что ее отношения к его "синдрому хронического героизма" весьма неоднозначно. Она знала о нем и как правило, не пыталась возражать по этому поводу, но и особого восторга не испытывала. Как знать, может теперь войдет во вкус?..
   - Кто тут был, разберемся позже, - сказал Даниил, отыскивая уцелевший бокал, - Предлагаю начать с тебя, а затем я попробую исцелить раненых.
   Он не стал пояснять причину. Дело было в том, что он не хотел, чтобы раненые впали в истерику, поняв раньше времени, что находятся в замкнутом пространстве с вампиром.
   Поработав кулаком левой руки, чтобы разогнать кровообращение, он хладнокровно надрезал вену на предплечье, - вдоль, чтобы увеличить объем крови. Пришла мысль попробовать дополнительно "подтолкнуть" ее телекинезом, но сейчас магия нужна была ему для другого.
   Сразу же, как бокал наполнится, он собирался попробовать исцелить себя. Но не от раны. От кровопотери. Если все пройдет успешно, то пока в его амулете есть мана, кровью он сможет снабжать неограниченно. Нужно лишь принять за данность, что эта самая мана может во что-то конвертироваться, - а значит, закон сохранения массы не нарушается.

Последний раз редактировалось: Remar (Вс Июн 07, 2020 3:35 pm), всего редактировалось 6 раз(а)

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Николай Казанцев

Знак Зодиака: Водолей

№42  Добавлено: Чт Май 21, 2020 3:16 pm    Заголовок сообщения:

Хорошо что Николай был химиком по образованию. А элементорганика вообще была его коньком. Что лучше всего защищает от жара? Асбест. Вот он и решил организовать себе на руки асбестовые перчатки, а на шею асбестовый шарф.
   Все еще было сложно, но надо, надо было справляться с новыми вызовами. Тот кто утащил охранников владел новыми силами, пусть будет магия для простоты. И сейчас, пока Николай одной частью своего мозга занимался тем, что пытался обезопасить свою кожу, другой частью он пытался обуздать новый орган чувств, чтобы определить кто и как далеко впереди пользуется этой самой магией. Ну и конечно он ждал. Охрана уже позвонила чтобы вызвать подмогу. Это протокол. Взрыв, начальник не отвечает, вызываем подмогу. Ехать из города было далековато, а сейчас сюда многие поедут, так что продержаться придется минут 40 не меньше.
   Голос был как будто не человеческий и слова непонятные. Но Казан знал, точно знал, что она ему нужна, а поэтому говорил ласково.
   - Эй, девонька, приходи в себя, приходи. Если нужно что скажи, только давай чтобы понятно было.
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Afina Ответить с цитатой
Странник

Странник
Анна Анатольевна Юдина

№43  Добавлено: Чт Май 21, 2020 3:22 pm    Заголовок сообщения:

Хруст и запах сочного фрукта витал около Анны и Емели. Она смотрела на него и думала, как поступить дальше, как ей быть теперь. Она уже не та Аня, которая старается хорошо заработать, показывает шоу и готовит напитки богатеньким толстым мужикам.
   Увлечение танцами на пилоне дали ей уверенность в себе, ведь мужчины любят уверенных в себе особ, но сейчас она сильный вампир. Она чувствовала свою скорость, силу внушения и мощь, нечеловеческую мощь и взгляд на парня стал холодным и раздраженным.
   « кто он такой вообще, я тут пытаюсь ему помочь, может не совсем как нужно, но все же, а он меня еще больной называет» - думала вампирша и улыбнулась парню. Взгляд оставался холодным.
   - ты пойдешь со мной и будешь ходить рядом, пока мне же это не надоест – сказала Анна и встала, кинув яблоко в сторону.
   Парень покорно направился следом.
   « и что я раньше так не поступила» - подумала вампирша. Вожусь тут с этим очередным богатеньким ублюдком.
   Они вышли на улицу, Аня хотела найти кого-то, такого же, как и она сама или кто сможет прояснить, что тут вообще такое произошло.
   - Как тебя зовут? Расскажи немного о себе? — спросила она у эльфа шедшего рядом.

Странник

Странник
Ярослав Богданович Фомин

№44  Добавлено: Чт Май 21, 2020 3:51 pm    Заголовок сообщения:

Тогда что с тобой не так? Где тебя так накрыло?- спросил Ярослав девушку.
   А пока ждал ответа, он решил просканировать окрестности на предмет магии. «Как там говорил голос, я могу чувствовать магию, что ж попробуем».
   Ярослав хотел понять есть ли тут еще маги, как он сам, и где они примерно находятся.
   Кто за то, чтобы помочь выжившим спастись от бешеных вампиров и найти некого хранителя, который явно может многое объяснить?-произнес Ярик и замер в ожидании ответа.

Tekomura Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Ярослав Богданович Фомин

Знак Зодиака: Рыбы

№45  Добавлено: Чт Май 21, 2020 4:12 pm    Заголовок сообщения:

После этого сеанса стресс-терапии полезно было бы осмотреться вокруг - народ, который кипишил - должен был уже чуток рассосаться, а значит можно попробовать выяснить, какие ещё дивные остались на площадке у сцены.
   Оборотень сделал несколько шагов в сторону, освобождая барышню. Осмотрелся, прислушался, принюхался. "Мишура" уже смылась. Остались только диковинные, как тот ягуар... кстати, где он? Или она? Э-э-э... ну ладно. Жалко, конечно. Но ладно.
   А, и ещё гиперсоциальный маг. Который во всю разглагольствовал. И вопросами сыпал как какой-то особист. Тут чуть ли не поле боя, а он нудистку опрашивает. А этот, последний вопрос - в духе детского садика? Для начала - как он себе представлял ответ на этот вопрос? Гавкнуть на него, чтоли?
   Следом - согласно инструкции - он вполне себе каноничный ликан. А значит и у вампиров работают их, хотя бы некоторые примочки. А значит вся эта херота про кровь - необходимость. Хотя приятного, конечно, мало. Но пока он не видел кровососов испытывающих слабость к его мохнатому загривку - Егору было относительно по барабану. Жертв тут и так хватало, парой больше, парой меньше - излишним героизмом он не страдал. Да и если обращенные не были ублюдками - тоже одумаются и убивать не станут. Наверное.
   И проигнорировал бы Егор парнишу с наивными методами, но раз он маг - может ему положена чуйка на хранителей? А хранителя найти надо. И разъяснения получить тоже.
   Потому волк, закончив сканировать горизонт поднял уши и уставился на мага, мол:"Ну, чё дальше-то?"

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Алишерова

№46  Добавлено: Чт Май 21, 2020 5:00 pm    Заголовок сообщения:

Оскар почувствовал, что прикосновение было не обязательным. Однако, в его случае без прикосновения было не обойтись. И не по причине особенностей магии. Просто вампир был быстр. Слишком быстр для обычного человека. И, как следствие, для нежити. Которая, хоть и поднялась, и последовала команде хозяина, добежит к месту действа намного позднее, чем оно могло бы закончиться...
   Но разложение оказало серьезную услугу и, пусть упереться ладонью себе в грудь не позволил нападающий, усилием мысли разложить зону грудной клетки немец смог. С непривычки это требовало существенных ментальных усилий. Благо, адреналин и ситуация подогревали мотивацию.
   Пространство рассек агонистический вопль боли. Нечеловеческий крик, от которой кровь стыла в жилах, настолько он был ужасен.
   Можно было лишь догадываться, что можно почувствовать физически от того, что происходило с телом.
   Хватка ослабела и теперь Оскар мог проникнуть внутрь и изъять сердце.
   Пол террасы стремительно заливала темная в сумерках кровь.
   Как только сердце покинуло тело, немец почувствовал, как к вампиру пришла смерть. Несмотря на разложение и ужасные повреждения, пока оно было внутри, существо не умирало, как умер бы обычный человек.
   Рыжая, кажется, пришла в себя.
    - Вот это уже плохо. - резюмировала она зловещим тоном.
   В темноте было не очевидно, что между вампиром и Оскаром застыл уже лишенный своей задачи мертвяк. Потому рыжая реагировала только на источник недавней опасности.
    - Он контролировал. Но на тебя это не подействовало? Не поможешь? А, стоп. Я сама себе могу помочь. Интересно, кость сама вправится? А ну-ка.
   Похоже, незнакомка снова занялась магией.
   В сознании постепенно прояснялось. Пусть нахождение вблизи сферы и восстанавливало быстро силу в амулете, вдали от нее было как-то легче. Существенно легче.
   Хорошо, что такая реакция - вопрос непривычки. Позже маги смогут больше времени проводить у разлома, не рискуя заработать туманность мышления или, упаси Боже, инсульт да чего похлеще с летальным исходом.
    - Исцелить... - смаковала это слово Ксюша, завороженно наблюдая за тем, как течет кровь в бокал.
   Ей действительно было сложно сдерживать себя. И можно было лишь гадать, какие волевые усилия приходилось прилагать вампирше.
   Но сейчас она хотя бы понимала, что лакомство готовят для нее и осталось лишь запастись терпением.
   Кровь в бокал цедилась, казалось бы, целую вечность.
   Раненый мужчина только затравленно наблюдал, не решаясь проронить ни слова.
   А вот у стонущей девушки во взгляде была надежда. Она объявилась, как только прозвучало слово исцелить.
    - Если это - не сон, - наконец, более внятно произнесла она, - то один вампир пытался меня убить. В смысле.. съесть? Но его что-то спугнуло. Настолько страшное, что я никогда не видела настолько испуганного лица...
    - И что это было?
    - Я не видела со спины.
    - Хм... - задумалась вампирша. - Что такое могло напугать вампира?
    - Там еще был... эльф? Эльфийка, то есть. Похоже. - заметила стонущая. - Она хотела остановить вампира и помочь мне, но вдруг завалилась, корчась в судорогах. Когда я пришла в себя, ее уже не было видно.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Июн 07, 2020 3:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Игорь

№47  Добавлено: Чт Май 21, 2020 5:24 pm    Заголовок сообщения:

- В принципе, самому скучно, а изменились мы оба, почему бы и не пойти вместе. - выдал тот все таким же пофигистичным тоном.
   Парень следовал за Анной и в ответ на ее вопросы задал встречные:
    - Так ты в самом деле хотела меня убить или просто остановить? Или это у тебя защита такая?
   Похоже, заставить его отвечать на вопросы тоже надо было.
   На выходе из бара на улице было пустынно. Хотя людей на территории Мальвии еще хватало. Слух улавливал крики, беседы. Шорохи, гул. Шелест, звуки драки?
   И снова старое знакомое шипение. Все в той же стороне, только чуточку ближе.
   Над верхушками деревьев там же виднелась разноцветная сфера. Вернее, свет от нее и самая вершинка.
   Что до поиска своих, наверное, лучший способ их найти - ориентироваться на кровь... Учитывая ее манкость.
    - Не знаю, - ответила голая девушка Ярославу, подымаясь с земли. как только ее отпустили. - Наверное, наркотик подсыпали в баре... Там девушка красивая выступала и легко было зазеваться.
   Вспомнив, что нагая, она стыдливо прикрылась - одной рукой пах, другой обхватила грудь.
   Услышав же остальные реплики, девушка чуть сморщилась и выдала:
    - Эм... тебе, по ходу, тоже... Нужно вывести вещество из организма. Стоп, что-то для предполагаемых глюков я ясно соображаю... Слишком. Или так тоже бывает?
   Кажется, в наркоте она сама не слишком смыслила.
   А хранителя Ярик все еще чувствовал. По примерным расчетам тот должен был быть где-то в метрах двустах от этого места. В сторону прямо противоположную от сферы.
   Магию он чувствовал, но это было больше похоже на фон от разлома. Настолько мощной была эта сила.
   И редкие всполохи то тут, то там. Даже недавно от волка что-то такое, кажется. улавливалось. Пока сложно было сориентироваться. Как и Егору в обилии и помесях запахов.
   Оборотень улавливал, что обычных людей действительно стало меньше. Значительно меньше. Но они еще были.
   И с их запахом смешивалось что-то еще.
   Да и вонища та никуда не делась. Кажется, даже постепенно начинала усиливаться. Источник приближался? Может, не аккурат в их сторону. Но приближался.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Май 21, 2020 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№48  Добавлено: Чт Май 21, 2020 5:24 pm    Заголовок сообщения:

- Сейчас я вам помогу, - пообещал Даниил, доцеживая кровь, - Похоже, что все, кто были близко к сфере, получили какие-то способности. Я так понимаю, вы в том числе. Точно знаю, что есть вампиры, оборотни, маги и некие Хранители. Видимо, еще и эльфы... Держи.
   Набрав полный бокал крови, Дан протянул его Оксане. Что характерно, хоть не так давно она и саркастически комментировала сексуализацию образа вампира, он находил образ девушки, пьющей кровь, довольно эротичным и в более спокойной обстановке не преминул бы полюбоваться... Но сейчас были более срочные дела.
   Раз некоторые из раненых в сознании, то стоит сперва заняться ими, а потом уже собой. В первую очередь стонущей девушкой.
   "Что я делаю? Я ведь не медик", - мелькнула в голове паническая мысль. Сейчас он напортачит и все испортит...
   Но эта мысль оказалась заключена в железные тиски решимости. Этой девушке нужна была помощь, и он мог ей помочь. Этого было достаточно.
   "Сила стихии Жизни, помнишь?" - спросил Даниил сам себя.
   Он не разбирался в тонкостях медицины, но ведь и поднимая камень, он не выстраивал векторов приложения кинетической энергии. Он просто слился с силой и направил ее на то, чтобы приказать камню подняться.
   "Исцелись", - мысленно приказал маг, выстраивая в голове образ той же девушки, но только здоровой, имеющей нормально расположенную ногу и не стонущей от боли.
   Как назло, подходящего вербального компонента из книг не вспомнилось; в случае с телекинезом это неплохо помогло сконцентрироваться на образе. Впрочем, Дан и так понимал, что это баловство, на которое рано или поздно придется прекратить полагаться.

Последний раз редактировалось: Remar (Вс Июн 07, 2020 4:09 pm), всего редактировалось 6 раз(а)

Странник

Странник
Ярослав Богданович Фомин

№49  Добавлено: Чт Май 21, 2020 6:27 pm    Заголовок сообщения:

Заметив насмешливый взгляд Волка, Ярослав стушевался, да героизм тут не нужен, хватит того, что потратил ману ради какой-то акулы.
   -Нет, я ничего не принимал, я тут вообще по работе был, пока вы бухали и ширялись - злобно проговорил парень.
   «Я просто хочу разобраться, что здесь происходит, и понять, что делать дальше» проговорил Ярослав в голове.
   Развернувшись по направлению к хранителю, Ярик произнес – Я кажется чувствую где находится хранитель. Вы как хотите, а я пошел к нему-

Последний раз редактировалось: Grink_Oldem (Чт Май 21, 2020 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз

Afina Ответить с цитатой
Странник

Странник
Анна Анатольевна Юдина

№50  Добавлено: Чт Май 21, 2020 6:30 pm    Заголовок сообщения:

-Изначально, хотела тебя отпустить на волю. Как ты выразился, в виде кролика, потому что таким ты мне и представляешься. А сейчас думаю, если ты будешь также меня бесить своим пофигистичным видом, я из тебя коктейль сделаю - сказала спокойным тоном Анна.
   Она услышала все тот же шорох, но что это за тварь она не решилась узнать, все-таки ее силы толком не известны даже ей самой, пока все по наитию. Но она чувствовала, что может контролировать голод, а это уже замечательно. Превращаться в сущего монстра никто не хочет. К тому же, если там непонятная тварь, а она по сути одна, силы будут не равны. Эльфа она воспринимала просто как контейнер с едой пресного вида снаружи.
   « нужно прислушаться и почувствовать все вокруг»- Анна остановилась и прикрыла глаза.
   Среди голосов и шума, она чувствовала что-то еще, такое манящее и особенное.
   - Кровь – тихо сказала Аня и пошла в сторону, где она чувствовалась более ярко.
   Эльф отправился за ней, а пока они шли, вампирша решила все-таки узнать о нем, если не добровольно, то насильно.
   - Расскажи о себе! - попыталась внушить Аня свой приказ эльфу.

Последний раз редактировалось: Afina (Чт Май 21, 2020 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз

Глава 1. Поцелуй той стороны Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 10   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.