|
|
 |
|
Глава 1. Поцелуй той стороны
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8738 Откуда: Эстония
|
№51 Добавлено: Чт Май 21, 2020 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь еще недавно внутренний голос говорил об этике... как там было "не отвечать агрессией на агрессию". Смешно...
Хотя, не очень... какой же это был ужасный крик, но даже это его не остановило. На мгновение некромант перестал воспринимать тварь, ныне растекающуюся по полу, за разумное существо. Вампир стал лишь набором деталек, и рука сама вторглась внутрь и по хозяйски выдернула то, что сдерживало этот набор вместе, оттолкнув от себя все остальное.
Хотя нет, это лишь отмазки, глупые попытки оправдать убийство словами "я не ведал, что творил!" или "я лишь защищался". На самом деле он сделал то, что хотел... эта клыкастая мразь убила человека, по крайней мере так некромант воспринял ситуацию, и его это задело - понимание что в тот момент пока это тело было еще живым, он даже пальцем не пошевелил чтобы спасти... а теперь еще и поднял в качестве марионетки. Впрочем оно не единственное перед кем стоило извиниться. Что было бы если бы он вышел отсюда на мгновение раньше, оставив рыжеволосую незнакомку совершенно одну?
- Боже... Прости меня... - дрожащим голосом произнес он.
Но было в голосе не только сожаление, Оскар так же осознал, что чувствует упоительный запах смерти и желание зарыться в это как ребенок в песочницу, только лепить и строить он может не из песка. Это пугало и манило одновременно. Что будет если попытаться оживить сердце в его руке или воткнет его в другое тело?
- Вот это уже плохо. - последовал ответ со стороны, заставивший немца вздрогнуть.
- Ты в порядке?... На меня не действует внушение.
Парень уже было собирался подойти и помочь, но остановился.
- У меня есть аптечка и обезболивающее.
Он вручил сумку ходячему трупу; тот был еще свежий и от него не так воняло.
- Отнеси и отдай это ей. Не нападай... пожалуйста.
Девушка могла слышать эту фразу; Оскар проверял подчиняется ли нежить всем его приказам или только мысленным.
- Только не пугайся. - сказал он уже другим тоном, явно обращаясь к девушке.
А пока она занималась ранами, Оскар вытер остатки вампира с рук с помощью скатерти, внутрь, кажется, ничего не попало.
- Извини, что не смог тебя прикрыть. Похоже, нам лучше держаться вместе... насколько это возможно.
- Меня, кстати, Оскар зовут. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Май 21, 2020 8:03 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2541 Откуда: Черкассы
|
№52 Добавлено: Чт Май 21, 2020 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-Хрр...Хрр-Ав! - ответил магу волк и поскрёб лапой землю на манер того, как быки перед разбегом бьют копытом. Как яснее передать парню, что, мол "веди к Хранителю" - Егор не придумал.
Барышня, к слову, пришла в себя и нашла весьма неплохое объяснение. Правда судя по тому, что она ещё тут и не отстреливает в ситуации - либо не понимает, что происходит, либо как раз таки поняла, что бездумно давать по газам отсюда - неразумно. Впрочем разбираться будем потом.
В голове вдруг всплыл тревожный вопрос:"А что с ребятами из компании?" и почему-то "А что с барышней-певицей?". Пожалуй, доброта Вертолёта (так Егор окрестил волшебника), будет кстати, если кому-то из них понадобится помощь - парень может поспособствовать. Действуй Егор сейчас сам - либо бесцельно метался бы по зоне, либо вспомнил бы о них где-то на полпути из комплекса. Но всё по очереди.
Очередной важной мыслёй в голове пронеслось слово "Вещи!" Когда они двинутся назад - надо будет попросить.... или заставить эту барышню прихватить его шмотки. Джинсам определенно гайки, но свитер и куртка ей могли бы пригодиться. А её возможность таскать вещи - пригодилась бы Егору сейчас. Но это произойдёт, когда они уже соберутся уходить из зоны с караоке. В наивысшем приоритете - Хранитель. Вообще отправить бы бабу за его шмотьем прям сейчас, но с учетом того, что вокруг вампиры и прочья хтонь - как бы его вещи не канули в лету. Что голая баба сделает вампиру? Правильно, пригласит на ужин, как она делала недавно, нараспев. Потому прости, подруга - если сама не отвалишься - придется с голым задом дождаться нашего ВИП-клиента, а потом уже разбираться с делами по ходу. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33837 Откуда: Киев
|
№53 Добавлено: Пт Май 22, 2020 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не знаю, - ответила девушка. - Я в себе ничего такого не чувствую. Вы это как-то специально проверяете? - решила осведомиться она.
Оксана взяла бокал и с видом заправского гурмана или же просто высочайшего блаженства пригубила вожделенный напиток. Прикрыв глаза от наслаждения, девушка продолжила смаковать, вопреки шаблонным образам бешеного психа, голодно бросающегося и дергающегося в конвульсиях, пока пьет.
У Даниила дела обстояли так себе. Приказ девушке исцелиться не работал. Похоже, все делала энергия Жизни, он лишь давал ей возможность выйти потоком и проявиться там, куда он ее направляет. Такая маленькая, но существенная деталь. Он - Страж Силы, но не ее хозяин. И не хозяин процессов вовне. Но он может привлечь силу соратника.
Именно так его мягко и направило ощущение, что нужно направить силу в сторону страждущей, просто пожелав, чтобы там снова стала здоровой и тело ее пришло в нормальное состояние. А конечности заняли нормальное положение. В сущности, ровно все то же, что они и подумал.
Только без придания характеристик поведению. Стонет кто или нет. Ничего лишнего, никакой шелухи.
И еще Даниил осознал, что говорить мысленно что-либо даже не обязательно. Намерение и без этого останется намерением.
Девушка закричала. Это резко вправилась нога. Еще немного криков и они стихли.
- Ух ты! - восторженно выдала та впоследствии.
Поднялась. Сделала пару шагов. Повертелась, проверяя, действительно ли все в порядке и ей не кажется?
Сделала пару наклонов.
- Блин, спасибо! - с чувством произнесла незнакомка.
- А что с Лёшей? - взгляд устремился на парня без сознания.
- Поразительное на каждом шагу, - процитировала что-то Оксана, наблюдая происходящее.
Ее бокал едва был осушен на треть.
Кажется, вампирша чувствовала себя прекрасно. Хотя...
Глядя на то, как продолжает капать кровь из еще незалеченной раны Даниила, она поморщилась и серьезно сказала:
- Меня всерьез напрягает такое расточительство. Заживи уже.
- А я... за одеждой. - ответила обнаженная девушка, которая явно продолжала считать, что Ярослав находится под кайфом.
Да и резона искать какого-то там хранителя у нее не было, а вот одеться и свалить - очень даже.
Снова бросив взгляд на странного волка, девушка вдруг сказала:
- Слова когтем накорябать на земле можешь?
То ли внушение так работало, то ли что. Но на оборотня она реагировала как-то... будто все в порядке вещей.
Тем более, считала себя такой же обдолбанной, как мужчины слышали ранее.
- И зачем я это говорю... - прозвучал в пространство риторический вопрос.
Пожав плечами, незнакомка пошагала прочь.
- Да я не о том! - несколько раздраженно отмахнулся эльф.
Кажется, эмоция прорезалась?
- Когда кровь пила. Из-за тебя мне стало плохо. Я пытался тебя остановить.
Навеивание сделало свое дело и юноша пустился в разглагольствования.
- Обычный парень из провинции.Двадцать пять лет. Айтишник-самоучка. Не в струе этого места, но на меня запала богатая девушка и склонила к отношениям. Да я. в общем-то, и не против. Она - красивая и заниматься сексом с ней приятно. Вот мы вместе. Таскает в такие места он. А мне по душе что-то более тихое в неформальной компании под хорошее пиво. Я - никакой и вообще люблю прибухнуть. И все под гитарку. Так мир приятнее кажется. - видимо, внушение еще и заставляло говорить правду, плюс первое, что пришло в голову. - Мечтатель. Мечтаю быть крутым и сильным. И чтобы все было просто. Не люблю сложных людей. И сложные отношения.
Парень как раз договорил, когда Анне встретился первый окровавленный... труп. Высосанный кем-то. Судя по характерным ранкам на шее. Это была красивая девушка, возможно, даже из эскорта. Тело было небрежно отброшено, судя по позе.
- Вот это я и пытался остановить. - философски выдал "эльф".
Кстати, он так и не назвал свое имя.
От трупа вообще не воняло, тот действительно был свежехонек. И в полумраке без знания легко было принять его за живого.
- Не нужно. Я исцелилась. - отмахнулась рыжая. - Но все равно спасибо.
Женщина поднялась и спокойно вышла из-за груды музыкальных инструментов.
- Так, погоди, не поняла. Почему этот человек должен на меня напасть? - уже прохладным тоном осведомилась она. - Я не отрицаю необходимость держаться вместе. Но меня напрягает ваш мутный диалог.
Похоже, вопрос первостепенной важности вытеснил необходимость представиться в ответ. И закономерно, незнакомка старалась отойти от нежити, хотя до обновленной команды мертвяк продолжал топать в сторону рыжей, неся в руках аптечку.
Распыляться сознанием на разное действовало не в интересах успешной реализации задуманных чар. В потом Николаю, скрепя сердце, пришлось целиком сосредоточиться, чтобы создать шарф и перчатки. И если шарф вышел относительно легко, стоило лишь полностью уйти в процесс, не отвлекаясь. То перчатки в виду более сложной формы давались тяжелее. И все равно не вышло создать точный размер и симметричные формы. Получилась раскоряка с пальцами разной длины. Но все равно, это можно было надеть. В конце концов. по части напасти, утащившей Михалыча, время было не на их стороне.
- Огонь горит... Врата открыты. Они - враги и мы - враги... - продолжала говорить Виви.
Не ясно было, воспринимала ли она вообще слова Николая.
Как бы там ни было. можно было идти по следу.
Что до ощущения магии... Его чувства улавливали все то же самое, что и у прочих магов. слишком много всего вокруг. Поди пойми. Еще и фон от сферы забивает. Настолько он мощный, что что-то слабенькое можно и не уловить.
Но одно было ясно - чего-то посильнее в округе не улавливалось.
Еще бы им понять, на каком радиусе они способны это улавливать. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Июн 07, 2020 4:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13911
|
№54 Добавлено: Пт Май 22, 2020 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Мой союзник Сила, и могущественный союзник это", - вспомнилось Даниилу ассоциативно. Был у него когда-то период увлечения "Звездными Войнами", хотя он быстро пришел к выводу, что философии обеих Сторон кажутся ему неуместными крайностями. Но в принципе, ассоциация вполне уместная и помогающая.
- Сейчас и ему поможем, - пообещал он, - Как определить... тут не знаю точно: мы с Оксаной были в сознании, когда это произошло, и у нас были видения по этому поводу.
Он бросил короткий взгляд, проверяя наличие у девушки амулета, как у него, - а заодно прислушался к своему чутью на Хранителей. Он не знал, что представляют собой эти самые Хранители, но полагал, что будь она вампиром, оборотнем или эльфом, она бы уже это поняла.
- Вообще, я собирался кое-что еще проверить, - ответил он Оксане, - Но если тебя это напрягает, окей.
Он направил энергию на исцеление себя, - как от раны, так и от кровопотери. Теперь, когда он понимал принцип, это должно было пройти сравнительно легко. В чем-то это было сродни направлению энергии ци, о котором говорили учителя кунг-фу, - хотя большинство из них не претендовали на что-то большее, чем ускоренная остановка кровотечения или обеззараживание.
Он же собирался не только залечить рану, но и наполнить вены новой кровью взамен потраченной. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вс Июн 07, 2020 5:22 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8738 Откуда: Эстония
|
№55 Добавлено: Пт Май 22, 2020 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Этот человек немножко мертв. - виновато сказал Оскар с трудом подбирая слова, можно было бы сказать что это уже не человек, но подобная формулировка была некроманту не по душе.
- Я могу поднимать трупы... но их разум работает не так как прежде. Подумал, что лучше подстраховаться... Он будет охранять тебя.
"Но, этого может быть не достаточно" - промелькнула мысль, которую некромант не стал озвучивать вслух; забрал сумку обратно и отдал соответствующий приказ а ля "Будь с ней рядом и защищай".
Оскар окинул взглядом столы и пол в поисках своего телефона и емкости в которую можно было бы собрать вампирскую кровь; в какой-нибудь из брошенных дамских сумочек может быть даже найдется достаточно большой флакон с распылителем; он не был уверен что жидкость сохраняет свои свойства после смерти носителя и не горел желанием проверять это на себе, но ему вдруг пришла мысль что в их ситуации черт знает какая еще тварь может им попасться и какое средство против нее может сработать.
- Я уже говорил что не буду вредить. - сказал он уверенно, но тут же добавил - Без крайней необходимости.
После столкновения с вампиром руки все еще дрожали, а разум хотел забыть свершившемся.
- Пока я все-еще человек. - добавил он уже тише, но незнакомка могла его слышать. - Ты можешь мне верить.
Передвижения некроманта, пытающегося найти интересующие вещи в полумраке, создавало совсем другое впечатление, особенно когда свет канделябров выхватывал его лицо. Блеклые глаза не стали сильно лучше видеть в темноте, очки плоховато сидели, а на одежде и обуви появились пятна - натекло с вампира. Жуть одним словом. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Май 22, 2020 7:07 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Grink_Oldem |
|
Странник

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.05.2020 Сообщения: 15
|
№56 Добавлено: Пт Май 22, 2020 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрев на уходящую девицу, Ярик пожал плечами «Ну мое дело предложить».
- Не знаю, можешь ли ты обратно превратиться в человека, но пока ты такой буду тебя называть Волк, пока ты не сможешь нормально представиться. Меня кстати зовут Ярослав, можно просто Ярик - сказал парень, обращаясь к оборотню. «Надеюсь, этот Бобик-переросток меня не съест, за это прозвище»
- Ты сюда пришел один? Прорычи один раз, если да, два, если нет. Надо хоть как то наладить общение, иначе мы так далеко не уйдем – произнес он.
Последний раз редактировалось: Grink_Oldem (Пт Май 22, 2020 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Afina |
|
Странник

|
№58 Добавлено: Пт Май 22, 2020 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А ты не подумал, что мне теперь нужно питаться таким образом, убивая людей? Или ты мило предоставишь свою кровь, в качестве замены? – подняв бровь, спросила вампирша у эльфа, не ожидая ответа.
Они дошли до первого трупа. Аня посмотрела на бедную девушку и скривилась. Хоть она и сама была такой как они, но жертву просто выпили досуха и выкинули, как ненужный сосуд.
Они остановились, эльф болтал всякую чушь о себе. Ничего нужного ей, но одно она уловила, ему плохо, когда вокруг умирают люди. Этот Емеля самый обычный парень, который сейчас вляпался, потому что они идут к ей подобным, а с ними ему хана.
Аня с парнем отошла в сторону, где их не будет сильно заметно.
« девушку жалко, но мне скоро нужно будет искать укрытие от солнца и еда, а если этот придурок мне не поможет, я его отведу и специально скормлю необузданным вампирам или перекушу сама» - думала Аня.
Со всей решимостью и тихой надеждой в душе, вампирша посмотрела на эльфа и попыталась вновь внушить рассказать – расскажи, какие у тебя способности, как эльфа и что ты знаешь о хранителях! Если ты как-то чувствуешь хранителя или знаешь где он, отведи меня к нему!
Она не знала, какой услышит ответ, но если он бесполезен, то хоть перекусит немного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2541 Откуда: Черкассы
|
№59 Добавлено: Пт Май 22, 2020 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо слишком много планов на единицу времени. Пока Егор думал, что да как, барышня сама поняла что ей надо, предложила ему средство к общению и удалилась. "Зачем тогда спрашивала, если ответ тебе не нужен?" - почти с обидой подумал парень.
Тем временем Вертолёт-Ярослав (хе-хе) без особого креатива обозвал его Волк и тоже предложил способ общения. Вот они, чудеса социализации! Экстраверты! Даже до мёртвого найдут как прицепиться. "Хотя чего это я бузю, сам же с ним начал взаимодействовать."
Потому выдал:
- Грр-гр... - для большей убедительности отрицательно качая головой. Потом повернулся и указал передней лапой в сторону, где ориентировочно находился танцпол.
- гр... - коротко буркнул и начал быстро корябать что-то на земле. Мелкая моторика у волка ни чета человеческой, потому пришлось чуток повозиться, чтобы корявыми буквами кое-как написать: "Хранитель. Найти."
Да, подобная приоретизация - мудаковатая по отношению к его товарищам, но прям друзей на вечеринке не было (и слава Богу), а судьба знакомых чуток проигрывала на чаше весов возможности не переживать ещё раз те муки, которые его ждут, как только он надумает вернуться в свою привычную форму. Впрочем, выбор всеравно за магом. Без Ярослава оборотень хранителя не найдет (ну, или поиски будут весьма трудными), а спорить с ним в обличье волка - не сподручно. Потому если в том взыграет благородство - деваться будет некуда. Да и не то, чтобы сам Егор прям не хотел им помочь. Просто своя шкурка ближе к телу. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Последний раз редактировалось: Tekomura (Пт Май 22, 2020 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Grink_Oldem |
|
Странник

|
№60 Добавлено: Пт Май 22, 2020 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понаблюдав за потугами Волка написать послание, Ярик хмыкнул. «Писатель из него явно не выйдет, пока он в этой форме, но хоть во мнении мы схожи. Хранителя нужно найти»
Прикинув, что направление на хранителя указывает в сторону банкетного зала и террасы с живой музыки, Ярослав повернулся к своему «напарнику».
- Хранитель примерно в двухстах метрах в ту сторону, предлагаю идти цепочкой, ты впереди, как самый крепкий, я страхую магией - сказал парень.
- За твоими вернемся потом, как разберемся во всем –произнес он напоследок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33837 Откуда: Киев
|
№61 Добавлено: Сб Май 23, 2020 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амулета у девушки не было. Как и у парня, и у мужчины средних лет.
- У меня не было... видений. - ответила она. - Я была в сознании, когда все случилось. Я краем глаза видела искры... и был паралич. Но недолго. Долго без движения стояли люди, на которых, видимо, попали искры. Их окружал будто бы кокон. Плотный. И цветной. Я видела оранжевый, даже огненный. Оттуда появился белый тигр. Он как подорвался, как побежал... Много людей убегало. И мы тоже. Сначала к выходу, но туда бежал и этот тигр... Тогда мы свернули и побежали в сторону сферы. Но вампир - быстрый. Очень быстрый.
Что до чутья, хранителя он слабо ощущал. Где-то в стороне к караоке-сцене. Сейчас, когда фон от магической сферы так не долбил по голове, фон вокруг улавливался отчетливее.
Исцеление удалось без проволочек.
- Так то лучше. - отметила Оксана. - Значит, тигр. - вернулась она к рассказу девушки. - Голоса говорили, что стоит опасаться оборотней.
- Всю жизнь мечтала о таком телохранителе, - с мрачной иронией буркнула рыжеволосая. - Я редко теряю равновесие, но сейчас я определенно в шоке, да... - рассуждала женщина.
Брошенных вещей здесь хватало. Правда, подходящий по размеру флакон найти не удалось. Только мелкие флакончики изысканных духов в не менее изысканных сумочках. Местные дамы не носили большие тары какой-нибудь туалетной воды...
Но если собрать несколько, можно чутка подзапастись кровью.
Проблема была еще и в том, что вампир был убит довольно специфически и из зияющей дыры с обилием разложившихся тканей вокруг вся кровь уже перекочевала на пол ресторана.
Флаконом не собрать, теперь нужен еще и шприц.
Подрагивающий свет от пламени начал смещаться.
- Да я как-то не в претензии. Такую тварь и я бы убила. - незнакомка взяла канделябр со свечами и подошла к немцу, наблюдая потрошение женских сумочек. - Ну и чем ты сейчас занимаешься? - изогнула она бровь, наклонившись и приблизив источник света. - Слив подобных духов воспринимается почти, как кощунство. Вот эти, например, стоят две тысячи евро.
На некроманта она старалась не смотреть. По вполне понятным причинам.
Да и ощутил тот снова вокруг себя напряжение в воздухе. Видимо, рыжая снова изолировала потоки воздуха или чем она там занималась.
- Блин, нужен респиратор и срочно. Давай в темпах и будем выдвигаться к служебным помещениям. Есть у меня подозрение, что среди персонала тоже много херни сейчас творится. А респираторы точно должны иметься в наличии.
Николаю предстояло еще решить, что делать при гипотетической встрече с монстром. Так как следы, по которым он шел, не вдохновляли. Судя по тому, что все что попадалось по пути следования, крушилось, да еще как, тварь была крупногабаритная. Как бы не размером с одноэтажный дом... или еще хуже.
Но самое стремное - это пепельные следы... Как химику, мужчине не составило труда понять, что контакт лап монстра превращает в пепел то, к чему прикоснулось.
Сейчас эти следы были почти на самой поверхности. Вероятно, контакт был очень непродолжительным, что закономерно, если неизвестное существо передвигалось быстро.
Девушка, тем временем, продолжала свое... И, кажется, даже по теме.
- И обратится в пепел все неосторожное, все простое и беспомощное. Закованное сердце жаждет любви, но проклято в вредящей оболочке. Навек скитаться безотрадно. И огрубеет, очерствеет, закроется и занесет над невинными оружие. Такова печаль порождений тщеславия. Кто творить захотел, творцом не являясь.
Далеко, зараза, успело уйти за это время. Николай понимал, что след ведет к ограде территории ресторана. А дальше - глухой лес. Ну, не такой глухой, конечно, как дикие леса. Все же это Подмосковье. Но в темноте... Да еще и неизвестно, кого ожидать при встрече.
Емеля послушно последовал за девушкой дальше.
- А не подавишься? - удивленно приподнял бровь "эльф". - Я то теперь тоже не человек. Тупая мысль, но по книгам разве вампы пьют эльфийскую кровь?
А если пьют? Похоже, для него это была бы не самая радужная новость.
- Так ты ее не убила? - звучало, как вопрос, но он будто вдруг понял, что нет, не убила.
Когда Анна попыталась внушить снова, вдруг почувствовала резкое опустошение и слабость. И голод. Очень сильную жажду.
- Не смей мне внушать! - послышалось от эльфа с нажимом и недовольством.
Взгляд парня как-то ожил и он удивленно добавил:
- О, вдруг полегчало.
А вампирша ощущала ломку и боль. Она буквально не могла находиться вблизи этого Емели. Он что-то сделал?
Такой была первая мысль. Но вскоре девушка осознала, проснулись еще инстинкты. Эльфы - опасны. Очень опасны для вампиров. И лучше их избегать.
Чем именно опасны - было не ясно. И, если паренек не врал, то, похоже, и сам не совсем понимал, что происходит.
Но Анна осознавала, силы упали и она сейчас никому не сможет внушить. ей срочно нужна была кровь. Без крови - нет силы... Даже скорость и ловкость просели... Она была очень слаба, почти как человек.
- Хорошим людям я бы и так помог. Скормить меня решила сородичам? - состояние девушки бросилось ему в глаза и, кажется, удивило. - Э... ты чего?
Емеля нахмурился.
- Пусть они тебе и помогают. Сейчас я - свободен.
Парень разбежался и с поразительной ловкостью запрыгнул на ветку дерева и скрылся в листве, стремительно удаляясь.
А Анна еле двигалась. По вампирским меркам, разумеется. Примерно, как обычный человек. Только которому друно.
Ей сейчас все меньше становилось до эльфа и того, почему эффект наступил не сразу. Видимо, при каких-то условиях рядом с эльфом можно находиться и даже внушить...
Но... Кровь... застилала все сознание. Такой жажды и ломки она даже представить себе не могла. Сейчас важна только кровь.
Без нее вампир - слишком уязвим.
Мелкая моторика у волка и правда оставляла желать лучшего, зато Егор отметил в себе отличную ловкость. Ну, прямо очень отличную. Если сравнивать с людьми.
Буквы побольше и даже когтем нацарапать послание он сможет. Похоже, вопрос был в том, чтобы наловчиться и привыкнуть к новому телу. А так, возможности у него - довольно широкие.
До места добрались довольно быстро. Ощущение Хранителя усиливалось для Ярослава.
Свернув на очередной дорожке, их взору открылся вид на лежащую без чувств девушку с необычного цвета золотисто-розовыми волосами. А вокруг - ни души.
Пахла та, как обычный человек. Почти. Что-то едва уловимое и незнакомое из привычной жизни, угадывалось. Главное, запомнить. Возможно, так оборотень сможет и сам их находить.
Чутким осязанием Егор отметил, что в месте, где лежит незнакомка-хранитель, слишком тепло или даже горячо. И по мере приближения это становилось более ощутимо. И грело не место... Это же невозможная для человека температура тела!
Зато, судя по лежащему практически рядом телу другой девушки, мертвой девушки, это тепло спасло заревласую от вампира.
Наверное.
По запаху волк чуял, что вторая - действительно мертва.
А когда к ней приблизились, увидели характерный укус на шее.
Тело было серо-белое. Похоже, кто-то выпил много крови.
У лежащей без сознания Хранительницы было отмечено несколько синяков на шее. Кажется, ее пытались схватить и также выпить, но что-то помешало. Только и разорвали чуть лиф цветочного шифонового платья элегантного романтического стиля. Обнажая частично белье.
Прикасаться к коже девушки голой кожей было больно. Слишком горячо.
В случае Егора - подушечками лап. Через шерсть было сносно.
Вампир поблизости не улавливался. Зато вдруг на самой периферии чутья оборотня снова замаячил ягуар. Или, быть может, то был еще какой схожий хищник. Или другой такой же ягуар. Но ощущения были знакомые.
Животное не приближалось и держалось на одинаковом расстоянии.
Сцену караоке отсюда также было не видать, слишком много зелени на отрезке между ними.
Девушка вдруг заговорила:
- Вены весны на заре убывая... Возродится сон и отплатят... _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Июн 08, 2020 7:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13911
|
№62 Добавлено: Сб Май 23, 2020 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мне тоже, - подтвердил Даниил, - Мне сказали, что укус вампира или оборотня обратит меня, и я потеряю свои способности. Хм, значит, облучились не все? Пожалуй, это слегка уменьшает тот хаос, что может возникнуть из-за этого.
Бросив взгляд на бокал, он добавил:
- Если нужно, я могу налить еще. Я только что провел небольшой эксперимент; выходит, что я могу с помощью магии восстановить запас крови. То есть, можно сказать, что пока есть возможность заряжать аккумуляторы от сферы, он у меня потенциально неограничен.
Пока же маг переключился на исцеление спутника девушки. Видимые повреждения были не особенно серьезны, но судя по потере сознания, можно предполагать сотрясение мозга.
Даниил надеялся, что знаменитая цитата из советского фильма, что "голова дело темное и обследованию не подлежит", к магии Жизни неприменима. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вс Июн 07, 2020 6:00 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№63 Добавлено: Сб Май 23, 2020 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приблизившись, Волк старательно обнюхал хранительницу, стараясь запечатлеть все нюансы. Хотя было непривычно пытаться запомнить запах. Но сейчас это стало одной из самых мощных его способностей. Бессознательную девушку на пересеченной местности проще учуять, чем увидеть или услышать. Увы.
Коснувшись лапой девушки, Егор от неожиданности аж подскочил, в духе котов. Стал на обожжённую лапу и тут же припал. Больно! Хотя ощущение быстро отступило - как бывает с керамической кружкой в которую налил кипятка и несёшь в комнату с кухни - уже пекло, будто ожог, но отпустив через пару секунд боль стихает.
Помахав лапой, пока ощущение сходило на нет - отметил, что жгло только подушечки. Подошёл ещё раз и положил лапу с шерстью. Оказалось терпимо. После этого опять начал чертить на земле:"Жжёт. Леветировать её можешь?"
Лучше бы, чтобы горячая барышня летела за ними следом, так они оба будут готовы действовать в случае опасности. Но если надо - он понесет Хранителя. Хотя с этим сложнее. С учётом её полубессознательного состояния её стоило как минимум как-то закрепить на спине. Или превращаться обратно и тащить в человеческой форме (Ыыыы, не хочу!), опять переживая муки трансформации и щеголяя голым задом. И как знать, сохранятся ли эти супер-чувства после обращения?
Хотя, терзало Егора смутное чувство, что превратиться обратно в скором времени понадобится. А может и не раз за этот вечер. Страх становился саднящей тревогой, как поход к дантисту в предвкушении двух часов боли, которой хотелось бы избежать но понимаешь, что оттягивать нельзя.
Присутствию знакомого запаха парень слегка обрадовался. Всё же не с концами отпугнул. Хорошо, пусть прячется, но идет рядом. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№64 Добавлено: Сб Май 23, 2020 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теряет равновесие значит? Оскар бросил обеспокоенный взгляд на союзницу, вдруг она не только в шутку. Все-таки откинуло ее не слабо. Если что, то зомби наверное сможет ее понести?
Фразу по поводу убийства он пока оставил без комментария, тема была довольно скользкая и ему не хотелось сейчас об этом говорить. И все же, даже если верить в то, что каждый заслуживает второй шанс, вампир свой явно истратил.
Когда иностранка подошла с канделябром она могла заметить что свет доставляет ему дискомфорт, пока что скорее моральный, он прекрасно понимал что никакого удовольствия смотреть на него не было и сам еще не свыкся со своим видом.
- Осторожно, не запачкайся... - сказал, он тоже избегая ее взгляда; в отличии от него ее внешность и платье все еще радовало глаза. Незнакомка могла приметить что от вампира за Оскаром шли по полу мазки крови и отпечатки обуви. Казалось парень даже визуально тащил за собой душок смерти.
Нкромант залез в свою сумку и вытащил из аптечки лезвие - тело вампира не разложилось полностью и можно было успеть сделать надрез где поудобней, если это не сработало можно было попробовать вбить куда нибудь трубочку или пластиковую часть трофейной шариковой ручки; шприц он тут едва ли найдет, по крайней мере не убив на это больше времени... и так он не сразу сообразил из-за шока и столько ресурса потерял зря. Не будут же они драить пол и выжимать "Витэ" из тряпки. Хотя кое что может быть можно еще нацедить из сердца, которое он оставил лежать на столе, там где вытирал руки.
- Кровь вампира нарушает поток магической энергии некоторых существ при попадании внутрь. - пояснил он деловито свои манипуляции - Пригодится... wahrscheinlich (наверное).
- Могу дать тебе медицинскую маску и проспиртованную салфетку - предложил Оскар вместо противогаза, сочувственно и с толикой стыдливости.
После чего с набором флаконов, не боясь замараться, вернулся к телу твари в собственном соку, опустился на колени.
- Посвети сюда... bitte (пожалуйста).
Пользуясь случаем он получше разглядел вампира.
- Можно попробовать его тоже поднять, хотя я не уверен, что он в хорошей кондиции и будет сильно отличаться от трупа человека - пробурчал фельдшер озвучивая мысли вслух.
- Если вампиров нападет двое или больше, то один я не справлюсь. Знать бы как защитить тебя от внушения... Он тебе что-то говорил, или может быть в глаза посмотрел? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Май 23, 2020 5:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№65 Добавлено: Сб Май 23, 2020 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Девонька, ты похоже сильно преувеличиваешь мои умственные способности. Я понимаю хорошо если каждое 5 слово, что ты говоришь. Но ты не бойся, память у меня хорошая, запоминаю все, так что ты говори, говори. А главное скажи есть способ победить то чудище что моих людей утащило?
Размеры были несравнимы, поэтому и скорость у чудища была выше. Надо было догонять. А для этого требовалась новая сила. Новое, неопробованное. Казан помнил неудачу с таблеткой. Поэтому сейчас даже притормозил, концентрируясь только на одном, на изображении того участка ограды в сторону которого они бежали, он прекрасно помнил это место, как и почти всю территорию, кроме служебных помещений, все ж таки завсегдатай. Там было прекрасное место, что-то вроде входа коммуникаций, совершенно свободное от растительности. Сосредоточившись на этом кусочке земли, вплоть до прихода ощущений от почвы, звуков леса и запаха металла Николай взмахнул рукой.
- Переместиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Afina |
|
Странник

|
№66 Добавлено: Сб Май 23, 2020 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все вдруг оборвалось… Аня брела просто вперед, мозг пытался все осознать, параллельно переключаясь на мысль о крови.
« Какой же голод…Что произошло, Почему я силы потеряла так резко? Почему сразу не поняла, что эльф для меня опасен и что я слабею.
Он понял, что я хотела, но как? Он читает мысли? А что если все читают мысли? Как же хочется есть. Сил нет… " - думала про себя вампирша и брела просто на чутье.
« Вот пусть они тебе и помогают, так вроде он сказал. Ну чтож, хороший урок, но вампиры могут вести себя по другому. Никому нельзя сейчас верить, нужно быть осторожной. Сейчас если и найду кого-то, то раненого или лямого. Думаю, что на полного сил человека меня не хватит» - мысли все витали в голове. Она бы и не стала убивать Емелю, просто не знала и не понимала, как себя вести в новом облике. Возможно это самозащита, она не знала пока до конца, но что-то оборвалось…
Аня не знает, куда несут ее ноги, что будет делать дальше, глаза стали такие же отрешенные и пустые. Осознание того, что ее считают монстром, хоть она и не убила пока человека давило ей грудь.
« может я и правда чудовище и мир теперь полон всяких тварей?» - шагая думала она. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Grink_Oldem |
|
Странник

|
№67 Добавлено: Сб Май 23, 2020 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подойдя ближе к девушке, парень отметил лютый жар, исходящий от нее. Как будто стоишь рядом с термопушкой. Прочитав надпись Волка Ярослав ответил – Да, левитировать её смогу, но я не батарейка “Энерджайзер”, моя магия не бесконечна, может ты ее сам потащишь? А я ее буду охлаждать понемногу, чтобы ты не сжарился совсем -
С этими словами Ярик, второй раз за сегодня, представил шар ледяной воды, только растянул его в некий элипсойд, чтобы разом окатить всю девушку.
- Да и куда ее тащить? И зачем?- спросил Ярик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№68 Добавлено: Сб Май 23, 2020 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После слов парня волк уставился на него опустив одно ухо и прищурив один глаз. Без пояснений выглядело как, мягко говора, гримаса удивления. Затем быстро накорябал: "можешь в телепатию? Писать долго" _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№69 Добавлено: Сб Май 23, 2020 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шум воды, мгновенно упавшей с небольшой высоты на хранительницу. Шух. И брызги разлетелись в сторону, вода растеклась по земле, быстро впитываясь на открытой почве.
Не предупрежденный о воде волк не успел отойти. Впрочем, шерсть забрызгало не существенно.
Правда, если маг собирался и дальше так охлаждать девушку, при переносе метод обещал все исправить, щедро выкупав оборотня.
Помогло временно. Но та слишком быстро грелась снова.
- И в стуже ледяных сердце прольется много крови алой... те, кто топтал знамена силы, так и остались палачами... - продолжала говорить заревласая.
Рыжая, отметив, что от света мужчине не комфортно, чуть отвела канделябр.
- Запачкаться? - иронично хмыкнула женщина. - Думаешь, это меня сейчас волнует?
- Хм, я запомню. - учла незнакомка совет, присвечивая, куда попросили. - Нет, спирт пересушит кожу и кто знает, как сейчас организм среагирует на вдыхание таких паров. Что до вампа... нет, я не смотрела ему в глаза, а он... вот не помню. И что сказал - не помню. Хотя память у меня вполне себе хорошая. Самое время на практике проверить рассказы из поверий и сказок.
Манипуляции с надрезом и ручкой дали кое-какой результат и в один флакон Оскар смог нацедить до краев.
Поскольку органа, который качал кровь в теле, не было, теперь нужно было сделать еще где-нибудь надрез.
В целом, немец уже понимал, внутри крови практически не осталось.
Более того, внутренние ощущения подсказали, что вампира поднять не получится. Не тот тип природы существования. Хоть его смерть некроманту и удалось почувствовать. Но даже при жизни вампир был по-своему мертв относительно привычного понимания природы обычных существ.
На грани слуха послышались девичьи рыдания. Горькие такие.
А Оскар почувствовал, что приближается еще один некромант. Кажется, на фоне он уже чувствовал его ранее, просто слишком был увлечен кропотливым занятием по выжимке остатков крови. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Май 23, 2020 7:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№70 Добавлено: Сб Май 23, 2020 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хранительница пока молчала, но в итоге то-то пробубнела аккурат тогда, когда Николай полностью сконцентрировался для телепортации. И потому прослушал начало, а дальше...
Дальше было ощущение, словно его тело стало... потоком частиц? Нет, даже волн... странное, необычное. А еще, будто он не в привычном мире...
Мгновение и вот мужчина уже осязает себя и свою ношу, стоя там, где и задумывалось.
И снова ощутил, как магической силы в амулете стало меньше. Но все еще было больше половины.
Правее в метрах десяти ограда была вывалена и раскорячена. А это была красивая кирпично-каменная стена... Ограждение здесь делали крепким и высоким, при этом не пожлобившись на антураж.
Пролом в ширину составлял метров пятнадцать... То ли оно настолько большое, то ли силищи у этого существа, ого-го!
кое-где наблюдались пепельные проплешины и в самой стене. Видимо, существо не с первого раза продолбилось. Возможно. даже создало уязвимые точки, превращая камень в пепел, прежде чем нанести удар. Кто знает, какой степени разумности оно обладало.
- Ты идешь на верную смерть. - сказала хранительница.
Изъясняясь уже более привычными категориями.
- И меня несешь. Нам нужны соратники. По одному от каждого. Только так мы одолеем вифлеона.
Словно в бреду, Анна шла, шла...
В какой-то момент девушка наткнулась на тело молодого юноши. Сфера была все ближе. Да, именно ближе к ней было больше травмированных в виду выброса из разлома.
Причем, те, кто стоял совсем близко, как Оксана и Даниил, отделались легче. Мощь выброса поднимала объекты высоко и разлетались они, соответственно, дальше.
Этому вот обломок бетона ногу придавил. Парень был без сознания. Возможно, от болевого шока. А, может, и по другой причине.
Но полон крови и возможности вернуть жизненные силы.
А вот об эльфе, сколько ни думала она, так пока и не удалось нащупать ответы на свои вопросы.
Чуткий слух уловил не слишком далеко звериный запах. Какой-то хищник. Кошачье, что ли?
Как же все тяжело давалось. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Сб Май 23, 2020 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№71 Добавлено: Сб Май 23, 2020 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Платье красивое... - вздохнул некромант; он прекрасно понимал что внешний вид сейчас чуть ли не последнее о чем стоит волноваться, но все равно было жаль, еще недавно оно создавало особый колорит в котором все казалось не так уж плохо... но пара другая кровавых клякс и и висящих ошметков все исправит.
- Я помню только что-то в стиле "смотри боковым зрением" и "делай горизонтальный знак "V" перед глазами". - сообщил он по поводу поверий, это была не его стезя.
Он вытер переполненный флакончик об одежду, чтобы он был не таким скользким и случайно не выпал. Рефлекторно втянул носом аромат; со стороны это должно быть выглядело мутно... если бы его просили описать его то он бы сказал что это сладкий и запах ядовитых цветов, резковатый из-за ощущения "вампирской мертвости" поверх обычного запаха разложения... Он поймал себя на мысли что эти запахи вызывают в нем не только ассоциации с цветами, но и с едой, пробуждая голод. Представить себя жрущим трупы людей и их производных было трудно, но он отчетливо осознал, что хочет съесть что-то дохлое не первой свежести.
Кажется, именно запахи и чувство голода несколько перебили ощущение приближающегося собрата.
Некромант отвлекся от следующего надреза, который сделал в нижней части тела в местах кровотока, закатав штанину. чтобы добыть остатки.
-... Приближается мой сородич. - сообщил он насторожившись. - Кажется... женщина. Плачет. Хотя, может быть это разные люди.
Но если плакал некромант, то Оскар вполне это понимал, не окажись рядом рыжей незнакомки, которая от него не отвернулась, то ему тоже сейчас было бы крайне тоскливо.
- На нас кровь тоже действует.
Может быть это не та информация, которой стоило бы с кем-то делиться, но немцу было все-равно. Одному - не выжить. А для того чтобы ты был не один в его ситуации нужно доверие, потому что за красивые глазки с ним дружить никто точно не будет.
Немец отошел от трупа и положил целый флакон на стол после чего отступил подальше дабы не раздражать запахом.
- Возьми себе.
- Пойдем поговорим? Или сперва проверим служебные помещения? Думаю, респиратор стоит искать там или на точках пожарной безопасности. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Май 23, 2020 8:59 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Afina |
|
Странник

|
№74 Добавлено: Вс Май 24, 2020 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы все крутились в голове. Тут Аня увидела парня без сознания, он был совсем слаб, но крови в нем было предостаточно. Она сразу же направилась к нему. Ей нужна была кровь, вся кровь, без остатка.
Она наклонилась к шее бедняги и впилась своими острыми зубами, начав жадно пить. Она не думала о том, выживет ли он, потому что знала, что шансов у него нет. Силы и энергия быстро начали возвращаться. Делая большие глотки, она понимала, что отнимает жизнь у него, давая ее себе, но такой принцип хищников.
Анна не отрывалась от шеи, пока кровь полностью не покинула парня, потом встав, она оглянулась. Где-то совсем рядом, она чувствовала запах.
"мне обязательно нужно проверить свои силы, чтоб понимать, что я могу, а еще раздобыть бутылку и перелить туда кровь, сделать запас…" - думала вампирша и прислушалась к внутренним ощущениям.
Она повернулась в сторону запаха кошки и со скоростью свойственной ей, побежала к хищнику.
Что до парня, то он остался, бездыханным лежать под плитой, Ане было на него плевать. Как впрочем и на существо, которое она встретит. Она понимала и ощущала, что что-то в ней самой оборвалось, изменилось и это касалось не только ее сущности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№75 Добавлено: Вс Май 24, 2020 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыжая скрыла улыбку.
- Спасибо. - ответила она в ответ на лестный комментарий о платье. - По ходу, фишка с боковым зрением не работает или это был какой-то особенный вампир. Сколько их мы пока что видели. Про знак не поняла. Нарисовать в воздухе или просто развести пальцы, демонстрируя знак победы? - уточнила женщина.
- Смотрю, тебе нравится этот... гм... аромат. Вообще, советую что-то придумать и тебе. Не все - мастера телекинеза, да и силы жрет. Без этой меры, судя по ощущениям, я бы уже лежала в обмороке. Кстати, а вампира то душок не отпугнул, получается? Жаль.
- Как на вас действует кровь?
Слова о приближении сородича пока остались без ответа.
Не мешкая, рыжая поторопилась забрать флакон со стола и спрятать в лиф. Больше пока было некуда. Зато напомнило об этом самом.
- Где моя сумочка? - осведомилась женщина. - Там тоже есть полезные вещи.
Она пошла обратно к столику, за которым сидела и посветила канделябром, чтобы отыскать.
- Украли? - прозвучало без удивления.
Среди тех, которые потрошил Оскар, ее точно не было бы. Незнакомка бы сразу заметила.
На всякий случай, она поискала в окрестностях. Заодно и за музыкальные инструменты заглянула. Вампир был быстрым, мало ли. Только зачем ему сумочка? Если только у рыжей в ней не находилось что-то особое.
- Точно вамп спер. - послышалось с той стороны. - Чует, гад. Ладно, идем в сторону служебки. Рыдают с того же направления. Все равно пересечемся. Я же верно понимаю. что если ты не уверен, кому принадлежат рыдания, сородич ощущается в той же стороне?
Предположение женщины было верным.
Оказавшись ближе к Оскару. она приглушенным голосом сказала:
- У меня в сумочке - очень ценный груз, который нельзя потерять.
Доверие за доверие.
- Но вампиры чуют запах. Пока я глушу твой, забери сумку себе. Через кокон никто не учует. Если будет риск потерять - уничтожь. - попросила рыжая. - Кстати, я - Кортни.
Никаких следов пленников видно не было. То ли они уже были не с вифлеоном, то ли не мешали долбиться.
- Одному нельзя. Никогда. - послышался ответ. - Стражи разных сил - твои соратники. Сила Крови, Сила Магии, Сила Смерти, Сила Необузданности, Сила Единения. И Сила Хранителя соединит их все.
А волк даже не догадывался, что у него пытаются спросить что-либо мысленно. Кроме логического предположения, исходящего из накорябанного.
Отсутствие реакции у оборотня дало понять Ярославу, что нет, в телепатию он не может.
Да и амулет молчал...
Анне стало значительно лучше. Пришлось выпить всего парня. но девушка понимала, что ей нужно еще. Во всяком случае, прежде чем идти на зверя, стоит полностью восстановиться. А это, как минимум, еще один человек, а лучше даже два.
То ли эльф настолько ее истощил, то ли настолько сильный голод, если довести до него, сам по себе потребует такое количество ресурсов.
сложно сказать. когда ты вампир без году неделя. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Май 24, 2020 1:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|